狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21775
protosssonic 發表於 2008-3-10 21:24
給上個公司主管
當初一進公司
就說了先加減做
別單位有缺要幫我換過去
結果竟然讓我在同單位做了1年多
後來的人想調的也都調走了
還要我在這邊帶新人
三不五時又要加班
一個月休兩天
公司都當自己的家一樣了
說有事太累想休息(例假日)
還在那邊問東問西
阿是有欠你嗎
正常上班
偶爾想休息一天就叫做
不配合加班嗎
連請個特休還要想一下要請什麼
單子丟上去又在那邊GGYY
特休是勞基法規定的
不是公司給的
還管人家休不休
公司賺錢年終竟然沒有發出來
竟然是拿去買設備研發新產品還賠錢
你們上面不缺錢
我門其他人可是缺的很
工作出包的人
也是對他們雞雞歪歪
只是他們沒在你面前說出來
私底下很多人都很靠夭
連考到學校要調成早班
也沒辦法調
等我丟出離職單又想留我
公司小主管不是單單維持公司運作
走了一個
公司也要花時間跟金錢來訓練一個新人
偶爾該為員工想想吧

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

江小華 發表於 2008-3-10 22:17
可惡的加拿大隊

居然惡意撞我們捕手

吃定我們是主場國有義務維持秩序

說甚麼再丟罐子就不打了

這不是逼我們棄權嗎?

幸好我們國人都是很理性的

沒有上他們的當

不過一壘審的裁判....

你老兄也真是差勁

好像有幾個球都判錯

本壘那一個也是

對我們都特別嚴格

唉...遵守運動歸責到底對不對?

最後打到延長賽

中華隊輸一分

真的很可惜

沒關係

我們在奧運場上讓他們知道甚麼是正義

中華隊加油!

就這樣 發表於 2008-3-10 23:06

雖然說現在的業務都要"校長兼敲鐘"但是也太累了吧!!平常要跑業務就算了,

還要送貨和找新客戶,車子又要開自己的,一個月也才多少?

25000元這樣你還覺得多,你走了多少業務你自己最清楚,

現在薪水領的少也就算了還要加條例現在做不到一個月35萬還要被扣薪,

這樣你還不爽,還要再加毛利制做不到10萬毛利制也要被扣薪。

喵的勒,到底要怎樣你才爽,每天從早忙到晚,還要被你罵,

忙到晚上8~9點也要唸!!說怎麼不跑到晚上11~12點。

那請問我明天怎麼上班,如果今天是領獎金我跑這樣我也爽但是問題是一些獎金福利都取消。

以前做到業績30萬還可領獎金10000,做到業績20萬也至少也獎金5000現在哩~~

連根毛都沒有,要我們為你拼死拼活也要有點福利吧!!

每次只會說公司不賺錢,明明賺一堆錢,還跟我們訴苦,

說公司資金不夠叫我們拿錢出來,喵的~~拿錢給你跑路喔!!

本來就是要走人,只是同事一直留,結果勒~留我的那個同事自己先跑了,

跑的那個就是你的愛將啦!!你就是那種非要等到人都要跑光了,才開始釋出福利。

還記得之前那個跑掉的業務嘛?你緊張的跟什麼似的!!

所以就開始放一堆福利,你還不是怕我們也跑了,然後又幫你拼了半年後,

年終卻給我們紅包2000元,對!!紅包多少?才2000元。

真有你的,我也懶的問你為什麼了!!你一定又會唉唉叫,

說你現在處境多可憐,要我們多體諒你,我如果不體諒你的話,

我能待到現在?你的公司能撐到現在?待了2年!!你用腦子想一下吧!!

其實我當初很看好這家公司的,因為這家公司剛成立不久如果我們能拼到上市和上櫃,

因為我們是元老,這樣我們一定會有不少獎金跟股票!!

但依你的能力我覺得很難,還記得我之前跟你說過的,你適合當一個好朋友,

但不是一個好老闆,你忘記了嘛?

寫到這我也累了,

因為心中竟是傷痛,痛的是我們曾經一起打拼過ㄧ起拼到月初大家一起聚餐那種快樂的光景,你忘了嘛?

說好的旅遊你也取消,你知道我們期待多久嘛?知道我們為了拼旅遊,付出多少努力嘛?

你不知道!!因為你只知道要怎麼算錢!!

我真的累了!要離開這間曾經打拼過的公司!!

遠離你這樣我每天可能才會有好心情!!

85028502 發表於 2008-3-11 02:06
好想跟改裝機車的朋友們說,能不能小聲點阿,管子能不能壓低一點,停紅燈時在你後面很X勒!而且可以把遠燈切回來嗎?好想請問,路燈要幹麻的。
還有台南的父老鄉親,兄弟姐妹,夜深人靜少車就算了,白天車多也要闖,闖紅燈的還可以瞪人,認真點吧!還是,台南市的紅綠燈跟其他各縣市不同呢?
也完全看不出來,警察有在執行交通執法,北門商圈那裡,除了晚上10點~早上9點交通狀況是好的,其他時間呢?在戰爭嗎?
到台南讀書3年了,似乎沒改善,越來越糟,不想想自己的安全,顧一下他人吧!'
讓大家都開開心心的出門,平平安安的回家!
這樣不是對大家都好嗎?想一想吧!

雨川徹 發表於 2008-3-11 04:16
給我的麻吉…

聽說當保險業務員的,他周遭的朋友都會一個一個離他而去…年初知道你改當保險員後也沒覺得哪不妥,我還是很捧你的場,聽你洋洋灑灑唬了一大堆壽險、投資型保單的好處,你也直言…捧個人場也好,要不要買尊重個人決定!
可是你昨天讓我太失望了,本以為只是老同事間的聚餐,誰知到餐廳同桌的居然有你的主管,既然你都邀了,那也就算了,反正大家個各聊各的沒差,事後證明我自己一廂情願的想法!
整晚聚餐的感覺比被「強姦」還糟糕!聊到投資理財方面,你主管就要有意無意插個話,好罷…到頭來你還是要實現你的目的,拿出了投資型保單資料,我也很配合重頭聽到尾…不過!靠…一個月五千塊的投資,居然雜七雜八的名目費用也要扣一千多塊,我說:我當初向銀行買五千塊也才一百二十五的手續、管理費,而且我投資年份拉長,現在根本都不收這筆費用了!這你主管又有話了…什麼前收、後收,喵得咧…投資型保單一出來我就玩過了,什麼把戲想要唬我,你管我前收、後收,怎麼收都比你的保單划算!
再說…每次問你業績如何,你都說不錯,不錯還來搞這套,就算套人情,你要我怎麼信服咧…你這就擺明了,我沒有業績,你這趟來一定要買,好啦…就算買給你,那後續呢!你以為我是招財貓啊,會幫你招客戶嗎?如果你玩不下去了,那我不就又成了保單孤兒,你這麼做只是讓我更加地有立場不去捧你的場,也加深了我對三※人壽的惡劣印象!
在你主管強勢的表態下,我不得已允諾三千塊的投資額,我不想要在「被強姦還要爽」的交易下,我還是退回你的簽約書,給我兩天考慮一下,失陪了…

chipengpoa 發表於 2008-3-11 09:56

回復 1# 的帖子

給中華隊
昨天看了中華隊對加拿大的比賽
雖然最後一分輸球
但是我想說
中華隊你們是最棒的
倪福德你真是太神了
算是非常成功的壓制了加拿大的強棒攻勢
羅國輝你不愧是陳金鋒的接班人
已經慢慢的展現出強棒的特質了
也跟陳金鋒一樣  在中華隊最危險的時候會跳出來拯救中華隊
最後  想要說的是
加拿大  你們也有品一點吧  滑壘鏟人 衝本壘撞捕手
你們以為在打足球還是橄欖球
剩下三場比賽  中華隊一定能連續贏球的啦
加拿大  等我們中華隊在北京電死你們啦

e16316037 發表於 2008-3-11 10:52
大家安安阿~~~~我目前是五專商科五年級的學生~~~~~~目前正在準備升學考試
幾乎每天放學後都要『塞在』補習班小小的位子,努力讀著五專生在學校更本沒學過的原文經濟和原文會計
我的目標是想考上插大~~~~不過說實在的插大的名額是非常少的~~~~~通常一個學校一個科系~~~是會招兩三個人
但去報考的人數卻是三四百人 ~~~每次想到這心理就會很不安 ~~~~又看到惰性纏身的自己~~~~更是無限的感傷~~~~每次都在後悔~~~~為何今天才看這麼一點書~~~~明明知道自己已經沒時間了~~~~~卻還是不能自我控自浪費時間~~唉~~~難道我註定會是失敗者嗎~~~~還記得國中準備基測時也現在的情形很像~~~~明明是國中資優班的我~~~~卻自甘墮落的~~~~連理想的高中也沒考上~~~~心灰意冷的跑卻讀離家近的商專~~~~如今也過了五年了~~~不知不覺20歲的我~~
現在也面臨了升學考試~~~~我想說::::我需要救贖~~我需要面對難題的勇氣~~~我需要能堅持的毅力~~希望我能考到理想的大學

gt_win 發表於 2008-3-11 11:06

給中華隊的每一位球員

給中華隊的每一位球員...
在這次的8搶3奧運資格賽你們大家背負起沉重
以及不能輸的壓力 想必很累吧沒關係有我們這一群
熱愛棒球 熱愛台灣的好觀眾一直在給你們加油
昨天因為加班的關係無法到棒球場去你們加油打氣
但是我還是有守在電視機前替你們搖旗吶喊
尤其是在8局上半的加拿大球員撞倒葉君璋這種的惡劣行為
更是令我氣憤不已
幸好有我們的鐵補奮力的將他檔下
不幸的是再9局及10局被比數追平甚至超前而輸了球賽
可是沒關係 我們只是無法達成連勝紀錄而已
並不是無法前進奧運 所以不要灰心 不要氣餒
加油 加油再加油我們一定會拿到前往奧運的門票
你們在我的心中是最棒的
台灣人民永遠是你們最大的靠山
千萬同胞永遠是你們最堅硬的後盾
還要記的有我們這一群
愛鄉 愛土 愛棒球
重情 重意 重中華好球迷會一直在替你們加油
場上的比賽交給您們去打拼
場邊的聲勢就交給我們來壯大
在場上的中華健兒們加油 我相信奧運一定是我們去
中華隊加油  台灣好棒

webberdivac 發表於 2008-3-11 12:56
給隔壁鄰居
隔壁的鄰居你們都不能靜默一下嗎?
為什麼每天都那麼的吵阿?
就只有你們家才是家,別人家都不用管了嗎?
而且你們家小孩真的是有夠吵的!
睡個午覺也不得安寧!像在開praty一樣!
每天下午小孩們都放任不管在外面騎腳踏車!
在外面每天鬼吼鬼叫的好像是沒人養的一樣!
而且放任他們在馬路上亂騎車,差點被車撞還怪別人沒注意!
說你們家很吵還被你們罵!實在是太自私自利了吧!
外面的停車場是共用的你們卻要給人家占停車位!
你們家門口都堆滿一些有的沒的讓我們的車要出去簡直是一大考驗!
最重要的是你們是我們附近裡面最吵的一家,為什麼還不反省阿~~
反倒認為自己有道理!
天阿~~這個社會是怎麼了嗎?
壞人當道阿!做賊的喊抓賊~太沒天理了吧
是我們該搬走還是你們要搬走阿?身為你們鄰居真的好累阿~~
為什麼你們會是我的鄰居阿~真讓人感慨!
唉~~何時才能還給我一個安靜的空間阿?快點靜默吧你們!

Survivor 發表於 2008-3-11 15:31
昨天..去試乘高雄捷運..
星期一..應該沒啥人吧..
懷著一顆期待的心..就坐去橋頭好了
結果..車廂滿滿的人..那就算了
竟然有人放屁.. ...
是怎樣..難道密閉空間禁止放屁這道理不知道喔..
放完不承認沒關係..你不會努力吸完嗎..?

到了橋頭..人山人海..
前幾天去的時候..小貓兩三隻..
進去買個冰要排隊(還管控進去的人數)
結帳要排隊..出來..冰已經融了一半
我是知道有些口味只有橋頭有...
其他的在外面都買的到..幹嘛瘋狂的搶..還幹拐子
就在我坐下來吃冰的時候..有一位中年男子..
提了兩袋的太陽花從我面前經過
真他X的沒水準..
雖然一大片的太陽花田不差你偷拔的兩大袋
如果大家都這麼做..那片太陽花田不就禿了

最後懷著失望的心情回家..
結果老天爺演了續集..
稍微空曠的車廂..有腳臭味..(很奧的味道)
自己有腳臭不知道嗎...不會穿布鞋或皮鞋嗎
穿涼鞋來和大家分享你的腳臭..
希望捷運公司能新增一條規定
有腳臭的人不能穿涼鞋或拖鞋進車廂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員