楊士萱應該抓去關一下,代表台灣法律健全

關閉
chuwenyu0402 2008-1-27 18:27:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 9845
hyp1979 發表於 2008-1-28 15:48
壓力每個人都有……
不能用有壓力來推卸犯案的事實……
一開始他否認這件事……
要不是看無法再包庇……
我看他也不會承認的……
這種人最好抓去關……
:emo 009:
avbill 發表於 2008-1-28 15:52
其實她一開始就發揮了台灣人的精神了
打死不認罪
等到事情蓋不住了就出來哭一下已為這樣就可以了事
如果真的可以了事以後殺人放火強姦就開記者會哭 一下就好
:emo 004:
阿沛~ 發表於 2008-1-28 15:55
牠算是偶像嗎?

根本就是二線的臨演罷了。

這種人也可以當偶像,第一時間還否認自己的過錯

這樣根本不配當偶像。

最好把牠閹掉算了
grt34236 發表於 2008-1-28 16:24
給他們藝人教訓吧~~看他們吸毒和意圖強暴這樣真的太亂應該下猛藥
應該去查查看她還有沒有性侵其他女性真的要好好查查說不一定他是累犯
千手千里眼 發表於 2008-1-28 19:07
不知道他是誰...
壓力大就這樣對待無辜的路人嗎
他一定是有問題
我是王永慶 發表於 2008-1-28 19:21
三好+一好。他x的沒LP,敢做不當只是一個鱉三!!
entertainment97 發表於 2008-1-28 19:31
管他是誰阿~管他是為了什麼壓力這樣做阿~
有壓力不會自己看A片自己來喔~
跑去猥褻女生~這樣子不但犯法~更讓被害人有陰影
應該重判關起來啦~不用放過這種社會的老鼠屎!!
啪啪高手 發表於 2008-1-28 19:51
猥褻別人拿包藥出來就想脫罪嗎!?吃卡麥耶啦!
去吃牢飯吧~大明星!
t811229 發表於 2008-1-28 19:54
抓去關啦
死拉基!!!
我雖然色有點宅但是我不是痴漢
哪有人這麼變態去跟蹤扯裙子
藉口ㄧ大堆壓力大又憂鬱
去X的擔擔麵...............
出國留學就屌了喔??
頂這哪鳥闢光環而已
憑他的家世背景
比他更憂鬱更痛苦的貧苦人家更多呢
他算什麼??憂鬱症去當變態..很好笑的笑話!!
這年頭政治人物 跟演藝人員的"恥"怎寫的都不知道
吸毒的還可以出來秀 當變態的還可以裝可憐!!沒救了!!
cck3364420 發表於 2008-1-28 20:00
:emo 041: 看官哦 錯手打死人有沒有罪啊

對不起拉大家 我請大家原諒我 我以後不會在錯手了 被我錯手打死人的人是你倒楣:emo 046:

幹....不是蓄意的 是故意的啦 精神恍惚 酵藥啊喔 可要鑒請警方鑑定他有沒有喀藥啦 搞不好吃4號仔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員