2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11316
葉隱 發表於 2008-1-5 00:35
來講一個我的同學好了
他其實是我的好朋友 可是他有一種很愛怨天尤人的個性
比如說 有一門課 他不喜歡那老師 所以常常沒來上 點名也沒點到喔
期末考前的一個禮拜 我門一群一起在k書  討論考古題之類的
他都不來喔 跑去打電動  結果考前的前一天 他很酸的一句話
齁!! 我都不會~~ 你們好強喔!! 都懂課本在講啥之類的
靠!!你講這句話是什麼意思拉  當初有找你念書喔  自己跑去打電動
還在那邊酸 硍 !!

重點是不只這一次  是很多次  就連上台報告也是  自己的題目跟資料都是學姊給的 學姊還指導他一些重點 但是資料是英文的  然後他就拖了一個月 都不念 也不查喔 報告前一個禮拜 我的報告準備的差不多了 他再納編一直哀唸不完他自己在那邊哀 到了報告的前一天 還叫我幫他把paper掃瞄成圖片 再轉成PDF檔  再用眼睛醫生 去做翻譯
馬的 有夠垃圾的 而且當時是凌晨2點 老子要睡覺了啦 硍
自找的  之後他上台報告就在那邊擺爛  講也講錯  圖也擺錯

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

openpowder 發表於 2008-1-5 00:46
我要訐譙是公司主管
因才適用....你...幹經理應該知道,
我幹工程師已經10年有餘,對OP都知道要挑他們強項內容去引導成長,怎您這碩士經理腦袋是裝醬糊嗎??

頻頻要一個技術超強的人去做系統工作
頻頻要一個系統不錯的人去做助理工作
還要管理還ok的我去做業務的工作.....???:emo 046:

先生,要培育人才也不是這樣搞的,
也沒人帶..
又沒人教...
讓所以工程師在公司體系裡面撞到滿頭包..不打緊,工作還做不漂亮..完整
1年了,你還看不出來哪個人是適合哪種工作嗎??

我的管理技術背景已經10餘年,你不昇我上去也沒關係
但是,你讓一個剛出社會的碩士進公司不到2個月...也沒有特殊貢獻的他...爬在我頭上
就是整個一個不爽~~~:emo 009:

一個專案搞到最後還不是要我來收尾巴~~!!
這碩士比較屌??...比較強??...比較好用??
那你要我幫他收尾是收啥意思??:emo 002:  

沒關係,大家走著瞧~~:emo 019:
我有能力不怕碩士壓~~~
也請你放心,我也不會在教那白吃碩士生...任何東西了
你......腦袋的東西該清一清了

==============================

shin-shi 發表於 2008-1-5 02:01
2007最該幹譙的就是陳水扁這個第一碗糕家庭
一個總統可以做到完全沒高度 口無遮攔
一個夫人可以裝病裝整年不出庭
一個公主可以詛咒自己公公去死
一個駙馬可以內線交易被判刑
整個家庭的醜陋真是罄竹難書

做錯事說錯話只要硬凹
一皮天下無難事
紅衫軍扳他不下來
就見笑轉生氣
變本加厲
只跟死人作對
無恥到極點
功力直逼委內瑞拉狂人總統查維茲
堪稱2007最佳金霉獎風雲人物

gogyy 發表於 2008-1-5 02:37
我想要幹一下成功嶺
裡面真是個大毒窟
從剛進去不到10人感冒
到結訓162人感冒
當然我也身在其中

還要幹一下政府
何時才肯合作阿
老是在原地打轉
整天只會吵選舉

順便在幹一下
為什麼我沒女朋友
身邊女性朋友少的可憐

最後要在幹一下
我又變胖了 >"<

白蝴蝶 發表於 2008-1-5 03:29
為什麼白人和黑人這麼壯,怎麼練怎麼大,媽的機車BBB, 我練到老二都沒力舉了,還是一樣這麼小隻!

這真是老天的不公平阿!

尤其是昨天可惡的死黑鬼,媽的B, 我在練,你沒事來搶我用的器材吃屁阿!

你很壯嗎? 我看也沒有阿!

我的重量你又拉不上去,搶好玩的喔!

知道沒搞頭就自己拍拍你的黑屁股趕快滾拉!

拉不上去又愛搶,我有掛毛巾上去也,沒看到喔!

人家是白目你是黑目喔你!

我做什麼你就做什麼,你是吃我屎長大的喔!

硬是要跟我比!!!

我跑步媽的你就不敢了,怎樣,怕跑不過就是了!

媽的,有體臭的死黑鬼,趕快滾回你家去吃肯德雞啦!

沒大腦,沒氣度的黑人,難怪你們在美國只能做勞力.....

man1022 發表於 2008-1-5 03:50
訐譙一、馬英久,你也好不到哪裡去啦!宣佈參選前一個樣,宣佈參選之後勒,
                 還不是到處亂講話,五十步笑百步。
訐譙二、吳淑真,哩那還沒去天堂阿!動不動就拿妳健康出來炒新聞,妳是多珍貴阿!
                社會上比妳慘的何只千百人,動不動就出來裝可憐,買珠寶吃大餐都不可憐啦!
訐譙三、教育部部長三不五時就亂講話、亂發表,當個部長沒肚量,難怪兒子跟著爛。
訐譙四、今年薪水還是沒有多,還是存不了錢,啥東西都要漲個幾塊錢,想問問那些老
                 闆,原物料貴妳要漲價,哪天降價了,你賣的價錢也會降回來嗎?肯,一直喊
                 生意做不下去,什麼都你們賺就好啦!

熾天使之怒 發表於 2008-1-5 08:08
回顧整個2007年
我最想訐譙的其實是我自己
退伍以後不長進就算了
整天沉迷於線上遊戲之中
好不容易找到工作了
卻又得過且過
不是很積極
對不起家人的期待 更對不起自己
今天藉著貴版這個活動
我訐譙2007那個庸靡的自己
從2008開始
我要正視自己的人生
作一個全新的自己

pcsam 發表於 2008-1-5 08:32
2007之全民大訐譙

終於抓到機會可以大聲幹譙, 又有積分拿了

主要是你" 他馬的"老闆!
最好是什麼工作通通丟過來啦!
工作已經很多了,還一直丟!
分明要我們忙不過來嘛, 逼的我抽點空來這裡訐譙
人家三個人做一件事,我們一個人做三件事, 不是自以為很厲害,為什麼不他馬的自己來, 都不知道手底下的人有多忙? 每次開會只會說:"我們要努力做的, . . . ." . 到處找我的麻煩 , 說我不會做. 公司無人性,加班加到沒日夜,人家提早下班,  我還在公司努力. 有時候, 真的要有點良心. 同事整天裝忙碌,遇到事情就說不,升官卻比我迅速.
去死一死好啦!

and, 你他媽的,  吳* 峨,  趕快還錢!  荷包裡的錢已經夠少了, 有錢就趕快還拉.    不要在外面耍闊 , 物價頻頻上漲, 買什麼, 吃什麼, 用什麼都貴

maishane 發表於 2008-1-5 08:54

2007之全民大訐譙

我想訐譙台灣的新聞媒體!:emo 020:

台灣新聞媒體實在太糟糕了。幾乎都染上了特定政黨色彩,我認為這是台灣政治如此混亂的主因。

因為缺少了中立的第三勢力。

美國目前也面臨了總統大選,跟台灣一樣,越接近選舉,候選人相互指控、抹黑的情況越來越嚴重。

然而我這幾天看到了許多媒體都在報導,主題是「垃圾話是不是太多了?」。新聞媒體代表了人民發出強烈的不滿,批評這場已經走樣的美國總統大選。

反觀台灣,似乎找不到這樣敢大聲跳出來的新聞媒體。並且越到選舉,藍的越藍,綠的越綠,許多名嘴狂上政論節目,結果說出來的話根本就是偏激的主觀意識。:emo 047:

看了真是反胃,挑起意識型態問題之後,自己回家荷包滿滿。很不屑這樣的媒體圈與名嘴,藍綠都一樣。

絕對不能小覷媒體的力量啊!:emo 043:

yourneighbor 發表於 2008-1-5 08:56
要感謝大聲公.能在這麼鬱卒的我們.發洩一下.
我要訐譙我們的扁政府.一群貪官污吏.上梁不正下梁歪.上從陳水扁.
金管會.一堆無能只顧自己立委包括藍綠.
整天只搞一些無關緊要得事情.搞一些有的沒的
經濟不好.不要推給別人.一堆官員個個低能的很.如三隻小豬的部長.
外交部長竟然換上不會說英文的....挖勒一堆搞不清楚.狀況百出
真懷疑他的用人方式.
還有我要訐譙樂生聯盟(全名忘了).因為你們.已經浪費幾百億元納稅人的錢-新莊捷運線.
你們都不知道有多少家庭靠新莊線.我不知道你們的真正目的.
政府又不是不照顧那些老人家.只因為政府給住的不舒服?還是補助的太少?保留的太少?
你們這些學生就是太閒.沒其它可以作的事吧.
這是沒人敢碰的燙手山芋.
希望換了政府會有好的作為.
這是小弟的小小抱怨
新的一年大家加油.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員