狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21681
葬心 發表於 2008-3-2 23:26
給我的好朋友徐先生
雖然你是個不錯的人
但是你真的很重色輕友
男生交代給你的事情你都可以拖很久才做
女生交代給你的事情你卻很有效率
然後不要這麼愛計較朋友誰有心沒心
因為你不一定是付出最多的人
不要幫人一次就常常拿出來講
把別人講的好像欠你很多
還有改改你的脾氣
你自己不高興不要把脾氣帶到其他人身上
你很在意別人說你如何如何
但是你根本聽完就忘了,也不會去改
所以不要怪大家都對你這樣
如果你可以把你這些壞習慣改變一下相信你會是個好朋友

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

macraidchen 發表於 2008-3-3 04:18
給我的前狗屁教授
是怎樣
研究所從你手中畢業就是你給我的恩惠是不是
你少狗屁
還不是都要人家對你拍馬屁
說你有多棒
才能輕鬆在兩年畢業
底下的所有人
只要是不懂得討好你的
你要不就是百般刁難
要不就是啥都得做
別人做錯的我們還得扛
扛個屁阿
明明就有人啥事都不用做
一整天還出現沒幾個小時
你是瞎到只剩屁眼了嗎
除了看不到還是只有看不到
一想到就整個怒火攀升
啥雜事都得我們做
還得忍受你的鳥脾氣
我明明就已經房租到期了
你只會叫我睡實驗室
別人的兒子死不完
就你的女兒不能死是不是
做事情得過分到這樣嗎?
好好檢討一下自己好不好

SiliconValley 發表於 2008-3-3 05:42
To Q黑:
女生是腐不是宅唷
妳要把宅人村改成腐人村  >"<

p.s我等著看妳在新竹市民族路2號.穿著紅內褲學狗叫三聲....
oooong 發表於 2008-3-3 09:42
哀 誰來教我要怎麼寫出老師要的作業
老師說他的作業沒有邊界
能寫多少就算多少
可是我根本一點基礎都沒有
好難過
誰來幫幫我

新學期 新氣象
很開心認識了很多新同學

希望我能夠跟得上他們的腳步
希望我不要再把時間花在根本不需要做的事情上
不要再浪費時間了
雖然有時真的真的很想放鬆一下
可是又覺得放鬆之後好有愧疚感
不知道該怎麼辦才好

只能加油加油再加油了!!

pu057904 發表於 2008-3-3 10:29
給玩絲路
我是個新手..當初玩絲路是因為覺得它是個美麗的遊戲~(至少畫面很美,動作逼真~)下班之餘,算是個不錯的消遣..玩了快一個月..發現有些玩家(其中不乏某些"女性腳色")特愛用大聲公幹礁罵髒話..(當然包含三字經)..如同昨天遊戲LAG吧..有個"女性腳色"玩家用大聲公說:幹你媽媽的妹妹XXX遊戲LAG個屁喔...之類的..我想看到的玩家都很無言吧..覺得遊戲不好..你可以選擇不玩..繼續呆在絲路想必有它吸引你的地方吧~也或許可以用不要那麼不雅的文字傷害其他玩家的眼睛..遊戲而已~別動那麼大的肝火~畢竟還是有其他玩家想開心玩遊戲吧^^~用大聲公前..可以稍稍修飾你們的措辭嗎^^?

nomoone 發表於 2008-3-3 11:42

老師碎碎念

剛剛無預期地寫出一個程式,解決了一個我看了好一陣子還是看不懂的問題 ^^Y
  (PS.又是在接近午夜的時刻....>.<... 看來我以後回家應該先睡覺,半夜再起來唸書好像效率會好很多吧!)
  除了很開心功力又稍稍增加了零點幾成之外,也發現自己的能力在不知不覺當中慢慢增強許多哩~
  猶記得剛進元智時,對程式一無所知的我,一聽到修課要寫程式,心裡實在怕的要命,不過還是得硬著頭皮慢慢學
  曾幾何時,我已經從一個程式白癡,慢慢變成可以撰寫程式來解決研究上的問題,雖然寫得不漂亮,但已足夠我應用了!
  記得在不久前,我還是個沒有翻譯機或字典在身邊,就無法念paper的博士生,因為會常常因看不懂單字而無法瞭解paper內容
  也不知道從什麼時候開始,竟可以在沒有任何其他工具協助之下,在車上念完一篇paper,還可以大致理解paper所闡述的重點
  以前當老師使用英文上課時,常常鴨子聽雷的我,現在旁聽雙語教學的課程,不僅可以聽懂老師要教的內容,連笑話也大致OK
  大學時代修過品管,卻連管制圖是什麼都不知道的我,現在已經開始學習著上台教品管了~~
  我想說的是,很多事情不是我天生就會!(真的不是清大畢業的就什麼都懂....這頭銜太沈重...)  
  許多「現在」經驗與知識都是「以前」花了許多時間與努力而得的結果
  品管不懂,我每節去大學部隨堂旁聽,雖然沒有學分,但我沒有翹過一次課
  程式不會,買書、問學長、查HELP.....想盡辦法就是靠自己完成每一次作業
  害怕上台講課?那就多找機會上台練台風阿?反正助教應該不會因為這樣而被fire,怕什麼?
  現在聽到很多小朋友一遇到事情就逃避,或說「我不會」,然後就放棄!這....實在是很糟糕!!
  沒有實力才更需要去累積實力阿~~ 怎麼是拿來當逃避的藉口、推託的理由呢!!
  現在我的口袋裡也許在別人眼裡看起來似乎有不少東西,但絕對不是清大畢業的"贈品"!!
  從進元智開始至今,11個學期中我持續都在上課 (或修課或旁聽),即使去華映上班的半年我還是有回來修課
  很多工具不見得馬上就可以派得上用場,也許永遠派不上用場也說不定....但是
  當你真正需要用它時,放在自己口袋裡的東西隨時要拿就有!
  我想,聰明才智頂多是影響一個人學習的時間長短,不會是決定學習成功與否的關鍵因素的!
  Always keep going ~~~ 共勉之囉!!

零零7 發表於 2008-3-3 13:21
給我的主管:
     主管~主管~不要每天上班只盯著電腦螢幕看-----你的股票,單位中有誰在賣力工作?誰在打混摸魚?你都不清楚,不知你是怎樣當上主管的!?每次業務評核比賽成績不理想,就只會在會議上叫、叫、叫,平常你為甚麼不多關心一下同仁工作上是否有需要幫忙的地方呢,等到業務評核吊車尾,才在那雞雞歪歪!你心裡一意只想升官,又不在自己崗位上努力,耳朵選擇性的聽,狗腿的話喜歡聽,
忠言又逆耳,真是受夠你了,完全不知底下人做事的難處!你趕快滾吧!!注意~~~是你滾~~趕快滾~~主管

scisy 發表於 2008-3-3 15:22
給親愛的副店
你的嗓門真的很大耶
自己每天都在那邊叫我們給班表
結果自己排班表根本就不按照我們給的排
然後說了幾句而已就不開心
又跑去改班表
改到最後上班的時間又被減少了
有必要這麼勢利愛記仇嗎
要不是看到你是女生老早就嗆你了
你根本沒把店長看在眼裡吧
不要以為大家都跟白痴一樣
只是不想計較而已

121669047 發表於 2008-3-3 15:40
給老闆幾句話:
     老闆你到底有沒有賺錢,其實大家都知道,有空也請你到公司走走晃晃
,公司裡面已經和原本差太多了,偷懶是應該、做死是活該,這是我們私底下
的口頭禪,去年很多人申請在職進修你都不願意蓋公司章,你是在怕什麼怕員工
出去另起爐灶,還是帶著這邊的技術去找更好的工作,現在裡面已經烏煙瘴氣、
小人當道了,逐漸面臨無政府狀態在這樣下去............自己看著辦

紅衣 發表於 2008-3-3 17:24

所謂的我的"男"朋友

我的"男"朋友

我們的愛情一點也不蘿曼蒂克~
我們的交往平平淡淡~
雖然你體貼又愛搞笑
但我要的是浪漫的驚喜與穩定的經濟!
我一點也不懷疑,
將來的我們會因了解了分手~
交往四年的戀情~
應該是要更成熟且負責。
如今的你依然幼稚,
平日敦敦教導你依然故我!
我一點也不想浪費我的青春,
若是有遇到,我不介意結束!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員