狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 22682
aneye1314 發表於 2008-3-7 21:16
給舊上司老闆
你很老所以你交待的工作總是不清不處,恰巧我又是一個剛出社會的嫩B,
你每次前腳說的跟後腿要的又不一樣呀,我很難配合你這種人,
黑"暗"呀我就是要被你當猴耍的唷!!
也許只有你的姘頭才能體會你話中的含意,
順道告訴你為什麼公司總是做不大,因為你就眼小鼻小心腸更小,
整天只會畫大餅騙那些不懂事的新人還有一個蠢人,
自以為一切都說得天衣無縫,照你說得最以後會有多好多好~~屁!不可能!!
不要以為公司的人都挺你,到時候要哭就沒目屎唷!!
還有做人不要太過份,不要以為現在做的黑心事會沒報應
以後就會報應給你看的,
祝你長命百歲呀這樣才有機會看到報應呀!!

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

神赤 發表於 2008-3-7 22:26
抱怨!抱怨!抱怨!
給以前社團的人們

雖然我已經退出了社團
但不知道為何仍對退出11者 惡言相向
在怎麼說含我共12人也是此社團的創社者
如今  如你所願 社團妳是老大了,社團都給你了
妳還是這樣子  曾經想讓這個社團更好
曾經這個社團超過百人
現在呢?連40人都不到  妳真的還要這麼嘴砲?
社團可不是用嘴巴說就可以的,還得負出行動
搞不懂  妳到底在想什麼  一個社團彼此玩弄心機
弄到現在創社者全部都看不起妳  這樣你才高興
希望  總有一天你會懂

iamjohe 發表於 2008-3-7 22:42
給騙我的詐騙集團:

詐騙集團不要來找我~我是個窮學生沒啥錢讓你騙
不過第一次被女孩子搭訕還滿爽的,雖然說這是為了要詐騙所使出來的手段,不過我覺得還滿新鮮的
他奶奶個熊
今天傍晚時我發生了一件很莫名其妙的事
聽我娓娓道來
今天晚上大概六點多的時候我回到宿舍
看到我的手機上有一通未接來電(心理在想說是誰打來的)
結果我就回撥給對方:
這時對方也接起來了(是個女生的聲音唷!!)
我就問他說:請問你有打0987xxxxxx這支電話嗎?
對方:有阿
我:請問你是哪位阿~有什麼事嗎?
對方:我在上禮拜五的時候在我的手機來電顯示裡有你的號碼,我沒接到,所以我就打給你拉
我:痾~但是我記得我上禮拜五沒打過電話阿
對方:有拉
我:是這樣嗎?
對方:對拉
之後對方又問了許多的問題
包括:你幾歲阿 還在讀書阿 讀哪裡等等
關鍵的來了
問到一半的時候
他突然跟我說:挖~你好有趣喔,可以跟你作個朋友嗎?
這時我突然傻了一下就隨便回答他說:有機會
後來我就跟他講說我要去吃飯了
然後結束這場對話
----------------------------------------------------------------------------------------------分隔線
就這整件事情看起來好像沒發生啥事~但是我覺得背後問題還滿大
就是阿
我查了一下我手機裡面的通話記錄發現我上禮拜五只有打一通電話給我老爸而已
而且我也不記得我有打電話給這號人物(難道是阿飄~~)~所以這是第一個很莫名奇妙的事
另一個就是明明我就不認識這位無名氏,他硬要跟我問東問西,還硬要聊天最誇張的是最後居然說了「我可以跟你作個朋友嗎?」
這是第二個很莫名其妙的事
所以就整件事情來看我很可能遇到了詐騙集團
詐騙集團利用電話來跟你裝熟或是作朋友
然後藉機來詐騙你的錢或是詢問你的資料
真是「歹年冬、搞消郎」

seul 發表於 2008-3-8 00:22
讚美對象:媽媽
一直以來都沒有好好向你感謝
總是話到了嘴邊 又收回來了
從小到大家裡就有比別人多的小孩子
加上爸爸很早就不在了
你也格外辛苦 之前一直很不諒解你
因為我都覺得你只在意生意跟客人 沒時間管我們
或許你也不太懂得表達你對我們的關愛吧
有時候 我還覺得被你愛得很奇怪
哈哈 因為那不是我最想要的關心方式
不過後來想起來都會覺得你很好笑
覺得你很可愛 或許那就是你那個年代表達關心的方式吧
之前常與你拌嘴
當時真的很懊惱  為什麼總是不能獲得你的體諒
為何總是在意我的一些小地方  或許就是代溝吧
現在我也感覺自己有比較成熟了
想得比較多  不管以後還吵些什麼
我想我會盡量退一步想一想 值得嗎?
吵得到底是什麼?
哈哈  說了一堆   之前有跟你說過一些感謝的話了
不過都沒在這邊說得多
我會好好加油的  哈哈哈
還有  別再說我很會撒嬌了

teda 發表於 2008-3-8 00:26

小畹 感謝你對我做的一切!

在一起已經快10個月了 真的好快!
想當初我門還只是英文課的同班同學而已!  也沒有任何感動的舉動  你卻願意跟我在一起!
我想說的是  真的很謝謝你對我的包容 (雖然每次卡片上都寫這句 但我還是很想寫^^)
也感謝你對我沒有什麼太高的要求  你生日 我只有送上一張卡片跟你最愛的10朵海芋
但你卻好滿足!  你這樣讓我真的覺得愧欠你的越來越多了~
你真的是我目前遇到最好的一個女孩!  我絕對沒有說謊!

我再過5個月就要退伍了  退伍離開台南市回高雄後  見面的次數又變少了
每次跟你說到這個妳總是很難過... 總是說"現在見面已經很少次了  以後還要更少.."
恩... 或許真的  回到高雄之後  我會繼續準備GRE 也要準備申請國外研究所的資料 哩哩扣扣的 很忙~
但  我也要你記住  你在我心裡仍然是唯一   每天一通電話少不了!  我也會盡量找機會去嘉義看你的  開車帶你出去玩!
最後我想跟你說  "小碗  我好愛你!"

司徒雲 發表於 2008-3-8 00:50
機車的Boss兼同班同學,
雖然我很感念你把聘用我進入這個公司, 也很感謝你同意我可以去唸在職碩士班,
但是這不代表你就可以抹煞我在公司工作的績效,
不是每當要打考績時就輕輕一句"給你去唸書已經很好了, 不要太高調....."等等的鬼話,
哇哩勒....唸書也是用我晚上下班的時間...難道在職進修就是活該被打壓....
最不爽的是..你現在也是跟我念同樣的在職碩士班..還跟你同班勒...
憑什麼做作業時要幫你做一份勒...憑什麼考試的時候要幫你留一份資料勒....
自己沒選到課...還要我幫你跑流程....哇勒......
如果唸書要低調, 要認命的話...為什麼你今年可以升官...我就不行...看....
為什麼全部門都有升一級, 就我沒有...就因為我在進修嗎.....看看看

dedymurtopo 發表於 2008-3-8 01:36
很煩很煩!!!!
怎麼都沒有OFFER 呢
我自己都不知道要去那裡了
好難的一個決定喔

事事不順
唉.......

還有還有,我要說
可不可以不要這樣折磨我嗎?
為什麼我的感情都是會隔者一大片的海
我很累
都沒有結果

peckychen 發表於 2008-3-8 06:03
給遠在台灣的爸媽~

很感謝你們將我帶來這個世上,給我一個健康平安成長的環境,
讓我學習各種才藝,不輸在起跑點上。
雖然從小因為你們的工作讓我不得不在七歲開始就成為一個鑰匙兒童,
卻也同時讓我養成了獨立的個性,在隻身一人來到美國進修的時候,
能夠自己面對所有的挑戰,克服心理上的恐懼。
最重要的是,謝謝你們能夠支持我的決定,
在當下我決定放棄台灣高薪的生活,到美國來追求我的幸福,
雖然我的他還是個學生,雖然你們也有很大的經濟壓力希望我能一同分擔,
雖然所有的親戚朋友都認為我是個不孝女,就這樣棄你們而去,
但你們還是沒有阻止我,還叫我安心,你們會好好照顧自己。

就這樣三年過去了,在一年前我也順利的找到工作,負擔起照顧你們的責任。
我的他也即將拿到博士學位投入職場中。
在我和他還沒有婚姻承諾的時候,感謝爸媽你們願意承受家族間的緋言流語,
說我還沒結婚就跟人家同居。
在論及婚嫁的時候,感謝你們體諒我們的經濟情況,
同意簡單隆重的儀式而非廣為宴客大肆鋪張只為了做面子。
我知道你們是好面子的,我知道這是你們第一次嫁女兒,希望能夠風風光光,
但是為了我,你們一次又一次的退讓,而且是在平和的情況下。

記得我剛來到美國的時候,
媽媽你在電話那頭用顫抖的聲音對著我男友說,
請你一定要好好照顧我的女兒,
我真的很感動,也覺得很對不起你們,
在你們需要我經濟上援助的時候,就這樣一走了之,

一直以來,我的內心對你們都非常內疚,
終於,我能夠好好的照顧你們,讓你們經濟無憂,
只是,我依舊無法在你們身旁照顧著你們,
但是我希望爸爸媽媽你們能夠知道,
在我的心裡,永遠惦記著你們,
我真的很愛很愛你們。

江小華 發表於 2008-3-8 08:11
幾個月前接到一通陌生人來電
他說是公司同事的朋友
因為我同事想要跟我聊天
所以希望我告訴他那個朋友我的MSN....

當下我很難離解
如果他想要我的MSN大可以直接來跟我要
難道是因為害羞?
因為害羞就可以隨便把我的電話給別人?
那如果我給了他朋友我的MSN帳號
我卻不知道我到底是給誰MSN帳號
這是甚麼邏輯?

所以我拒絕了他朋友
我告訴她我連對方是誰都不知道我怎麼可能會給呢?
至少得讓我知道他是誰吧?
電話就結束了

之後
又一通簡訊傳到我手機
應該是他本人(因為號碼不一樣)
再跟我要一次MSN
我還是那句話拒絕他了
『不知道你是誰我怎麼可能亂給?』
過不久她回傳了他的名子
我沒見過的名子
但是因為我公司同事太多
一時無法確認
我想說既然他傳簡訊來時有顯示手機號碼
那應該不會騙我
所以就回傳了我的MSN號給他

但是隔天...
我查了公司通訊錄並沒有這個女生
我才知道我上當了
那麼這個女生到底是誰?
我們開始了漫長的角力賽

我開始每天下班做在電腦前逼問他是誰
他卻一直檢討我
認為我在逼他...
(到底是誰做了奇怪的事情??)
雖然我是可以直接把他從MSN中刪除的
但是
如果不查出他是誰
從此以後我在公司看到同事
我總會覺得自己有『是不是他?還是他?』的想法
那一陣子我簡直崩潰
所以最後我還是決定把他查出來

經過了幾番角力賽
我好說歹勸之下他終於承認了
他是公司的新人

當下我因為不滿被他這些日子的騷擾
所以告訴他說我隔天會去跟他主管報告這件事情

沒想到不到30分鐘後
我家電鈴響了

打開門居然是那個人...

他想進來

我把他擋在外面

他在門外大叫
我躲到房間裡裝聽不到

事後他打給我
我也不接

然後我當然是封鎖了他的MSN

幾天之後他用另一個信箱寄了一封MAIL給我
大概內容是說
他不應該表露他的身分,他應該只是默默的關心我就好...一切都是因為他不是我的菜,所以他表露了身分之後
我就不再理他

我真的覺得他有病
難道他認為應該繼續騷擾我這樣才是最好的嗎?

真是變態的行徑...

過了一陣子
我手機常常接到沒有來電顯示的電話
我接起來就掛斷
家裡電話也是....

但是他卻發簡訊來
說他的那個手機門號只有我知道 ,但是他卻一直接到不出聲音的電話...
所以一定是我或者我身邊的女人打的....

我就跟她說我也接過那種電話
我沒說他他卻說起我來了
到底是誰比較可疑?

但是不管我再怎麼說
他還是一樣堅持是我打的
我想
他是聽不懂人話
從此以後我把他當成隱形人....

也許他現在還是認為因為他不是我的菜所以我會這樣做吧

故事還沒完
別急著離場

那件事情過不久得一個颱風夜
咦...又有個陌生帳號來訊息請求我加入他的MSN
因為那陣子去喝喜酒
有留給朋友
所以我在想是不是我的朋友
因此我就加入了他的帳號

沒想到不是
他說他只是一個想找人聊天的陌生人
我的帳號是他亂打的
(比威力彩還準???)

他劈頭問我有沒有女朋友
我想起SKYPE常常有騙集團找援交
所以我回答他我不援交
想打發他走
但是他卻說不知道援交是甚麼

那我就很好奇
他既然不是援交
我也相信MSN不能像SKYPE一樣可以蒐尋帳號找人聊天
所以他肯定是我認識的人其中之一
唯一有可能的就是之前那個變態
所以我就說你是XXX吧
他說不是...

好...我就要把你揪出來
所以我開始陪他鬼扯
他問我有沒有過一夜情之類的問題
我就跟他亂扯一堆
目的是把他拐出來
經過了幾番拉鋸之後
他終於肯出來了
我們約了時間跟地點
他說他會直接出現所以不給我電話
要我在那等就好
結果他爽約
說一堆堆屁話

當下我更確定他一定是不敢見面所以肯定有鬼

然後我沒再理他

過完農曆年他又敲我MSN
說是又想出來了
一樣我們約了時間跟地點
就在約定的前一天他又找了一堆屁理由
然後說不肯出來了

但是他給了我她的手機
我想....這下子還不把你揪出來??

馬上打過去
他不接
我再打
他不接
連著幾天我都突然的打過去
他都不接
只會回傳簡訊來說一些屁理由

所以我說
我根本不相信他
他則回答
因為我不相信他讓他太難過
所以
他不想再跟我聯絡...

哇靠...
這個人真的是有病吧?

freeman77 發表於 2008-3-8 10:00
for 美麗的小姐!!
我常常看到你,每次都在換相片!!
每張都很好看啦!可是我更希望,想看的時候就可以看到很多很多妳的照片!
但是就找不到你的BLOG! 實在可惜!

我常常看到你半夜都沒睡!一直再幫人處理問題!實在太操了!!
要好好寶貝妳的身體哦!我可不想看到大墨眼,後面是黑眼圈哦!
雖然大家都很需要妳,但也要有正常的生活時間!!
最好是規定自己上線的時間、睡覺時間,大家知道了!!就OK了!!這點子不錯吧!!

上次也謝謝妳,沒有重重的罰我!!
其實我寫完文章後,遇到當機所以就重放一次了!!
很想找妳講,不過又跟妳不熟!!不好意思開口!!!
所以我在這裡,要誠心的跟妳說
謝謝^^

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員