2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11394
herman1976 發表於 2008-1-7 22:56
我要訐譙我們公司的老闆...
現在是怎樣:emo 005:
公司沒賺錢就算了..可是今年明明賺了不少
兩年沒調薪了...答應要給的紅利、績效也遙遙無期...
你們這些大股東吃香喝辣的...最少留點湯給我們喝...
最恨的就是吃乾抹淨後...摸摸員工的頭說"今年真是辛苦你們啦"

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

hi01324 發表於 2008-1-7 23:47
2007年最最想訐譙的是台股全面下措.讓我門這些喜愛台股的擁戶者紛紛要去跳樓.自殺.台股跌了又跌
跌到谷底後.又跌到了地獄.天啊.誰來救救我啊.這些問題也都怪政府的無能.天天吵鬧不休.在電視上做秀.
以為景氣就會變好.真的是很可惡.不顧老百姓的死活.物價狂漲.薪水不漲.一粒肉包就要15元.簡直在搶.
這樣的日子要過多久啊.台股何時會回到萬點大關呢?老百姓這的是很可憐啊~~~~~:emo 002:

==============================

拖鞋 發表於 2008-1-8 00:21
我要訐譙
現在什麼都在漲價
只有薪水不漲
是要讓老百姓活不下去嗎
政府是在搞什麼東西
不要再做秀了
不行就換人做

批批 發表於 2008-1-8 03:51
以下可能有點沒氣質,請見諒

機車哩
當初說我們都不幫忙
所以你不想煮

後來我們幫忙了
你也不想煮
到底想怎樣
都給你講就好了阿

然後現在又說
我們煮星期一 二
你煩不煩阿
我聽了都煩

還有
我就是不想參加那種東西
幹嘛逼我阿?
這樣會學的比較多?
並不會吧
只會得到我的反感

↑那個人不是指我媽啦 哈
我沒那麼不孝

發洩完畢!!

:emo 051:

Greengene 發表於 2008-1-8 04:04
暗暗暗!
什麼時候照唸報紙談政治的人才能從地球上消失;
嘴巴喊著筆下寫著鍵盤敲著新聞自由的腦殘媒體,
什麼時候才能學會什麼叫做隱私,什麼叫做新聞道德?
又什麼時候知道立場偏頗模糊真相焦點的洗腦式報導,
對社會造成的危害遠比凶惡殺人犯還高出許多?

Roland3 發表於 2008-1-8 04:24
最想罵的是, 那些八卦新聞媒體. 亂報瞎寫, 看圖說故事, 只管收視率, 能賣多少的量. 那些老闆們只在乎自己的荷包, 不顧社會倫理, 人民道德.

不過最氣得還是那些, 喜歡看八卦的讀者觀眾, 就是有你們, 那些八卦新聞媒體才會認為有利可圖.

nx4510618 發表於 2008-1-8 10:23

回復 1# 的帖子

1.我要訐譙是我自己啦 !明知道自己再浪費等待一段不會回來的感情,為什麼我還是放不下這段感情,看著她那麼幸福過著(很開心她幸福),我哩我自己卻依職在這裡哀傷(我是屁啦 !)~~~~~~~~我是爛人
2.還是我自己啦 ~明知道自己永遠少了一份耐心與用心卻一直改不了,這是不是狗改不了吃屎!各位大大請救贖我這無可救藥的宅男!
誓死改變的宅男~2008改變中啦 !

mixhot 發表於 2008-1-8 10:56

2007之全民大訐譙

2007之全民大訐譙
死警察,為了業績,牽車走在人行道上也不行,還強拉酒測,
走在人行道上為什麼要給他酒測?

死警察,幹!死警察!搶業績搶到這樣,會有報應的!

死警察還很會演戲,我老媽為了將死警察的手從老爸勃子拉開,

播了一下他的手,死警察就假裝被撞倒,還四腳朝天勒..演技有夠差...

我母親60幾歲150公分、40幾公斤,最好是力氣大到可以將30幾歲180幾公分...7-80公斤人推倒在地..

對台灣的警察失望到底,

幹!死警察,會有報應!

只會為了衝業績

有本事平常都抓一樣阿幹還有兩種標準喔連年初跟年底喔

平常不抓還不是一樣這樣畜生混水摸魚

年終為了獎金才抓的

scar906 發表於 2008-1-8 11:01

哈哈!~我來了..

他娘的 你可以為了要蕃茄醬多一點 跟我吵架
我他娘的不爽到了極點!~我真的很想罵髒話!~
可是我必須要學習忍耐跟溝通....
媽的...總有一天我要跟你分手!~
不要逼我!~

yingsan99 發表於 2008-1-8 11:27
2007之全民大訐譙
首先要感謝大聲公. 這麼鬱卒的我們, 發洩一下. 抓到機會, 可以大聲幹譙, 又有積分拿了.
經濟不景氣, 日子每天都要過的, 荷包裡的錢已經夠少了, Q Q , 隨便買個東西對荷包都好傷, 物價頻頻上漲, 買什麼, 吃什麼, 用什麼都貴. 大家都沒有好日子啦,

工作?  只有一句化可以形容 --- 累死人不償命... 真是他**的, 開會開不完,   上班他馬的緊迫釘人,   沒有被信任 . . 上司.無腦又無知. 最好是什麼工作通通丟過來啦, 工作已經很多了,還一直丟, 自以為很厲害? 為什麼不自己搞? 把你的底全掀了, 看你還要不要做人, 你不要逼我,  每天被念,真是快妒覽死了, 手下沒別人了嗎?同事整天裝忙碌,遇到事情就說不,升官卻比我迅速, 真的很無言,大家走著看, 加班加到沒日夜,忙不過來嘛, 不識好人心, 好人這麼好當,全世界都是好人了, 日子過的真是很痛苦, 說出來, 人家也不信, 真想去跳海算了,

你是他馬的, 馬英九,你也好不到哪裡去啦!宣佈參選前一個樣,宣佈參選之後, 還不是亂講話。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員