2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11802
kuoeight 發表於 2008-1-8 15:32
賤女人
最好P腿啦
馬的你以為妳鑲鑚的喔
不要你了啦

==============================
[stanley5]:字數未滿30字 喪失參與資格

nullspy2 發表於 2008-1-8 16:21
給最機八的公司老闆 辛苦了一年 看到人家年終是十八個月
全國平均也有一點六個月 結果今年我們年終公告居然還是紅包袋一個
想想去年好歹也還有一個月 現在紅包袋一個 你當是包給國小小朋友唷
再過幾個禮拜就過年了 又要煩惱今年的紅包錢哪裡來
每天罵阿扁是很爽啦 可是沒賺錢 當老闆的一點責任都沒有嗎?
辛苦我們這些基層  你們還不是開雙B 靠腰還是公司車勒 還附雙車位
等林爸再熬個幾年 我也來開間公司 大家集資給我買雙逼啦!
年終我們就來玩個 射紅包 遊戲好了!
尾牙就辦在 隔壁巷子的自助餐吃到飽啦!  :emo 046:
摳死人不長命啦 :emo 009:

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

希歐 發表於 2008-1-8 17:09
去妳媽的死頭家

面試的時候說的是一套

上班說的又是另外一套

還藉機要扣我的薪水

去妳媽的擔擔麵!!

imogam 發表於 2008-1-8 19:27
呵~~~

潛水許久,有太多論壇要光顧了。

哀,好的論壇不多。開那麼多論壇是幹殺小啦,有卡提就夠囉!

訐譙,情緒的發洩。

現在 我已經放開心了。

把事情都當作是一個過程。

看開點 看開點~~~

bearhchs 發表於 2008-1-9 01:22
1.話說這次的電磁學期中考 可惡我竟然看錯題目做向量體積分 範圍: 1<x , y, z<3 我以為x範圍:1<x |y的範圍: y |z的範圍:z<3 害我做出來無限大 結果原來是x,y,z皆大於1小於3-->1<(x,y,z)<3
20分就這樣不見了.....
2.公民素養報告的同學真機車,明天就要報告了,還愛理不理的,什麼都沒做,最後還怪我!一點都不負責任!!
3.大一下的時候我很不開心,同學對我很冷漠,我覺得寢室的氣氛和她們那些人的態度,讓我很心寒.有一天不知道哪來的勇氣,寫好遺書,走上宿舍的頂樓想要跳下去,為求解脫.當我打開頂樓的門的時候.."哎呀,頂樓有點黑耶..真可怕..還是回去好了.."(這是真的我沒亂掰) 幸好我沒跳下去,該跳的是那些王八蛋.

ironwood 發表於 2008-1-9 04:28
講到這個,我一定要譙一下之前的老闆:emo 005:
去年底,很莫名奇妙的, 做了一個月的工作被說不適合
拜託整整一個月耶!早不說晚不說的
按! 最後一天上班那天我還很認真再做清潔工作耶
他X的, 隔天就說我不適合這份工作
不知道該什麼,很無言,按
他X的,祝你生意不興隆啦
以為別人家裡都是有錢人喔?
說叫別人不用去就不用去
按, 房租怎麼繳呀
真的很OOXX耶
臨時要我去哪找工作呀  畢竟工作也不說找就找
還要找到自己喜歡和適合的
只是我真的不董 我這麼認真再學習  該做的該學的 我也都會了
為什麼還是這樣的結局?
真的很不公平....

ff12dq122000 發表於 2008-1-9 20:13
2007年

最不爽的就是現在義務役只要當一年
而且還可以扣軍訓有沒有搞錯阿只剩
一年的時間那些阿兵能學到些什麼真
是令人懷疑

:emo 051:

a13a22 發表於 2008-1-9 20:16
想到要幹譙的對象就想到最近因為要過年了,所以交通違規抓的特別嚴
前幾天就真的太不注意了,違規右轉的時候竟然被條子抓到
心想好吧自己犯了錯就摸摸鼻子認了
沒想到抓我的那個條子不曉得是吃了炸藥還啥小
口氣超差的,還擺一個你他媽不削的臭臉
襙~是我被開單還你被開單阿~

馬的逼勒~想到就度爛~

looo0933 發表於 2008-1-9 23:11
你老師勒我要訐譙我的老闆阿~~真的他媽的BB口香糖勒
想當初我六月底退伍七月一號就回去上班~~結果他媽的之前說退伍後底薪要給我3萬
獎金抽成要給我六成~~結果你媽的B勒薪水出來靠他媽的才給我兩萬七千~~獎金兩成
還說三小要看我表現~~機車勒為了你的生意老子我可是跑的超辛苦~~結果竟然是這樣子
整整差了兩萬多~~媽的勒等過完農曆年我看看你要怎麼處理~~弄不好的話大家等著看好了~~真的事幹你老師勒~~害我把建設公司的工作推辭掉~~殘念阿要怪自己跟老闆那個老狐狸阿

maytmay 發表於 2008-1-10 00:34
關於訐譙一事~

首先來訐譙一下李登輝:emo 005:
沒見過這樣老番癲的~
說要挺國民黨的是你~
結果搞分化的也是你~
說要挺民進黨的是你~
結果搶選票的也是你~
所有幹反派的特質你都有了~
全台灣最壞的就是你~

接下來要訐譙是陳水扁:emo 005:
說要希望快樂的是你~
結果台灣就是這樣的[希望快樂]??
說要清廉反貪的是你~
結果你老婆就是這樣昂貴珠寶一套一套??
說要愛台灣的還是你~
結果叫台灣人去跳太平洋的....[結論是你愛台灣但你不愛台灣人]
你..你..你....全台灣你最無恥~

再來訐譙杜正盛:emo 005:
三隻小豬是成語~??
你腦袋是有問題啊~
讀成語會使智力僵化~~!!
你腦袋才僵化咧~
拆大中至正是為民主大義~??
那為了不作虐台灣未成年的英才~
怎麼你不把自己腦袋拆下來~為台灣國千秋萬世獻祭~!!
身為教育部長居然是你這種腦殘的~
然後一個腦殘的培育出千千萬萬腦殘的~
台灣是否沒救了~???
全台灣最賤格的非你莫屬~

繼續要來訐譙鄭弘儀:emo 005:
看你長的一臉忠厚老實樣~
沒想到你口舌搬弄是非多~
表面上講公道話~
事實上綿裏藏針~
台灣今天會亂~
你的貢獻也不小~
全台最標準的偽君子就是你~

接力訐譙謝長廷:emo 005:
公開跪拜宋七力的是你...[沒知識文化]
為陳進興辯護的也是你...[沒公理正義]
繼陳水扁這隻妖孽之後你再接棒來禍亂台灣~!!
台灣到底是欠了你們民進黨多少??
現在看來你是全台最下做的總統候選人

最後還要訐譙李遠哲.地下電台.兩顆子彈.王金平.林重謨.蔡啟芳.侯水盛.趙永清.還有那隻腦殘的小嬲嬲...........真是族繁不及備載..:emo 009:
敝人打字很慢打字好累....訐譙先到此為止吧:emo 043:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員