狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21776
jk629727 發表於 2008-3-10 03:09

給MATH老師

上學期當了全班20人就算了
我都不曉得你是怎麼當大家的
電風扇吹紙條? 射飛鏢?打撲克牌??
我不懂!
OPEN BOOK考試 所以大家答案都差不多
上課也沒點名
分數既然一樣 那你是怎麼當到22個人!
搞得老子我差點面臨被二一的窘境
好 下學期來了 又給我搞個班級自制
期中期末作業小考 的分數都給你說就好了阿
要我們幹嘛
大家心情只是不爽 在無名上只是醮一下你
又說要訴諸法律途徑
我問你 你到底累不累啊! 你不累 我都累了!

既然我累了 你選我當小老師對的
起碼我過了 我當小老師還有個好條件就是作業免交 小考免考
只是 要改大家的作業跟小考
這樣大家就爽啦   叫我改
大家就ALL PASS嘛!

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

ly0718520 發表於 2008-3-10 07:53
给上面那些自以為是的大官:
不要以為救助隊就是萬能的,我們的福利有比較好嗎,還不是跟別人一樣為一點點微薄的薪水在努力,不要看到一些沒人要幹的工作就丟給我們去做,山難沒人要去,就想到救助隊,那請問你給了我們裝備了嗎,你訓練過我們了嗎,上山那麼多天,停掉的假有補回給我們了嗎,什麼都沒有就要我們上去送死啊,我們也是人阿,不是有訓練一批人員嗎,裝備都給他們了,那為什麼出事了 ,都不去調他們來,老是想救助隊,有種去成立專責阿,現在的我們跟一般隊員一樣,一樣要查察,一樣要救災救護,一樣有一堆業務,只因為我們多去訓練那三個月,就以為我們什麼事都可以去做,拜託!還專挑最危險的!說句最現實的,死了也沒領比較多啊,那些狗官,別為了只想升官,就不顧底下的人的生死,最近還搞那些,測驗沒通過標準就處分,你那個什麼標準阿,根本就像不可能的任務,沒滿分就處分,妳自己不會去測看看喔,你還以為大家都喜歡當救助隊嗎?你幹嘛不去調查看看,全縣有幾個人願意加入,我敢說除了那些菜鳥不懂事的,全部都退光了,大家還想幹到退休啊,沒比人家好一點福利都沒有還敢要求那麼過分,會有哪個白痴感待下去阿,拜託你們這些大官,頭腦清醒點,OK~

facetoface 發表於 2008-3-10 11:26
給在英國讀書的妳:
         跟妳認識已經五年了,是由網路遊戲認識的,一開始我好白癡,妳明明是玩男角色,我卻以為妳是女的
,一起練功好一陣子了,直到妳說妳是女生但是玩男角色,我才發現到,沒想到妳還真的是女生,也從這樣
的偶遇開始,你和我已經認識五年。
         回憶起一開始互留MSN、照片,第一次看到妳照片,覺得照片裡,妳站得遠遠的,看不太清楚,感覺
長得不怎麼樣 (其實我也長得不怎麼樣,哈) ,沒想到第一次見面,覺得妳好漂亮,雖然朋友看了照片,
都說好醜,但是我卻越看妳越喜歡,不僅是長相、連個性也不錯,還會關心我,真的很討人喜歡。
        跟你第一次的約會,我覺得很輕鬆,一直以來我在女生面前都是很害羞的,但是跟你卻不會,妳很會找話題
想聊什麼就聊什麼,輕鬆自在,就連拿手機拍妳,妳沒有國中女生的幼稚手勢、沒有一絲絲的做作,只有笑容,好自然的笑容,真的好喜歡妳。
        第一次的告白很失敗,太衝動了,讓妳只能說:「還是當朋友吧.」 我知道我表達得不好,但是我不氣餒,
有機會我還是會再表白。畢業後,妳就去英國讀書了,只能跟妳偶而MSN聊天、特別的日子,傳傳簡訊。知道妳在英國讀書很辛苦,在外地生活都要靠自己打理,我也只能跟你加油打氣,聽聽妳說國外生活的點滴,我也
傳些好聽的音樂給妳。
        好久沒見面了,真的很想妳。趕快回來台灣吧 !

mustangxxx 發表於 2008-3-10 11:37
給死黨屁屁凱的幾句話 :
你也老大不小了 , 怎麼還不快定下女朋友當老婆阿?
之前你跟前任女友分手 , 她瘦了很多 , 我知道你是不會回頭的
但愛情的世界就是這樣 , 不是嗎
之前見你聽到她的消息時 , 知道你還是擔心她的
你的真性子 , 但她的不珍惜 , 造成現在這樣虐待自己
早知如此何必當初?
胚車的壞習慣該改一改啦.....現在油很貴的.....
你又不肯加95....從以前到現在都加98
哪天就叫你女朋友好好治一治你......讓你軟腳 , 看你還敢不敢
你現在正在往大陸南方的飛機上吧
自己出門在外要多加小心阿
願你一切平安......                    你的麻吉 : 包子

f26719642 發表於 2008-3-10 12:00

給我家對面的爛民代

從我小時候住在爛民代對面 我們家就忍受很多噪音   對面的民代你很了不起嗎~~~~  開鐵工廠在我家隔壁

每天敲敲打打 老子不用睡覺喔  還很囂張  巷道當作你家的倉庫 鐵條隨便亂放  我們車要停哪?? 趕羚羊

現在你家又在養兩隻狗 沒事就亂叫亂咬人  每天都有人被咬被追  我恨不得拿球棒砸你的頭  

更誇張的是 把你家旁邊的房子 租給不良少年開宮  乩童每天亂叫亂吼  一堆不良少年聚集

是怎樣 一條巷子開三個宮  你有看過嗎??  住在這個社區很丟臉  對面民代又很腦殘

真的是趕羚羊又草支擺~~~~~   

罵完之後真爽   感謝板主辦這個活動

兩金勘吉 發表於 2008-3-10 13:17
我是路邊攤業者

先說給市場批貨的攤販
你麻幫幫忙
我們都合作這麼多年了
品質怎麼都一直沒辦法穩定一點呢
甜不辣要膨才好詐  炸起來才好吃
你們自己也知道  可是怎麼會常常像年糕一樣黏成一團
魚漿的比例  粉的比例  ....一大堆該加的
這些不是都固定家多少就家多少嗎  1:1  2:2  幾斤幾兩不是嗎
百頁豆腐也是一樣
豆腐就是要酥才會好吃阿
怎麼老是像氣球  越炸越圓  又不是在吹氣球比賽
炸15分鐘了都還是軟的  你以為客人時間很多  可以陪你慢慢等嗎
工廠這麼大間  怎麼品質老是差這麼多勒

再來給每個客人
好客人說:沒關係,慢慢來,料理的東西急不得,好吃才重要
奧客說:好了沒,怎麼這麼久,我的炸了沒,我還要多久~~~一直吹一直趕
真是XXOO
你來的時候有沒有人,你不知道要排隊喔
你搭捷運要不要排隊,你上高速公路會不會遇到塞車
你前面這麼多人你是沒看到喔  在那跟我大聲什麼
我常常忙到沒時間吃飯就是怕讓客人等太久
又不是愛理不理 不幫你做
你個死奧客  你不想排隊  你不會去找生意差的買喔
我自己肚子餓的要命幹麻還要受你的氣

現在景氣低糜  什麼都漲就是薪水沒漲
大家日子都不好過  能省則省
但是賠錢的生意沒人做  大眾生活物資一直在漲
別再問為什麼又要漲
新聞都有作  XX物價再創新高...  OO物價又突破多少高點.......
這些錢不是都被小攤販賺走的  這都只是成本反應
小攤販也是很辛苦的  從早做到晚一天要10幾個小時
別再跟我抱怨了
不然也可以來這裡吐出你的怨氣
心情會比較好喔

richardhuang 發表於 2008-3-10 13:24
給辛苦的老婆,
已經半年了, 妳的憂鬱症已經持續半年了, 我們的生活也被攪亂了半年了; 但是我要說的妳辛苦了, 我知道妳很努力妳很認真, 但是憂鬱症必須持續有耐心的配合醫師, 過去的時間裡妳承受太多的壓力跟委屈, 總是為我無怨無悔的付出, 終於在工作的變換環境之下加上家裡的事情, 讓妳扛不住而造成病情的產生. 不過別擔心, 我會陪妳一直走下去, 再辛苦我都會願意陪著妳, 我們的人生還過不到一半 , 我們已經很高興的走過過去的日子, 我們更期盼走完後面未完成的人生, 別擔心我, 我挺能調適我自己的心情跟步調, 我們要一起加油, 醫生都說了: 沒有治不好的憂鬱症 ! 真的辛苦妳了

licopen 發表於 2008-3-10 14:53
給陰險奸詐的小人老闆簡XX:
原本跟你是朋友你要開店好心幫你,一開始跟你建議你都不鳥我,
剛開始叫我來幫忙時是說的多麼的好聽,薪水不會虧待我,決對是讓我做的愉快的工作
結果勒,薪水根原本講的少了許多,要求多個一千元就龜龜毛毛

妳沒當過老闆,我有專業技術,想幫你賺錢,開店時一些店內的作業程序都還沒就定位
就再說一些如何約束員工的手則..講的時候就一副以為自己是大老闆的嘴臉看了就很不爽
都聽別人的那我幫你幹嘛呢?還聽別人說員工怎樣,妳不懂我跟你說不鳥我就算了
還聽別人說一些有的沒的,開店繁忙的事務已經差不多就定位了就把我當垃圾一樣
丟一邊還說隨時可以把我換掉  妳算什麼東西阿,  活了快30年了第一次遇到妳這種
自私自利貪小便宜,陰險奸詐的小人,虧我們還是朋友.......
真是看清你了,難怪聽一大堆人說要來幫你之前要先想好..人心險惡阿

simon 發表於 2008-3-10 15:12
to 只會打口水戰的政府關員:
目前偉大的中華健兒已經拿到三勝了,大家的表現都真的很棒..
打的好守的更佳,幾乎是零缺點的表現..
每次在觀看比賽時真是一種很大的享受,每天都守在電視機前為中華隊加油...
雖然我沒有在現場觀看這三場比較,不過看著電視擁有著全場的觀眾
感覺回到好幾年前世界盃的景像,都為著中華隊加油...
什麼時候台灣人民才會不分藍綠,團結一心...
就是在這種時刻啦........

請泥們停止口水戰了好嗎,多爭取一些經費來為體育界謀福利囉
要如何推銷台灣,讓體育替台灣打廣告吧,把錢省下來留給體育界
泥看王健民,莊佳容,詹詠然都是在國際間發光發熱的良好示範
多花一點有用的錢吧,不要一直在那裡說泥有建設到什麼,誰又做了什麼事
如果真的有做,全部人民都會看的到的啦...
不是在那裡打嘴炮就可以了.....

台灣需要更好的體育設備,更好的教練,更好的球員...
為台灣多花一點心思,多一點建設才是王道...
希望3/22選出來的那一組,不分藍綠都能為台灣真正的做事才好.....
台灣加油~~~~

plus181c 發表於 2008-3-10 19:39
對象:好久不見的安卡

自從分手之後,再也沒跟妳說過話了,
也因為之前手機掉了,妳的手機號碼就這樣消失了,
不知道妳現在過的如何?希望妳已經能夠在妳的所長上有所發揮,
而不是跟以前一樣,為了自己不喜歡的科目痛苦的讀著。
當時的我,是真的很不應該吧?才會讓妳這樣的不信任我,
最後走上了分手一途,到了現在妳還在台中,我卻到了那繁忙的台北,
更是沒機會見面了,不知道自己還有沒有機會見到妳,更希望如果有這個機會的話,我
能夠認出妳,關心一下妳的近況,看看在我心目中最棒的妳是不是過的快樂^^

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員