楊士萱應該抓去關一下,代表台灣法律健全

關閉
chuwenyu0402 2008-1-27 18:27:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 9801
在國外,超速駕駛都要被關了

在台灣?意圖性侵如果還是輕判.......

那是不是代表,我只要有去看醫生,代表壓力到臨界點,又有吃藥

我就可以去強姦別人,然後再出示醫生診明呢?

一事歸一事,今天事情發生時,還義正嚴詞說表弟...一點也不緊張..

完全看不出是精神有壓力....態度那麼從容~~~

如果今天哭一哭..就沒事了...偶像是榜樣啊!!!

到時影迷依樣畫葫蘆..到時司法就不要選邊站..

我覺得台灣法律是看錢看名和看權...

只有有名有權有錢...不是不會被判刑而是會輕判...因為利委律師什麼一堆...

只是無名無權無錢....想輕判..等下輩子會快一點...

已有(110)人回文

切換到指定樓層
mdwang8egg 發表於 2008-1-27 18:29

說的好

大大說的好 這種情形是該關一下 犯錯本來就應該關 不應該他是個名人就輕判 那普通的小老百姓就該死囉!!
chuwenyu0402 發表於 2008-1-27 19:07
另外剛看了一下他的小檔案...

加拿大留學???

在國外留學,難道不知道守法嗎?

不過真的很替他可惜....好好大好前途

敢做敢當吧!

不過律師講的話,真的是屁...

律師:我相信楊不可能會自毀前途,只是他剛好到壓力臨界點...

律師你好好的記住你說的每字每句,如果那天你家人剛好有類似的情形發生,記得喔!!

加害人只是壓力剛好到臨界點這句話
861 發表於 2008-1-27 19:12
他只能算小咖的偶像
所以照理說公司不會花很大的成本去救他
(除非公司認他很有發展性)

或者他家有背景

不然的話接受法律制裁機會很大的
cloudpk 發表於 2008-1-27 19:17
當什麼偶像啦
當偶像壓力大?
不是加拿大回來的嗎
那就去偏遠地區教英文啊
可以貢獻社會及下一代
就不會壓力大了
還有那個律師
不要收到錢之後就可以昧著良心講話
你有想過當時快被侵犯的女生的心情嗎
誰幫女生講話
那女生活該要受這種傷害嗎
講那什麼屁話
金之隼 發表於 2008-1-27 19:17
既不是什麼有名的名人,也不是什麼有潛力的演員,說難聽的就只不過長的好看又留學國外的人而已,以為演過偶像劇就是名人啊。

難道他跟他表弟是雙胞胎,被指認是他還硬坳,如果真的是他幹的,最好快點抓去關,讓這種人從演藝圈消失。

extrapoint0597 發表於 2008-1-27 19:32
人不是做錯了
哭一哭 說是壓力太大或吃藥的關係
那都不是重點
之前還在硬柪說被陷害
去關一關反省一下
kr2ooxx 發表於 2008-1-27 19:43
壓力過大這個不成理由

若壓力過大就得猥褻女學生,那台灣就有幾千萬人都變成

男淫魔,女淫魔了

好萊塢的明星個個都變成強姦魔了

所以,是他自己要變成狼的,別怪別人沒給他機會,是他自己葬送自己的事業

不管他有沒有得逞,他已經跟華岡之狼,士林之狼沒兩樣了

警方為什麼沒有馬上抓去關起來?:emo 001:

ckclub 發表於 2008-1-27 19:48
如果,真的有精神疾病,我覺得可以不用抓去關。

但是,要抓去"強制治療"。

這就跟前役政署署長對付那些裝精神疾病來逃避兵役的醫學系學生一樣,直接去函給衛生署,請他們調銷這些人的醫師執照,因為他們所罹患的疾病不適合再繼續執業。

結果,那群醫學生突然....病好了。
19840831 發表於 2008-1-27 20:04
在這個社會哪一個人沒有壓力,小孩子 都有壓力,有壓力不代表說可以做出這一種事情,反正這是公訴罪他關係在高也要被判罪阿,先抓去關一關在說吧 。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員