狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 22674
ailu 發表於 2008-3-5 22:54
剛回到家上網
打開網頁突然看到HSBC的廣告
才想起我辦的HSBC的卡還沒收到

之前有打電話給他們客服
客服跟我說了一組查信件的號碼
要我去郵局查
但我上郵局的網站
竟然查不到
所以後來也就忘了這件事了

上星期他們的專員打電話問我
為什麼還沒有開卡
我跟他們說了狀況
他們又把這件事推給客服

所以我剛又打電話去給客服了
客服就問我要不要補寄
我就問能不能寄到我公司這邊
沒想到客服竟然說不能寄到我公司
因為為了客戶卡片的機密
這樣說也沒錯啦
但是你又寄到我住的地方
我還是收不到呀

我就問說那我把地址改到公司呢
結果客服竟然說要寫申請書
然後還要有一些帳單是寄到公司的
要我寫申請書我還OK
可是我沒有帳單是寄到公司的呀
真的有夠囧
下次他們專員打來時我再好好跟他們"指教"一下

==================
[Q黑]:感謝參與活動^^

soso5201 發表於 2008-3-5 23:22
給我的公司:
剛進去沒幾天,真的不知道
昨天真是閒到可以去大遠百,漫畫店
這種公司似乎對我們新鮮人來說,
一點都不適合,閒到你會怕,不知道未來是如何
怎來想說薪水少無所謂,但你們不願教,這才是
大問題,難怪這間公司離職率這麼高,
要跟進來的人簽約,如果有約還沒到就烙跑,
就必須負違約金,昨天根究資深一點點的聊了,
雖然公司很大,北中南都有分公司,但
才發現原來一個月大概有10個人離職,
一年半一次的員工大會,光新人介紹就有70-80位,
現在發現走的大部分不是因為太操不做,而是因為沒
有前景,看不見未來,難怪我想說當時面試的情況
這麼的差,竟然還進的去,原來大家都跑掉了,
線在也有約在身,真不知道要不要開始找工作

aayyuu 發表於 2008-3-6 01:04
給常來家裡的那些阿姨叔叔們:

我知道你們跟我老爸很好,
每次放假都會相邀一起吃飯,
但為什麼外面那麼多風景好、燈光佳、氣氛優的餐廳不去,
老是選在我家裡吃餐。

這就算了~吃飯事小,
請別忘了這個家裡還有四個小娃娃待著,
別老是在裡面哈煙喝酒給小孩子看,
甚至還拉著他們一起坐臺。
我就想為什麼我兒子回家,會跟我要〞辣辣的水〞喝,
打電話問老哥,老哥才說那是〞酒〞。
我的天呀,聽到快暈倒。

我不想讓我的兒子變成酒國英雄,
更何況他才三歲耶。
幫幫忙,別因為你們的快樂,造成我們家庭的失和(老婆還為此跟我吵了一架)。
別說我不尊重長輩,但請你們克制點,別拉小孩子下水。

manson 發表於 2008-3-6 01:45
給我L.K幫:

兄弟 真的是一輩子的...
認識你們很高興 真的!
每當我有什麼困難 什麼問題
你們總是會挺出來幫 或是分析事情給我聽
心情不好時會一起喝喝酒 聊聊天
就算是男人 也是會哭訴的~
當初跑夜店 也是我們一起跑的!
一起散場 有喜歡的女生 就互Hold
會一起討論音樂 互相交流音樂
說我們是狐群狗黨 但是我們卻不是
我們是一群熱血的好麻吉~真的!
沒有妳們 我就不會走出來之前深愛女人的陰影
雖然現在複合了 和你們少見面!但是 心永遠都不會變
一日麻吉 終生永生都是~~
*朋友不用多 知心朋友幾個就好*
這句話真的很貼切~

wing99 發表於 2008-3-6 01:45
給優柔寡斷的自己

撐氣一點 好不好呀!!
才剛說好絕對不會再拿錢給她了,
但每次她一打電話過來,我就會心軟,
不管每次借錢的理由有多可疑 (要補英文、修機車),
哪有公司 才剛進去就要人去補英文的,
而且還是要自己出錢,沒補就不行,
這聽起來太不合理了吧,
但我卻都還是把錢借給她了...棍
想到自己平常省吃省用的,
到現在還在用  常常會當機或自動關機的爛手機,
自從認識她以後,我一個月內花了,
我以前一年多總共的花費,
再這樣下去,我看再沒多久 我就要天天吃泡麵過日子了,
如果老爸老媽知道這件事,真不知道他們會怎麼想。

雖然我一直努力說服自己,我這麼做能夠幫助到朋友,
但我的理性卻不時的嘲笑自己被當成冤大頭看。

希望妳是真的沒騙我,
希望你答應我的事都會做到,
希望我能早點知道 我這麼做事對還是錯,

最後 再補一句   棍...明明就是個窮小子,別再借錢給人家啦!!

TANN2024 發表於 2008-3-6 11:17
給不信任我的老爸:
我都20幾歲了,是個成熟的社會人了
不要再把我當小孩了好嗎
好像我做什麼事情都認為我再做壞事一樣
有信用卡沒繳那又如何,我會繳完的阿
而且我又沒要家裡幫我出,我都是靠自己
拜託多信任我一下好嗎
我是你孩子,會不會變壞你難道還不知道嗎

給超機車的催繳人員:
我又不是不繳...
不要一直打去我家好嗎
幹嘛不直接打給我阿
搞不懂耶,打去我家又亂說一堆話
搞的我老爸氣的要死
在這樣試試看,我就打去你公司X腳你

給超會亂想的女友:
幫幫忙,給點私人空間吧
男女朋友不需要整天都膩在一起
這樣感覺有些壓力
而且也不要一直偷看我手機
如果不信任我,幹嘛要跟我在一起呢
然後不要老是傳莫名奇妙的簡訊來
尤其還是三更半夜傳
妳是想把我搞瘋就對了
愛情是要長長久久的
妳這樣的緊迫盯人
只會讓我更想逃開,妳懂了吧?

shoine 發表於 2008-3-6 11:50
給繞跑第一的副理:
還記得去年,我對你說我要離職時...
你說:
公司的前景多麼美好,留下來吧,我幫你和上面說
讓你昇職加薪,也當做留下來幫忙我。

因此我為了你那4000元的調幅我留了下來。

今天聽到有人說你要辦離職,你做到這個月

有沒有搞錯阿!
當初把我們留下來,結果現在你跑第1。 囧
你當初說的前景咧?
上個月我排休了3天,這個月可能要再休個4天左右。
那可是無薪假,要扣薪水的好嗎?
當時怎會相信你咧。
你知道我現在可是上有高堂,下有妻小
錯失了最佳的跳槽時機,現在走又會走的尷尬。
我....我......哇例咧@#$$%%#$%

給超任性的老婆:
一句話不順妳的意,妳就抓狂
有沒有搞錯阿,妳以前不是這樣子的也
一發脾氣就跑回家,我的面子往那裡擺阿...
成熟一點好嗎?都那麼大了.....
不能互相遷就一點嗎?
不想再和妳吵架了,很累= =

windshu 發表於 2008-3-6 14:58
TO 小王

希望你考試能有好的結果阿!
畢竟應該是人生最後一個學歷了
考的好之後的路會比較順利的!

TO 君

你和妳男友別再吵啦!!
挨阿阿 又不是小孩子了
就都互相體諒一點麻
別每天都煩來煩去的
適當的保持距離才不會膩啦!

TO 太陽隊

歐肥趕快融入隊型吧!!
今天打輸金塊真是很失望阿
希望今年的太陽可以拿下總冠軍
Nash加油阿

TO  中華隊

奧運資格賽要好好加油阿
好希望奧運的時候又可以看到中華隊V.S.日本
衝阿,中華健兒們。

TO 不成材的學生

唉唉 別在鬼混啦!
該做作業的時候還是乖乖的做吧!
別整天老是打電動
少年不努力,老大徒傷悲阿!!

k2897623816 發表於 2008-3-6 15:46
給騙我衣服的人:
雖然這件事情我錯較多
因為我沒有仔細檢查清楚你的衣服
導致後悔想換回來
但你保證是全新正品
我仔細一看才驚覺是仿冒貨
你不讓我換回來?
我真的放不下阿!
對一個學生來說那筆錢真的數目很大
你也是一個學生
大家都應該有同理心
雖然這個事情是我沒檢查清楚在先
不過你的東西是假的
也是有不對的地方
以後請你不要再拿假貨出來騙人了
不然報應一定會發生的
這次算我自己倒楣
我已經學乖
現在的我已經不是那個很天真很傻的人
我會慢慢更堅強起來
眼睛放亮一點
不會在傻呼呼的相信陌生人

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

trippen6977 發表於 2008-3-6 17:53
給sf的工作人員:
               拜託你們把遊戲的品質搞好
                  三不五時就在維修
                  我們這些台幣戰士花錢買的裝備一直在流失
                  還有把烏茲這把鳥槍改的那麼強
                  一點技術性也沒了
                  真的不知道要怎麼玩了
                  在不弄好一點
                  我就要跳槽去玩
                  CS了

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員