狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21746
taiwanese71 發表於 2008-3-23 00:17
給我的老闆

親愛的老闆 我真是被你那每天笑嘻嘻的臉給騙了 早上8點開始上班

遲到1分鐘扣5元 下午5點半才下半 還給我隔週休 小禮拜的周末 還要去半天班

這樣變相的沒有周休 連隔週休都沒有 還有每天都要加班  加班費又少的可憐

一月頂多3萬出 去年營收3000萬 今年目標4000萬 虧你還喊的那麼大聲

錢都你賺走了 連個加薪都沒有 一塊錢都沒有 你真是我們的好老闆阿

還問我 有什麼想法可以跟你說 我從一進公司就一堆想法

但我就是不想跟你說 因為實在沒那個必要 爽都爽到你

還想要申請ISO9000  算了吧

反正 我已經再找下一個工作了

隨便吧 ISO 笑死人了

【感謝參與活動】

k122320 發表於 2008-3-23 00:31

My lover

婷 ~
看似平凡,卻讓我在第一時間記住了這個名字,為甚麼呢?
我也不知道,也許是上一輩子已經刻在我的記憶裡了。

溫和的三月裡,外頭涼颼颼的,但我的心卻很溫暖。
在這 2008 年裡,我是這麼的思念著妳,想著妳。

我想跟妳說,我是愛妳的。
我愛妳的笑容﹔
我愛妳的善解人意﹔
我愛妳的輕柔聲線﹔
我愛妳的習慣
我愛妳的小動作
我愛妳的撒嬌
我愛纏繞著妳的香氣
我愛妳輕靠著我
我愛妳站在我身後
我愛妳注視著我
我愛妳對我信任
我愛和妳相擁入睡
我愛妳給我編織的頸巾
我愛妳給我的親吻
有妳的每刻每秒,我都想跟妳說﹕「我愛妳的一切一切……」
妳快樂所以我快樂,妳痛苦所以我難受。
認識妳的這幾年裡,是我這輩子最開心的時光,妳可能沒辦法想像,跟妳在一起讓我每天都哼著歌,走路像在挑舞,心思都想著妳、念著妳。
從今天開始,我跟妳的夢想一起作連結,讓我陪著妳,一起去實現它。

此時此刻, 我...只為妳而生。

by 愛妳的壞壞

【感謝參與活動】

REcoody 發表於 2008-3-23 01:24
給老爸
老爸,你要挺藍,想當深藍我都沒意見
因為我不藍也不綠
我只想選我想選的人
可是沒必要每件事情都看得那麼誇張吧
雖然民進洞這幾年做的不好
也不是每個挺綠的都是沒遠見都是牆頭草阿
還有阿
要不要領公投票是我自己決定才對
不要每次都把通知單丟掉
也沒問過我
雖然沒通知單也可以領票
但感覺就是不受到尊重
還有阿
這次公投幹嘛不投阿
國民黨不是也搞個返聯嗎
好像人家 都擺明挖洞了
還真的把他跳進去
你看
現在大家都會說
台灣人不願意以任何名義進入聯合國
這樣就有比較高興嗎
哩嘛幫幫忙

【感謝參與活動】

xm5380 發表於 2008-3-23 01:31
就是怨言!!!
管它是誰我都想罵
欸你知道嘛?
我竟然想罵芭樂欸
反正我很想消音
好不容易我們考文英文和社會
結果我們在幹麻?
對答案?
有意義嘛?
改出來不就知道了
哪有那嚜重要阿
管它個狗屁成績
又怎樣?我就是白痴你咬我?
還要留下來打掃?
欸游美玲
你自己說我們可以早走
剩下的人留下來
結果又把我們留下來
然後原本說要被留的
竟然在我們走後5分鐘
出現在麥當勞?!
你這個人很機車噢
而且重要的是下午要上管樂欸
不用上課我還不會跟你計較
我也是人要吃午餐好不好
我血糖過低昏倒給你看
這樣你開心了嘛?

【感謝參與活動】

pung0709 發表於 2008-3-23 03:59
給全系學生最最最....不討好的老師
不要每次都跟我抱怨學弟怎樣怎樣之類的
在怎們樣他也是我的直系學弟阿!!
我們是同一個實驗室的
我一定挺他  這是無庸置疑的
還有真的很看不過你那些虛假的"做人特質"
只會吹捧自己多麼行   多麼的厲害
搞到最後還不是沒人喜歡你
儀器不給借就隨便亂告狀   話亂講     
裝作每位學生都跟你不錯的樣子
其實不然啦!!      大家還不是尊重你是老師
所以讓你三分
總之就是我們大家都不喜歡你啦!

還有這陣子跟他xxx的壞運阿!!
倒楣事一堆
希望壞運趕快過去
好運趕快到來

【感謝參與活動】

shakara 發表於 2008-3-23 11:45

給boss娘與公主大小姐

小的也只是領年區區兩萬多的死薪水,
Boss請的是繪圖員又不是管家兼書僮,
你們也幫幫忙,兩母女有必要將您高貴的需求加諸在小小繪圖員身上嗎?

給公主大小姐:
一年多前小姐推甄研究所;
您驚天地泣鬼神的作品實在是讓小的感慨萬千,
最後老闆請小的些許的修正一下
小姐17頁的作品集當中有12頁的作品圖片是從小的以前大學四年的作品轉嫁接枝。
這實在是沒什麼,
真的,如果這17頁的作品感言與作品封面不是盜用我的文章與高職DM封面真的沒什麼。
這樣,我也還可以容忍:
只是當推甄作品完成後的研究方向也要我加班熬夜想出來……
我只能說:「我真的是徹底無言」
也就在去年的這個時候
Boss娘突然說要介紹你的好同學給我認識,
我聽到的同時已經意識到我即將墜入未知的地獄深淵了
果然,在那天之後,大小姐您的畢業模型、3D、報告……完全的與我的上班時間重疊,
我的週休飛了、相親後慢慢培養感情的女友沒了
然後,在某天的夜裡,突然接到大小姐您的電話拿著做好的模型零件趕到公司,
結果竟然是:「啊!你真的做好了喔,我都沒有做就等你來讓你帶剩下的回去。」……
這些,原來我以為都過去了
就在上週,大小姐您突然對您的阿姨說了一句:「××以前幫我推甄研究所,現在也可以幫表弟搞定大學推甄」
現在,我必須要重溫一年前的過程,這樣的公主王子,真不知道台灣的高學歷下的內涵是否得到了保證?

相較於大小姐,boss娘算是沒有侵權的舉動,
只是,boss娘:
您為了讓自家走廊淨空,叫警察來拖吊鄰居車輛的行為已經引起公司附近的公司住家人神共憤,
星期五,公司旁邊的小路鋪柏油,您突然打電話下來叫我們這些小職員將車停到隔壁的住家門前,這實在是……
果然,下午鄰居也來抗議爭取他們自家的停車空間,
公司不是沒有停車位,
就因為boss娘您說:「客戶要有地方停車」
小職員的我們天天要將摩托車停到離公司十分鐘路程的公所門前再衝到公司,
這是不是有一點點的瞎?
另外,我們公司好像是建築師事務所不是證卷交易所,
公司的電話線再有超過一半是理財專員與投資專員打來來找boss娘您的,
很想請教:「難道這些電話不能直接打到boss娘所在的家裡嗎?」
以上……

【感謝參與活動】

cgu 發表於 2008-3-23 12:00
給最近要過生日的妳:

認識那麼久了......
    我一直都知道

我知道妳對我的好,也知道妳對我的感覺...
    但是我真的覺得我們之間還是做朋友比較好...
    就像以前那樣...
    雖然我瞭解妳對現在我們之間的關係有點痛苦...而且很不開心...
    可是我是真的不知道該怎麼辦...
    我也不是故意要避開妳  不和妳說話  不上MSN
    只是我不知道該怎麼面對妳
     所以不得已只好用這種最過份的方式

很抱歉  真的很抱歉

妳很好
    但是我可能沒辦法像妳喜歡我那樣  那麼喜歡妳...

希望妳可以找到下一個比我更好  重要的是
     不會像我一樣  不要像我一樣辜負妳的人...

祝妳早日找到自己的幸福

【感謝參與活動】

kashot 發表於 2008-3-23 13:57
給那個態度猶豫不決的妳:

之前我們一起去吃飯,一切感覺都還不錯的說
好久沒有遇到像妳這麼質樸無華的女孩子了
之前總覺得台北的女生都太市儈 太會包裝自己
遇到妳以後 更驗證了我的想法
我不要美眉 只愛表裡如一 個性實在的女生
終究我還是適合中南部的人啊
可是那天回家 我打電話給你問你是否願意跟我再一起時
你卻遲疑了 吃飯的時候不是說你個性很像男孩子 很豪爽的嗎
怎麼會在這時候扭扭捏捏起來呢 真搞不懂現在的女孩子在想些啥
我不管 我不管 我不管啦 每次都給這種答案 我就是氣啊
這次我一定要放手一搏 戰鬥到底 不然我會後悔一輩子吧
妳說妳很孩子氣 沒關係 私底下我比你更孩子氣
妳說妳像脫韁野馬 沒關係 妳累的時候我會當妳的馬廄
妳只是還不了解我的好而已 我怕的是等妳知道了 妳會發現妳前面已經很多人在排隊啦(臉紅中)
所以我要在這裡向大家宣告 我一定要追到妳 然後愛妳 珍惜妳一輩子
版上的各位大大 請給我溫暖 給我勇氣 給我力量 祝我能談一場甜蜜 快樂的戀愛吧
啊呼~~~~~~~~~~(吶喊中)

我已經準備好了
我等妳喔

【感謝參與活動】

jasoun 發表於 2008-3-23 14:32
給公司主管的話!!

忙忙碌碌的在公司呆了快5年
從倉庫管理員改到了現在
在當工程維修人員
大大小小的工程都有了參與
換得了一身酸痛
薪水的低廉 勞苦的工作
公司大大小小的規定
帶頭破壞的也是主管階級

調薪也是1.2百元
天阿 光是最近物價波動
每天的3餐就不只多花5百元
你們總是說時機"壞壞"!!
總是說大家要為公司想

每家公司總有得寵的人物
得寵的人也是最跟小員工不合的人
反應問題總是得不到應有的答案
真想跟你們說 我不幹了!!
但又要考慮工作的難找!!!

每天醒來出門去
六日加班總是有
全身痠痛為何苦
幸福人生需打拼

為全台灣勞苦的人們說 加油!!

【感謝參與活動】

yslu 發表於 2008-3-23 14:59

謝謝你老婆~

謝謝你老婆~

雖然你支持民進黨,而且是無理頭的支持
我還是要謝謝你努力維持我們這個家
並為我與女兒默默的付出

我貪玩,對政治狂熱,偶而不做家事
甚至犯了天下男人都會犯的笨蛋錯誤
你最後都能因為體恤這個家
而重新接受我

我很愛你與這個家還有我們的小女兒
雖然女兒好像沒遺傳到我們兩個美麗的外表
但是我們還是要對他有信心
期待醜小鴨變天鵝
這一切的一切我都要謝謝你老婆

我會努力的
出一些書,考一些證照
並且努力不要被挖角換工作
也會慎重的玩股票,不要被套牢
(我想阿扁下台後,經濟會好一些)
趕快買一間自己的房子
而不是賴在媽媽買的房子裡

再次謝謝你老婆
也謝謝大聲公給我這個機會
讓我對老婆你說出我心中的愛
我愛你老婆

【感謝參與活動】

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員