2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11801
HenryCYC 發表於 2008-1-7 11:05
靠~
同事裡的其中兩位
A桑與H桑
你們是怎麼樣阿
聯合起來攻擊我
聽你們的口氣好像忍我很久的樣子
你們也該檢討檢討自己的能力了吧
:emo 009:

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

g0c209 發表於 2008-1-7 13:15
那我也來罵一下外宿附近的模型店好了

模型價格都隨便你在喊的唷
喜歡喊多久就喊多少是嗎??:emo 005:
同一架,同一公司製造,同一比例,同一等級連包裝都同樣的機體
我跟朋友差不到兩天去買,我就是要比他貴上10塊就是了

最離譜的是,回到我家裡附近的模型店跟漫畫店
他們就是還比你便宜100以上
價錢隨便你喊喊到爽就是了:emo 005:

新出的機體,去你那裡問三次,三次都給我不同價格(還越來越貴勒)
硍!!
要不是另一家舊得像鬼屋,模型上面都厚厚一層灰塵,才懶得去你那裡看模型勒

==============================

oooong 發表於 2008-1-7 14:21
我想要譙的的是我自己
為什麼這麼不上進
明明就有很多時間,偏偏就是要浪費
哀~~
宅的跟什麼一樣

還有阿 百貨公司怎麼還不換季
我想要買便宜的東西啦
最幹的是每次去逛街的時候
都找不到地方停車
雖然只是一台機車
可是停車位也超難找
停錯還會被拖吊
逛個街還要提心吊膽
說到這個
我想說 為什麼阿X哈客運附近都沒有停機車的地方
每次都要停很遠  shit

有一次騎腳踏車去 想說比較好停車
結果居然被一堆積掰的機車塞住
完全牽不出來 真是靠邀

arhong888 發表於 2008-1-7 14:28
最想訐譙的就是公司的主管啦...
超自以為是的.....:emo 014:
沒事就愛亂罵人,
只會欺善怕惡,
明明年紀一大把了..
每天來上班,
臉上的粉抹的像牆壁一樣厚,
都不怕會剝落.....:emo 036:
真是個不折不扣的老處女.....:emo 004:

pierre0650 發表於 2008-1-7 15:51
我要訐譙我們論文指導老師
搞什麼東西,論文拿紙本給你看,拖了老半天
跟你要,你又說弄丟了要看電子檔
寄了電子檔給你,你又說沒時間看,要看紙本
拖到口事前一天才把論文還給我們,還罵我們為什麼不早點拿給他
什麼鬼頭刀老師,暗!

ssbbb 發表於 2008-1-7 17:44
我要訐譙台灣的社會
現在的國高中生就在學抽煙
幾乎每個都抽假煙  沒吸進去  只有在嘴巴  
都自以為帥
朋友找說要打人就去打
什麼都不會想一想
腦袋笨的跟什麼一樣

台灣的經濟真是越來越差
一堆企業都在倒
大學生畢業都沒工作
畢業就失業
延畢還比較好
錢都被大集團賺走

boa123 發表於 2008-1-7 19:33
現在很多商家都不顧老百姓的死活
淨都賣些黑心商品
真的是殺死人不用償命啊
而且連油都有賣假油的
真的讓人無言
難道都沒有人要管了嗎
消費者的權利生命都已經比錢都還輕了呢
這是什麼樣的社會啊

tonnymaa 發表於 2008-1-7 20:14
他馬的...最近的女學姊越來越賤了..講話也不理你..還在我學長後面搞小動作..
把學長搞走就算了..還搞出一堆濫攤子叫其他人收..賤人..上輩子欠你的喔..
每天一副寡婦臉..看到就倒楣!!!:emo 020:

crf14331 發表於 2008-1-7 20:19
買吃得東西是不用等喔

每次都在那裡靠邀 快一點 快一點 上班來不及阿

是不會早點出門 很生氣 兩三天就會遇到

氣死我 也去體諒一下別人

budhead 發表於 2008-1-7 22:07
我要大大訐譙一下
第一,為什麼股市要大跌阿..我的錢都在裡面耶..
             靠...為何要有次級房貸,為何沒有選舉行情..
            真是恨阿~~超恨的...
第二,事情可以再多一點沒關係,學期末一定要這樣搞..
            為什麼一定要翻譯,我又不是外國人...煩死了..
最後,為何家裡附近有那麼多三姑六婆,是關你們屁事喔..
            我要不要回家要你們出主意!妳是誰阿?超機車的..
            害得我被念得耳朵一直很癢...臭老女人~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員