狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 22686
e90231741 發表於 2008-3-13 14:04
給我家的獅子(我女友)
親愛的獅子  我愛你   你是上天賜給我的禮物  我很珍惜這次緣分  
每次你會叫我做一堆事   又是拖地又是掃馬桶  還動不動叫我上床辦事  不過我都照辦
但是最快樂的事  就是你陪著我   那時候的我還不認識你   而我剛退伍 也是社會的新鮮人
常常一個人去看電影  也常常一個人在家打電動   看動漫  根本就是宅男   後來在保險公司遇見妳
本來是不同部門   卻在一次機緣中  跟你聊天後來跟你要MSN  之後我每到晚上十一點都上線跟你聊天
也就是這樣我開始渴望想要過兩人生活  我們兩的戀情真的進展的很快  只有兩個星期的時間我們交往了
在這段交往的期間   我跟我家獅子真的很甜蜜  也愛看電影尤其愛去和春看二輪片   原本封閉的我也慢慢接觸人群  跟著她逛街  還好她不愛名牌也不會亂買東西   所以我的荷包沒有大失血   
後來我辭去保險工作   她卻鼓勵我考警察    我本來就很想當警察  只是一直都沒信心
後來他也辭去工作陪著我念書   我真的很感動  我也知道她對我的付出真的很多
之後我也真的考上警察    我 想我這一輩子最幸運的日子  大概就是我們彼此關心對方彼此相愛   
今年我要去受訓  要等我回來阿   獅子      我要許給你一輩子的幸福

============
感謝參與活動^^

law1234 發表於 2008-3-13 20:04
我想要對我的指導老師說,
老師~你為什麼總是要把學生當做狗奴才一樣!!~
我們是人阿,不你想的狗阿~而且也不要以為自己是皇帝
,叫學生來就來,不來也不講一聲,害大家苦苦等候了兩
個小時,你的時間是時間,我們的時間就不是時間嗎?
之前您要求文章,學生就努力寫文章,結果呢?
嫌東嫌西的,最後也不幫學生改看一下架構,只關心有沒有自己是不是通訊
作者,最後出了問題~您把責任全部歸咎於學生~好像您都沒有責任。
唉~~其他沒做事情的學生呢?你也不關心一下大家的進度~搞什麼阿!
另外研討會不是由便當來決定的,有便當的研討會就是好研討會?
您的定義實在是太狹隘了,正所謂道不同不相為媒,學生想換個老師~
結果呢?百般阻撓~好像自己吃不到了也不願給別人~
唉~~~學生只好休學了~~教育實在是太黑暗了!!~
等學生未來當上教育部長~~必會報仇!!!我要報仇~~~

我要對我的女朋友說~
謝謝你一路上的陪伴,沒有你我真的不知道接下來的路要怎麼走下去~
謝謝你不離不棄,讓我看到了自己的勇氣與目標,下定了決心
重新生活,也謝謝你在我最失落的時候給予安慰~
我。。。。。 一定娶你~~~

感謝參與活動^^

andy702566 發表於 2008-3-13 21:25
給無緣的

自從你我認識至今.也該有20年了.
你我現在都是當人母.人父之人.
偶而我兩電話也有連絡.
但得知的信息.妳現在日子過的很不快樂.
我不知要如何安慰妳.
只能心中默默的祝福妳.
一天比一天過的好.
一天比一天過的快樂.
因為.
日子還是要過.
但我希望你過的高興.
..我祝福妳..
希望你能收到我對你的祝福.

==============
【感謝參與活動^^】

pickman 發表於 2008-3-13 21:46
這種題目當然是要送給我的老闆
這種人就是生活在你我之中
年紀大了就只有一張嘴
甚麼事情就是只要說說說就可以
感覺說的比做的還多上一萬倍
所有的事情都是底下的人在作
然後功勞都是給自己
什麼東西就只會複製貼上
雖然說真的是有一些皮毛
但是還不是因為你在這裡呆的比較久
等我一樣久  就換我來當你
不要每次都在最後時候才要給我東西作
是人家都不用下班是嗎
還是每個人都像你一樣早睡早起
反正只要做滿一天該有的上班時間
我就問心無愧
也不是什麼重要的工作
有必要一定趕趕趕的嗎
給你作好的東西
就只會跟你說這裡不這裡不對
問題是  你覺得要怎麼更正
也不說個建議事項
阿如果我真的知道
我會改10幾遍嗎
我又不是笨蛋
每次只要你一請假
那天真的是我的happy day
我還想在這裡呆一段日子
拜託請不要給我出包
不要找我麻煩
如果有機會的話  就不要讓我在看到你
等我事情處理妥當
應該就可以走了
不過要先找的其他的工作才行
我的天阿
最近的工作真的不好找阿

【感謝參與活動】

LEO777 發表於 2008-3-14 02:47
給某親戚~
挖哩你馬幫幫忙,自己開早餐店不創新,老是想用最便宜的進貨價格賣!
難怪生意會倒,早餐店會關!你有沒有想過為什麼早餐店經營不起來?為什麼隔壁的早餐店發展越來越好?為什麼顧客都跑去隔壁買?
答案就是你雇用的阿姨服務態度~以及自己的東西沒精益求精!還有賣不出去的早點冷凍起來隔天再賣~
顧客不是沒有舌頭,隔天溫過的早餐他們吃得出來的!
最近你投資失利,我爸媽跟你的會錢也被你倒了!
你居然厚臉皮跑來我家跟我爸說:你把房子貸款給我,我會感激你一輩子!
你別莊孝維了,貸款給你勒!我們全家還不想做無殼蝸牛!
做你的白日夢去吧~
雖然對你很反感,反感到極點!
但是最後還是祝福你可以早日度過人生現階段這個難關!
掰掰~

【感謝參與活動】

poiuy22pp 發表於 2008-3-14 02:57
給  心儀
想想當初你見到她是多麼開心 她的一頻一笑都讓你注意

現在 她跟你在一起了

女生多半會幫男朋友想

怕他太累 怕他錢花太多 所以不敢叫他帶他去吃大餐 去玩好的

但是 你有沒有注意過 當她在跟你說不用的時候 其實眼睛裡還是會帶有一絲期待

也許男生會想 我都跟她那麼熟了 有些東西.節日就該免了吧

但是雖然再熟 雖然你少去這些東西 她不會對你怎樣

但是你何不在國際周送束鮮花 在情人節製造點浪漫 聖誕節加一點驚喜

你會發現其實女生嘴上說不在意 當她收到你的心意時 是多麼的高興

而不是說她已經跟你在一起了 就不用像以前在追她時那樣對她 把一切都省了

女生總是不敢開口要求 總是為了男生想好多

男孩子何不多想一些 多做一點點 你會發現 女孩子好感動 好高興

既然愛她 就多用一點心在她身上

所謂的用心 不是只有把時間花在她身上

而是要去探尋她的內心 學著去懂她

她需要的是什麼 她想表達但沒說出來的是什麼

只要男生肯用心 將會發現 她的一舉一動 在在都在表現著她對你的愛 無可取代

很多時候很多小事情小動作 都是有涵義在裡面的

如果你不用心 只有等到後來她離開了你

才惋惜 才後悔

兩個人能相愛 並不容易

愛情 並不只是因為需要有一個人疼

它也是一種成長 一種領悟

當你遇到一個願意與你心靈互相交會的女生 一個願意為你付出的女生

她的快樂與幸福 就是你的責任

女人的心 男人若不能保護

我們就沒有資格談愛談幸福談

男生常常被說木頭了

因為總是女生開口....才會去做什麼...有時候..這樣的感覺...似乎少了什麼

是一份感覺跟默契吧....

男生...總是在追到女生後....就會沒有在追的時候認真..用心...

總是變的自私...一昧的要更多的愛...而卻把對她的愛...一點一滴的減少

所以....在追到心儀的女生後....是否可以寫一張紙..常常提醒自己

要更認真...更用心...盡力給她們最好的....這樣...才不會辜負她們...

畢竟她們是選擇了你們.....所以有這個責任跟義務...給她們最大的幸福

在相處方面....可以細心的跟她們說....難以接受的地方...

哪裡是所謂的地雷....這樣...她們也會去注意...盡可能的不要去採到

千萬不要一直一昧的讓自己受委屈....這樣...只會讓時間...

一點一點的侵蝕掉對她們的愛....當然....這是雙方的規則...

誰都不要去觸碰到....再加上雙方的用心跟彼此的漸漸了解....

我想....大家都會是幸福的一對兒....^^..祝福大家嚕....

有沒有一雙手,握住了便不輕易放手

有沒有一個肩膀,可以倚靠一輩子都有安全感

有沒有一場擁抱,緊緊的讓兩個人再也不分開

有沒有一種約定,是相約每一個來生都要和你相遇

有沒有一段感情,深深刻在心裡一輩子不會忘記

有沒有一個人,是你用盡了一生力氣還捨不得將他遺忘

天長地久,有多久,能給個時間嗎?

摘不到的星星,總是最閃亮的。
溜掉的小魚,總是最美麗的。
錯過的電影,總是最好看的。
失去的情人,總是最懂我的。

這世界上,每一個人都有個想要尋找的人。
這個人,錯過了,就再也找不回來。
*~★☆ 如果愛上,,就不要輕易放過機會。。

【感謝參與活動】

yungchr 發表於 2008-3-14 15:38
給公司的老傢伙
叫你作事就作 沒問你意見 哪來這麼多聲音 要怎麼作是我決定不是你 問都不問就自己決定是怎樣 動不動就找小老闆嚼舌根 背後捅人捅出興趣了嗎 有好處時都沒少你 有東西你都拿第一 出了事你也第一個開炮 老人家都這樣嗎 他媽的老傢伙
我才是主管 妳搞清處

【感謝參與活動】

goddragons 發表於 2008-3-14 18:00
抱怨對象: 我那可愛又可恨 一歲六個月的兒子

別以為你會走路就可以亂走
走路不帶眼睛的嗎?
還是眼睛裝在口袋呢?
走路走著還會自己撞牆...
學走路都學了2個月了
跌倒都跌了N次了
還學不乖嗎?
走路也不讓人家牽
你以為你真的很會走了嗎?
那我啥時才可以不要看到你大包小包呢?

還要跟我搶咖啡跟茶喝
你以為你長大了嗎?
你以為你可以喝咖啡了嗎
沒喝咖啡都可以吵到半夜12點還在玩
喝了咖啡不就都不用睡了
你不想睡我工作整天很累了
好好體諒我吧!

雖然你每次都說好!!
只是搖頭的說好....
每次問你要不要喝奶奶
每次都說好...泡了又不喝完
你不知道奶粉很貴嗎
還要加米麥精
還要加綜合營養素
還要洗奶瓶...
你不知道每天洗奶瓶也是很累嗎?
有喝完就算了
還沒喝完...每次都倒掉
好吧!我能體諒你奶粉不好喝,
但是總不要老是說要喝又不喝
那是欺騙我的感情呢ˊˋ

還有我要嚴重警告你
自己玩的玩具要收好
不要亂丟
還會丟到我頭上
真是一點禮貌都沒有
還有不要亂耍脾氣
玩具要自己摸索
不要放不進去或打不開
就只會唧唧叫
你不知道這樣很吵嗎?
雖然你很少叫給我聽...
但是這種是不好的行為
凡事要有耐心的去完成
不要弄不好就要大聲叫
每次都要人幫
這樣會長大嗎?
最好每件事情都要自己摸索
好好的去滿足自己的好奇心

最後...我想好好拜託你
早點睡覺...

【感謝參與活動】

kokl3 發表於 2008-3-14 19:56
給指導教授
天阿我們學生也是人好嗎
不要當作我是無敵鐵金剛好不好
有一天不行的時候我也是會倒下的
還沒開學前就一堆東西都要做到快瘋了
現在開學了還在丟東西
每過一兩天就丟東西給我們
還沒做完又丟一堆東西
負擔越來越重了啦
我快要吃不消了
又要管這個管那個
做東又要做西還沒做完又丟來個北
現在缺個南 我看過幾天就要丟南了
靠又不是在打麻將
靠我是來學東西的
雖然有些可以學到東西
但是什麼都我做
有關論文就算了
雜事也要我
拜託我又不是來當佣人的
我都還沒做好又發一些給我
又不能不接受
誰叫生殺大權在你的手上
我快受不了啦
撐撐撐
我還能撐多久阿
希望一切順心順利平安

==============
【感謝參與活動^^】

aablutions 發表於 2008-3-14 20:12
抱怨對象 室友

每次一到週末都要來個趴踢
然後三五好友再喝酒喝到半夜12點,不時還會大聲談笑

我知道你朋友多
不像我這個阿宅只有電腦作伴
但可以請你不要再把我當空氣了好盃
我也住在這個家裡耶
你好像一點也沒考慮過我的感受

我只是希望我可以在週末的時候悠閒的在家裡度過
而不是還得打扮整齊的跟你朋友們交際!

平平我也有付房租
為什麼我就得讓你啊

你的朋友們也很奇怪
似乎都沒有自己的生活
一到假日就通通來賴過來

你愛招待朋友我沒有意見
但是也不用每個週末都來一次吧
降子真的很煩
要不是我已經辭職沒工作
不然我早就翻臉了
想到萬一以後找到工作了
辛苦五天後