2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11804
newkg0611 發表於 2008-1-11 19:29
去你的爛老師
沒事擺臭臉給我看做啥
我又沒惹到你
去擺給你的學生看
別人都對我很客氣
擺蝦咪臭架子阿

還有機車的爛網路512K到底可以做什麼
一個月才多付幾百塊
也可以機車成這樣
硍硍硍

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

frogsoul 發表於 2008-1-11 20:01
哇靠!!
真的是夠了!!!!
地球對面那群人是在搞屁啊~~
弄個什麼次級房貸出來~
你他媽的害我股市賠了多少啊!!!!!

==============================

metallfaust128 發表於 2008-1-11 20:46
這世上不應該再存在poser,那些假金屬頭了
一想到那些人真他媽想Kill 'Em All!
口口聲聲說得好像自己多邪惡,多撒旦主義
其實什麼都不懂竟還敢反什麼基督
難道反基督就是邪惡?!
反基督就很屌?!
網誌上列了一堆樂團的名字,難道你們真的有聽那麼多嗎?!
還不是只知道該樂團一兩首比較有名的歌罷了
說什麼自己聽得多重,多殘暴,多極端
其實都是屁
隨便播一手你們這些poser自稱喜歡的團的歌
搞不好都認不出來是該團的歌
這樣還敢說你喜歡那團?!
真搞不清楚你們聽金屬的目的是什麼
難道聽金屬就會讓人覺得你很屌嗎?!
拜託了,聽金屬最好不要存有這種觀念
人家流行什麼團就說什麼團讚
根本沒什麼自己的主見
明明自己就聽不懂什麼殘暴死金還硬要耍狠
到最後問問自己到底有聽出什麼嗎
搞不好下次再播給你聽還要問我,"那什麼團啊?!"
難怪台灣的金屬環境會這麼靡爛,這麼腐敗
真想知道那些poser是真正喜歡金屬嗎?!

j3268555 發表於 2008-1-11 22:41
2007之全民大訐譙
我最想說的是騎車開車的拉~~ :emo 009: ,每次一堆都不打方向燈是怎樣:emo 002:
方向燈是裝好玩的阿,還給我去裝一閃一閃的是怎樣,有打跟沒打一樣,:emo 017:  
今天騎車又一堆人超我車,超車就算了,馬的,到底有沒有考過駕照阿:emo 051: ,
都跟你說超車要從左邊超,一堆人都超我的右邊是怎樣:emo 009:,
還有一些人,明明路就那麼小一條,硬就是要鑽,那麼愛鑽,那你怎麼不去鑽砂石車跟公車中間阿  :emo 009:

geo700822 發表於 2008-1-12 12:20
過去的一年
最讓人肚楠的就是整年的政治惡鬥
連帶影響新聞媒體
整天的新聞 有一半以上都是政治新聞  
撥的 也多半都是豬頭政客的口水
而且只要切哪台 就知道報導內容會偏向哪方
新聞失去該有中立 也連帶失去新聞的價值  
那這麼多的新聞台 是有什麼用?

到了越接近選舉  所有電視就都不斷的播放宣傳廣告
地方性的 就會出現蓋台廣告  街上也不斷有宣傳車
除了吵跟煩  我感覺不出任何價值
只能熬到選完  這些人也才不會花錢買這些廣告

starsunshine 發表於 2008-1-12 12:27
台灣的交通為什麼這麼爛!!這到底是誰的錯!!!
交通規則是參考用的,紅綠燈是照明用的
越大的車越是霸道,以前印象中的公車司機不是和藹可親嗎,怎麼現在的司機開車這麼殺
兩線道路開四線車輛已經變成正常範圍
機車駕駛若想要在道路上和汽車一樣被尊重,那就先把自己當作是開車,不要再鑽來鑽去,你真的以為我不敢撞你嗎
看一下國外的重車,都跟汽車一樣,乖乖的排在汽車後面
台灣的汽車駕駛,以超車為樂,別人乖乖的排隊左轉就是白痴,硬是要插隊,這樣插有快感嗎?
現在幾乎每一個十字路口,都可以看到雙排左轉,然後把後面直行車輛堵住,後面被堵住的車輛只好換線,
這些腦殘又沒技術的駕駛換線都是硬生生把車頭先轉到旁邊車道,等後面的車輛怕撞到你車頭緊急煞車之後,
腦殘駕駛再慢慢的換線。果然是腦殘!!!要嘛就快速俐落的換線不影響後面的行車,不然就乖乖的等前面的違規左轉車輛開走,不要用車頭來擋路,你以為撞你車頭就撞不死你嗎!!
台灣的道路一條比一條爛,開一趟高架橋,台製的避震器都快掛點了,其實政府是用心良苦,道路弄那麼爛,不就是為了培育國際級的Rally賽車手嘛.....每條路都是Rally級的......
這些道路施工的,都是找工讀生來做的嗎,補路上的坑洞不是沒補,不然就是補成比路面還高,真的很無言。。。

abcdboss 發表於 2008-1-12 12:40
我以前住過國外 上一份工作離職原因是 老闆一家人都是小氣鬼 又是FBI
我在一家小火鍋店上班 老闆一家人   機車得要命
上晚班五點到十點 四點半就得去準備 問題是 四點半到五點的錢 不付
若你五點再去 就什麼~都沒準備 根本來不及
晚上早收完早走 這也不行 因為老闆一家人 一定有人車停在外面盯
早出來十分鐘的 扣十分鐘薪水 (笑死人加幣幾十分錢 這也扣 他x的以為在台灣啊)
五個鐘頭一個班 我累個半死不活 活就像上了十個鐘頭的班
在國外 一小時時薪八塊是基本咖 (不要拿台灣時薪比 各位大大也知道 消費跟薪水是成正比)
多的小費是額外的  他x的 老闆一家還得意洋洋說 什麼 你們看 我們是比上不足比下有餘
靠 你們怎麼不比其他家優越的薪水 去跟一些爛店比   還說什麼 加上小費你們薪水多高啊 比台灣的人高多了
笑死人 那你們幹麼不搬回台灣啊  在這麼裝什麼大老闆 不就一家爛到不行的小火鍋店
裡面員工人都很好 最爛的就是老闆一家人
泡飲料  連茶都不准員工喝    拿隔不知幾夜 幾泡 變色的茶給員工
喝死我們 我們就告你 讓你們店在國外過不下去!!!!!!!!!!
這裡離職前兩星期就要說了 在我停第一個星期完後
經理 <<也是老闆的女兒   就打電話來說 叫我不用去了
說得很好聽 其實就是不爽我先跟他們提辭職的事
但在我處的這個國家裡 依法這少掉的一星期是你要pay我的   當我白癡啊
騙我簽下"自行離職書" x的 等我回家一看那排小到只比螞蟻大小的字 我快氣炸掉
小人都是先這樣嗎 ???   難怪當時一直說: 沒問題厚 之後有問題我也不管 !!!
沒問題 ?   我告你全家 讓你店倒掉啦 !
又你們不想做就說一聲啊 反正你們不做 大陸人搶的做 薪水又比你們低 不要不知福
死老闆 你們一家沒好報啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!沒公德 !!!!!!!!!!!!!!!!!
有人住溫哥華的 我奉勸你們 那家生意好的韓式火鍋店 不要去 料少 又貴 味精又多
最後說一聲 我的新老闆人很好 我終於脫離苦海了  
在海外 台灣人只會欺負台灣人!!

visakuo 發表於 2008-1-12 18:18
我想要詌譙掃廁所的那位阿桑...

請問阿桑妳有必要一天到晚都在廁所裡面擦琉璃檯和拖地板嗎?
雖然我知道妳非常認真的執行妳份內的工作,不應該責怪妳,
但是...我一天如果上了5次廁所,就會遇到妳3次...
而且當我在廁所裡上大號時,妳的拖把就從廁所的門縫給我伸進來拖
請問當裡面有人時,妳就不會稍微等一下嗎?
妳連上廁所都搞得我那麼緊張,我要怎麼將堆積已久的便便給它排放出來呢?!
都是妳!這都是妳的錯!!害我肚子裡面堆積那麼多便便!!!
阿桑,妳給我差不多一點啦~:emo 005:

scorpion119 發表於 2008-1-12 20:10
期末考終於考完了!!!
可是每堂考試就是有人愛作弊
偏偏大學的教授、助教又不會抓!

這樣子胡亂抄一抄分數就可以及格
那些念的要死要活的同學(當然包括我)
看在眼裡真不是滋味

"念多少書 拿多少分數"
老師沒說過嗎!!!

可惡!要是有管道的話我一定會去控告的!!!

carloslie 發表於 2008-1-12 21:42
2007年最讓我生氣的一件事,可惡的王又曾,把公司掏空了,讓我交了近百萬的學費,真是太過份了,王金世英居然還有臉說想回台灣,最好是趕快回來,然後一回來就被關起來,錢要不回來,至少也要讓犯人得到應有的刑罰,不要人在國外,不在台灣就ggyy的,快回台灣過來,快回台灣的牢裡過年。放心好了,台灣是很有人情味的,一定有很多像我這樣的人歡迎妳們回來台灣過年的啦!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員