狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21760
freeman77 發表於 2008-3-8 10:00
for 美麗的小姐!!
我常常看到你,每次都在換相片!!
每張都很好看啦!可是我更希望,想看的時候就可以看到很多很多妳的照片!
但是就找不到你的BLOG! 實在可惜!

我常常看到你半夜都沒睡!一直再幫人處理問題!實在太操了!!
要好好寶貝妳的身體哦!我可不想看到大墨眼,後面是黑眼圈哦!
雖然大家都很需要妳,但也要有正常的生活時間!!
最好是規定自己上線的時間、睡覺時間,大家知道了!!就OK了!!這點子不錯吧!!

上次也謝謝妳,沒有重重的罰我!!
其實我寫完文章後,遇到當機所以就重放一次了!!
很想找妳講,不過又跟妳不熟!!不好意思開口!!!
所以我在這裡,要誠心的跟妳說
謝謝^^

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

xblue 發表於 2008-3-8 10:07
好個主管
在過年前的最後一天才叫大家開會,跟著我們說沒有年終可以領
然後那個老闆還從樓下跑上來,跟大家說「同體時堅」,等簽約一定會有年終

好個簽約 去年八月老子要走的時候跟我說九月底前要簽,現在都三月了
過了半個年了,連個簽約的對象都沒有,不知道這約是什麼才簽的下來
那我的年終什麼時候才會跳出來啊 ~

哩咕拉塞 發表於 2008-3-8 10:28
給不知道該說啥的鄰居
天阿..我知道你們家要嫁女兒
不過也不要半夜1點多在那邊架請客的棚子
是怎樣..有病阿..半夜人家都不用睡覺的嗎
小孩子半夜哭也就情有可原...你半夜在那搭棚子..是有病阿

給不知道該說啥的候選人插旗子部隊..
這是我繼房仲業亂拆人家的之前先放的牌子
你把人家的旗子拆掉也就算了..你還幫人家用顛倒
然後在臉上用噴漆噴個大XX..這有瞎到

給不知道該說啥的學校服務人員
OOXX..這學期去註冊組只不過想蓋個申請獎學金的章..卻說不是在這蓋
然後依你說的..大老遠的從第1棟大樓走到第3棟大樓...好..沒關係
到了第3棟服務人員卻說不是在這蓋...
問了在哪裡蓋..他卻說在註冊組...他XX的
.是怎樣...剛剛就說不是在那蓋..
又一路罵回去...結果勒..在我跟同學大聲罵後.你還不是蓋了..
是怎樣...不懂還來這工作..傻眼耶

wumut7414 發表於 2008-3-8 11:45
給過去的曾經:
今天實驗進度嚴重落後..
體能與心情盪到谷底...
就在好不容易可以輕鬆一下的同時..
進門的瞬間
聽到的 看到的
彷彿是故意硬生生在已經洩氣的我身上發現
看到一封不知名的簡訊
會讓你費心傳的 我想對方也是不簡單的人物
看見擺在桌上只有寫了她自己的3張請假單
我心涼了一半
涼的不是自私
涼的是不懂得關心 回饋
也許 他不再乎你的這一點點 關心
因為他有這更多人的關心 何必去鳥你呢
無言 無言
也讓我頭一次
在其他人面前 向戰敗的獅子一樣低下頭 沉思
這篇文章 我不知道你否會看見
但是我猜的出 你看到這的想法跟感覺
只能說我自個無聊 神經 犯賤
為了一個人 有需要這麼作踐自己 付出自己的關心 勞力
原來 希望得到一個人的關愛 關懷
是一件這麼困難的事情
我在他身上 只看見他對我的可憐 對我的利用
我幹麻 我白痴唷 我智障嗎?
沒錯 誰說付出一定要有回饋
沒錯 誰說你關心他 他就一定要回想到關心妳
我不希望你可憐我
我也不希望妳應付我
我希望 看見你的真心 你真正回饋的心

看著你對別人的態度
在看看你對我的態度
我知道 這段時間 做的努力 強迫自己
是白費的 是浪費的
看著這次出去 對他人的舉止 對他人的關心
我知道 我只是路旁的草 一棵也許你心情好 會去理會他的草
這次出去的白痴舉動
也許他看作當作活該 自願
我何嘗不知道 他們要你繼續付費 他們要強迫你對他的機器 繼續消費
我看著你對它的渴望 不想讓你失望
硬著頭皮上去
明知道這在一次 在一次的付出 換來的是一次一次的嘲諷
但是為了你的期待 還是一次一次的前進 一次一次的受傷
你可知道 在妳之前 我拒絕多少 好友的邀請 好友的請託
雖然說 這不完全是我的功勞
但是可以肯定 我的付出 好像是自願 好像是我個人單獨一昧的喜愛
我不後悔當時的付出
可是我後悔 你對我毫不在乎的態度
我只想從你那邊 得到一點點比朋友好一些的態度 多一點的關心
別因為看到我這篇文章 而去強迫自己改變
這樣我只會認為你在可憐我而已
我無法拒絕你的所有要求
無法忍受著你不愛護你自己
只因為
               喜歡你
p.s 雖然現在已非單身了,不過這段過去卻依稀印在我腦海中;
     雖然也聽其他人說你利用人的態度已經改了很多,但是為了彼此都好,我們還是當不成朋友比較好。

lovelikeya 發表於 2008-3-8 15:22
給以前的同學
妳好樣的,為了一個女的跟我們這群朋友翻臉
她之前跟她男朋友分手不是靠我們這群朋友在她後面幫她
他x的,要不是有我們這群人她最好是可以跟那個男的分的那麼乾淨拉
可是勒,阿是怎樣,對拉,换了個鏡框,是比較有氣質拉,是比較多人在喜歡她
了,可是她也太忘恩負義了,還挑撥我們之間的友誼,結果你還真的被她挑撥
讓我們覺得很無言,結果勒,妳跟她切了以後,她還不是馬上找了一個男朋友
為了這種女人跟我們鬧翻,你是腦袋浸水喔,畢業後還是不跟我們聯絡
,還换手機,搞笑喔,我們都原諒你了,結果你還真的很想不開,
都不跟我們聯絡,真是讓我快氣死了,你最好是在繼續當隱藏人物拉
我真的是極度無言了

星痕曉月 發表於 2008-3-8 17:30
甚麼爛教育部阿
把我悶搞成這樣
成績差的要死
連學校都沒有
連老師也爛
不會交還一直交
不懂還裝懂
整天就只知道靠北

真不知要說甚麼了

academy 發表於 2008-3-8 21:40
給高中同學: 畢業快7年囉,竟然有那麼多人還保持聯絡!

實在是不容易阿,友誼希望能夠長存下去阿!以經有人抱小孩了

我也希望趕快抱一個阿,不過連個對象都沒有,希望早日找到!

給同事:雖然你比我資深但是做事的態度跟結果讓人很不滿意

你最好小心一點以免被盯上!

給爸媽:謝謝你們把我養到這麼大!雖然平常忙著上班

不常見面,而且我又內向,愛在心裡口難開

我很愛你們的!!

MizukiKaho 發表於 2008-3-8 22:30
給奧運中華隊的球員們,在這幾天八搶三資格賽中看到你們的表現,不得不說真是太棒了!!

老將們不失水準的穩定表現,就連首次入選中華隊的小將們也都有不錯的斬獲,使得我們在這兩場比賽中

獲得勝利,二勝,二連勝阿!! 為未來進軍北京奧運有著一個完美的根基,

相信乘著士氣如虹的當下,只要不出槌,並且將士用命,接下來的比賽一定能夠過關斬將,

所向披靡 ~~加油中華隊!!努力吧!!中華隊,取得奧運門票,重現我們台灣光榮輝煌的棒球文化,在此

順道給遠在美國的建仔,不要氣餒,這只是一次失利,未來一定會有出色表現的,我們的台灣之光!!!!

nbalakers08 發表於 2008-3-8 23:54
給我小學時喜歡的妳:
不知道經過多少年了,妳的身影還是不時出現在我的腦海中,不知道妳現在過的如何,也曾經想透過網路看能不能找到妳,但...天不從人願,妳是我生命中第一個喜歡的女生,雖然我們之間只有牽過手,但那卻是我這一生最珍惜的時刻,不知道妳現在過的如何,但我想要說的是,感謝上帝讓妳出現在我的生命中,也希望如果真的有機會的話,能讓我再這一生能再一次的遇見妳,不管是否會成真,我希望妳也能像那時我看見的笑容一樣過的那麼快樂!

loveplay37 發表於 2008-3-9 03:27
給 晉哥

深為學弟雖然比你晚進學校

可是想講一句話給你聽

不是我愛你

也不是我恨你

是"你可不可以交一個像樣的女朋友" 可以嗎??

讓我不在幹樵好嗎

搞什麼 說正不正 說嫩不嫩(幹!她年紀比你還大耶)

雖然是沒差幾歲...但是

她根本就是路人啊!!!

這樣我很恨   你知道嗎

沒想到你喜歡這種的

濃濃的恨意啊!!!唉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員