2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11356
流星帝國 發表於 2008-1-6 15:16
單單從總統府兩位前副秘書長陳哲男及馬永成,一位涉及司法黃牛及炒股等案,被檢方起訴求刑十二年,另一位則因涉及國務機要費案,也被檢察官陳瑞仁在日前提起公訴,同案還有一位高階公務員總統府辦公室主任林德訓及前機要室主任、外貿協會副董事長曾天賜,也因貪瀆及偽證罪被起訴。

前金管會主委龔照勝因在台糖董事長任內,圖利廠商等,被起訴求刑七年,金管會委員林忠正,也因收賄等罪,遭檢方聲請羈押禁見;前公平會副主委陳紀元則因承攬經濟委外計畫涉弊案,被檢方方起訴求刑四年,前國科會副主委謝清志也因涉及南科減震工程弊案曾被羈押,後以三百萬元交保。
當政府有這麼多高階公務員被起訴,究竟代表的是國恥?還是上下交相賊?這麼多的政府高官涉及貪瀆弊案,對於當初以清廉政府自許並達成政黨輪替的扁政府團隊來說,真是情何以堪。

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

amd64 發表於 2008-1-6 17:12
我也來發洩一下去年的不滿情緒
過去的一年裡,政黨的口水戰看的真是令人賭濫~電視頻道換來換去還是那些人
一年中物價不停的漲停板,為何大家的薪水都沒有漲停板。只有盤中鎖死跟跌停板

公司的福利也沒好到那,重營運的人輕視工程的人。做的心懶散
你給多少,我就做多少。時間到了就下班,有事明天說。

==============================

SOSEPER123 發表於 2008-1-6 17:39
超想訐譙我的運動社會學老師
改我的報告直接翻到最後一頁
看三秒~就說拿回去重寫
最機車的是一堆人寫的比我爛
還有人一頁沒打滿就交~你也給他過!
馬的當初說要三頁以上是說假的喔
幹...你有沒有這麼黑心!!

timnice990 發表於 2008-1-6 18:30
我上面有兩個哥哥,我也不曉得為什麼,在家裡對於家人的請求,總是不能拒絕,而他們對於我的請求,卻總是忽視,我再家裡像個傭人一樣,隨時一聲:喂..XXX,你去收碗、XXX你去洗碗、XXX你去吊衣服、去掃地托地.....,等等之類的事情,我勒...你們自己當少爺我就要幫你們做喔...真是E04...把我當台傭至少也給我月薪八,叫的好像理所當然,因為我是家裡最小的嗎?新的一年,你們好至為之八,我不是台傭,你們自己去做八....

lounanana 發表於 2008-1-6 23:11
我要訐譙我的老婆
我跟前女友那八百年前的事了
整天都在挑釁我
從婚前挑釁到婚後
講不聽聽不懂
對我們的感情跟婚姻一點幫助都沒有嘛
我們要看的是現在跟未來
為甚麼妳永遠都不懂呢
妳什麼時候才會醒啊

[stanley5]:既然有緣要共渡下半輩子
多多忍讓包容是夫妻相處不變之道
會一天到晚提起就表示她還是
十分在意這件事會威脅到她
如何讓她釋懷放下心中的大石
才是重點

bdvicious 發表於 2008-1-7 01:24
主題名稱:2007之全民大訐譙

首先,要先聲明其實我平常都是把苦水往自己的內心裡吞的人,所以一看到這個主題又有積分可以拿,
我想除了上帝多多少少有聽到人民的聲音之外,就是提出這個想法的人真的是太體貼敢怒不敢言的人了,
所以在此先謝謝那位兄台。言歸正傳,我要訐譙的人是我們辦公室的林小妹妹,她身為一個正職人員,整
天就只知道在那邊看她的報紙,一遇到甚麼事情就都推到我們這些PT人員身上,妳媽媽是沒有生手與腳給
你嗎?還是連大腦也忘了給妳裝上啦!只有給你一雙眼睛是吧!拜託你也做一點事情吧,否則功勞都是你
在領,一出包就都往我們身上推,你這樣子對嗎?這樣子還需要請一個廢物來那邊看報紙嗎?我想過不久
後,天理會還我一個公道的,你就知道妳自己有多廢物了。

gegeyeye 發表於 2008-1-7 07:03
現在的職場是怎樣??都一樣差!!
面試時說的冠冕堂皇.福利都是一級棒!
看學歷也看經驗.複試複個好幾次才錄取.
找不到工作半年至一年的人.就會問你:怎麼玩那麼久.可能你不穩定喔!
進去公司後國定假日放假.放不放假還要開會決定.放假了當日不給薪.
底薪少的可憐不到2萬.
加班又不給薪.
出差不給誤餐費.
如果你能力太好.老闆會丟更多工作給你.這樣他可以少請好多員工!反正是你怕沒錢吃飯.不是他怕請不到人
說的永遠比做的好聽......
難怪到處都是詐騙集團 .反正海撈一回 下半輩子吃喝不盡 !

g931315 發表於 2008-1-7 09:00
訐譙我新家的水電工人及廚具工人
我兩個月前請了水電工人及廚具工人來我新家(中古屋)作水電及廚具,一開始工程還正常,到了工程中後期,開始在拖工程了,常常約定好幾點要到,卻不是遲到就是乾脆放我鴿子,不來電話不先告知就算了,我打電話不是關機就是不接,超誇張的,收錢時倒是一定會出現,而且早到,真是看他老師的,我現在決定不繼續給他做了,尾款不給他了.算我倒楣吧.

accfrank 發表於 2008-1-7 09:49
2007之全民大訐譙
我最想訐譙的就是台灣的股市啦
全世界股市飆漲時 漲幅最少最底
現在要下跌時 台灣卻爭取搶第一是怎樣
台股是吃到瀉藥了嗎
希望新年的2008會比去年2007好囉!

ak47 發表於 2008-1-7 10:52
話說上禮拜到台北車展,

我真的是想不透,

為何有些民眾不拍照,

也不參觀模特兒表演,

更是沒意願參加活動拿贈品,

就是要擠在前面搶位子,

把好位子讓給別人不是很好?

最讓我感到無言的是,

模特兒表演到一半DV竟然沒電,

那是最後一場的表演了,

不能全程拍完真的很幹!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員