狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21764
blinkII 發表於 2008-3-12 17:58
給很失敗的公司~失敗的老闆
想當年老子剛退伍步入社會沒多久初到貴公司滿懷希望與前景為公司賣命你說薪資不高我也無所謂一心認為資訊產業很有遣前瞻性待久了還是有升值的空間抱著這心態只差沒把自己栓在公司大門進入公司也快3個月了慢慢也了解公司裡的營運流程也發現職務上有很多問題有責任不公的情形或費用的問題產生我一見這樣問題老子立即反應主管卻沒回應心想可能是太忙了過了幾天又利用休息時間反應給主管得到回應是說職務本來就是如此即然你覺得有問題就自行去解決老子有點生想問到底什麼才是主管一氣之下跑去跟老闆談老闆的回應竟然也是叫主管去處理~此時心裡只有哏xx就這樣悶悶的過了三年老子依然是一位很普通職員薪水也沒調漲多少公司制度也沒改變多少真是爛到不行很想跳槽但現在工作又難找~心中真的有無限哏!

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

qqggss 發表於 2008-3-12 22:29
給認識的變態
出去玩的照片還沒傳來給我~
難道要我衝到你家威脅你嗎?
東京啥時間要成行阿~
還要排班喬休假~此外還要去存錢出來才能在外面揮霍阿!
另外不是要介紹人給我認識~
希望今年能認識女朋友~能否擺脫單身就靠你拉~
-----------------------------------------------------
給老闆
公司旅遊不能不去嗎?
不要威脅我~私人的時間還要去弄一些煩事
難道吃人家頭路就應該要這樣嗎?

eden101 發表於 2008-3-12 23:31
我親愛的黃鼠狼主管:
大家都是一樣領老闆薪水的,
在外面大家都一樣吧.要互相照顧啊!
為什麼都是你說我做呢.你都只出一張嘴.當上級指導員。

明明半天的工作,你能拖就拖.
拖到我都受不了了...結果一個月後還是丟回給我做。
唉..你要就我怎麼說呢

不好的差事像防火管理人這種濫缺,就丟給我,
別的部門比你菜的,就欺負人家,理都不理他。
你以為這是公家機關,比資深的嗎!

說的很好聽,做的又是一套,
老闆在的時候,裝的很認真的樣子,凡事比照老闆的高標準要求,
老闆不在的時候,又拼命說老闆的不是,抱怨一直不加薪。
真想給你偷偷錄音.....

我原本以為你只領3萬5呢,結果是領4萬2..足足比我多出1萬2啊!
雖然我是菜鳥,凡事要忍耐,但是遇到你這種呆伯特講的100%黃鼠狼..
唉...發發牢騷,當作遇人不淑啊....

感謝讓我發這牢騷,希望我不會被這種主管傳染到壞習性..

==================
【Q黑】:感參與活動^^

dna123864 發表於 2008-3-13 03:49
親愛的
給我最親愛的老婆
雖然跟你在一起才短短的半年
雖然妳不斷的吃我的喝我的睡我的
雖然我們之間不斷的吵架吵架還是吵架
雖然我們兩個不斷的說要離婚
可是老公我就是離不開你.是怎麼了
雖然你我都常常冷言冷語的虧對方
而兩個人都有著一個底線.但我們好像都不會太超過
不會讓對方完全都生氣.雖然你也常常說
跟我再一起實在快要瘋掉了
一下罵你一下又疼你.實在不知道怎麼跟我相處了
可是不管怎樣老公都只想跟你說
我實在太愛你了所以我們這輩子分不開拉...哈哈哈

dlis 發表於 2008-3-13 06:46
留給非常白木的人
不要以為有人罩你我就不敢對你怎樣
不要以為你仗著那一點點小權力就拿著雞毛當令箭
不要以為你那副嘴臉大家就對你沒折
不要以為大家都怕你,你不過就是一支卒仔
不要以為沒人知道,你就可以隻手遮天
有一天你會得到報應了
令人受不了的老巫婆

給晚回家的人
你可以晚回家
我也可以裝作沒發現
但請你不要明明剛回來卻偽裝作睡很飽的樣子,真的很可笑

給每位為這個社會貢獻的人及自己
相信就有力量
天下沒有白吃的午餐
只有白癡才會等上天掉午餐
雖然社會中總是會有一些蠹蟲
但也此才能襯托出我們的偉大
更不要讓無謂之惡繼續瀰漫
掩蓋我們僅存下的一絲絲良知

給天才的主管
感謝你這麼白木
讓我得表現的更白木
看誰白木

jonny0531 發表於 2008-3-13 08:41
給我最愛的中華隊:
太爽啦!!昨天的興奮還一直持續到今天,
尤其是陽建福真是他X的屌(有點激動,用詞應該不算太不雅吧??)
一福當關,萬夫莫敵,全場4安打,獨撐9局完投完封勝
中華隊的打擊也是不錯,雖然說安打沒有很多支可是都有串聯起來
攻擊,跑壘的積極度.拼勁,我相信大家都看在眼裡
尤其是這次中華隊的成員很多都是年輕的好手,中華隊換血大成功
尤其是羅小輝,不愧是棒球世家(舅舅是曹錦輝,家裡4兄弟都是打棒球的)
期待你明年直升2A,一路殺到3A,不久就在大聯盟跟陳鏞基一起當隊友吧!!
要說的人實在是太多了,只有族繁不及備載可以形容..
但是,絕對不可忘記,最有GUTS的總教練--洪一中--
不愧為捕手出身,你的調度真的是一流,說的每一句話都能夠帶出中華隊的向心力..
好個紅中,打過奧運,也即將帶隊去打奧運...
順利趕走澳洲客!奧運的門票就近在咫尺,帶鋒炮以及更多的投手去奧運吧!!GOGO中華隊!!

棄塵 發表於 2008-3-13 12:47
給我的學校
拜託 我去唸書不是去當你們比賽的工具好嗎
去學校當然要學點東西回來阿
不然我學費是白繳的喔
一直要我們參加比賽 有沒有搞錯阿!!
老師都排好一學期要上課的東西了
妳卻來個公文說要參加什麼什麼比賽
因為這樣 我們的課程進度因此被打亂了
什麼東西都學不到 老師也很無奈
妳如果要搞招生的話 請自己想辦法
不要老是拿學生比賽得來的獎項 當作你招生的工具好嗎??

給我的老闆跟同事們
謝謝老闆給我一個機會到公司裡服務
到3月1號剛好2年了 在這期間 我學到不少的東西
超好的上班制度(月休15天上15天)
跟福利(工讀生也有尾牙跟紅包唷)
還有教育訓練可以參加呢
可以跟其他的同事交流交流
讓我賴在這邊不想走 (真不要臉>"<)
還有 邱姊姊你真的辛苦啦
老是要處理我的問題件跟疏忽 在這邊想妳至上最高敬意
還有其他同事  我最愛你們嚕~~
ps.不要再叫我去資訊展了啦 超累的

royentar 發表於 2008-3-13 13:04
給台中干城車站的違規攤販們

可以請你們不要再擺攤了好嗎?我也不想趕你們....
可是你們講了又不聽,講了你又不爽,還要檢舉我是想怎樣?
一天到晚都說你有多可憐,可是我看你還有錢可以養寵物呢~
還有那個該死的老頭,不要每次都給我裝死,叫你收東西而已
還給我跑去躲起來,以為我都不知道嗎?

我們也很為難的,沒錢請找社會局幫忙,請不要再用這種濫理由了!
拜託~~

寂靜旋律 發表於 2008-3-13 13:24
給那天在路上蹓狗的人士:

雖然我的愛車非常愛乾淨,時常保持清潔,

三不五時就打蠟淨身,散發出無比的光采,

儘管他的輪框也是閃閃動人,黑到會發紫,

而你的狗狗再怎麼的凍未條,你再怎麼的不想幫它找廁所,

也可能是你沒有善盡義務好好教導它該有的規矩,

你也不該讓它就這麼的把熱呼呼的液體往我愛車的輪框灑下去

我的愛車可是很守規矩的停在警察伯伯都不敢開單的地方耶,

阿你就這樣放任你的它隨隨便便的玷污了我的愛車....

吼~~~你應該慶幸那天我忘記帶手機,不然早叫環保局捕狗大隊來撲殺!
吼~~~你應該慶幸那天我忘記帶剪刀,不然早就用奪雞金剪刀喀嚓了它!

============
感謝參與活動^^

grxjoox 發表於 2008-3-13 13:56
老闆

雖然我進公司才7個月 但我的工作效率不也受你肯定
為什麼就不給我加薪呢 從剛進來到現在還是兩萬五
就連年終才給我六千塊 重點是還有二十張是一百的這叫我年怎麼過阿
過年後薪水好歹也給我加個一千塊吧
每次叫我 都給我精神講話 說你有多看重我 多麼希望我留下來幫你
但人各有志 我想要往公職發展 不要動不動就對我洗腦 要我考技師什麼的
但那個有那麼好考嗎 你是老闆 不用擔心未來工作為怎樣 你發財有給我加薪嗎
我加班 你會給加班費嗎 我只求你不要在給我洗腦了 還有 給我加薪吧

============
感謝參與活動^^

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員