狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21745
jk629727 發表於 2008-3-16 04:05
親愛的布魯布魯
兩年前遇到你
就開始被你吸引了
追了你半年 在一起一年半後
我改變了很多
但我還是原本的我
進了不同的公司 你說我像變成了不同的人
我不過是一隻變色龍罷了
隨著環境而慢慢的變色直到變成一樣的顏色為止
可以保護自己 偽裝自己的顏色
但  外表表現出來的我  跟內在的我
我還是我阿

不要一直說我善變好不好
哼!

===========
【感謝參與活動】

等糖吃的小孩 發表於 2008-3-16 13:51
孩子..我們認識很久了

我記得我那天我門在MSN上聊天

然後你對我說~你如何被男生騙~如何受傷~加上家裡的一些變卦

我真的擔心你會承擔不住~當下只是朋友的我希望妳開心

我有感而發在MSN的狀態這樣打著

@AhLion@~你就像角落舊舊的娃娃~大大的眼睛蒙雖然蒙上灰但仍透出一絲絲的憂鬱~可惜的是我無力改變些什麼~期待有誰能抹去你嘴角的塵~讓你懂得微笑~那便是我最後的一點滿足

我想幫助你~可惜我什麼都沒有~只是學生的我曾經用力搥牆壁

恨我自己怎麼那麼沒用~即使感覺到手上的疼痛~血如穿鑿的水滴留下

也絲豪止不住如自己拿著匕首往自己心裡刺的痛

往後的我~選擇了盡我的力量

在MSN上安慰你鼓勵你

在你沒有安全感睡不著時我哄著你睡覺

在你哭訴著家人未甚麼會有這種遭遇我難過到一整個禮拜都睡不好...

但是我就只能如廢人般的安慰你...

還有在你生日的時候送你手工卡片以及生日禮物

哈~男人最痛苦的是...就是沒有能力去保護自己想愛的人吧

不過我很高興老天爺對你是公平的

你的家人平安的渡過所有的困境

而我很開心的知道你越來越快樂...

有一天在電話中

ME:孩子呀~你如果遇到好的男生要把握住唷

SHE:那你呢? 你自己呢?

ME:我唷~隨緣吧...我自己都沒什麼能力去照顧人了

SHE:你很好呀...幹麻這麼說

ME:不要岔開話題~我剛剛說的你有沒有聽到

SHE:不要~我才不要~憑什麼你沒想到你自己
     我覺得這樣做我會覺得我很壞
     明明都是你陪伴我的

ME:我冷靜的說著~你不要搞錯唷~我們只是普通朋友而已
   晚了~你該睡了~就這樣吧~掰掰

那個晚上阿比+台啤喝的很醉...

真的很希望有人能夠來痛毆我一頓

到現在...

我真期望我能夠趕快畢業~能有能力讓他幸福...

而不是只能靠著一條電話線~

什麼都做不到

另外我想說~我很喜歡你~孩子

但我更想要你過的好...

我沒資格要求你等我..

所以即使看到你何別人親密的合照

我也忍的住~真的~

我忍的住

===========
【感謝參與活動】

mickey24 發表於 2008-3-16 14:35
給hippo
不知道你哪裡來的自信心 跟他交往是你幾輩子修來的福氣
也因為有你 讓我們跟他的友誼關係 漸漸疏遠
算我求求你  能放開他嗎
不要再殘害我們個世界的人了

============
【感謝參與活動】

gp168 發表於 2008-3-16 14:38

心情

我能感覺到那樣的心悸,只是說不出什麼樣的安慰,喜怒哀樂悲歡離合不正是我們要努力面對的人生,不枉走過這一回.美美的音樂加上喜歡的文章,那又有何不可.這也算是單身特有的享受吧!偶而也會有成家的想法,愛情和成家該又怎樣去攪和在一起,一份執著一份堅持,該是值淂等待和細細品嚐吧.想要領悟那一份寺廟高僧深奧的禪學,輕鬆享受午後的陽光和溫泉,即使是裝著一派瀟灑自得,卻又學不出大師的風采氣度.穆然回首,卻又何必斤斤計較世俗雜事.其實希冀著完美浪漫的戀情也是一件很美的夢,有夢才會有期待,生活的滋味有就跟著趣味了起來,所以愛情到也成了最佳的調味品,只是誠如太過執著真的就會因咽廢食.至於追求完美因該是在於心中那把尺,所以情人眼中出西施,母..王子與公主從此過著幸福快樂的生活(襪子到底誰洗…)這樣的問題才是現實生活要去認真面對朋友,越是相處太近更容易發生摩擦雸隔閡,適當的保持距離吧!我想當他說那句話時真的指示無心傷了別人的自尊.換個角色,我是不是也曾不小心傷了別人的尊嚴而不自知.就讓這一切放手吧!---釋懷..竟是要花一份苦心------真是庸人自擾.
該好好收拾心情了,總不能一輩子懷念過去.呆坐在舊居角落,思緒竟然落入無底深淵.無法自拔.想起娃娃金智娟的歌--大雨過後--原來聽到自己的心跳是那麼的清晰自然.發呆侵蝕著時間潮流,也是一總奢侈的享受.
告別這一段風風雨雨的過去,竟有些割捨不下的感覺.慵懶的午後,卻有著一堆整理不完的行囊,細數著歲月留下的每一件珍藏,是乎在敘述著背後滄美的故事.捨不得丟棄卻又用不著放不下的,竟成了多愁善感的無奈...才發現原來在內心深處的儲藏室早也再裝不下了
heartlee 發表於 2008-3-16 15:33

小老闆,實戰才是王道阿

To 小老闆 本哥哥

我知道你家世、出身名門啦。但是請你想想我們這幾個有實戰經驗的老手好嗎?
你以為平常不跟客戶畫虎爛、搏交情就會有拿訂單的機會喔?
你是瘋了嗎?不要每次都跟我說外出只會跟人家敲虎爛,說我不會善用時間。
岸!!!!要是我沒去敲虎爛,搏交情。你現在手上的第一張訂單怎麼出現的?
來點會的好嗎?有本事,你去拿訂單來給我看阿。我就不相信你哪種有目的性的談話方式可以拿到訂單

不要逼我喔!哪天我不幹了,你自己去想辦法。哼!!!!
我知道聖上(大老闆)很挺你,但是你別太囂張。你不過是個文臣,老子我可是武將。
(OS:我可是比你有實力的!!!)
不然來比舉手好了,看看要我留下的多。還是要我走的多!!!看看公司喜歡你的人多,還是討厭你的人多。
每次都拿著雞毛當令箭瞎搞,要不是給聖上面子。你早就掛點了啦

好!!靠腰完畢了,爽!!!!感謝版主提供這個機會。

===========
【感謝參與活動】

moonsbill 發表於 2008-3-16 21:22
阿姨阿,你馬幫幫忙,叫你洗個東西洗的亂七八糟的,真不知道你是在家都閒閒沒事做還是你跟本就不想做,工作態度差就算了,吃個東西要吃
半個小時,是怎樣阿,老闆乾脆妳來做好了啦,看的我都不知要說什麼了,做事擺臉色給客人看,聊天就笑呵呵,看的我就整肚子氣,真的是氣死我了

【感謝參與活動】

雷電 發表於 2008-3-17 09:46
最近沒有什麼好抱怨的~~

所以要來發表我的"烙烙長"的愛情感言~~~

以下是篇"閃文"~(不喜者請勿往下看)

話說我們交往已經一年又快四個月

很厲害的時間咻一下就過了

正在當兵的他也已經熬過60%

想當初因為畢業分離兩地的我們

哭的西哩嘩啦的~~~

現在這樣的場景大概只會出現在很久沒見面的我們之後又分開的時候

老實說我百分之兩百討厭這種分離的感覺

因為讓人感到心臟快負荷不了~~~

但這似乎也證明著

我們兩顆心是緊緊連在一塊的

很慶幸我的對象是你

因為只有你有那種耐心去忍受我所給你的

以前我總是說我討厭在愛情中很爐的女人

我討厭說甜言蜜語的人

我討厭那些噁心的稱謂

結果真正談戀愛的時候

卻發現自己一步步走向我所說討厭的情況

愛情真的深不可測

所以最後我還是變成那樣的女人

而你也有很有耐心的對我

我總愛說一些不好的話讓你傷心

或說一些氣人的話

但沒想到你總把這些記在心上然後努力的去改進

你說我很不乖

因為你說的話我才聽進去百分之二十

而我說的話你卻通通聽進去

我只會說

你只會做

看起來我真的讓你累積了很多不好的

所以有時候你會對我說一些我的不是

想讓我自己去改進

但偏偏我是各糊塗又粗線條的女人

總是再下一秒鐘就忘的一乾二淨

真的很奇怪

我的腦袋

總是記一些奇怪的事情

有些事情總是忘的清潔溜溜~~

但我也相信你對於我是很重要的

儘管我總是說你做的不好

但我卻把你偷偷放在很深的位置

就像你對我那樣

也許是因為我知道你對我而言所代表的

所以我也希望跟你一起這樣子走下去

你就快要返台了

隨著日子的接近

我逐漸開始急躁了起來

滿腦子都是你要返台要見面了

緊張與快樂還有很多複雜的心情

在我心中跟腦中亂串

我們能夠這樣子一直走下去對吧~~~

我這樣相信著

那你呢?杯逼胖!!!!

【感謝參與活動】

chausi 發表於 2008-3-17 11:23
to 某大姐
 林老甘 (大家私底下給她取的綽號)妳可不可以不要在上班時東逛西逛的好不好,
 老闆是請妳來上班的,不是來逛街的耶!
 還有!不要再把一堆事情丟給我們做了好不好!我知道妳很忙,妳每天都在忙著找
 其他部門的人聊天,我知道我們部門需要妳,但拜託妳想想!
 我們才四個人的團隊,誰不是不可缺少的呀!!妳每天都留到比我們晚又怎樣,每
 個人做的事都不一樣,還不是妳自找的!!
 再來,上班的時候,不要再跟再我屁股後面囉哩叭嗦的了!又不幫忙搬東西,又只在
 後面碎碎念的,聽了就讓人煩!
 甚至讓我有段時間都在唱林曉培的歌 煩呀!煩呀!煩的不能呼吸!
 還有,妳家到公司走路才五分鐘而已 , 可不可以請妳買台腳踏車代步啊!
 不要再拿不會騎摩托車、腳踏車怕被偷當藉口了!別部門的人都在跟我抱怨,
 常常被妳凹載妳回家!

最後,呼~舒服多了!

【感謝參與活動】

yatukakimo 發表於 2008-3-17 16:50
TO表弟~
不是你老哥我愛唸你,而是你自己太誇張了,你都24歲了還一事無成,真的會讓人看不起,和我老媽借錢自己說二個月要還,結果咧,還在那不爽我催你還錢,真的不知道你怎麼想的,我老媽的個性你又不是不知,你不還無所謂,到時尬尷的是你老爸和你老媽,說真的工作本來就會累就是要看人臉色,說不做就不做,你是怎樣,你做事都不用顧到別人的面子嗎?你不做無所謂,可是你老爸你老媽的面子擺哪裏?也不給人家時間找人晚上說不做隔天就沒去,你也不想想老闆可是你阿姨,長那麼大了做事都不會想,很多事不是你想怎麼樣就怎麼樣,況且我有說錯嗎,有本事不工作就要有本事還錢,所以你一開始就沒打算這個月還完嗎,還在那裝什麼?就說你只會打嘴炮?結果咧,本來你氣沖沖的來還錢,還覺得你還蠻有信用的,但是隔天你就和你老爸伸手要錢,結果我老媽又還了你5000塊,說你身上沒錢叫你不用還了,看,沒用的東西,真的看不起你,你以為你學歷很高嗎?你以為國中畢業可以找到多好的工作嗎,你能做的只有靠你那張嘴的工作而已,出勞力的工作做沒多久就嫌累,我就看你這次離職後要多久才會去工作,我只想說一句,表弟~年紀不小了,該讓自己成熟一點,有責任心一點了吧,別老是和你老爸伸手,真的會讓人看不起的

【感謝參與活動】

yu274862 發表於 2008-3-17 20:28
給媽媽....
媽...生病就要看醫生.
不要再杞人憂天了.
不舒服就要讓醫生判斷.
不要自己當醫生了.
病情都比醫生還清楚.
若是那樣.醫生都不用當了.
老媽.你去當醫生好了...

還好今天醫生看完了.
只是有些慢性病..
老媽.不要在懶的回診了.
身體好一點.就懶的回診.
就說不用啦.身體沒怎樣了.
不用回去看了..
老媽.你的健康.是我們這些孩子的福氣啊...

【感謝參與活動】

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員