楊士萱應該抓去關一下,代表台灣法律健全

關閉
chuwenyu0402 2008-1-27 18:27:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 9838
qqaz93 發表於 2008-1-27 22:29
它是誰啥偶像 根本不重要 犯罪就TMD給我抓去關就對了 在那哭悲啥
Anemone 發表於 2008-1-27 22:30
他媽的B啦..
又是一個沒有LP的藝人了...

我不知台灣社會對藝人是不是太愛護了..
嗑藥的嗑藥..勒戒出來又是一條好漢..上節目繼續上..
要是一個老百姓嗑一次藥前途就毀了..
哪能像大炳、胡瓜這類吸毒藝人繼續海撈錢..
連吸二次的蕭淑慎都能風風光光的講那些屁話...他媽的B啦..

講白了就是社會的現實..
你越有名氣就越風光..犯錯大家都會給你機會..
你越沒名氣越是小老百姓..就該死..

今天沒有LP的楊士萱又出來講那些五四三的鳥話..
什麼求大家原諒他啦..求大家給他一次機會呀..
今天如果換作是一個普通人這樣,還他媽的開記者會咧...操...
他的律師跟經紀人也在講屁話..
最好是"服藥會讓人拿相機去猥褻女生"啦..
你乾脆講吃抗憂鬱藥會讓人海棉體充血去強暴女人算了~
這種鳥屎話也敢講的出來..
台灣拿錢做事不看內容的律師也是一拖拉庫...

唉...
各位就好自為之吧..想辦法成為有錢的人
讓司法及新聞都能夠操之在手..
因為沒有LP的楊士萱就是最好的例子
元大 發表於 2008-1-27 22:32
關死牠啦,爛人一個,還哭勒.....哭個屁唷^^:emo 026:
papris 發表於 2008-1-27 22:41
像這樣犯罪的藝人...如果再有戲迷去支持或原諒.
或再給一次機會..那下一次的受害者希望就是你!
犯了不可原諒的錯..還強說壓力吃憂鬱症的藥所至
那不就代表人人都可去犯罪...被抓再說壓力..吃藥
馬的真該抓他去關到生蝨子:emo 005:
lwc17 發表於 2008-1-27 22:46
演出來的..感覺就是要把事情轉移到因為演藝圈造成他憂鬱性格的影響
一定要給他一些教訓~
讓他去牢裡讓那些大哥照顧一下:emo 019:
simon2668 發表於 2008-1-27 22:52
壓力大就可以做這些事,道歉了事...我勒幹...甚麼東西
壓力大的人不是只有你一人...
監獄等著你...好好檢討檢討
Anemone 發表於 2008-1-27 22:56
原帖由 lwc17 於 2008-1-27 22:46 發表
演出來的..感覺就是要把事情轉移到因為演藝圈造成他憂鬱性格的影響
一定要給他一些教訓~
讓他去牢裡讓那些大哥照顧一下:emo 019:

讓大哥捅他幾下吧..哈~~
屁屁通了就不會想做其它事了
lakersnan32 發表於 2008-1-27 23:10
只是一個F咖的藝人
不上報   還不知道他是誰
藝人一出事就仗勢的容易取得新聞版面
在那裡哭哭啼啼
藝人跟一般人一樣  犯法一樣要接受法律制裁
不要在那裡牽拖
mothafucka 發表於 2008-1-27 23:13
如果 哭一哭 說壓力大 請求社會大眾原諒 就可以沒事
那我們還要法律幹什麼???
藝人......果真是異於常人啊~
抓去關 抓去關~~~:emo 039:
阿電電 發表於 2008-1-27 23:19
唉~變態就變態嘛!
講那麼多!
還臨界點咧!
還他媽的牽拖表弟!
真他媽的丟男人的臉ㄝ!
不過也好啦~
現在也不紅!