2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11395
thudoc 發表於 2008-1-10 00:49
我最想訐譙的是我的指導教授,叫我不要一直想這賺錢,要作對人類有貢獻的研究,結果自己有車有房,每天工作5小時,每個月就有10幾萬收入,欠廠商錢還扣我薪水還債;實驗超難做,自己又不懂,只會挑剔實驗數據,只會出一張嘴;自己假日休息,不來學校,還打電話到實驗室查勤。老師,握要畢業文憑啦、、、、。

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

tung1234 發表於 2008-1-10 01:56

[超幹]我的學生都不寫作業

我是個沒尊嚴的高職夜校教師
真是超級火大的
上禮拜已經千拜託萬拜託要大家寫作業
結果今天一上課  還是把我當作屁
為什麼我上來PO文咧
一來是我真的很幹
另一個原因則是
我今天超火的時候  突然有學生說
我天天都會上卡提諾喔
該不會今天晚上我在全民大訐譙看到 [超幹]我的學生都不寫作業  這種濫標題吧"

沒錯! 這位王姓同學
如果你看到這篇文章
就是我!
老子我今天超火的!  妳們全班把我當作屁
馬上就期末考了
看我會當掉妳們多少人!
請各位同學不要惹老師生氣
要記得寫作業!
共勉之

==============================

TLK 發表於 2008-1-10 01:57
我要幹譙的是這次的選舉
公投是一件很神聖的事情...
追討黨產、反貪腐
這種不切實際又很白痴的題目都能推出來....
更誇張的...
就算通過了...這些既得利益的人....
會去信守、會去實踐嗎?

黨產...追討回來
能有多少...
1兆、2兆、10兆...
看來不可能...
這點錢...對於國家的任何一個政策能有多大的實質上的幫助呢?
還是不是多出來讓這些執政者,有多一些錢可以貪污...
不管是國民黨執政、民進黨執政...
真好笑...
對人民來說...自身的生活才是重要的...
連工作吃飯都有問題的人...
用些冠冕堂皇的口號來欺騙這片土地的人...
更扯的是...居然還有一堆人隨之起舞附賀...
豬頭、豬頭

反貪污...
如果真的靠公投就能杜絕...
以前的一些法律不就白訂的?

這真是白痴...
選立委就已經在火大了...
這些每年用錢堆出來的人...
那個不是越選愈富有...
那個不是越選愈有地位...

我不敢說自已出來選能有多清流...
我更別指望這些人能真心地為人民謀福利...
社會愈進步,人心慾望愈無止境...
這些人選都要讓我頭痛了...

還得去公投...

什麼爛政府...什麼爛政治...
以前沒人在管政治...台灣能有經濟奇蹟...
現在一堆人熱衷政治...高喊拚經濟...
台灣卻在原地踏步這麼久...
別跟我說是國民黨作梗...也得去思考執政的民進黨智慧在那裡?

公司運作也會有員工反對...
私人公司就可以有效率、有作為地開展...
真是...火大...

johnluke 發表於 2008-1-10 03:13
2007政治動亂
使外資始終無法放心地投資台灣
說什麼要讓台灣成為亞太營運中心
到現在勒...居然還成為亞洲四小龍最後一名
世界的經濟景氣不好沒錯
可是台灣的景氣也不能這麼不好阿
台灣畢竟在正要經濟起飛的中國大陸旁阿
這樣的地理位置要趕快把握阿
還有...政府的政策要趕快想辦法
不要讓台灣的貧富不均日益擴大...社會福利也要健全
這個社會要和平...
最基本的是大家都吃的飽.有錢花...
現在大家都吃不飽.沒錢花.
當然就容易受政黨挑撥.製造不和諧的氣氛

希望新的一年.能順順利利退伍.能往自己的目標前進

noah147511 發表於 2008-1-10 11:47
時間過的好快,我2007年到底在做什麼ˊˋ:emo 051:
為什麼書總是看不完,而考試一直來:emo 009:
再過一個多月就是考研究所的日字,:emo 002:
希望能把該看的書看完。:emo 041:

lyu0731 發表於 2008-1-10 12:50
:emo 020: .........
媽的民進黨!!! 當初支持你們沒想到你們居然會把台灣搞成這樣!!!
早知道我繼續支持國民黨就好!!! 國民黨再爛也不會把台灣搞的像現在民不聊生!!!
陳水扁!!! 尤其是你 還以為你鄉下出來的比較會了解民間疾苦......... 結果勒!!!
貪污貪的最誇張的就是你!!! 什麼鬼話都說的出來!!! 再凹嘛! 你再凹嘛!!!
謝長廷!!! 看到你就覺得噁心!!! 長的一副我就是很奸詐的嘴臉還在那邊裝可憐!!!
你以為裝的憂國憂民的嘴臉就能博取同情麼?!? 白痴才相信你啦!!!
挺綠的愚民們!!! 你們還要白痴到什麼時候!!! 搞的台灣淪陷你們責任最大!!!
被搞了八年還不覺醒!!! 你們是狗麼??? 狗改不了吃屎就是說你們這些挺綠的白痴啦!!!

.........:emo 020:
以上.........

[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
12. 非常歡迎訐譙政黨、政府、公眾人物、生活瑣事.但嚴禁針對其支持者做出不理性之言論。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

Dr.Hong 發表於 2008-1-10 13:11

問候台中市議員他媽媽!!

台中市議員跟土皇帝沒什麼兩樣!!
看棒球不用錢~
上酒店人家招待~
連路邊停車都不用錢~~
還亂停~沒事停在計程車格~警察不敢開~開停車費的也不敢開~計程車司機鼻子摸一摸~只好停到要收錢的格子裡面!!
]
我已經跟頻果日報投訴了~~準備看報紙吧!!哈哈~~

lipin35 發表於 2008-1-10 15:19
幹 老婆愛亂買東西
幹 女兒愛電動玩具
幹 兒子愛亂畫牆壁
幹 今年真的不景氣
幹 做牛做馬像機器
幹 沒有年終很生氣
唉 日子快過不下去:emo 005:

完完 發表於 2008-1-10 15:33
2007年我最想
訐譙一:就是他媽的無能的政府,人民都快沒飯吃  了還不拼經濟只一味在討黨產、入公投、拼選舉
訐譙二:公司那個賤賤的老闆娘(什麼事都算的很精的破麻)
              給員工佔一點便宜是會死喔況且員工每次到下班時也不是
              超過上班時數妳也沒加錢,但只要不夠你就扣錢,妳也太
              賤了,喔對了給妳取了個綽號:賤賤小女子非妳莫屬。

超級業務員 發表於 2008-1-10 19:35

2007之全民大訐譙

馬的勒~對面吃飯的女生幹麻一直擺臭臉..
我知道隔壁桌有搞幾個帥哥~你也很正~
但是妳放心..我對你一點意思也沒有~~
因為妳的風評~我走就聽過了~黑松汽水......(黑鬆器水)

[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 被查到分身者.其於論壇內所有角色全部禁訪

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員