如果統一有人會想搬去對岸住嗎?

關閉
超級西瓜 2007-7-9 17:07:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 8860
into 發表於 2007-7-10 14:32
原帖由 axu 於 2007-7-10 06:21 發表
into桑 你挑這一張真是棒耶 下面那個85號美眉走光了說

台商外移到越南的越來越多 真是逐水草而居的經濟動物

大陸規費太多,收費單位太雜

黨政軍任一方打點不來,就慘西西

台商吃窩邊草

不出事也難

一出事有時還會有軍隊圍廠

談判的結果就是穿皮鞋的賠錢了事

到越南比較有制度

從業人員水準也比較高

還有大大的眼睛真"壞目"(台語)

呵!呵!

米滋亞浪 發表於 2007-7-10 14:35

回復 #40 into 的帖子

那照片只能挑一個應吐大要挑哪一個

我要左邊算起來第四個:heart:

受不鳥,這照片比成人區還讚,自然又寫實,偶可以抓下來嗎:smile: (我頭像要改囉~唯美風)

回復 #41 Upgraded 的帖子

U大你眼還真利啊:angry:

鼻血原本在隱隱作痛的,被你一提醒已經噴出來了啦

幹~~~~~

絕品.....絕品啊..............:angry:

我決定了,二岸統一我就搬去住.搞到中風再回台灣養病:redface:

into 發表於 2007-7-10 14:39
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-10 06:35 發表

受不鳥,這照片比成人區還讚,自然又寫實,偶可以抓下來嗎:smile: (我頭像要改囉~唯美風)

回復 #41 Upgraded 的帖子

U大你眼還真 ...

85號我都沒注意到

不過我對85號又邊第3個有興趣

(第一牌左邊第一個)

左邊算起來第四個有一點像歡歡

想太多了

axu 發表於 2007-7-10 14:40
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-10 14:35 發表

衝著你這句 拍照存證 三天內沒改 剁雞雞

*大陸發展內需市場的潛力還是很大 只是台灣人要打入內需市場 蠻難的
米滋亞浪 發表於 2007-7-10 14:45
原帖由 axu 於 2007-7-10 14:40 發表

衝著你這句 拍照存證 三天內沒改 剁雞雞

*大陸發展內需市場的潛力還是很大 只是台灣人要打入內需市場 蠻難的

我看改這張圖後,詢問度會更大:what: (競爭對手會增加,人越多分的越少)

改就改有什麼鳥不起,反正都被虎兔大這小子給盜了一張了
米滋亞浪 發表於 2007-7-10 14:52
原帖由 into 於 2007-7-10 14:39 發表

85號我都沒注意到

不過我對85號又邊第3個有興趣

(第一牌左邊第一個)

左邊算起來第四個有一點像歡歡

想太多了

看樣子應吐大是喜歡清純派的,我的你不說我還沒發現有點像歡歡呢,她比歡歡漂亮多了,而且還是普通像機照的:smile:

所以說,也看的出來我是喜歡活潑俏麗型的:redface:

axu大我就不問了,看多了對老人家心臟不好

U大有沒有看中意的啊:smile:
Upgraded 發表於 2007-7-10 14:58
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-10 14:52 發表

看樣子應吐大是喜歡清純派的,我的你不說我還沒發現有點像歡歡呢,她比歡歡漂亮多了,而且還是普通像機照的:smile:

所以說,也看的出來我是喜歡活潑俏麗型的:redface:

axu大我就不問了,看多了對老人家 ...

小弟越看越覺得那個黃色衣的MM在跟我笑 ~  :redface:

如果她在那邊等我的話﹐搬去住幾天也可以啦
米滋亞浪 發表於 2007-7-10 15:03

回復 #48 Upgraded 的帖子

你是說後排左邊算來第四個嗎:angry:

你都沒有注意別人回帖喔:angel:

我現在就打電話訂機票:loveliness
axu 發表於 2007-7-10 15:20

回復 #47 米滋亞浪 的帖子

謝謝米茲關心小弟的心臟 應該還行啦 有人中風的話 還能幫他抬回台灣呢!!
(米茲瓢蟲 現在嚴打期間喔 低調 低調)

*給我台妹 其餘免談!!
Upgraded 發表於 2007-7-10 15:23
原帖由 米滋亞浪 於 2007-7-10 15:03 發表
你是說後排左邊算來第四個嗎:angry:

你都沒有注意別人回帖喔:angel:

我現在就打電話訂機票:loveliness

哇哈哈哈~ 米大﹐沒辦法啦 ~ 你問我﹐我就選啦 ﹗

但是你安啦﹐我這裡飛去肯定慢過你啦 ~ 到時記得幫我問問是否有個妹妹就可以了

:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員