2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11805
ddyyo 發表於 2008-1-13 06:09
訐譙我家隔壁殺豬的,他凌晨4~5點出門,他的爛鐵捲門就在那該該叫,吵我好夢
吵完就算了,他的破車很難發動,發個車發個3~5分鐘
有時候趕報告,趕到3~4點好不容易躺下去又被他吵起來

最白爛是他總是在他家後面燒一堆怪東西
塑膠什麼都燒,臭的要死,垃圾不會晚上丟就好
幹嘛用燒的,跟他說了很多次,還是一樣照燒
遇到北爛鄰居真的很煩!!!!!

改天真的被忍不注你的破車被我被我戳破輪胎 引擎灌水別怪我

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

jasoniloveyu 發表於 2008-1-13 17:49
現在大學好多家,我知道爛的也很多,但是哪敢保證我會不會去這些超級後面的

大學,我知道班導每次都在叫我們千萬不要去這些學校,但是...世事難料....,看來我還是

去投保保險好了....世界這麼大,人類這麼的渺小,還有很多事情事我要學習的,但是大學

的學費一直在調漲,現在公立大學已經快邁入4萬元了,私立就不用我說出來了,真是不知

道我未來會想不想繼續升學上去,我知道我的目標是到研究所或更高,但是可能會再現今

的大學學費,就足夠壓死了,昂貴的學費,就算畢業了,可能也面臨失業,有人說『畢業

等於失業』,在台灣的現今環境,充斥的很多這樣的事情,有人說,考更高的學歷阿,更

高的學歷可是非常好用的,我只能說很難聽的話『狗屁』,現在一堆高學歷的人失業,還

有考到博士班的去應徵垃圾車清潔隊,這不是很諷刺嗎?可是這種事情為什麼無法改善呢

?原因導向至目前台灣的教育制度可以說是爛到爆,我也很想認真唸書,我也很想發揮我

的專長,但是我的專長,目前在台灣可能無用吧

==============================

opy516 發表於 2008-1-13 20:25
我最討厭老杜跟莊孝維了
教育搞不好,只會搞小動作
把中正廟弄成難看死了,
亂花錢,還一付得意的嘴臉
我操.....不好好教育下一代
.只會營私舞幣.把奴才當人才
用.是阿扁最大惡果.阿珍能投
票,不能出庭.是壞榜樣.
上台八年沒有做好半件事
只會撈錢.貪汙,搞族群分裂.

stanley0713 發表於 2008-1-13 22:16
2007之全民大訐譙
我最想訐譙的是老板
年終要到了
竟然沒有年終獎金
只會搞一些亂七八糟的事
只會請一些什麼都不會的人當大頭
公司搞爛了
再來怪我們這些基層的人
不會自己檢討

就是愛紫色 發表於 2008-1-14 10:01
我要對我喜歡的女生說

陳小姐雖然我喜你

但你的行為舉止讓我失望透了

我相信有一天你會後悔的

我等著看你的笑話

迷亂 發表於 2008-1-14 12:20
開了一家小餐廳 員工三人加上我與我太太 總共五人
2006年申請成為行號 2007年升級為公司
依照規定申請了登記,幫員工申請了勞健保,退休金提撥,開始使用發票
經營成本一下子增加了很多
接著政府又調高基本時薪及婦女生育政策
站在一般勞工的角度,這可能是德政
可是以大多數的中小企業來說,卻不是一件好事
就以基本時薪來說,員工的工作能力有差異,不可能大家都領相同的薪水,
在職場上總是有些人反應或是理解能力較差,這些人自然沒有辦法從事較精密或是複雜的工作
以公司立場,花同樣的錢,當然要請工作能力較佳的員工,
這樣的政策不但沒有幫助到真正弱勢族群反而會讓他們失去最後工作的機會
關於生育政策也是,站在員工的立場,這樣子就多了很多時間可以帶小孩,
但是像我們這樣的中小企業甚至微型企業,每一個員工都是很重要的腳色,若是遇到員工生育,不但沒有人力,
還要先支付6個月的薪水,及兩年的留職停薪,這樣小公司還怎麼經營下去,是不是會造成小公司不用適婚或是還沒有小孩的婦女,
我們很想要按照政府的規定來做事,一方面是義務,卻也是責任,
但是這樣的政策,卻只有單方面的顧及到勞方卻沒有考慮到資方,實在不盡理想

金牌流浪漢 發表於 2008-1-14 14:03

2007之全民大訐譙

我想訐譙沉悶的考試生活
難到現在就學就只有整天看著書,然後想著明天要考什麼,假若不會成績寄到家會有多慘,
每每讀書,都是為了家人看了不會太失望,我到底什麼時候可以做到真正的自我?
考試的壓力,從來不會是因為以後的工作,永遠都是家人、同學、學校給的壓力,
難到教育制度真的腐化了嗎?這時候就會想到,阿扁常說的,難道阿扁錯了嗎?對!你真的錯了,
錯在為什麼我在學的八年都是由你主政,為什麼台灣的教育制度總是沒有新的方向,
你們政治界的人想的新方向永遠是如何改才能夠賺更多,而不是改了可以讓孩童學更多,
常常考試都不是因為害怕出外工作少人能力而讀,都是為了家人的期許而讀,
為什麼舊時代的教育要加壓在我們的身上,難道讀書就一定是萬能的嗎?現在學歷再高,
只要你的言語不懂得表達,沒有特別的專長,就只是普通的教育學成出來的,都沒有用處,
既然如此為什麼還要制式化的規定,難道從以前到現在都不能學自己想要學到的嗎?
為什麼社會壓力要給那麼沉重,難道只專一學習一項東西有那麼可恥嗎?
專一學習又不代表其他的我都不管,只是對這門東西去深入做研究,
難到深入研究只有博士班碩士班的人才有這種權力嗎?大學生就只能乖乖的坐以待斃?
難到人生一定要讀到高學歷才有用嗎?現在的工作不缺人,只缺人才,
哲學家皇帝裡面也有提到,專家不也只是訓練有素的狗,那你們這個鳥制度還要持續的訓練我們嗎?
難道你們要讓全天下的人都變成狗嗎?沒有自己的思考,沒有自己的特點,那我們幹麻學習,
學以致用學以致用,難道學什麼就只能用什麼,那我們還長腦子幹麻??
讀的要死要活,只是為了在班上能夠屬一屬二,
讀的要死要活,只是為了在家族能夠瀟灑風光,
讀的要死要活,只是未了在學校能夠歐趴過關,
難道這世界只有讀書才是唯一,自己所想要的專才都可以棄之而不顧嗎?
對啦,讀書讀的好可以領到獎學金,然後你們就可以很囂張的在親戚前面耀武揚威,
但是難道不知道這樣的炫耀,會造成我們下一次成績放榜的壓力嗎?
難道你們不知道假若我下次故意亂考,可以讓你們顏面盡失嗎?
但是我不會為了叛逆而叛逆,我只是希望有些事情,沒必要給我們那麼多的壓力,
我們今天所學的只是為了出社會能夠爭一口飯吃,不是要炫耀自己有多行,
孩子的成功是長輩們最想看到的,可是不是就因該內心感到安慰即可,何必這樣宣揚?
養我育我,是為了讓我知道自己存活在世間上,
愛我挺我,那就讓我放手一博,我已經長大了,不要再給我無謂的壓力了,
我只想要好好的做我自己想要做的,那樣的成功才有意義,
假若是在你們手中循序的成長茁壯,那我就為了你們活就好了阿,
字典裡也不需要自我兩個字了阿,給我一點空間,讓我有自我發揮的空間,好嗎?

men8857989 發表於 2008-1-14 14:10
2007之全民大訐譙
第一訐譙:全民健保..不知道是在貴什麼的..600就在貴了還漲到650~沒錢就只會漲保費不會去查健保黑洞..沒錢,年終還領那麼多..看了就要訐..總覺得健保人員的功用是印保單、漲保單其他不會:emo 009:

第二訐譙:無鉛汽油不知道是在貴什麼的...以前機車125C.C.加滿只要100元現在加滿要150
還真是貴阿..

第三訐譙:酒駕罰15萬~是把民眾當提款機在用阿..無上限領不完的喔~不會改成第一次酒駕要關半年第二次1年第三次3年以上~且不得易科罰金加上車輛沒收加酒駕原本罰金6萬~肇事另外算刑責~這樣對那些有錢人、小開、喜歡喝的人才有嚇阻力~~
就我覺得罰錢沒什麼用啦(提高到多少都一樣啦)~關起來讓他失去自由還來的比較有用

kill5566 發表於 2008-1-14 17:08
當我聽到你車禍斷了手,其實內心我非常的開心,雖然你是我的大哥,可是你從小就很愛

打弟妹,罵弟妹。這也沒辦法,誰叫我們家是暴力家庭出身的,想當年我們老媽也是被老

爸打來消遣娛樂的,老爸也愛打你,常把你吊起來用皮鞭打,不知道你是不是有樣學樣,

把我們這些比你小的弟妹也拿來打好玩的,還記得以前因為頂你的嘴,就被你一巴掌一巴

掌的打,只要頂你的嘴就會被你打,你還曾經跟二哥吵嘴,把酒瓶打破了之後一刀劃

向他的咽喉,幸好劃的不深沒有封喉,就差那麼一點你就變成殺人犯了,三姐也因為頂你

的嘴被你毆打到有內傷,而我,我是家中比較硬的人,頂你嘴最多次,也被你打過最多次

還記得有天你喝酒回來,跟我起口角衝突,你就直接押著我的頭往地上摔,當場我的後腦

著地,痛的快暈過去,可是我不服輸,憑什麼我要這樣被欺負毆打,在一陣混

亂之後,我抱警了,你還說如果報警兄弟就別作了(其實我早就不想做了),結果警察一來

你的兇神惡煞的樣子都收起來了,還說的一副沒事的樣子,我真的很恨,恨在我們是兄弟

恨在你說的那句:如果你報警兄弟就不用做了,為什麼那時我要心軟不去報警驗傷,直告你,為什麼要念在我的大嫂及我的兩個小姪子份上我就這樣算了。其實我真的很恨你,

恨你到你出車禍手斷到肌肉都歪扭到肩膀後面去,我聽到的當下,其實心裏想偷笑,真是

老天有眼阿,你愛打人嘛,就讓你斷一隻手,看你以後怎麼打人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

上次你跟老婆小孩回家,我還虛應一下虛偽的關心,其實我真想說:死好!你活該!!!

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

還有我家二哥,你也不是個什麼好東西,你也是個會打人的廢渣,你被老大用酒瓶劃喉嚨

是剛剛好,因為你不只嘴巴壞,跟人吵架講話超難聽,被人回嘴還會惱羞成怒的打人,你

沒被酒瓶封喉是你祖上積德,要不然你早就該死了

幹~~

tinx 發表於 2008-1-14 18:06
我最想訐譙的是誰?
當然是很不夠阿沙力、有權加分的人,
什麼?還要打30字以上才算!
我你老師在那?
送個分乾脆一點
一次要送100分啦
而且回覆一次送一次!
(純屬.......,如有雷同,恕不負責)

[stanley5]:最好是積分大放送
只要註冊成為卡國會員都直接送10000分
這樣夠不夠爽 只可惜永遠辦不到

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員