狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21715
HORSE0415 發表於 2008-3-5 00:16
抱怨對象  我所待的銀行業科長

這個月的獎金又報銷了
原因就是因為大家的績效太好
導致大家都有拿到高額的獎金
可是卻因為太好
到月底因該要快樂的時候看報表
卻聽到說分數計算方式要重新更改
這樣不是很惡劣嗎
怎麼可以到月底才講
這樣大家這個月都白做了
真是有夠不公平的
真的很像某一些火鍋店老闆
標榜著吃到飽
可是卻急著趕客人走
敢開店卻不敢給人吃??
那幹麻開
敢定績效怕人拿獎金
那你定什麼標準
憑什麼當科長
這樣就可以讓你的職位越來越高嗎?

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

maytmay 發表於 2008-3-5 00:41
給我最小人的貴人~
真是情緒複雜.對於幫助自己的貴人.該抱著感恩的心~
但對於趁自己危難之際.藉機要求東要求西才肯伸手相幫的小人.真真正正氣到咬牙切齒~~
會幫助你的就是貴人.但貴人不見得一定是君子.有很多時候貴人跟小人是同一個人~
心裡真的很想當面跟他翻臉幹譙~就算落魄到流浪街頭那也是自己的命~
但腦袋又很清楚的知道生殺大權握在他手裡~若沒有他的幫忙支持~後果堪慮~
腦袋跟心裡起了強烈的衝突~ 精神被自我內部的鬥爭搞到快無法負荷了~
理性與感性無法協調.充滿矛盾~
每天都要努力的扮笑臉討好人~其實也不過就是為了一口飯吃~
可是這口飯何其難要~對於肯賞口飯的貴人~又必須心懷感激~
好痛苦哦~如果可以真的不想在待在這兒了~
世界上哪裡有淨土?哪兒有天堂?
只要能讓我離開這個讓我產生心裡矛盾的最小人的貴人的生活範圍~又能好好的生活下去~
我一定包袱款款馬上走人

saintseiyag1 發表於 2008-3-5 00:54

給鋒哥

這十年來,陳金鋒幾乎就是中華成棒隊的看板人物,自從你成為近年來第一個投身美國職棒的台灣選手後,我就開始努力為你加油,雖然你在美國職棒並沒有留下太多紀錄,但你開創了一條路,讓王建民等後輩能追隨你的腳步投身棒球的最高殿堂,並且你也參與了中華隊的無數戰役,沒有你,很難想像中華隊這幾年要怎麼和列強一較高下,你不斷的用你的大棒子把對方投手的球在空中劃下一道美麗的彩虹,直射到全壘打牆外,讓我們無法不忘情的賣力為你加油 為你喝彩。
這次的八搶三奧運資格賽,你因為身體有傷退出,我們都很難過,但我們不會怪你,你已為國家付出太多太多了,不管怎樣,你永遠都是我心目中的大英雄,我為繼續為你喝彩,真男人~~ 陳金鋒

OLY331 發表於 2008-3-5 01:07

給公司的高層

算一算在這公司也有兩年多了~
除了做不完的雜事之外~就是一堆聽不完的廢話!
看著其他約滿的先進已經陸陸續續跳去更好的公司~
你還在那邊制度改革~
堂堂一間排名千大企業~
一下學那個體系一下改這種體系~
你不累~我想大家都累了~
看著過年前離職的員工數八百多人~
竟然笑談~今年離職的人不算多~
過完年後~領完年終~開始一個個丟辭呈~現在還不算多嗎?
即將約滿的今年又傳出即將被合併~
唉~剛加入公司時~人資的主管不是還信誓旦旦的說~
本公司走穩健經營~
走不到三年...................
也好啦~看看賣給外商之後能不能改頭換個面~
不要一些皇室親家佔了一堆爽缺~
有關係的什麼都沒關係~
沒關係的~就給他做到死!
我看我還是多拿些證照~
合併之後能待就待~不能待看能不能找份好一點的工作比較實在!

lipin35 發表於 2008-3-5 02:24
給我的老爸:
老爸是個典型的鄉下農人兼一家之主,雖然您開口閉口都很難改掉您的國罵口頭禪(幹x娘),
雖然您大過年的初一也要我跟著你到田裡做莊稼,雖然您都七十多歲了,脾氣還是一樣的暴躁,
雖然您都七十多歲了,一甲多的農田還是你心裡的牽掛.....
老媽中風五年了,您一肩挑起照顧媽媽的重擔,梳洗照護,擦澡餵食,不以為苦...
只是你的年紀有了,你的頭髮白了,你的體力也不如年少了,您老覺得腰酸背痛,您老是坐著坐著就睡著了....
老爸是該放手讓我幫您一把....,您休息吧!
我的老爸,您辛苦了........

123722201 發表於 2008-3-5 07:59
給我的老婆:

雖然我們並不是自己交往認識的,是由對方親友介紹而結婚的
雖然我們僅僅交往一年多,就決定互許終身,但是我從沒後悔或抱怨
所以你也給我差不多一點,你沒聽過嫁雞隨雞嫁狗隨狗嗎?
不要再跟我說住後面的那些"新住民"(大陸新娘),對方的丈夫對她們如何如何........
各自有各自的命,認命點吧!!!
大家都有年紀了,也有事業要打拼了,羨慕別人不會自己拼嗎??
難道跟我抱怨,就會有跟別人一樣的生活嗎?
更何況我家本來就是白手起家的,又不是像後面那些地主,沒錢就去賣地或者去貸款就好

雖然我都沒當面跟你說過這些話,但是我還是很拼的,為了家裡那對"金童玉女"能做多少我也都盡力去做了(雖然頭髮又多白了幾根),但我也是甘之如飴

一晃眼也結婚七年了,正所謂忍人所不能忍者,方為大丈夫.....我也忍七年嚕.....
當然我也知道你為這個家也付出不少,但是還是要量力而為啦!!!!

重點就是...........不要再說什麼為我作面子這種話來當作滿足你購物的藉口了

面子一向是不值錢的,顧肚子比較重要啦......

armydidi 發表於 2008-3-5 09:46
TO 腦殘的主管
你的思想邏輯還真的是無言...(丁丁都比你強)
一堆貨堆在倉庫,都生蜘蛛網了,又不准我們動,又要我們拼命去找東西賣
堆在倉庫的東西是會生利息喔??生蜘蛛倒是生不少,幾年前的東西了還不消一消
再過幾年就沒人要買了啦
付給倉庫的錢都不只這些了,不懂你的堅持是什麼?賣了還被你罵???
阿不賣它你他XX的進貨來幹啥用阿,備品都一堆了啦!!更奇怪的是比你高官的業務主管賣一堆
你還回說盡量賣沒關係..靠..這種狗話你倒是汪汪叫的很順嘛
每天一搭一唱的.你演的不累我他XXX的看了都累
業績達成沒多錢,沒達成倒是一下就扣不少.一天到晚說我們的成本高.
要我們想辦法節省,出差自掏腰包了你還想怎樣?靠!!幫公司賺錢,錢是進我口袋喔?憑啥叫我們自己出?
他XX的東西賣貴是客戶錢多爽買是我厲害,你是在吠啥阿?
別的單位去年利潤差業績差,他們的主管都會幫忙爭取,結果一堆人升官發財
我們單位今年利潤好(破紀錄),業績超額達成,升官發財沒有,年終還比去年差,你他XX的連屁都不敢放
現在是怎樣看我們好說話是嗎?真懷疑你是不是烏龜牠孫子..什麼叫為公司想,為你自己的獎金想吧!!污了多少不想講出來啦
吃像難看就算了,又不懂的擦嘴,(阿!!忘了,狗吃東西是不擦嘴的)
今天有一場審狗會議,看我們如何好好幫你美容!!

kcs3c123 發表於 2008-3-5 12:59
芭樂人客  你又要殺價  又要要贈品  還要開票
去你的西瓜  乾脆你賣給我算了  賣你還要求維修時間內到
還要備用機借你  有這麼好康的  你介紹給我

景氣不好 大家都知道  又不是只有你不好
殺價也要有水準  不要亂砍  至少要有品
公司花費這麼多裝潢  閒人這麼多  為了小小了的幾千元
你可以再野蠻點  希望你能找到別人賣你
服務如你所願 最好是不要故障  不要叫修

xshmily 發表於 2008-3-5 14:16
給親親男友....
恭喜你即將脫離你那驕傲自大.一無是處.自私自利又超級愛挖洞給威脅他地位的死課長....
託你的福可以知道很多小道消息...哈哈哈....也可以知道很多人心不古的事情(算另類消遣吧)
像這種公司制度不完全又遭到員工說改就改制度的公司我想再怎樣有錢途的公司也會倒掉...
至於你要換工作我是百分百贊成囉......你現在最需要的就是支持...不管怎樣我們可以互相討論及給予意見來參考...有時候因為立場不同所以所看到的角度也不一樣.所謂旁觀者清當局者迷...我能將我所想到的疑問告訴你來協助你...我也很高興喔...沒辦法..誰叫你最疼我...我當然也盡我的努力來協助你囉!!!
不管是換工作或是換部門..我都希望你別給自己太大壓力喔...
有健康的身體才有好的工作效率...我不希望你再跟之前一樣因為工作關係加班到天亮...連三餐睡眠都不正常了...這樣怎麼會有好的績效呢....要好好照顧自己捏.....
你自己本身就已經是吃不胖的體質了...要是在瘦下去我可是會抓狂的勒....因為這樣不管我買多少美食給你吃你都一樣胖不起來 目前養胖你已經成為我的目標了....不管是幾公斤都好...哈哈哈...一起加油喔......

ivan0521 發表於 2008-3-5 16:01
給我研究所同學
你知道我每個月的薪水有一半要負貸款嗎?
剩下的一半還要給我爸媽零用錢以及我的養老金!所剩無幾阿!
請不要再帶新奇的東西來我家好嗎?明知道我忍不住!
從單眼相機、音響、水草、最近還要勸敗腳踏車!
你知道你已被我老婆列為黑名單了嗎?所以以後請約我到外面!

給我的課長
請不要每次拿東西給你就開始東問西問
自己看嘛!我都寫在報告裡了!
一直問!一直問!我都不用作其他事了!
你以為只有你要辦公嗎?

給我的老媽
媽!我知道你是為我好!
為我的體重操勞煩心
不過可以請你在裝便當時多放幾塊肉嗎?
我已經有在運動了!連狗都吃的比我多!

給所有有愛心的人
請你們自己斟酌自己的家庭收入狀況和身體情況
不要生一堆又養不起,或生了一堆肢體或器官有問題的小孩,他們會信幸福嗎?
每天看新聞都看到類似的案件,
請你們有多一點的愛心,
何必帶他到世上受苦呢?

給所有不愛狗的人
我知道你不愛狗
不過請不要傷害他們
他也是一條生命、也是人類最好的朋友
當你虐待他的同時,請試想如果有人同樣這樣對你,你受的了嗎?
需要我來幫你嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員