狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21774
阿彬仔 發表於 2008-3-11 17:45
給不知是錯覺還是真實卻是我愛的人(楊小嬣):
   剛來到公司的妳,來了沒幾天,就因妳那外向又開朗的個性,跟每個人幾乎都混熟了起來,記得那時有個叫胖胖的傢伙,是個體重超胖又不修邊幅的超級大胖子,他是5點半下班的,那天忘記了不知道你跟她說了甚麼,只記得你跟他說了我8點下班你要來看我嗎?第一直覺就覺得你是開玩笑的!!那天快8點胖胖居然在公司出現,我就故意虧他是來看小嬣的嗎?他打死不承認!!硬說是載他弟弟去上學(雖然你是真的載你弟弟去上學),順道過來看我們的(我聽你在屁!!),之前從沒看你來過,後來他就算有點半積極的對你示好,再一次休息時間中,你跟胖胖說手機借我看一下,胖胖就說:「既然手機都拿在手上了,同事當那麼久了,把妳的手機號碼順便輸入吧!!」哇!!平常就沒看你那麼伶牙利齒過,這時後還真厲害呀@@"這時小嬣臉上就有三條線出現,心裡想著天啊的念頭輸入進去,我不禁在心裡笑了一下。胖胖也問過妳有沒有男朋友,你說有!!
之後你跑來跟我說不要讓胖胖知道我沒男朋友的事,我就說了一聲:「喔!」,也沒想太多。有一次胖胖在我們拱他要約妳,他就鼓起勇氣跟你說了,妳明確的拒絕他,胖胖也跟我說被打槍了,再來就沒啥動靜了。
  後來,時間越來越久妳跟我也越來越好,常常看到我就叫一聲我的名字,而在工作上我也對你很好,
我是個不太愛說話的人,卻跟你還滿有話聊的,吧檯的領班就一直說我想追你之類的話,我也沒否認也沒承認,連我們的組長也一直問我你真的不想交一個女朋友嗎?(那時我沒女友!!),說到後來,吧檯領班就問我說我到底喜不喜歡妳,我就說妳有男朋友了來逃避這個問題(因為妳都有專人接送),但我想是因為我們有一個客人他是算命師,他跟妳說妳在哪一段時間會車禍而傷及腦部,所以才有人載你的,之前你出過一次車禍是在這上班時發生的,那時你是自己騎機車上班的。直到有一次下班,那時好像很忙吧!忙到到要來載你的人已經來,但你已經用好要準備換衣服下班,就順口說了:「已經來了嗎?」我們外場的領班聽到就問說:「是我看到的那個嗎?」妳回說:「那是一個很麻吉的朋友,因為天氣太冷,所以叫他載我。」妳就走出去了,外場領班就說了一句:「真會假(台)!」不知道為什麼聽到這句話後,我頓時有點心冷了。之後就不太理你,不理你的這段時間妳看起來很憂傷,一直注意我關心我,讓我有種感覺妳是喜歡我的嗎?可是不理你的這段時間我對妳有兇,直到現在雖然我們關係已經有點恢復了,不像之前那麼僵了,可是對妳現在的我卻連一句話都說不太出口,讓你想跟我說話卻說不出口。
   天啊!!我到底怎麼了!!我到底該怎麼辦!!   

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

larry1202 發表於 2008-3-11 21:36
給學校教製程整合的老師
沒錯就是你,全校就只有你一個人在教,沒有其他老師可以開製造程序的課了
老師就了不起嗎?
幾乎把全系都當光了,考試的答案也不公布出來,把人當得某名奇妙,你是靠電風扇在打成績嗎?
告訴你,雖然我重修還是你教的,不過我絕對不會讓你再當我一次的!

shush噓 發表於 2008-3-11 21:48
dear豬哥

你真的是一個難得的好哥哥耶

從小雖然常常跟你打架吵架
甚至曾經被你從大約半個人高度的地方踢到在地上滾好幾圈
而且小時候被著爸爸媽媽跟你一起去打電動 然後一起被抓包
不過你總是會小心翼翼的保護我餒!
像是偷跑去打電動完跑回家 結果我跌倒了 你竟然二話不說的背我
(雖然我也不知道這到底是不是因為你心虛)
但這行為還是疼妹妹的行為呀!

雖然等你上高中之後 我意外地在電腦上發現了一些令人害羞的東西...
我就開始對你莫名的有隔閡 現在想起來總覺得有點冏
anyway現在你已經有能力可以回饋家裡了
然而我還是被你照顧的那個小妹妹
結果竟然在我19歲生日送我NDS 這也令人太感動驚喜了吧
豬哥你真的好好~當然我不是為了"區區"一台NDS就這樣講的

接下來過年的時候
果然不虧我們多年的交情
你偷偷拿了幾包紅包要我在你回台北之後拿給爸媽跟姊姊
真開心你相信我
你的這個行為讓姊姊當場哭的一把鼻涕一把眼淚的
你真的長大了呀!!!

結果沒想到上次回家的時候
你...你竟然帶回了一台名字由三個英文字母組成的電視遊樂器
媽媽是當場笑到要飆淚

這些話平常不會跟你說 而且你一定也不想聽
但是
哥 你真的是最棒的豬哥了啊!
我跟姊姊一定會努力幫你徵婚的!

9ken9 發表於 2008-3-11 22:37
給 中華成棒代表隊球員:
每當有棒球的國際賽事 都能凝聚全國民眾的心
所以說棒球是 國球 一點也不為過
雖然現在最終2008北京奧運棒球資格最終8搶3還沒結束
結果如何 無法得知! 況且有許多球員 還是抱傷上陣
更有些主力球員因傷無法出賽  但是你們的努力以及拼勁
是大家有目共睹的 我相信 全國的民眾都感受的到
我相信你們一定能我們到北京奧運 讓我們為有可能是最後一屆
的棒球奧運加油!
中華隊 加油!台灣 加油!! 大家加油!!!

pig1980 發表於 2008-3-11 22:50

錯過一位好女孩子的我~錯的時間遇到對的人~

給自己喜歡的女孩子~跟你認識2年多了我們的感情變化真的很大~記的剛認識到交往到結束~中間酸甜苦辣都有~有開心有難過~但是在我心裡面仍然記得你愛笑的臉~記得你會在我背後偷偷嚇我~記得跟我說話時你會靠的我好近好近~記得我生氣的時候不管怎麼兇你總是會用笑臉迎著我~記得你傻傻的個性~記得你默默的為我付出~或許真的沒有緣分吧~現在的你也安定下來了~只想告訴你對於我們的感情我不會把它忘記的~也遠永會記在心裡~有時真想學我的野蠻女友一樣~把我們從認識到交往到結束寫在網路上~雖然現在分開了~但是心理對你的感覺真ㄉ不會忘記~也希望你往後的生活可以過的真正的開心

mysky1010 發表於 2008-3-11 23:56
吃個早餐都要受氣 真是夠了

漢堡蛋 不要洋蔥 我非常確定我說得十分清楚
因為第一次講店員挺忙的沒聽清楚 所以我後來講得比較大聲
確定他重覆一次什麼 堡蛋不洋蔥 我就去坐了下來
一直在那裡"加油喔" 結果還是送來有洋蔥的漢堡蛋 囧

吃了一口發現不太對 一開始我還很不好意思的告訴他們說
不好意思 這好像做錯了耶 我是不要洋蔥 不過我吃了一口
那你幫我挑掉就好了

結果 再送來的時候 服務生竟然嗆了
下次記得跟我們說

"蛤 我有說啊?"

我 們沒~聽到!

哇靠 這是啥米態度啊
餐飲業客人點餐 可能有時候會不小心miss掉
這我可以體諒 本來忙就是會出亂子
送餐的時候說不好意思 剛剛沒聽到 也就算了

你他媽的還要嗆客人是三小啊

那種很像是在怪罪你的態度是怎樣
一定是你對就是了 錯都是客人白吃 點餐點不清楚也一定是客人的錯
你做這工作到底幾年了啊 服務業還這種態度是想怎樣

x! 真的很點點點
做錯餐還不會怎樣 用那種態度在嗆 就真的把我惹毛了
最好你就忙的時候一直擺臭臉啊 然後再不時的嗆客人 看哪天你要作什麼工作
噁心月巴女

言詞是有點偏激 如果不妥還請版大通知 謝謝

m0939672389 發表於 2008-3-12 00:30
給加拿大隊:
雖然我是從第三局開始看~那時候的分數是中華2比0加拿大感覺贏的機會很大~
結果三局結束被追平了2比2平手~沒關西從新來過~看到了第六局就有點@@~~
竟然被2比4了啦~~其中還被轟出一支陽春砲~~看到死洋鬼子爽成那樣子就是不爽~~
不過也才第六局中華隊怎麼可能放棄~~靠著羅國輝的三分砲反敗啦~~爽拉~ ~全場的歡呼聲快把洲際棒球場掀翻拉~~你們在搖擺啊~~看到你們的表情只有爽啦~5比4~把加拿大楓葉全都掃光~~倪福德力投115球後在全場球迷歡呼聲中退場~~真是辛苦你了~~
重點來了~~在第八局時~~王八加拿大明明知道來不及~仗著他高大狠狠衝撞了捕手葉君璋~是怎樣輸不起啊~玩這招 ~你要知道這是台灣不是加拿大~你是不想活著回去了嗎~
還好葉君璋牢牢將球握住不放,硬是將跑者觸殺出局~~我只能說一句葉君璋你是台灣英雄~以後就叫你無敵鐵金剛~~不過也是在這局被追平了手5比5~此時心裡真不是滋味~
比賽到延長賽第10局最關鍵的一局~~這一句又被得一分~看著死猴子翻跟斗~靠怎不摔死妳 ~結果是6比5被再見雙殺~~到手的勝利就這樣眼睜睜的被奪走了~
整個Orz.......
現在只能說~中華隊麥擱鬱卒啦!
接下來的比賽一定要加油~
打走澳客~~吃掉泡菜~~南非閃一邊吃屎啦~~
阿共仔你等著我們一定要反攻大陸~~
中華隊讚啦~~

g9211901 發表於 2008-3-12 00:35
給害我車禍的死老頭

那天騎在路上
從遙遠的地方就看你他媽的違規走在機車道上
想說
依照你的行進動線還有速度
在我縝密的計算下
我只需稍稍煞個車  減個一點點速度
從你身後騎過去就可以了
好了
等我接近你時
一切都按照我的計畫緩慢的RUN著
我拉了煞車  減了速
正準備按照計畫從你身後騎過去時
他媽的!!
你給我好死不死的站在原地
然後竟然往後走!!
就在我已經接近你只剩5公尺的時候
你竟然做出我壓根沒有想到的嶄新舉動
想當然  我笑著流淚
驚呼了一聲
從你身後摔車了
大鎖飛了出去  褲子零錢也飛了出去 龍頭歪了
當我撿起大鎖時  真想很狠的往你鼻梁上砸下去
..............
奉勸各位
用路要小心
路上最危險的不是開快車的人
而是不按牌理出牌的老人

openpowder 發表於 2008-3-12 01:26
給我的碩士經理主管-
當我是你的手下就請好好對我 , 不要每次有重大決策就叫我自己想辦法
公司賦予我的權限並不足以對應這規格超過3%不良,不是我可以決定的---
你問我--誰可以決定 ?? ......(我很想跟你講---你說呢??)

讀書讀到腦子壞了噢??
3%不良會導致每批貨品要損失5~8萬的成本....你要我做決定???
那要不要先來個公文確定一下我的職缺....
還是把整條產線都丟給我,讓我自己摸索出低於3%的不良率??

嘿嘿嘿.....最好是每次遇到有這種問題就給我忘光光了
嘿嘿嘿.....那天我把東西文件化,看你還要推給誰去扛
嘿嘿嘿.....也最好叫那個菜鳥碩士去大陸駐新廠帶人啦
嘿嘿嘿.....別想到時候東西出問題 , 菜鳥管不動大陸人耍皮條....你就知道我這老鳥的利害

會幹角這麼多,並不是真的很討厭這家公司
是因為我覺得你呆的這家公司很有發展空間
也因為希望這家公司營業額能多分點紅利給我
我年紀不小了,不想在換工作了~~~
拜託,把這部門帶好點......可以嗎??
愛之深.....責之切

誰不希望前(錢)途...無量
希望你不要讓我覺得前(錢)途....不亮阿~~老大

andyforever 發表於 2008-3-12 02:28
抱怨對象 公司老闆

每一次都說要趕產能 但是你有沒有想過我們是人
不是神也不是鬼
已經連續兩天 上12小時 還要加一天12小時班
明明就是 四班的人力 去做的事情
但是現在卻是只有 3班人力去輪4班
雖然我們學歷不高 只有大學
不是所謂的 研究生 可以研發
但是 我們在公司也是很重要阿
現在幾乎每個人 身體或多或少 都不是很好
因為 一直無限加班
但是 加班有錢就好
我們加班是沒錢的 天阿
我的肝 不是肝嗎?
我還想 取老婆
你每一天都把我時間拿走了
我怎麼跟女友培養感情阿
我現在 26歲  我的體力 青春都給你了
現在連女人 也幾乎要送你
你太狠了 錢也不給多一點
賺這麼多 每年 都是 幾億 幾十億 在賺
一點福利也不給我們
我要抗議你這一個無情的人

還有英文不好就不好
最少我跟外勞溝通沒有障礙
我看機台也沒問題
我就搞不懂 你這一個 到底在嫌我嫌什麼
該做的我都做好 不該做(哈哈.....虧美麗外勞) 我也做了
好歹 我最好國民外交阿

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員