狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21720
newphoto 發表於 2008-3-18 22:47
給我最親愛的女友:
妳我在一起的日子已經五年多了
有妳的陪伴
我真的感覺非常的幸福
有妳的陪伴
我真的感覺非常的幸運
如果沒有妳
我可能沒辦法走到今天
如果沒有妳
我可能無法如此快樂
如果沒有妳
我可能無法安心的入睡
一切的如果
都是因為妳
所以我要在這裡深深的感謝妳
要對妳說一聲我真的很愛妳唷
雖然妳不一定會有機會看到這篇文章
不過透過這樣的方式
或許
上帝的小天使會把這樣的訊息
透過妳的夢境
傳到妳的腦裡
一切的或許都是有可能的
就像我們在一起一樣
誰說不能黑白配呢
有妳在身邊的我
真的是天底下最幸運的人
要在說一次我愛妳
因為~~我真的愛妳

【感謝參與活動】

Mickey52019 發表於 2008-3-18 23:02

給我的男友

給我的男友:

常常想跟男友討論事情時~(討論吵架原因.回答方式.邏輯思考.......)

有時問了他問題後~沈默很久~也沒回答~

若再問時他有時候就會說~哦...嗯...啥...之類的..

不然就是...不要再講這個了啦~很不耐煩的口吻耶~

聽了就很不高興~接下來~就會吵架了~

幾經溝通~他只說他不喜歡人家一直問~

可是~就是因為他沒回答我才會再問第二次.第三次呀..我才問到很火咧~

我的立場~我問的問題對方沒有回答~

我真的沒有辦法就這樣子算了~當沒問過一樣~

每次都吵一樣的~覺得很煩~

我覺得男女朋友應該就是要是最好的朋友~

我希望可以和我談論各類事情的~而不是常不耐煩~

是我不對嗎~

我只是希望對就對.不對就不對.為什麼對的事情不能很爽快的說對~

簡單的一個問句~簡單的一個答覆~

幹嘛搞的好像我問了多刁鑽的問題很難回答似的~

到底在不耐煩什麼~我很不能理解耶~

不知他在想什麼東西...清醒點吧!

【感謝參與活動】

killer1113 發表於 2008-3-18 23:11
給我最愛的那個女人~~~
錢~~~可真難賺...
為了區區二十張小朋友,每天八點上班,八點下班,
還累的要命,月休四天,這真不是人在幹的工作,
難道服務業都是這樣的嗎?
如果不是說要學點工夫,將來想自已做,
怎麼做的下去呢?
結果,現在又後悔了,雖然有了工夫,可以自已做,
但是沒有資金,什麼也是白說的,家裡又沒有雄厚的財力,
怕做不起來那會很辛苦的,而且又不只是一個人在生活,
還要顧家裡的人還是先存錢好了,其他的以後再說吧!
隨著年紀的增長,每個階段的想法會慢慢的改變,
這並不是我的善變,也不是沒主見,而是為了適應環境而有所改變。
相信我,我一直想給妳最好的,在一起那麼久了,妳一定能了的...
在不久的將來,妳會看見我所做的努力。

【感謝參與活動】

kkcatman 發表於 2008-3-19 04:47
好吧,既然是Q黑妹開出來的,又有獎勵可以拿,為了向懲罰我的Q黑妹大大致上最大的感激之意,我就來拆Q黑妹的台...阿,打錯,是來參與活動啦....

抱怨對象:很簡單,實驗室裡的超bossy荷蘭女....

抱怨事由:拜託你也幫幫忙,當初這些實驗室的雜事是你說你不想幫忙的,老闆不在,身為最資深學生的我當然只好扛起來這些鳥事阿,你以為我願意喔?!好吧,找人來幫忙扛起來之後,大家也都犧牲掉很多事情,最後你一跳進來就把所有事情搶走,還跟老闆邀功?你有沒有搞錯?痛恨你佔用實驗室大部分的資源已經很久了,難道不知道誰才是老大嗎?怒!

【感謝參與活動】

memesheep 發表於 2008-3-19 12:20

回復 1# 的帖子

給boss
可不可以不要每次都接一堆的案子,接了後就不管,都讓我們自生自滅好嗎?
每次都先問過你要怎麼作,你都說ok!最後出問題了再說"我哪有講"
還有就是工讀生也是人也有能力run案子~不是當過兵的才叫人才有能力!!!!!

【感謝參與活動】

ivyvip 發表於 2008-3-19 15:15
給我親愛的客戶們:
雖然你們是我這幾年來的衣食父母,家庭生活的經濟來源,先謝謝你們!!
但是請不要再砍價格了,不要在說別人有多便宜的話來威脅我了,...
有一天我會受不了的,現在賣電腦週邊設備的真的比賣香腸的還可憐,你們懂不懂
甚麼叫做消費這付費,服務是有價的,要要求服務品質.又要要求 價格最低,你嘛幫幫忙
大家都是用新台幣,你不是用美金或歐元,又要馬兒跑,又要馬兒不吃草,一個工程師的薪水一個月4萬多,公司的店租,一堆有的沒的開銷,真是可憐呢!!! 要是有一天 公司經營不下去,對大家都沒好處的,你的設備變成電腦孤兒,而且 維護時別人也會狠狠敲你一筆服務費的,拜託行行好,給我們一點點生存的空間,給我們一點點微薄合理的利潤,賣一支簡報筆被你殺得 賺 NT50,還要送貨(從台北到淡水)坐捷運都不夠錢,還要幫你安裝,裝驅動程式,驅動程式裝不起來,還要幫你修復 WINDOWS XP,不然又說 我們的東西有問題,裝好之後還要教你怎麼用,...唉~ 用完還說了一句,玫以我想像中的好用,我勒~~~XXX ,各位看官 你們評評理 ,這樣還生活的下去嘛?......大家都是領一份薪水的,我想當你在服務你的客戶時,有沒有想過你對我們的苛薄,我想封水是輪流轉的,只希望領有一口飯吃的 無奈~~!!!!!

【感謝參與活動】

bghades 發表於 2008-3-19 18:11
某某公司的業務

這個該死的某人,不要因為我們公司有做你們的產品,就比較臭屁
一個月的訂單也不是很多,比其他的公司都還要少,還動不動就要扣款
下單日和交貨日也不想一下,單沒下多久就要交
當我們神仙喔,一變就有呀,還一直打電話來唸我們,在不然就是說要告訴我們BOSS
和你說啦,要不是BOSS說,生意不在情義在,老子早就開罵了,
我們boss給你方便不要太隨便。
以上是公事就算了,不要老是說是來談業務的,就自己跑來,也不先通知一下,
沒人安排又在那說,很煩呢
而時間也不要老是找11點、4點的,每次來都要請你吃一個大餐
把我們當速食店喔,來就有喔,你知不知道,你每次來我都要喝一次酒
很傷身呢,
你想死也不要找我一起死

【感謝參與活動】

jeffrey88 發表於 2008-3-19 19:02
給生存遊戲的白目戰友~
2軍對壘時敵人在對面,不是在旁邊,
我站在你右前方10公尺而已,就算是敵人喔,竟然用BB彈對我屁股狂掃,現在是怎樣,
X的,都用無線電跟你說我守在那裡了,你都聽不懂,還在打,是要我賞你一個漆彈芭樂你才會爽,是不是?
下場時就要帶著眼睛,不要老把敵人當對友,把對友當敵人,這樣你才不會那麼快陣亡。

給不長眼的業務PM~~
我是FAE工程師,不是你的小業務,
自己約不到客戶干我屁事,為什麼非要要我幫你約客戶,還說約不到就要跟上頭報告我不盡責,
我的工作是幫客戶解決技術問題,只要把客戶的技術問題解決了,我的責任就算了了,
更何況你有業績獎金可以領的時候也沒分我一份啊,憑什麼要我做你該做的事,
再這樣搞我的話,大家來試看看,看是誰先領不到下個月的薪水~~

給要再多加油的小徒弟~~
我知道你才剛剛,把到一個美眉,上班時間跟她MSN也是人之常情,
但是請你先把我交代你的事辦好再跟她MSN,不然事情沒做好,到時後老大釘下來,是我先倒楣耶,
拜託啦,大家互相一下~!!

【感謝參與活動】

shawna 發表於 2008-3-19 21:09
爸、媽
看著你們年紀愈大,就愈覺得難過,
多希望我能找到一個穩定的工作,讓你們不要那麼操心。
爸,看著你顫抖的手,我就忍不住生起氣來,
氣歲月的無情,讓我爸爸以前擀麵做好吃包子、打開我開不了的罐頭的手,因帕金森的侵蝕而輕抖,
看到你步履日漸蹣跚,心中更是生起一小把無明火。
人,為什麼會老去呢?
我不甘心,也不願意看著你垂垂老去,
對此無能為力的我,有些時候回你們的話會大聲了點,甚至會不耐煩,
還會用挺凶的語氣叫你不要吃太鹹、服那麼多藥更要多喝水、耳朵那麼重該去裝助聽器了、不要吃肥肉不然會爆血管........
雖然我的出發點是好意,但那種口氣你一定不喜歡。
爸,很抱歉,我不該遷怒到你身上,
面對著自己漸老化的身體機能,你的不安與無奈一定更勝於我,
但我卻沒有當個貼心的孩子討你歡心,替你分憂,
還常常用數落的方式對你說話,
爸,對不起。原諒我這個彆扭的小孩。
也希望您身體健朗、平安、呷百二!

【感謝參與活動】

benson792 發表於 2008-3-19 22:49
抱怨對象:我最近的煩悶生活和白目的室友
靠~~~最近過著煩死人的生活~
打球隊友鬧脾氣在那邊自暴自棄
第一次辦活動繳企劃書被退件
回寢室連吹個冷氣都要跟我"雞雞歪歪"的!
開冷氣就給我說會破壞大自然~然後還給我說(我喜歡溫暖的環境!)
靠~這麼喜歡溫暖的環境就不會去抱暖爐就好啦~可惡!!
你以為寢室就你ㄧ個的啊!
寢室還有2位學弟在喊熱你也不會退讓一下!!
你以為你是學長就很大阿
剛回寢室要吹個冷氣~連電池都要給我藏起來!!
是怎樣連我這同班的也想欺負就對啦
論年齡我還比你大咧
打掃的時候就在那邊拖拖拉拉的...
不然就給我跑去打球打到快門禁的時候才回來說:對不起我沒幫忙打掃
要你做事情的時候給我跑去跟學妹打球和約會
不要以為我不知道你在做啥....
事情都不做就跑去把妹
每次做事情只會嗆我說我在那邊急什麼....
你以為我跟你ㄧ樣很閒阿
跟你一組做實驗和報告也是
直到最後關頭才在那邊問有沒有做
說你不來關心實驗和報告
你卻反而來說我不找你來討論
靠...報告的東西是大家都有義務要做的
每次在那邊裝憨摸你的頭
整天下課就是往大一教室門口跑
在那邊偷窺學妹
你以為你這樣就能把到妹阿!!
別開玩笑了!!

呼.....一口氣打那麼多....累死了!!

最後再補你一刀
別以為你在學妹面前裝的很強
但是我已經看清你的為人了..有異性沒人性!!

【感謝參與活動】

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員