狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21698
里歐哈特 發表於 2008-3-22 10:03
To:現在的我

現在的我看見這封信一定會很好奇,為什麼我會寫這一封信給你
只是很想問一些事情,不知道可不可以問你呢??
請問 現在的我 你對你自己滿意嗎?
你覺得你自己夠用心嗎?
你滿意你現在的成就嗎?
假使都不滿意 那為什麼你現在還坐在這聽我在這邊抱怨呢?
你認為你的心態健全嗎?
為什麼看見別人有好的成就、有好的成果,你的第一念頭就是忌妒,再來就是自我安慰
想說只是自己沒有去做 要不然肯定會做的比他人好?
但是為什麼你第一步都沒有跨出去呢?
要不然就是跨出去第一步 自己又受不了辛苦退縮了呢?
這不就是阿Q心態嗎?精神勝利法?
那什麼時候你才能覺悟呢?
坐而言,不如起而行!!這句話你了解到真正的意義了嗎?
你覺得什麼時候你才有可能稍稍的滿意自己的所作所為呢?
希望當你每次看到這封信的時候 都可以仔細的想想
你滿意了嗎?
當然人永遠不知足 但是重點要 心安理得
最重要的事 不要讓自己後悔地流逝的每一天

【感謝參與活動】

gogo5830 發表於 2008-3-22 10:59

不能說的祕密~~

10年前曾追過一個女生,她說做朋友比做情人好,就這被她拒絕了,如今已過了10年了,
她已是二個孩子的媽了,現在我也有女友,但還是無法忘記她,這可能是我一輩子埋在心
裡的祕密,永遠無法忘懷的朋友,雖然這對現任女友不公平但相信每個人心中都會有一個
無法忘記的人,也希望她能永遠幸福快樂(不能在一起但也不希望她不快樂)

【感謝參與活動】

ncrwsrid 發表於 2008-3-22 11:57
給整天只會抱怨別人的好友阿元

別再抱怨了!
別再跟我說你們的圈子有多黑暗、主管有多機車、同事有多勢利了!
我已經快聽膩、快要可以背起來了。

整天再那說什麼上面都只看背景不看實力,有實力沒背景的人都做到死操到爆,
主管只會整天挑你毛病、業務都丟給你做,有功沒給賞打破還要賠。
又同事都不會幫忙只會看笑話,小集團排擠你,讓你快撐不下去,想要辭職不幹之類的。

聽你在那裡怨天尤人,抱怨說工作多辛苦,
說自己多認真,都是別人故意要搞你,講得什麼都是別人的錯的樣子。

其實套句好久以前流行的話:「有這麼嚴重嗎?」
天下烏鴉都一般黑,每個圈子、每個地方都會有走後門、靠背景的事。
大家當然也都是西瓜靠大邊、遇到事情能推就推、能閃就閃,
不管走到世界的哪個角落都是這樣的。
也不要一直以為自己多特別、多辛苦,別人都在混、命很好。

予其整日在怨東怨西的,不如回頭好好想想,其實或許問題是出在你自己的身上。
抗壓性不足又愛牽拖,不配合別人只堅持自己的做法,別人都是錯的,自己才對。

像你這樣的態度,不管到哪裡都會遇到一樣的問題,
自己好好想想、改一改吧

【感謝參與活動】

nickho 發表於 2008-3-22 15:42
給某位朋友

你要加油呀 都退伍踏入社會啦
雖然找到一份工作啦
卻還是沒太大的成績表現出來
別再當米蟲啦...
趕快闖出一片天出來
好歹你也是個男人
這樣怎麼交的到女朋友呢
自我時間管理要加強呀
常常看你早上都很沒精神的
一定又是太晚睡啦
別拿自己的健康開玩笑呀
早睡早起吧
才會有正常的工作作息
也要督促自己更往前進嚕
不要以為還年輕
可以慢慢來
時間不等人的
等你後悔就來不及啦
加油吧
一起為各自的未來奮鬥吧......

【感謝參與活動】

daphne71921 發表於 2008-3-22 17:41

給前男友~

先跟你說:我現在過的很好,我也不會跟我男朋友分手。請不要在有我任何訊息或是事情就在次拿出你大男人的氣概跟我說:"""你為什麼又這樣做""。我不歸你管了好嗎!且我並沒有沒跟你分手就交男朋友,也就是沒有你說的腳踏兩條船,我不想翻船...

讓我覺得好氣好氣的就是...憑啥當初說要分開的是你...我低聲下氣求你回我身邊他不要..現在是這種質問口氣...憑哪個立場..憑哪種身分...再一起的時候不肯公開彼此的身分...不肯好好珍惜...非要等到說了重話以後才肯好好的思考..過段時間又會淡忘...一直要你好好珍惜現在有的,你偏不,現在咧?怪你活該!

在我難過的時候是怎樣稱過來的,被多少人罵過說為啥那麼不開心、那麼不快樂。好不容易又回到原來的我,憑啥再回來攪亂我的生活?

分開的意義是啥~~你給我的意思是...彼此都在去尋找更適合的對象...然後不適合在回到對方身邊..~這樣跟備胎有啥區別...只是給自己更多更多的選擇~在被拒絕以後還有最後一條路能退...不愛這種感覺..

我也是個個體....被傷的心都是一樣的,復原需要力氣、需要時間、也需要勇氣...只是一直有個疑問..為啥還在一起的時候都不肯好好珍惜,非要等到分開了才想去挽回的人一堆呢?

很多方面我很笨、但是我也很執著,對於我認定的事情我就勇往直前,所以往往受傷的還是我。不管對哪方面,即使被傷害,我還是都會傻傻的付出,所以受的傷或許會比一般人都還要重。或許是習慣了、或許是覺得沒差,還是那句話─人都是有善良的一面,只是我看不到而已。

我當初對你好的時候你不肯好好把握,心理還會有別人,我曾經問過你:你有愛過我嗎?你跟我說:有吧....我要你不愛我時跟我說,你也說好,但是在做每件事你並不會把我擺第一順位。我很努力做好我的角色,你並沒有做好你男朋友應該有的角色,對你,真的很多負面的情緒,為了你我把上班時間條一條、把報告時間娜一娜,下去陪你,你絕我是累贅,說要回家就回家,能那麼安心的把我放你宿舍,還說一個晚上而已。你愛背著我載女生,被我知道了你還不承認,這樣騙我,我還能原諒你?我很努力的替我們兩個找到兩條平行線交會的地方,你很努力的在替我們之間把距離加的更大。我很努力的在替我自己的未來鋪路,你也很努力的把我的夢想拼命的打碎。我要你去找工作你嫌我囉唆!你要我把壞脾氣改掉,我聽你的話凡是低聲下氣跟你講話,而你呢?我要你改你的壞脾氣,你跟我說『你不需要為我改任何東西』!一樣是男女朋友,我卻沒有任何女朋友有的特權。你說你把感情看很淡,那又怎樣?就很能輕易抹煞掉我的努力嗎?要是能把努力以數字來替代的話,我的努力中有2分是你的就已經很不錯了!
我很能體諒你要回家要故學業,所以當初都是我跑台南,有誰願意美兩三個禮拜花時間台南中壢這樣來回的?還被批說礙事?我也是我媽媽和我爸爸的寶貝之一,為啥都不會想說我家裡人如果知道我這樣為了我男朋友而努力,還被輕易抹煞掉努力,她們的心情是如何?

在最後一通電話裡,已經講的很清楚說,那是最後一通電話我已經講的很清楚,那是最後一通電話,我不會在為你花任何錢,全世界的人你都不會罵,你只會罵我,因為吃定我離不開!跨過去我就海闊天空,當初是我笨,我放不開、割捨不下。一直跟你講說不要讓我放棄,一但我放下我就不會在回頭。如今見識到了吧!謝謝你傷我那麼重,讓我能想很多,讓我知道你是個濫人、還長不大、做事情永遠不誠實、不會好好面對自己的想法、自我主義如此重。我承認我大女人主義很重,但是我尊重你任何想法,你有尊重過我嗎?我要讓你知道我很勇敢,雖然為你掉過很多眼淚,但是我走出來了,我走過來了!我的肩膀不大,但是我很努力得扛起我覺得我該做的任何事情,且問心無愧!

現在我身邊有肯珍惜我的人、肯保護我的家人、肯默默支持我的朋友還有好多好多,好謝謝大家一路陪我這樣走來,讓我覺得我不孤單。你放心,我今後每天都會過很開心很快樂的!算是對重視我的人的交代!

【感謝參與活動】

benson792 發表於 2008-3-22 18:37
上篇是PO抱怨文
這篇是要PO給我曾經喜歡的呆鼠

日日夜夜的想念~~想念想念再想念....
每天晚上一閉上眼睛滿腦子想見妳~我覺得我已經像個瘋狂的人了.....
試著想把妳慢慢淡忘~但是每當一看到妳後~我又開始動心了~
淡大的夜景~操場上的平台~體育館桌球場...學校曾經和妳走過的地方~每經過一次就會想起和妳曾經說的話!
那美麗的臉龐~可愛的笑容~深深刻在我心...無法忘記...

現在MSN一看到妳上線後~不知道該不該妳找妳聊天?
與妳的對話越來越簡短~曾經熱絡的談話已不在~只變成"恩""呵呵""噗噗"的回話!

妳這樣對我是正確的~畢竟妳有男朋友了!
但是!既然妳要這樣子對我~為何當初卻要對我那麼好?
我的心...真的很痛...
好想再次牽著妳的手~要妳不要在騷我癢
好想再次與妳到平台一起聊天看星星
好想再次與妳坐在我的車子陪我上淡大看夜景
好想再次看著妳喝奈奈子那滿足的可愛樣子
好想再次看到妳對我露出那真誠又甜美的微笑
好想和妳在一起......
我喜歡妳...真的很想與妳在一起~陪伴妳~呵護著妳~我好想把我能給的全都奉獻給妳...

無奈........我痛恨現實,也開始莫名的痛恨自己.....
這是我去年想對妳說的話....想對妳說...卻不知道要如何開口

最後....我想告訴妳...雖然我們之前有點像曖昧的關係...但感謝妳曾經對我的好!!

【感謝參與活動】

dodolon0816 發表於 2008-3-22 20:25
給捅我刀的人

ooxx勒,同樣一起做事,雖然領域不同上頭要你當小頭你不要
最後我只好咬著牙接了個我不太熟的領域當起第二個小頭
平時我一個頭兩個大自己的事都忙到快噴血了
又要管你們的進度,平時也都和顏悅色提是你們該做啥事
你們出包了我當盾牌幫你們擋

如今卻私底下把我批的十惡不赦似的
你做得半死我搶你功勞...凸!你們東西出問題是誰站第一線幫你們檔

說我沒能力憑啥管你們...看!我承認我不是你們領域的很多地方不是很懂,
但是上頭要你當頭你又俗仔不敢接,在那馬後屁的"小小小"

跟其他人說我每天忙這麼晚,東西又不是我做,忙這麼晚真的在做事嗎
看看看!林北願意歐,你們包子做不完我每天光幫你們就花多少時間
只好留晚點弄自己的正事,要是你敢接擔子我要這樣拼嗎

之前公司內部發生重大違規,你們這群小子原本要被連帶通通回家吃自己
我跟上頭保荐你們跟事情涉入不深,讓你們免於吃自己的命運,然後我在
前面你們的盾牌,然後今天你們在盾牌後面放火

現在是都怎樣啦
自己俗仔不敢擔當,別人幫你擔了,又在那散撥是非
有本事就自己站出來啊
在沒膽的畜生都也會在角落對敵人吠
而你卻是躲在後面跟敵人一起咬自己人
你這樣是..............

【感謝參與活動】

賽博拉斯 發表於 2008-3-22 20:49
我覺得我活的很痛苦
我看似活的很輕鬆
其實活的很bg
喜歡的人不喜歡我
真正的朋友沒幾個
爸爸常常在我耳邊@!#$%(真的很煩)
哥哥不想說了  別人對我都比她好
媽媽對我毫無所求~.~!
媽媽姐姐大概是唯一會支持我的人><!!
日子在苦還是過

感謝開板的心情好很多了

【感謝參與活動】

bkftp 發表於 2008-3-22 21:34
To Anna的男友

凌晨時分,又接到Anna的電話要我聽他訴苦,
她有重要的事要跟我談。
可見是真的很急,
於是我忍著酸透了的眼睛,
果真我聽到了意料中的事~~
Anna的男友不告而別並留給她50萬的信用貸款的債務。
電話那頭的她不停的啜泣,
而我卻只能心疼,什麼事也不能做。
其實我和Anna並不是很要好的朋友,
她只因為會詢問我工作問題而跟我走的較近,
而我也因為這樣,跟她的男友有過一面之緣!
但我不喜歡那個男生,雖然那男生對我還蠻客氣的

有次很瞎~~我正很努力的在為Anna解說工作的重要問題,
他什麼事也沒有的在一邊打電動,而居然要Anna立刻馬上去幫他買便當!
只因為....他說他晚點有可能會肚子餓~~~
先去幫他買來預備~~
這種人...夠蝦吧~~~~~

【感謝參與活動】

god40173 發表於 2008-3-23 00:01
給我的朋友-潘狗

真的很謝謝你
國1時
家庭發生了變故
只好跑到七堵來租房子
當時剛入學
知道你跟我同班
但是不熟
當時租房子
剛剛好租到你家的房子
誰知道租好房子
發現這間房子很特別
有一道門
是直接通往你家的
就這樣
去你家是多麼方便
到國三
我每天的空閒時間
就會到你家玩
反正才一步就到了
你媽也見怪不怪了
我們常常玩象棋
打牌 連線玩魔獸....
我家的電視線和網路線都是接到你家的
我也常常去你家搶電腦
睡你家床
這種經驗很難得的
要好好珍惜
有時也會聊心事
在2個月就要畢業了....
到時我也要搬到台北了
很少來七堵了
我們還會是好朋友嗎??
希望永遠是....
                                                     by 友  芭樂

【感謝參與活動】

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員