狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21777
ck10124 發表於 2008-3-12 07:55
我說你這豬頭
我不嫌公司小,假又少,月領不到四萬,我有努力在工作
可是你對我說我大頭症是怎麼回事?!
我可是沒犯錯喔!人身攻擊
你不要自以為你很了解我
就算不用很了解我
個人金錢觀點又干你屁事
你又知道什麼了
你懂個屁
馬的
你以為你自己是神喔
連傷害到別人你都不會看喔.....
話都給你說就好啦~~~飯都不用吃啦  你就用你那張嘴就好啦~~
你覺得怎樣就是怎樣阿?
博士了不起喔~~
還有阿,
自己壞事做盡還要我拍你馬屁
受夠你了
馬的~說的就是你"禿頭白爛老闆大人"

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

notbad 發表於 2008-3-12 09:14
給那超級無敵宇宙大機車的長官....
你以為你比我還有專業技巧嗎? 那為什麼你不自己來做設計??
只會躲在後面嫌東嫌西....夠利害的話自己來設計阿!!!!
事情做的好....老闆賞識了....功勞都自己攬攬去....
東西弄錯了....明明就是你的錯!!可是你卻雙手一攤....
把責任都推給我!!!!
這是一個老闆應有的行為嗎??
這種沒有擔當的方式....根本就不配做一個老闆!!!!
對!!我真的自己做錯的話....我認了!!!!
但是請不要把你自己的誤解跟錯誤加在我的身上好嗎??
我不是為了幫你背黑鍋而來的好嗎????
一位前輩已經被你逼走了....難道你還要繼續你的管理方式嗎???
再搞下去....我看你自己做好了!!!!
總而言之千言萬語....都比不上一句...
他奶奶的香蕉拔辣....你以為你自己是誰阿!!!!

joker0121 發表於 2008-3-12 12:07
給高高在上的老闆大人

我從出社會到目前為止都在你手下工作啊(雖然只有半年)
從畫圖到監工哪件事不是我在衝?
加班加到嘸知影人也沒有一毛錢加班費(好個責任制~我認了)
你去四處看看幹這行的有哪個助理設計師一個月只拿2萬的!
廉價勞工也不是這樣請啊!
要不是怕履歷表太難看我早跳槽了我!
每天騎車從北投到中和上班花我多少油錢?
動不動加班連假日都來公司算不算盡心盡力?
給加一點薪水好嗎~大佬!

給業主
你媽的蠢女人!你看過哪個場子是在進場施工前一天才在改圖的啦?人家專櫃審圖不用時間嗎?知不知道你這種愚蠢的行為害我一整天抱著燒!我沒有畫CAD畫到這麼火大過....有你的!
mail圖檔給你還有一堆龜龜毛毛的要求是怎樣?難怪連你公司的同事都說你尖酸刻薄難搞!再不積點陰德小心嫁不出去啊你!

.........話說這真是釋放壓力的好方法

jpk315 發表於 2008-3-12 13:40
1. 首先要感謝超級無敵偉大美麗可愛動人活潑大方性感撫媚的Q-黑版主舉辦此活動!!!
2. 再來要感謝某位熱心的好友提醒我有此活動!!!

正文開始:

給神奇的房屋銷售員.....
小弟很佩服你的三吋不爛之舌....
我懷疑死的東西都可以被你講成活的....
有使用權沒有所有權的車位.....
妳居然要給我多收50萬??
你是當成我是凱子還是盤子......
說美色....妳又沒有!!說姿色....你也沒有!!充其量你只是個小角色!!!!
我看房子也不是一天兩天了....請你以誠相待....

我最大的失敗就是留了連絡方式給你!!!
雖然你沒有給我照三餐打....
但是你打來的都很不是時間....
我再開會的時候....妳電話來!!
我坐在馬桶上醞釀的時候...妳電話來!!
我在做愛做的事的時候....妳電話又來!!
真不知道是你有燒香還是我沒拜拜????

基本上我不會買你們家的房子!!
要買也不會跟你買!!!!!!!!!

shcumark 發表於 2008-3-12 14:16
給那些自以為是的王八蛋親戚們

滿嘴的仁義道德 , 小時後我犯個錯就被你們背後講的超難聽

長大了才知道 , 原來大人也是一個樣嘛   我還以為你們有多利害

你們一個個統出樓子了就要找我爸我媽幫忙

解決了 又變回那一付 高傲 事不關己 裝清白的嘴臉

真是見~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到了化成灰都任不出來的地步

而且 最近的紕漏又有新的 , 還差點搞到我家都被查封

是怎樣 我父母扛的還不夠喔   一個個在那邊裝死裝窮 閃的比誰都遠都快

萬一我媽又得鼎起來的話 你看 我敢不敢把你剩餘的老婆給轟出去

在那邊講說 小孩做人沒分寸 ' 長大不就變強盜等等之類的話...........

我胚  那你這樣算甚麼   算我家活該倒楣該死  還是你輩分比我爸高 就硬搞我家

最不要臉的 當初講好的條件 沒履行諾言就算了

還趕在工程完工後 說當初講好的股份要拆給你們

好康都你們拿走 那不好的勒  只會說你們應該要怎樣怎樣處理比較好

處理 處理你的老G牌啦 出張嘴比較快吧     還在那邊說該拆怎樣拆帳

我拆你個老師勒!!!!!!!!!!!!!  要不是我媽檔著我 你們要是敢再出一點聲的就給躺回家

別以為躲在那我找不到  告訴你 台灣就這麼點大   你要馬就帶種一點給我死出來

如果搞到我家被貼封條  你們那些狗娘養的親友  最好保佑我去撞開你家大門的時候 你不在

要不然 我一定會讓你登上隔天新聞頭條的

糙~~~~~~~~~~~~~~~~~神麻鳥機八歸毛的人阿    做雜碎都還不配

===================

nervufo 發表於 2008-3-12 15:33
給曾經那麼好的麻吉們....

家樂福先生~從你喜歡的人有了新戀情後你就天天往家樂福跑...連課業都沒那裏重要
颱風天 沒班時 也跑去 真的不知道你腦袋瓜再想什麼~~ 在這樣下去 就沒有"我跟你那麼好"的這句話存在了
想對自己說~
為何你不能大膽一點 有些事到了最後一刻 也不敢說出口 不敢去做
為自己的生活 留下些有趣的記憶
喜歡為什麼不大聲的說出來
而只是讓自己忙碌 想用時間去淡忘一切
感情不順就算了 連該學的也都沒學好
該振作了 要相信自己 沒有什麼事情是做不到的 加油!!

eletalen 發表於 2008-3-12 16:09
感謝Q黑大 舉辦這麼個好的活動 !!

給可憐的愛犬啤酒:
林啤酒(台語), 不是拔拔忽略妳了  想當年我們在澳洲可以時時在一起,那是因為拔拔那時候還在讀書, 時間比較多 也因為那在澳洲所以可以讓你進屋子裡面, 現在花了很多錢帶你回來台灣, 上班了 卻感覺到一天陪你的時間剩下不到一小時 有時候還太忙沒辦法帶你去散步, 我知道你很疑惑為什麼來到台灣拔拔就把你放在外面不讓你進屋子 沒辦法 拔拔的老爸老媽不讓你進屋子 所以我也沒辦法 請你忍耐好嗎? 在過一兩年等拔拔的新房子好了 在帶你進去 把你洗香香 不用在外面吹"風飛沙"了, ZONA 媽媽也因為他在台北我在台中 所以很難得來看你一次, 以前在澳洲有很大的草原讓你跑 但是台灣就是那麼小 沒地方給你跑 帶出去 又一堆人怕狗怕的要死不活的 明明你就是拉布拉多的樣子 就是那麼和藹可親 卻一堆人看到你就先閃到路邊去 說:"校年ㄟ 狗要綁啦" 不然就是看到狗屎都認為是你拉的!! 我知道根本就不是你 因為每天你都拉在我給你的廁所裏面 我也每天都去收拾 所以出去根本不會隨便大小便 這麼有家教的狗卻被人誤認為隨地大小便的凶惡野獸 也是我不想看到的!! 拔拔心裡也很難過 每天看到你在外面吹風 心中總有不捨 可是拔拔就是還沒有自己的房子可以養妳, 所以請你忍耐 房子己經在規劃了 等到一兩年後 完工了 跟你相處在一起了!!! 原諒拔拔的自私把你帶回台灣受苦 但是拔拔真的不忍心跟你分開把你送給教會
,沒想到回來後卻是造成你每天自己的孤單!!! 對不起 !!! 我最愛的啤酒!!!!

愛你的拔拔!!

killyou3000 發表於 2008-3-12 16:20
給我家社區的大樓管理員

我知道你很盡責任,但是每次看到你在翻我的丟的垃圾袋,我都有一種被侵犯隱私的感覺。
害我要丟用過的汽球,或是我老婆製造的茶包,都要在三考慮是不是該另外拿去外面丟,不然被您翻出來,實在是不好意思。
然後,每隔1個多月我都會被大樓所謂的主委叫去念,說啥我沒垃圾分類?
反問他我哪個東西沒分類又說不出來?
另外樓梯間的菸屁股也都算在我頭上?
我看起來有那麼像不守規矩的人嗎?

berylfeng 發表於 2008-3-12 16:26
給不聽話的壞小孩:
    牛奶不愛喝也就算了,但是每餐飯都要吃上2、3個小時,晚餐吃完都十點多了(還常常不吃),你當是在吃宵夜啊?罵也沒有用難不成要要天天海扁你嗎?這樣你可能就要去打113專線報案了!爸爸每天工作賺錢很辛苦,媽媽每天煮飯也很危險耶,要冒著常被菜刀切到手還有被熱油噴到的風險...一點都不會體諒大人的辛勞!說真的是你媽沒有廚藝還是沒有用廚易呢?煮的飯太難吃了嗎?上次遇到一個妹妹,比你小一歲多居然長得比你高了快3公分,再不加油以後長大會變成哈比人的。
每天吃飯都要抓狂的媽媽

c50d3c50d3 發表於 2008-3-12 16:38
給修摩托車的老闆

不要一直說在你的店修車有多便宜多便宜,你用的都是殺豬貨(偷車去拆解的),也不跟車主講就唬爛說啥原廠貨,大家都知道零件最好的是原廠再來是台製再來才是殺豬貨,還有不要提供那種爛機油,我換完去騎個500km就有種差不多快掛掉的感覺.

在學區邊生意很競爭沒有錯,問題不要為了價錢就都給爛服務,辣妹騎摩托車來就不理男客人~"~你的員工是來泡妞還是來修車子阿,你店左邊那間生意越來越好,人家價錢是貴了點,不過老闆卻很有良心,都會幫客人省錢,也會告訴客人車車那邊壞了,也提供各種修理方法讓客人選擇.

還有答應我要幫我修理煞車燈也講了n次,東西都沒有拿來,不要講講就算了,人要言而有信啦,不過你老闆很猛耶,女性會修機車人的真的不多,要你店裡小朋友多多學學你老婆啦,害我每次都要一早去給你老婆修機車.

還有要你們樓上那些傳道的人不要我們去修個車就一直跑來盧小小,很煩耶,有緣會自己去啦,搞的好像老鼠會還是雙修的感覺~"~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員