狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21761
sadboy17 發表於 2008-3-9 05:46
給公司的大老闆

請你可不可以不要把公司的 IT 當作自己家的 IT 部門好嗎?
每次新的 Blackberry 一出來 你就要換 而且是都一次要兩台
舊的就丟在旁邊不管了 你知道每台都有兩年的簽約嗎?
如果一台壞掉再換就好了 那有人多買一台方在旁邊做備用的
請問你有人身邊放4台以上  Blackberry 的嗎?
iphone 還叫你的秘書一大早去幫你排隊排了一整天 買了30台
之後就叫公司的 IT 去你家幫你安裝 跟你的3台 macbook pro接在一起
macbook air 一發表就叫我們去幫你定 買了一台4000多後來也丟在旁邊不用
用公司的錢買了10台plasma tvs就不說了 畢竟這是你私人的公司
但是要求員工到你家幫你安裝 wifi 啊什麼有的沒的會不會太跨漲了一點?
公司制度越來越嚴 說什麼工作小時要9到11個小時才有機會拿到年終獎金
真是的 我們又不是做 sales?! 好像我們的存在是多餘的 我們只會花公司的錢
沒有我們的存在公司能運作下去嗎? 公司的系統都一直保持著在線上的狀態
你以為這是應該的嗎? 沒有我們在後面做保護跟維修那有這種狀況

就這樣 請你以後對員工客氣點 沒有人喜歡被人當做私人的傭人的
公司賺錢的話就請你多發點獎金 畢竟你的薪水是我們的好幾十倍
看你要來不來的態度 一個月也只看得到你4-5天 真的很無言

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

piglovepig1 發表於 2008-3-9 09:34
給我的家人:
有打算在年後買車,原本很喜歡CIVIC 8,也打定了要買這台車
但是跟父母討論的結果,她們眼中只有TOYOTA一間公司.....
表示我只有NEW Alitis這個選擇.......

那其他買mazda ford的車主呢???都是白痴嗎
我媽回答:那是她們沒有長輩給她們勸告.......她們不是笨,是古意
車子有天窗...
千萬不要買有天窗,沒有幾年我就要準備杯子在車裏面接水,然後舉一堆誰誰誰的例子你以為我沒跟他說過現在科技不一樣了嗎??沒有用!她們認為會漏水就是一定會漏水

toyota的車子就是省油,好開,零件又好找.......

帶她們去看civic 8......結果一看到米色的內裝.....
千萬不要買這種淺色系的皮椅,不用半年就髒的要死了

車子不是我在開嗎?幹麼不自己決定就好!!如果你有底下這種固執的爸爸,你再來說

1.大學二年級那年參加國中同學會,因為我當天沒有戴我爸幫我配的金屬框眼鏡,而戴了我自己配的黑膠框眼鏡,結果回來被我爸看到之後,家裡瓷碗跟客廳的玻璃桌都被掀翻,家裡能摔的都差不多摔壞了!!然後兩個月不跟我門家裡的人講任何一句話。是的!只因為我沒有帶他配給我的金屬框眼鏡

2.國二時候打球扭傷了腳,結果回家是先被毒打一頓,我爸當著幾十個人面前先賞我幾巴掌。然後手上可以抓到什麼東西拿起來就打。是的!我幹嘛去打球,不打球就不會受傷了

3.前兩年我堂哥娶老婆,我們去拜訪他,結果離開的時候因為我叫"嫂嫂再見"這樣一句話太小聲,我爸沒聽見,他以為我沒有說,是個沒有禮貌的小孩,所以又生氣了兩個月,不跟家裡的人說話!!我跟他說我有叫,只是他沒聽到,嘿嘿!!沒用!他認為你沒有叫就是沒有叫!

從小到大不知道選擇是什麼東西......
我國小五年級開始補習,然後國中唸他選擇的私立國中美術資優班,然後直升高中後,好不容易考完聯考,志願卡是什麼東西??結果我只能念他觀念中男生就該念的電子電機機械,然後要工作了,在竹科也工作了四年,四年間我爸一直要我換工作,什麼工作才是好工作--台電、中鋼、中華電信,民營公司就只有台塑跟奇美。
找女朋友也是喔!!只有老師、公務員、銀行職員,這些才是好對象,給我安排介紹朋友(相親??)都不出這三個行業
每次就他一句"我都是為你好"......然後呢????

我的人生.....但是我沒有選擇權!!!

anamnesisfall 發表於 2008-3-9 10:32
給好友

別在對一個有男朋友的女孩這樣追下去了
雖然你也知道她只是把你當朋友
但是你還是無怨無悔的付出
她肚子餓,你就義不容辭幫她買晚餐
她男朋友有事,你就挺身而出帶她去坐車(而且還要我們告訴你車站怎麼走= =)
一切的行動都只是想讓她高興
但是我們其他人看起來覺得你好傻
這被子遇到古意的人不多了
而你是我認識的少數的其中之ㄧ
希望你可以趕快醒過來
去追尋下一個的春天

拖鞋 發表於 2008-3-9 10:59
某板板主

你說我發的文涉及廣告
我發文說我想買東西,問一下網友心得,看哪一家比較好,售後服務優,這樣也不行
難道要我被黑店砍了,又或者買到瑕疵品不能退,這樣才是對的嗎
網路的好處就是分享訊息,不是嗎
向你反應,你叫我熟讀板規
請問哪一條板規有規定不能問哪裏買比較好
就這樣刪文扣分,那其他網友問那一家產品比較好,就不涉及廣告囉?
隨便啦!反正你那板多我一個不算多,少我一個也沒差
不去你那板就好了

以上只是發洩一下心中不滿

abab0215 發表於 2008-3-9 17:15
「過去式」的好友 :
跟妳相識那麼多年了  一直對你很好  有什麼問題一定儘量幫忙你
一通電話  都是隨call隨到  從來也沒忘記祝福妳生日快樂  
而妳 竟然如此見色忘友  
有了男朋友之後  連聚會見面的機會也沒有 一再推托  
約好要吃飯  也會被妳放鴿子  約好聚會 坐火車去找妳  居然也臨時要取消
有沒有搞錯  我都上車了耶  要取消也得趁早啊
就因為 怕妳男友不開心  都不用朋友都不要了嗎 ? 真是太過份了
在我表明不爽之後  也沒打電話過來  
可見  我好像是妳可有可無的朋友嘛  
口口聲聲說我是妳在乎的朋友 根本是鬼扯蛋
在乎?會是音訊全無嗎?
我也懶得再理妳了 ~~  
不是我不成熟 不主動打電話給妳  
而是妳一而再 再而三的藐視我 不重視我  
這段友情 也沒維持的必要了
真是可恨  當初怎麼會誤交妳這種朋友  
算是我看走了眼  以為妳是心地善良 有情有義的朋友  
原來只是個自私自利的女人  
想想 我也真笨  幹麻一直自己生悶氣  妳根本就不值得我傷心難過  
下次還是眼睛睜大一點  

p75457545 發表於 2008-3-9 17:42
給老闆

很多事情不是你想怎樣做就能怎樣做的....畢竟客人第一個反應目標是我不是你!!
同一個問題我被不同的客人抱怨上好幾次,跟你講你也說那樣不行...真想要叫你去跟客人講...囧
也不要因為做的不合你的心意就在那邊碎碎念..你啥都不知道的事情也要碎碎念..真是OOXX..
也不要把所有的責任都推的一乾二淨,要當董事長就要有董事長的責任...好心去找比較便宜的水電來用,你也只說只要路燈能立起來.能亮就好...結果你跑去定一個招牌電力不夠就說水電的做的很濫,過了半年路燈會搖晃就說這個水電的做事情不實在?
我爸幫你找人做工程.後面發生糾紛你就說我爸是怎樣去找這個的,也不想想當初是誰跟工程的說要怎樣做?是誰簽合約的?
公司制度一改在改,一個月改一次也就算了...既然要改就不要說這次改了保證一年內不會在改?結果勒?不到3個月又改一次!!
我爸再跟你說這個的時候,你竟然說這家公司我是老闆,賠錢當然要在改制度,不然倒了你要負責喔?..可是注意看業績的成長圖...只要當月業績好一點的話下個月董監事會就又會在改制度..真的不知道你們在想啥?
還有我也是領個1萬多的薪水...少有幾次可以賺外快的時候你也要分...真想請問你到底幫到啥忙了..
如果我真的不用當兵的話,薪水不調高我一定會辭職!!我並不是只能在這家公司上班的!!我還有好幾的地方可以去!!!
不做你的工作我最大

fran74622 發表於 2008-3-9 22:27
刷~穿上紅內褲      汪汪汪   (20分先殺來)

首先 我要先幹屌自以為技術很好的駕駛人
靠我前面明明是黃線 就是硬要擠近來 你後保桿被我車牌戳一個洞是你家的事
關我車屁事 我車就這樣硬生生給你碰一下 雖然沒事但是愛車給人碰 人人會不爽
我天天洗車洗車不是給你碰的

再來 幹屌機車騎士
靠 我打方向燈你是看不到嗎 我要又轉你還不減速 要硬衝 你死就算了 我修車錢要不要順便付
有些騎車真的不顧身命 屁股搖來搖去很帥??我加速把你撞飛看你還帥不帥 馬路那麼大條 一定要騎在中間黨我路
超過你你還超回來繼續檔 想被撞阿

假使今天我是開濫車 我一定撞下去 還倒車回來再撞一次 反覆來回撞3次 自以為有一台摩托車就很屌 改藍光改白光改紫光
我直接壤你看天國的光芒 還有靈堂燭光 報告完畢   

共3百字整 我幫你算好了

davidliuluther 發表於 2008-3-9 22:44
那些婆婆媽媽阿公阿叔,
不是我愛抱怨,
可是你們不覺得你們騎你們那台冒著濃濃白煙的老機車,
不覺得很醒目嗎?
台灣這片土地是大家的!天空也是大家的,空氣也是!
你們為了省錢不換排氣管,騎著帽大煙的機車到處跑,
可害了在你後方的機車騎士,
最近政治人物帶動了大家講起愛呆丸愛呆丸的口號時,
你們也說了你們很愛呆丸不是嗎?
那為什麼還要為了省幾百塊錢(換排氣管)
糟蹋台灣這片土地這片天空呢?
請把美好的環境完完整整的交給下一代,
讓下一代知道
我們曾經為台灣努力過!
這才是愛台灣!

future1111 發表於 2008-3-9 22:50
給我們家的老闆:
當初願意跟著你一起離開原來的公司開創新的事業
是因為覺得你可以帶給我們更大更好的發展空間與希望
所以每個跟著你來這邊的員工
大家都是抱持著為了讓公司更好的精神再打拼著

雖然好幾年過去了
公司的業績沒有什麼成長
但大家還是依然如此的挺著你

但現在的你
卻沒辦法將我們的意見列入你的考慮
只願意堅持自己的想法與做法去做你認為對的決策

好幾次的會議卻讓大家對你的想法一直改觀
讓大家對你的支持一直不斷的往下滑
到現在
大家還不知道是不是要繼續的如此挺你
畢竟大家也都有家庭要顧
也想要過著更好的生活

當然最後還是希望你能在好好的思考一下
你這樣的作法
對我們這些只為了讓公司成長的員工
是否是公平的對待呢?

leon747 發表於 2008-3-9 23:15

嗚~我失戀了

阿樺:

我擔心的事終於發生了!!你要跟我分手了!
昨天聽到你的決定我很難過!!但我更恨自己的無能為力!
我無能為力的去挽留妳,也許我就是那麼的失敗吧...
中午連老天爺都跟我作對!宿舍網路不能上害我要晚上到網咖才能post文章@@

不管如何我還是只能祝你幸福!畢竟這種事是不能強求的!
記得過去我曾經跟妳說過等到有一天
我忍受不了你的脾氣時,我將會離開你
呵~沒想到今天是你先選擇離開了我^^"
不管如何還是希望你能改一改一的脾氣別再亂發脾氣啦^^

這4年多來真的很謝謝你陪在我身邊(差2個星期5年^^")
如果不是為了想抓電影給你看我想我現在也不會BT和Clubbox(GOGOBOX)吧!!
未來你有什麼想看的電影或是想聽的歌還是可以請我幫你抓的唷^^
愛一個人並不是一定要佔有她
感情這種事是真的勉強不來!雖然我很想要挽回,但是我知道勉強也是沒有幸福的!
既然你覺得我們當朋友就好!那我也只能尊重你的意見
畢竟我也不想2個人撕破臉!連朋友都做不成!!
只要你能過的比現在更幸福更美好那痛苦就交給我來承受就可以了!!!
祝你幸福快樂!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員