2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11803
symdada 發表於 2008-1-12 22:13
他娘的~每次一到選舉就開始鋪路~沒有一次鋪到好的~
一堆濫立委只會做秀~浪費人民的納稅錢

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

edgar0111 發表於 2008-1-12 23:56
訐譙有加積分,我也來湊一腳.
山水有相逢之今天來回報:emo 014:
想起剛入公司時的情形,
你老大哥一副很罩的樣子,
叫我做東做西,送貨都先挑輕鬆的跑,
今天老天有眼,剛好送完貨跑去偷懶唱歌被老闆娘抓包,:emo 004:
問我知不知道你都送到哪裡去,
我一定是給你好好回報阿!!:emo 029:

==============================

assessa 發表於 2008-1-13 00:10
我要訐譙我之前工作的主管

牠叫....林X煌沒錯是<牠>,害我到現在一直沒工作

之前的工作本來是維護電腦作業的,因為公司有一陣沒賺錢(他是業務有陣子業績不好)

所以被牠用計,調薪調至做銷售...因為沒銷售金額,沒獎金底薪又低的可憐

一氣之下在2007/8離開那家公司
就這樣我休息了....約半年了:emo 002:

Survivor 發表於 2008-1-13 00:33
去年什麼都漲...
在家附近的小籠包攤貼出紅紙條.....
我還以為他也要漲..結果紅紙條上寫了"好消息"三個大字
心裡放心不少..下方寫著..
為了感謝各位長期的支持與愛護..
我們堅持不漲價..
於是馬上跟老闆買了一籠小籠包
回到家一看...本來一籠顆小籠包
現在只剩顆...
真是他XX好消息阿

richman988 發表於 2008-1-13 01:49
現在已經2008年了
但是再去年的最後一天
也就是2007/12/31
我竟然被告知我還要加班
而且一加就要到11點
我的天啊
害我本來都已經定好要跟暗戀對象告白的燭光晚餐
只能取消了喔
可惡的老闆~
平常尖酸科薄也就算了
連一年的最後一天還要加班
連我交女友的機會也要剝奪
你還有沒有人性啊

播磨拳兒 發表於 2008-1-13 02:06
我要幹譙今天最火紅的阿扁跟民進黨

怎樣...
再說瘋話呀!再唬弄百姓呀!再操弄族群呀!再幹蠢事啊!
現在輸到脫褲子了...才在那邊該該叫...
活該!去死好了啦!

期待322再讓民進黨慘敗一次...哈哈哈:emo 003:

f12 發表於 2008-1-13 02:06
從319之後就忍了很久了
因為沒有真相
台灣開始被分藍綠 南北部人 本省外省
變成沒有是非  一直亂到現在
看到某人就想轉台
現在氣氛應該轉變了
希望台灣能找回原來的價值  
:emo 019:   

ggyy2000 發表於 2008-1-13 02:11
2007年最幹的事情啊,其實蠻多的,很怕講出來被人認出來,在回復這麼多的情況下講出來應該不太容易被認出來吧。
    第一件是就是晚進來的的傢伙講我的壞話,為了追更晚進來的女生和早進來的女生,在背地裡被這個混蛋講了許多跟我無關的壞話,只為了追女生。追不追是個人的事,也不關我的事,卻玩手法耍心機還說我耍心機,真他媽的幹,我看你比我晚進來,不想跟你計較才放你一馬的。
    接著老闆要他做某件比較出體力的事,為了討好老闆心不甘情不願的作了,明明自己是老闆面前的紅人,卻對別人說我是老闆面前的紅人,要老闆採購就採購,幹,關我屁事啊,不想搬就別搬啊,幹麻對其他後進說是我要老闆採購的,搬了還栽贓給我,我本來在老闆那兒已經很黑了,讓我又被其他後進誤會,幹,背後不知道搞過我多少排擠。
    人不爽歸不爽,就走吧,結果拿證明給老闆簽,不爽簽就算了,說要另一個老闆先簽,好吧,拿去另一個老闆那兒,又說原來老闆要出國應該先簽,想一想也對,又送了回去,結果老闆居然說我們兩個老闆一定要一個先簽一個等交接完後才簽,當場腦袋一陣空白,..........阿你是腦殘嗎?你要出國當然是你先簽,等我交接完在給另外一位老闆簽不對嗎?解釋了老半天,他才醒悟過來。幹,我不是非要你簽不可,我的離開是已經獲得正式許可,偽造簽名是很簡單的,又不需要正本,幹,只是因為道德責任上我需要交代清楚有個收尾,要不誰理你啊,就這件事最幹,真是腦殘到極點。
    其實還有很多啦,怕被認出來。如果有人認出我是誰千萬別說出來,其實我還蠻想設權限的,被認出來我可吃不了還兜著走歐,被認出來我也不會承認是我,哈哈。

g22759858 發表於 2008-1-13 02:13
這是什麼台灣阿

吃的東西變貴

油也變貴

民生用品也變貴

我只是剛出社會的年輕族群

薪水也只是2萬開頭 一堆的開銷

還要負擔家裡  這是要怎麼生活啦??

真的煩煩煩死了啦~~~~

rowng 發表於 2008-1-13 02:54
最好是可以輸那麼慘啦
辭職有什麼用
好好反省才是真的

不過為什麼我們這區田先生會輸費先生那麼多
太神了吧
費先生明明就很討厭
每天早上在樓下一直吵吵吵
廣播放超大聲
煩不煩阿!!!!

一切結束拜託台灣快點歸於平淡
不要再亂啦!!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員