狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21668
Winipcfg 發表於 2008-3-23 15:29
給我公司的同事,簡稱mis小弟

哇哩咧
請你工作時也認真點
上班打電動、睡覺你都有,遲到、早退你也有
你馬幫幫忙,早上9點半珊珊來遲,6點匆匆離去
你的上班態度還真好,請你幫忙愛理不理的

只有上班時間和下班時間看到你出現在你的座位
其餘時間不是在機房偷打魔獸Online或是睡覺
不然就只看到你顧著和美眉聊天,看到你在閒晃
都被人抓到好幾次了還不悔改

也不要老是在抱怨你的工作 Level 低,薪水低
連切個 VLAN、架 Windows DNS Server 都不會了
然後要教你怎麼實作,還愛學不學,學完就忘
心情不好時還不屑學,搞不懂你到底在想什麼
只是個修電腦的 MIS,拆電腦還有外包廠商幫忙
拜託,這樣的工作內容一個月薪水3萬8a
這種工作你去外面找看看,這還叫薪水低?
真不知道這種工作還有什麼好埋怨的?

老是嫌薪水低?程度低
也不看看你自己到底會什麼?
做事情不積極,摸魚你是第一名
出事情時,你一定是第一個消失
解決事情的人永遠沒有你

然後在 MSN 就看到你一直抱怨的 ID
真是夠了
人必自辱而後人悔之

拜託
下次請你在機房打完魔獸Online後,將視窗關掉
實在不想每次帶廠商去機房時,看到你的主機畫面就是魔獸登入畫面
還要幫你將視窗最小化,真是丟臉丟到廠商那裡去了

【感謝參與活動】

edgar0111 發表於 2008-3-23 18:03
給不孝順阿公阿嬤的舅舅,
不要等到人都往生了才說自己沒有好好盡孝道,
平常對阿公阿嬤說話也是常常大小聲,
現在來求大家給一次機會反省,
我看是來要錢要幫助吧!!
我是沒立場說什麼,
不過我是絕對不會原諒你的所作所為,
希望阿公阿嬤在天上能夠得到安慰,
我們會繼續好好過下去.

【感謝參與活動】

顏MO 發表於 2008-3-23 19:27
吼!

同學! 妳真是夠了

雖然聽說妳之前在班上都被男生欺負

不過妳也不能把同樣的觀念跟想法架構在現在的班級吧!

好像我們都欠妳一樣

講話無聊又髒 真是不懂妳腦子裡都放些什麼...

一副被害妄想症的樣子

感覺大家都討厭妳

要不要去檢查一下精神方面啊....

雖然妳有妳的優點

但是功不抵過啊! 妳真的太超過了

而且衛生習慣又不好

請不要再把湯匙放在水槽了..

看了真的會反胃啊!!!!

往後還有2年多

拜託不要再作出這麼幼稚跟讓人退避三舍的事情了

不然真的會受不了啊!!!

如果要好好做朋友可以

拜託請改改妳的個性跟想法

不然我真的吃不消啊!

【感謝參與活動】

visakuo 發表於 2008-3-23 20:02
給辦公室的老油條同事:

比別人晚來上班就算了,上班打卡之後,第一件事就是吃早餐,

別人的桌上都是堆滿高高的文件,就妳一個人堆的全都是食物。

都已經40幾歲,臉上已經出現皺紋了,還喜歡穿辣妹裝,講話肉麻當有趣,害我每次都吐一地,

最扯的是,每天上班在座位的時間,平均不到四個小時,

上班只知道去找同事及高層哈啦,正經事全都不知道如何處理,

擔任最簡單不用大腦的工作,領的薪水還我多,想到這裡真是TMD的詌~~~

最可怕的是,表面上和靄可親,可是內心裡卻是陰險狡詐,

嘴巴上講,同事之間有困難,一定會盡全力幫忙,

可是實際上卻不是這樣,

前幾天,有一位同事身體不舒服,想去看醫生,想找妳這位老油條代班,

每想到你那天因為要和其他人去喝下午茶,竟然請那位不舒服的同事忍一忍,還說現在診所到晚上10點都還有看診...聽到這個,心裡又是TMD的詌到不行~~~

之前接我個職位的前輩,兩年內換了三個人,我猜想一定和妳這個老油條脫不了太大的關係,只希望我不會成為下一個受害者...

【感謝參與活動】

rickhsu 發表於 2008-3-23 20:40
給公司另一個部門的主管

我知道你是主管,進來公司的時間也比我長,

年紀比我大,老實說我也滿尊重你的。

但,不能因為對你年紀的尊重,就把別人的話當屁吧。

討論事情老是扣大帽子,說什麼別人都不理會你的需求,

事實上,是你沒有把需求講清楚吧~~ orz

我也不過就只是多問了幾個關於你要的需求的問題,

就被你說我都把問題丟回去給你,

我也真不知道該說些什麼。

又說我們都沒幫你考慮到備援,也沒幫你想,真是OOXX

我想說的是,如果沒在幫你想,那我幹嘛還要問你這些需求啊,

拜託,大家都是同事一場,都是幫老闆做事領薪水的,

講好聽的,你是一個經理,講難聽的,在我眼中你什麼都不是。

【感謝參與活動】

~影風~ 發表於 2008-3-23 20:46
給已經畢業的妳
大家都畢業了,但我還記得妳
我還記得妳是從隔壁班轉來的,
由於太過安靜,
不知道從什麼時候開始注意妳,
這種感覺很難形容,
慢慢的,被妳每個動作所吸引,
我變的無法自拔,
連閉上眼睛都是妳的影子,
妳經常一個人走路到火車站,
我卻不敢上前去,
直到畢業那天,
我跟妳對話的次數,
十跟手指都數的出來,

而畢業那天,也就是謝師宴
我記得很清楚,那天下雨了
下的很大,
有車的開始載人去車站,
而也我有車,
突然,
妳上了我的車,
我愣了好一陣子,
怎麼會...
這一天我不知道等多久了
終於
我要謝謝妳
謝謝老天讓我遇見妳
謝謝妳給我這麼多美好的回憶

【感謝參與活動】

petche333 發表於 2008-3-23 21:14
給我親愛的同事們

最近在我們team來來去去的人實在太多了
主要離開的都是二課的人
我知道待在二課的人很辛苦
長期的超時工作
誰叫二課的客戶實驗那麼多
但其他三課也並不是那麼輕鬆

跟別的部門比起來
似乎沒有得到應得的報酬
再加上前陣子公司對於加薪的出爾反爾
現在公司裡面都呈現一個懶散的狀態
我知道你們都很辛苦
我也盡量給予你們最大的協助
這是我能力範圍裏面唯一做得到的事了
拜託你們阿
還有人想要走的話
可不可以一次跟我講完阿
不然每隔一兩個禮拜就要嚇一次
我的心臟快受不了啦!!
不過我真的很高興能與你們共事喔!!
祝你們的"錢"途都一路順遂

【感謝參與活動】

access0122 發表於 2008-3-23 21:41
每次在樹林坐上6點53分的北上列車,就會看到背著x中書包的那位同學,
拜託你以後不要再以為我在看你了,我只是在看書而已
雖然在聽音樂時,有時會啍個幾句,但是我絕對不是在向你輕聲細語。
你知道嗎? 如果我有勇氣,我絕對會大聲向你說出不要再裝白痴了,你不是我喜歡的那一型。
你知道嗎? 如果我有勇氣,我會換坐在另一個車箱不再看你白痴的樣子
你知道嗎? 如果我有勇氣,我會向你開口
你知道嗎? 如果我有勇氣,我會借給你
讓你有勇氣大聲向我開口

【感謝參與活動】

無敵小豬豬 發表於 2008-3-23 21:49
給我又 的老婆

一轉眼我們結婚也13年了,這些年來我們也嚐盡了酸甜苦辣
從一開始你讓我們變成卡奴,而我也消極的以不工作回應你
輾轉從新竹流浪到台南,苦到曾經連泡麵都吃不起
最後你並沒放棄這段婚姻,用努力工作告訴我你已悔改了
這時的我也徹底悔改,雖然你也知道我工作環境很差
但我無怨無悔,一來是年紀也有了,一則是能為這個家付出是我最大的喜悅
也許是你太勞累的關西,老天爺開了我們一個大玩笑
日前你檢查出得到腫瘤,雖然是良性的
也讓你開了兩次刀才穩定下來了,而第二次還二次急救
也讓我這男子漢留下不捨的眼淚
開完刀後四個月還發現你懷孕了
還好很母子都平安,寶貝也沒之前開刀的後遺症
現在的我們都能體會得來不易的幸福要好好珍惜
最後真的要告訴你,不管你變的如何我都永遠愛你
沒事多多運動增加抵抗力,也不要想太多讓自己快樂些
未來的路我還要你一起走下去知道嗎

【感謝參與活動】

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員