2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11317
fghijmkl 發表於 2008-1-5 09:01
有積分拿我決不手軟

來幹繳我大姐.從小到大好處都讓你占光了,你出國遊學2次共花了100多萬不夠嗎?你18歲一考完摩托車駕照隔天馬上就新車到府了不好嗎?還挑車不好.
現在都快30歲了還嫁不出去考完汽車駕照就說爸爸車不給你開?你開車跑的里程數是有爸爸手握方向盤的轉數多嗎?說什麼爸爸的車只能給兒子開..他兒子當兵在軍中都是開車的,還手排車,他兒子腳踩的離合器比妳踩油門+煞車的次數還不知道多幾倍呢. 你跟他兒子比什麼?
現在連網路費也在跟我收錢?我當個兵電腦中毒壞3次,修理的錢跟你收了嗎?什麼電腦不是我的錢是媽媽買給我的所以不是我的?
那爸爸家的房間也不是你買的妳憑什麼說是你的房間還反鎖?要我付錢還拿不出收據或發票,還膽敢說跟我要10萬?10萬我能繳8年的網路錢了.盡說一些矛盾相爭的事情...
你果然是一個"幼稚"園的老師

==============================
[stanley5]:有這樣的大姐
真的是無言以對了

a0953942753 發表於 2008-1-5 12:06
今天跟一位高中好友為了電影爭吵= = '
本來頭名狀上映那禮拜六要去看他們說沒錢改下禮拜
但我卻忘了下禮拜是異型戰場2的上映= = '
昨天就吵說他堅持要看頭名狀
我堅持要看異型戰場= =
展開朋友拉拒
就是拼命慫恿拉人= =
不過到最後我另一位朋友說算了反正我們也凹不過他
就將就跟他看頭名狀
異型戰場2下禮拜好了
我很不爽是因為= = '
異型戰場2我等很久了= =
噁是我問朋友他們都說他們也會選頭名狀
頭名狀魅力在哪= = ?

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

tang567889 發表於 2008-1-5 13:50
訐譙? 我想一想.....
呃.....還是想不起來..
雖然台灣的總統是爛到極致
訐譙他他也不會改,把口水省下來還比較實際點
杜正勝?那就更不必了。甚麼時候起畜牲聽得懂人話的?
剩下的呢~~就是一堆腦袋比螞蟻還小的蟻腦人士
這類昆蟲罵完也就忘了,不必浪費有限的資源去幫蟻腦動手術
剩下的呢~~
又沒人對不起我
所以~~抱歉
訐譙不出來
總之
只要抱著
人家幫我是人情,不幫我是應該的處世態度
自然是天天過年愉悅有加哪~~

19890114 發表於 2008-1-5 18:46

2007之全民大訐譙

2007隨便亂訐
台灣的政治實在太黑暗了
民進黨執政8年,挑起台灣內部的鬥爭
變的只為反對而反對
變的只論藍綠不論是非
變的只為選票不為民生
搞的物價上漲薪水沒漲
搞的社會加值觀低落
搞的台灣沒國際地位
2000年大家因為國民黨的腐敗而喊出政黨輪替
2008年也要因民進黨的無能而再度喊出政黨輪替
讓民進黨認清,那些選舉的奧步,對現在的選民已經沒用了
雖然國民黨也不是什麼好東西,但小弟我對馬英九的形象非常的好
如果他順利當選,希望他能夠改善目前台灣的現狀,也能讓民進黨能夠徹底檢討這8年來的過失
畢竟這樣2大黨交互輪替,才能讓2黨一起進步
如果馬英九這4年再做不好
也可以再用選票把它換下來
這樣良性的競爭,相信也是人民樂於見到的

webandjack 發表於 2008-1-5 18:52
罵開我罰單的警察
更!!!
我摩托車明明停在停車格裡面
只是不知道被哪個腦殘的人移出去
結果就被你賞了一張罰單
真是有夠冤枉的
難道這樣不能夠體諒一下嗎?
讓我當天心情有夠差
更!!!!!!:emo 009:

okbt 發表於 2008-1-5 19:29
2007之全民大訐譙
最想罵的是政府 每天多還在選舉 經濟政策不知在哪裡
也不管人民是不是過的好 選舉一到就會假關心 推出一些看的到又吃不到的政策
平常也不做  我已是四十多歲的人 3個小孩也讀大學了
每到註冊真是頭痛 週遭朋友也好不到哪裡去 為了學費生活認真在工作
景氣差物價上漲 只有薪水不漲 生活真的很累
當初年輕時做甚麼賺甚麼 只要肯做不怕沒工作
現在竟有人會找不到工作 真是差很多 台灣有句俗語
給他魚吃不如教他釣魚 這才是永久之道 不是給個失業金就可以解決
台灣目前需要的是全民就業計畫 才能讓大家生活改善
經濟強壯出國別的國家才會看的起 正所謂國富民強
希望2008不管誰執政 能為人民謀福利 不要一己之私
在共創台灣榮景 台灣錢淹腳目 這句話再度回到大家身邊
平常大家也要惜福 個人平常是當志工 一有時間會幫忙許多身心障礙著
其實跟他們接觸久了 他們需要的是關懷鼓勵 大多能自己謀生
也真的很上進 也不要用異樣眼光看待他們 至少大部分人沒成為大眾的負擔
2008的到來希望大家多能有喜歡的工作 事事順心如意

tutuwei 發表於 2008-1-5 21:27
什麼2007真他馬的
社會越來越亂
生活越來越糟
人們卻還無動於衷
起來吧!起來吧!
揭竿起義的時候到了
別在笨笨的生存下去了
這不是古代
也不是威權時代

別浪費了自由賦予的價值

.....我.....

不是在講政治啦

我是說

老闆,別再坳我了

別再用合約恐嚇我了

小心我會玉石俱焚的!!!:emo 032:

ms80 發表於 2008-1-5 21:28
我要訐譙我的同事
不要再偷懶了,你沒做完的事情,別人都要幫你擦屁股....
你在家裡爽,別人要在公司加班幫已完成...:emo 055:
重點是大家領得薪水差不多.....

訐訐訐訐訐訐訐訐....

rj45-t 發表於 2008-1-6 00:22
我要訐譙白目的同學
上課講了好幾次的東西不聽就算了
還一直在吵
害人無法上課
被公幹還裝無辜
不承認自己所做的蠢事
硬要強辯
整個氣氛被搞到很糟糕
讓人想狠狠揍他一頓
一個欠打的智缺

bogle 發表於 2008-1-6 00:44
這個公司的名字就不要說出來了
1. 對於加不加薪也從不計較(有同事待了7年也沒加過)
2. 能夠忍受主管毒舌/能力比部屬差/每天打高球/玩股票
/提早下班/三步五時出國考察但薪水確比你多三倍
3. 不看能力看工作資歷
4. 慶生會福利金來源是從員工薪資內扣除
5. 能忍受部門之間莫名內鬥
6. 環境雜亂
7. 公司長年營運不佳一直處於虧損狀態有倒閉疑慮不願給予員工資譴費並且逼迫離職(千萬記得不要隨便填離職單)
8. 上班時段:09:00 /下班時段:18:00 是騙人的
9. 產線作業員薪資與外勞相等
10. 機械設備年久失修不顧勞工生命安危
11. 老闆娘視員工同等於奴婢對員工要求都很高但沒有給予較好的福利
12. 主管好色要求女員工陪吃飯
13. 管理部會計小姐神經非常大條常將福利薪資額度算錯

如果您本身具備忍受上面13個條件的話,個人還滿推薦您到這個地方工作!臉皮要夠厚的人才待的下去.....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員