狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21699
jlu 發表於 2008-3-18 12:31
親愛的公司主管
不要只會加重業績壓力給我們,
而自己不要去扛壓力,
只會接收我們努力做到業績獎金,
而不會發給我們,公道自在人心.
親愛的客戶們
不要中毒後裝成一付可憐樣,
怪說沒有防毒系統,自已點選了,就不要怪別人,
該處理的就會去處理.

============
【感謝參與活動】

issaxissa8250 發表於 2008-3-18 12:51
給一個曾在神腦國際任職的rokyo

大約在三年多前,我拿著我生日派對被泡水的8250經典機去維修
從一進去,第一眼就看到身材最曼妙,外表最年輕的您.
當時再等後的時候,心底就默默的想能讓你為我服務到...
果真命運的安排,當你叫我號碼的時候,一股小小的興奮湧現~
巧合的是..你曾是我的學妹,我們就這樣侃侃而談了起來.
甚至妨礙了下一位等候的顧客,於是我們就互留了電話,相約您下班後,繼續後敘
在與你認識的期間,很開心,有歡笑...
那段期間真的真的很開心,尤其是送你到家門口時,彼此依依不捨的道別,卻又再跑出來擁抱
...
我知道你很體諒我,知道我的難處,不會跟我計較.
當在說好彼此的約定後,我們很開心的打勾勾
但我卻在最後一天的最後那一晚,我猶豫了...
我擺脫不了那份情感,甚至開始懷疑你...
雖然已經是四年前的事了,但我心底一直對你有所虧欠,當初沒有履行我們的承諾
是我先放棄的...千萬句對不起我想已於事無補了
很想...在遇見你,很由衷的來向你說聲:對不起
讓你一個人孤拎拎的等,甚至最後我並沒有出現...
希望老天能給我一個道歉的機會,我不求你會原諒我
甚至已作好被你乎巴長的準備,只是我真的很想當面對你說聲:對不起....

【感謝參與活動】

jamespai01 發表於 2008-3-18 13:36
老闆
你馬幫幫忙
全部的員工都知道你在長官心裡是多麼的黑
只有你自己不知道
那還真是奇怪啦

就因為你黑
任何福利都沒有我們的份
我們只有撿屎的份
任何好的工作
輕鬆的工作都分給其他部門去做
有可以賺外快的事情
也絕對輪不到我們
我們能夠做的事
就是其他人都不想接的濫缺

還有
你做事情可不可以有規劃一點阿
想到什麼就要我們去做
根本就不考慮事情的前後順序
每天就窩在辦公室裡面看報紙
還有不知道在忙些什麼
等到上面的人交代你的事情你忘記做
就要我們來幫你擦屁股
我們就都沒有自己要做的事情就對了
那就整個給它擺爛吧

【感謝參與活動】

sara9037 發表於 2008-3-18 16:48
給 黑人
我說你啊 不就每次都網路交友 然後咧 後來又被搞個什麼被對方老爸抓包之類 然後搞個閃電結婚 重點是 不到半年 不就又來個什麼對方外遇啦 對方說什麼性生活不美滿啦 床事實際運作時間不夠長啦 這是什麼爛理由啦 騙完大家的紅包 要來個閃電離婚 最近還給老子交個什麼金**女中的乖乖女 別老是開口閉口都是老公老婆的噁心死了
給RT新生
別老是說什麼傳直銷很賺錢 什麼其他行業業務都是屁 你都做了那麼多年了 最後還不是變成再送材料的司機 哪裡賺錢了 介紹工作給你居然給老子做半天 還我超難做人的 別再叫我介紹工作給你了

【感謝參與活動】

x751117x 發表於 2008-3-18 17:48
無奈的我
在高雄讀書才半年
放寒假後回台北找他
他卻說..對我沒感覺了
我很傷心
這時候的台北處處都是我跟她的回憶
只能整天躲在家裡
但是她在我準備考試時候
就常常在我家陪我看書
現在我回到高雄了
但是現在還是很想她
前幾天是白色情人節
就想起去年是怎麼樣在台北過情人節
埃..勸大家要珍惜你身邊人阿
部要到時候感到後悔
那時候就來不及了

【感謝參與活動】

hayatokazami617 發表於 2008-3-18 18:38
給一隻獅子女孩:
分開了許久 妳還是一直在我腦中縈繞不去 每每看到單眼皮女孩就會想到妳
我不知道這樣的思念會持續多久 我只知道要停下來似乎不可能
有好多次 明明就是兩個不同世界的人 就是會碰到妳
可是我就是少了那份勇氣跟妳說 對不起
看著過去的妳 更讓我想到妳的好
妳說妳給過我機會 是我真的不知道如何把握
我只知道虛擬的東西 卻不知道身邊的妳
妳知道嗎 我只要在路上走 就會不自覺搜尋妳
但是找到了又如何 妳身邊的那個人畢竟不是我
有人說 愛她就是要祝福她 但是我做不到
有人說 放她走是給她幸福最好的方式 但是我做不到
因為我不知道 要如何張開雙手讓妳走
雖然我還是給妳自由 但是卻默默的將妳的手銬在我的心頭
或許是我多愁善感吧 又或許是我庸人自擾吧
夜裡的思念讓我想要上網看看妳的形影
只怕又看到妳甜蜜的笑容 不是對著我
更怕看了以後 把睡意拋再腦候
曾經告訴自己這樣的我是不行的
妳不會再回到我身邊了 至少這輩子不可能
我也知道妳想要看到我幸福
我很幸福 現在是這樣
但是 我常常問我自己 真的嗎
或許吧 ...

【感謝參與活動】

leo500 發表於 2008-3-18 18:47
給面試官
雖然我是社會新鮮人沒有經驗
但是我有做業務所需要的企圖心...敏銳的知覺...抗壓性
我也知道科技產業的業務工程師,其實就是一般人理解的業務。但除了要有業務溝通技巧與產業知識外,還需具備領導能力,以統籌公司內外資源,進行團隊作戰。而且為了了解產業的脈動、專業知識,每天閱讀工商時報及電子時報來累積對科技產業的熟悉度,已呈現專業素養。而且為了培養獨立思考市場的能力要研讀社論,幫助自己對事情的解析能力有更深的力道。除了專業知識及素養外,也利用時間增進自己英文溝通能力。要養成不怕說英文的習慣,並且平日多做會話練習,或者,每日閱讀應予學習雜誌。另外我平日多由樹狀圖來整理上課內容以增進對事務了解的速度及邏輯觀念的養成。我真的很努力請各位面試官多多給毓年輕人機會吧

【感謝參與活動】

eromliou 發表於 2008-3-18 19:42
給同事 張先生
每天早上不要在廁所刮鬍子     刮鬍子應該是在家裡刮的
沒事不要窩在廁所
你知道公司的女同事是怎麼說的嗎 ?
"廁所好像是你的皇宮"
initial-d 發表於 2008-3-18 22:26
給我最愛的小米也是雅婷

雖然跟妳同名的很多
但是我認識的只有你一個
我很想對你說好多好多話
但最重要的一句是...
我好想妳
我不應該那個時候太孩子氣
跟你分手
以前陪妳、當你的傭人
都是我的工作
現在沒了
覺得很不自在
看到了你在電視上演客串
雖然只是客串
但是很有明星特質
一切都是我的錯
我知道
你早已經原諒我
但是因為妳有良心
人品道德的緣故
你無法回到我身邊
因為你已經有了另一個他...

我知道
是我造成的緣故
讓你有了另一個他照顧
說對不起
早已無法改變這些
可是我還是好想好想改變
5年了
我等的很辛苦
想說你什麼時候會回來我身邊
沒想到
你的這個他
竟然也陪你到5年
我好後悔
你跟我說
朋友可以做的更久
但是
我不想跟你做一輩子的朋友
我想愛妳、好好的愛
我的不懂事讓我錯過了妳
短暫的快樂讓我得到長久的痛苦

這不是我想要的
或許
你過的很開心,很幸福
我不想給你祝福
還是願意等妳
只要你開口
我真的豁出去什麼都不要
除非

你叫我別等了

可能沒有人

比我還妳.....小米

我不想給你祝福

我還是祝福妳

【感謝參與活動】

貓眼的人 發表於 2008-3-18 22:30
給天上的舅舅...

聽到您往生的消息, 心中只有一陣的嘆息.
現在想想
三月初的宴會, 看著您拖著疲憊的身軀, 早知道真的要過去跟您多說說話.

聽到媽媽說, 最後您走得沒有任何的痛苦, 我想, 這也是一種的福報.

謝謝您從小就一直照顧, 印象最深的就是您所煮的酸甜羹和螺肉湯.
讓我知道, 其實男生下廚, 很多時間會做得比女生更棒.

千千萬萬的言語, 不知道該由哪邊說起,
但是, 要是希望您, 一路好走....

【感謝參與活動】

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員