狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21671
oedipus 發表於 2008-3-2 16:29
給所有身邊的朋友們:
不好意思,最近真的很忙,忙到快要死掉了,
尤其市不之為何而忙,根本是在瞎忙,
所以搞得我好像消失了一樣,
手機常常沒接到,MSN、即時通什麼也都沒開,
讓大家擔心了,真是不好意思,
在過意兩個星期我就可以忙完了,
到時候就會再復出,重返大家的面前,
希望各位朋友在這一小段時間內別忘記我哦><

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

zeroerica 發表於 2008-3-2 16:51
TO 機車的副店長

從開幕到現代呆了七個月,每逢假日忙的要死要活也不肯出來外場幫忙,還一直催催催,
員工被你逼走一大堆了,還要我調整上全天班,我一個人又不是萬能的,做人處世態度太差,
難怪員工一個接著一個走,我也很想走但是沒辦法,要錢就要忍,但是在今天我真的忍無可忍了,
所以我決定離職了,自己好好想想自己的做人處世態度,不要用你的高角度來看待我們,
你有沒有想過我們這些員工的感受,雖然2萬3的薪水很微薄,但是也沒必要刻薄到如此地步,
我們的店長雖然跟你是男女朋友關係,但是你太強勢了,長長在店裡吵架也不管有沒有客人在,
叫我們員工該怎麼跟客人解釋捏,希望你自己能從下往上看,不要維持你的高角度看待事情。

uyan 發表於 2008-3-2 16:57
好阿~~
我也要來幹譙一番~~
給某某x車的~
你他xx的是怎樣??
簡訊不回~~
pm也不回~
msn更別說了!!
朋友是這樣當的喔??
嗚~~
我好可憐!!
=================================================
給阿龍尼:
AJ是不吃海鮮的!!
請勿再丟給他花枝啦~~
不然以後你可能會很難在卡國混下去!! (當然是開玩笑的)
現在我不在台灣了~~
就沒有人可以把你約出來當陽光宅男!!
自己也要沒事多出門走走阿!!
哈哈~
當宅男是把不到妹的!!
============================================
給Q姊~~
我會粉想粉想粉想粉想你的!!
嗚嗚嗚~~
等我回去我們再一起去吃好料或玩吧~~
不要趁我不在的時候給我偷生小孩喔!!
噗~~
=============================================
給他娘的爛宿舍office的人!!
我x你xx的!!
老娘是申請單人宿舍~~
不是申請兩人同住的宿舍~~
你給我兩人同住的幹啥??
你說我當初沒有在是否只接受單人房的選像打勾~~
所以assume我接受跟人一起share!!
按陰陽勒~~
老娘根本沒fax那張紙給你!!
靠!!
而且我當初fax另一張給你們的時候有email去問你們說有沒有收到!!
你們說有!!
也沒跟我說少fax一張!!
喵的勒~~
還敢給我說你assume~
assume個鳥阿~~
去死吧!!
我下學期一定搬離這個宿舍到另一個宿舍去住!!
雖然食物聽說比這裡爛~~
不過管他的!!
至少住的品質比較好!!
這裡根本就像很老舊的房子嘛~~
ooxxooxxooxxooxx的勒~~
吼~~
真是氣死人了!!

XUPJPVUP 發表於 2008-3-2 18:42

給不知感恩的學弟妹

你們都不知道辦活動的心酸,整天只會抱怨加抱怨,辦活動又不是說很輕鬆。
從一開始的策畫到跟遊覽車、住宿、、吃飯等等的接洽,這些你們都看不到的。
只會在那邊哀,有本事,你來辦阿,我還要接受上頭的指示,上面的說要改時間,我還能怎樣。
現在一台小巴就是這麼貴,吃飯就是那樣的價錢,你以為我不想把預算壓低阿?
叫你交多少,就交多少,少在那邊機機歪歪,還要我一條一條列給你看。
你們只要來參加活動就好了,我還要規劃,設計活動,還要出作業給你們寫。
我自己不用看論文,不用讀書的喔?
只有你們有事情要做的哩?
叫你們做事,只會在那邊拖,難怪現在都沒人會想要求你們做事或者是幫忙。
找你們,根本是拿石頭砸自己的腳。
自己好自為之,不要以後需要我們的幫忙才在那邊喊。
我本身是不可能需要你們幫忙得,你們也幫不上我的忙。

睡睡睡 發表於 2008-3-2 19:03
妳永遠不會知道我在想妳
我好擔心妳
對我來說妳真的消失了
妳可以對我用點心好嗎
打個電話給我也好
我除給你那隻手機外
再也不會用其他電話打給妳
真的不知道你何時才會面對我
不過至少我還有這裡
說不定你忘記了密碼
那這邊就永遠變成我自己的世界
在退伍後妳曾幾何時想過我關心過我
我要的對妳來說真得有那麼難嗎
沒有人可以聽到我得心聲
因為我只想跟你說
我真的開心不起來

g931315 發表於 2008-3-2 19:37
感謝為我付出一切的牽手

妳二十四歲與我步入禮堂,開始做一個賢妻,但因我工作的關係,無法過著天天相處的婚姻生活,看著鄰居老公下午56點下班後就回家陪老婆,但妳老公卻不在身邊,猶如守活寡
妳二十七歲幫我生了一個兒子,開始作一個好媽媽,結束了小姐生活,剝奪了逛街買東西的權利,只剩下照顧小孩的義務,整天與尿布奶粉為伍
妳二十九歲又幫我生了女兒,這是惡夢的開始,兩個孩子一起吵,屋頂都快被掀起來了,一個吵個要喝牛奶,一個大便要清洗,吃飯時兩個一起來,洗澡時不知道要先洗誰,出門時背上背一個,手上抱一個,還要帶尿布奶粉等小孩的東西,還沒出門就累個半死,之後我們又買了房子,家裡裝潢設計一手包,與水電木工廚具工人接洽簽約,還要自己監工,最後完成了不可能的任務

誰說女子無才便是德,我說我這輩子能娶到我萬能的賢內助,是我上輩子積來的福份,妳辛苦了,老婆,謝謝妳為我為孩子為我們這一家辛勞無悔的付出.

kiteguy90 發表於 2008-3-2 22:28
to總經理
不要問我們這些員工對公司付出了什麼
試問你對我這些員工照顧了什麼
看你只會和業務搞一腿,帶客戶出外喝花酒
回來又罵東罵西,嫌品質做的不好,效率不夠
又說生意很不好,產品很競爭,又常被退貨
結果自己領雙薪(股東加總經理)
還敢要求股東增資往大陸設廠
而且也在大陸廠任職總經理
現在變成領三薪,慢慢又把這邊產量縮減
是想要掏空這邊的工廠嗎
很多台商的例子你沒看過嗎
我看你最好是在大陸被設計
整個大陸廠拱手讓人,還能保一條命回來吧
才知道台灣的溫暖
每天做的要死要活,薪水不到二萬塊
加班下來也到二萬五,連年終&#22892;金也只有六千塊
摸彩也只摸到幾個破盤子,
要福利沒福利,要升遷沒制度
要加薪沒可能,得趕快找個機會跳槽才是
也難怪員工流動率這麼大
最後也只能多請些外勞了
我看在外頭做苦工也還來的自在又多薪
真是不吐不快

opy516 發表於 2008-3-2 22:42
給死臉色的老板娘:
我欠你很多嗎?明明說好沒事就可3點走
我中午吃完飯了,沒休息就去做,別人都
去抽煙了,我工作,都沒事了,不下班幹麻,
看報紙嗎?有事找我說,用得著,寫在公佈
欄嗎?凸.不幹最大啦,沒福利,又要看妳死人
頭,枉費我幫妳多做那些蛋糕餅乾,我只領
做麵包的錢,沒領作西點的錢,還要自己找配方,
對你這種人,就是過得比你好,老子不幹了.沙喲啦啦,
給個忠告:頭家人,要有量,才有福,難怪人都待不久,
,有事別找我,

sammy331 發表於 2008-3-2 23:04
給其其老師
妳真的是史上前幾優秀的講師耶,
自己不上課就算了,還叫一堆沒頭沒腦的人來上課,
真是莫名其妙!
而且從一開始妳就大小眼,只偏心妳覺得優秀的學生,
我們偶爾遲到的一些同學就被你寄信恫嚇我們退選,
這是怎樣?
就不信那個妳覺得很厲害的那位同學有每次都來,妳真是明察秋毫呀!
最好笑的是,妳上課還玩可愛的MSN,
尤其是妳的字,都跳來跳去好可愛喔!
真該給你可愛滿分喔!

好啦,說這麼多其實也不是要一直要肚爛妳,
妳也有妳的好,妳也有妳的用心,
只是我們真的沒辦法給妳很好的評價,
因為我們都知道妳自己學問也不是頂呱呱,
也不應該問妳也不清楚的東西,
總之,就是希望妳以後不要再這樣對大家了喔,
大家都應該一視同仁,妳也要多用心一點,不要再有漫不經心的樣子了。

chi0430 發表於 2008-3-2 23:13
給同學--milk
話說我同學..最近不知道是怎麼一回事...
走路老是跌跌撞撞的....而且就在同一天,發生了幾件事....
那天我們三個人走在路上..我走在最前面...忘了我們當時是在聊什麼了...
突然我聽到她的一聲慘叫...轉過頭一看...她正"跪"在路上...
而且不是那種跌倒時往前趴的那種跪哦...就好像是特地的..直挺挺的跪著.
連站在她旁邊的同學..也一付受到驚嚇的樣子...也不知她為何會走著走著就跪著了.
她本人也很疑惑..好好的路怎麼會走到跌倒....
然後....我們又繼續走...去搭公車...
公車上她一個人坐在前面..我和另一個同學一起坐在後面...
終於...到站了....她.....很高興的走到前面...像喝醉酒一樣...
蛇行的東撞西撞+一路亂叫(應該是因為撞來撞去的關係)的走到前面
.....我一直很疑惑...明明當時車都快停了...司機也開得滿慢的...
為何她會一路跌跌撞撞的...還是不能理解...
再來呢....終於走到了前面..捉住門邊的一根柱子...更神奇的事發生了...!!
以柱子為圓心...她"甩"了快一圈...到門邊....差點跌出門口...
=_=||.......看到她這樣...我都不想走到前面...怕被大家誤會我們是一起的...
最後....前天.....和她在宿舍....走在樓梯上時....她又跌倒了....-_-
拜託....milk別再跌啦...都想幫妳買護具....安全帽啦...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員