狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 22711
三國老爸 發表於 2008-2-29 17:18
感恩對象:台灣的管理群.....

緣由:
1.這幾年間.社會個人負債成等比級數成長...
嘿嘿...便宜了我的小弟...合法替銀行討債者...
當然也便宜了我...抽頭...
2.社會中下階層.口袋沒錢.都拿金子.首飾.來典當...
這些東西價格好.變現快.放著都會增值....
還有拿麵粉來當的...賺翻了.都快3倍了...樂透了.
3.因為其他行業普遍蕭條.許多美女都轉進到放貸.討債的行業.
公司裡.不會像過去都是凶神惡煞.美觀多了.
而且素質提高.多的是碩士.博士的商科專業人才....
哈哈哈...公司越來越具規模...噱海了...

我想說的是:
1.千萬別再換人接班管理.
2.誰說台灣賺不到錢.
3.誰說討債靠暴力.美女+法律+口水....
學學現在生存在社會最高層的人...
說話何必要算話.只要懂得法律就贏定了.

祝大家2008年都能口袋滿滿.到處去玩....

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

t240km 發表於 2008-2-29 18:20
給我的老板:
又要馬兒好,又要馬兒不吃草,訂報只剩經濟日報,薪水發放延後5天,車行補助款延後15天發放,又把年終獎金ㄠ掉30%,出差津貼及準備金也取消,沒關係,以後大家會把這些錢轉成客戶販賣大放送,會大量回饋給客戶,畢竟市場價由我們掌控的,讓你獲利率降低,績效變差,讓國際一流的大公司變成比陸資還爛的公司,然後全體員工跳槽至競爭對手公司上班,然後運用以前人脈進攻原有客戶將你擊垮,不知道你覺得如何, 公司員工是公司重要資產要好好對待,福利,薪水樣樣都不能少,如此員工才會為公尺盡心盡力工作,達到雙贏,懂嗎?死阿兜仔!!!!

WLIFE 發表於 2008-2-29 18:21
什麼!!
不能談政治喔..靠!!
連寫情書給Q妹的IDEA也被人搶先了!
(我如果也寫這種的話..裡面會有99%重複的)
沒辦法--大家都知道情書機器人的用途!!
那只好來小小抱怨我的祖父囉~

我祖父是自大陸來台的第18代.
我老爸19代.我正好是整數20代~
(派謝!!湊點字數騙積分一下)

話說:
我祖父在某年出售了滿山的杉樹.
於是帶著一堆鈔票.要回家去~
結果走到半路上.忽然感覺肚子痛!
老人家心中想著..
要拉--也該拉在自己田地裡當肥料.
於是便加緊趕路.他老人家也忍功一流
硬是忍了大半時辰...
不過拉肚子這種事情.也不是靠意志力能夠控制的
終於.他放棄肥水不落他人田的想法.
跑到樹多草長的地方就去方便了~
老人家在方便的時候.環顧四野.覺得此地也不錯.
越想越對~
於是.方便完就去找路人甲探聽地主是誰.
結果兩造一談卻是完滿無比!
我祖父滿身的鈔票就轉手讓人.買下一座山頭!
..........
此山頭由我家19代頭目繼承之後.也就種種什麼梅子類的水果啦~(有點坡度.其他水果不容易種植)
結果在921地震以及72水災時候.這座山頭的地形丕變.連上山的路也找不到了!!
在此--我當然不是抱怨什麼921地震或是72水災.
我要說的是:
我祖父--肚子痛就快點處理阿.忍什麼阿!
當年肚子痛是在台中市的7期重劃區.忍什麼阿!
就地解決多好~
唉!!
現在7期的土地現在一坪隨便也喊價4-50萬吧!

westecho 發表於 2008-2-29 19:34
給某個女生

妳就他媽的不要再拖了....要分手就斷的乾淨俐落一點

不要在讓我的好友在那邊患得患失......一下天堂一下地獄的

他還在當兵的A.....我只希望我好友他能好好的平平安安當完兵

我勸過他他也說他能保持理性

但是妳他媽的這種搞法..........遲早把人搞到精神崩潰

愛情不是這樣玩的遊戲...........也不該是個遊戲

妳這種態度已經讓我不爽很久了

他父母親也不喜歡妳這種態度

愛情不只是兩人之間的事....妳們愛的甜蜜時....爽的事妳們自己

出事時....是搞的週遭都雞飛狗跳

我不是個脾氣很好的人

而且他是我一生中最重要的好友....

我不希望他受到一些我認為不必要沒有正常理由的傷害

只因為是純粹某人情緒上的波動

都20幾歲的人了...妳自己成熟點吧

他不成熟不代表妳也要跟他一樣不成熟

這樣我只會感覺妳比他幼稚可笑更可悲

最後一句....幹......妳在不明確的做出決定....我就他媽的整件事都跟他父母親說明白

要不然該斷不斷...剪不斷理還亂...反受其害

我會鄙視妳的

abcdboss 發表於 2008-2-29 20:58
因為唸夜校的關係所以先在加油站打工賺點錢(X油直營站 )
說到我們站真的覺得越來越爛了...
我們站有三個加油島最外面那個是加汽車的
二 三都是加機車的....一個班6個工讀生(一年半前)
而且激勵獎金也是每個月給的(很動人吼!!)
誰知道 不知道是站長的意思還是公司的狗屁政策
把我們站的二島改成自助加油
所以先前二島的機車都往三島跑
而且工讀生也縮減到一班五個人....
更嘔的是激勵獎金改成三個月給一次了....
以前一個月混點少說還會有個1300的激勵獎金
1300 x 3 = 3900
現在改成三個月給一次後獎金都再2200~3000....
自己想想看,改成三個月給一次後少了多少獎金....
哪些少給金獎最後又到哪去了!?
而且我現在都是站在機車島
每天要應付的是之前二島為改成自助的機車跟三島本身的機車....
真的好累....幹的很辛苦 激勵又少 還要面對一堆死澳客的摧殘....
連同學都說我的氣色比以前差了好多,晚上上課時幾乎都是趴死的狀態
拜託各位親愛的X油大大可敬的高層高官門
多聽聽我們這些基層員工的辛苦吧!
以及多為我們的福利著想....
我們同樣是身為人 有血 有肉 有感覺的
如果有X油高層能看到一個工讀生對X油的不滿以及怨念....
現在的時薪是95元沒錯(很開心)
但是客人暴增1.5倍 激勵獎金比以前少 而且早,中班工讀生又少一個人
真的我對X油越來越失望了....

webandjack 發表於 2008-2-29 21:11
給公司的上司
哇哩勒,你今天沒有誠信就算了
一天到晚開空頭支票,讓我對我的團隊很難負責
而你呢?唯利是圖
看到對自己有利的就靠過去
而沒有利用價值的就甩在一邊,理都不理
辦個旅遊也很奸詐的賺回扣
一點誠信都沒有
我對你失去了信任了
我曾經以為你是真心的關心我們
現在我錯了
原來是我這邊可以得到些利益你才靠近我
而我現在沒利用價值了
你就丟到一旁放著不管
我非常的痛心
我認為,我總有一天會離開你這邊
因為,你不值得我效忠
我比誰都還愛這公司
但是現在我會因為你的誠信而離開你的
先在這發發牢騷
等我受夠了 我就會離開這個辦公室
謝謝大家

aaabbbb 發表於 2008-2-29 22:08
給我的好朋友:

沒有人 可以隨便傷害別人

憑什麼傷害別人 你沒有這個權力

你沒有!

妳也是!

柔說的好: 就當自己學了一課 當自己交錯一個朋友 學點經驗 就會成長

是的 是這樣沒錯的

從今以後 你別想傷害我們 不可能的 不會了

你 就當交錯一個朋友

你 就當成我們生命中的過客

沒有你 我們還是我們

至於妳

我沒有辦法用任何言語形容妳

因為妳的行為已經超越我知識的界線

令我不解 很難去訴說

對我而言 妳和我是不同世界的人

我所不能理解的

很奇怪的想法

還有你

衝著最後一點僅存的交情

我想對你說

人情留一線 日後好相見

自己好好想想

你做這樣的決定 我們不能干涉 那是你的自由

但是你對這個決定而採取的所作所為

有沒有認真思考過 是對 還是錯

如果有更好的方法可以不傷害雙方 你不做 就是錯

你用了錯誤至極的方式來對待曾經十分關心你的好朋友

隨便你 我們不會在管你了

你不需要我們的關心 棄之如敝履

那我們 也不必浪費時間跟精力在你身上

反正也不關我們的事

柔說: 當我們交錯了朋友 看錯了人

是的 沒有錯

對於你 我們徹底失望了 情分可說是到此為止

你沒有資格 來傷害我們

還有妳 也是 跟我們稱的上是不認識

居然可以這樣傷害素未謀面的人

或許妳不是有心 或許不是妳的本意

但是妳當初可以改變這一切 可是妳沒有

所以我說妳不是我可以理解的生物

妳 沒資格 傷害別人

你 好好想想 言盡於此

沙士可樂 發表於 2008-2-29 23:13
給操控大麥玉米及石油買賣的渾球們:
因為你們這些渾蛋想多賺錢, 故意提高售價
再把原因歸咎於溫室效應之類的問題,大賺黑心錢
還有那些盤商,第一手知道漲價消息就囤積貨品
下輩子做牛做馬還算便宜你們了
氣死我了,物價一直漲,薪水卻原封不動...

qazeden 發表於 2008-3-1 00:26
哇操!真是機巴的主管阿!
只會把我們當狗呼來喚去!
一點都不知道大家已經積怨已深阿!
連請個客都小氣的跟什麼一樣!
都領那麼多錢了!還那麼的摳門!
然後一點也不公平!
真正有心要做事的人卻被打壓!
然後整天只會打嘴炮抱大腿的人你確那麼偏心!
真他媽的幹!是怎樣阿!
好像都沒朋友一樣!
我看你也只會打打嘴泡吧!還有什麼會的阿!
真的非常的不爽!恨阿.....

skeletongst 發表於 2008-3-1 00:31
for Angela (我認識的某位女生)

本來我對你的印象是模糊的,可是....相處之後......我發覺,我漸漸的喜歡上妳,

妳喜歡的東西,我盡力逼自己喜歡,雖然在剛認識你的那幾天,我是覺得妳很柔美,有

次,當我踰舉牽妳的手時,手搭上妳肩上,我的心有種莫名的悸動,甚至,我的理性已

經因妳而失控了,但是,後來我忍下來了,你知道我喜歡妳,妳也感覺的到,所以就刻意避開我,

有陣子真的是倍受煎熬,好幾次約妳出去,妳也拒絕,常常在我失望之際,妳卻又給了我希望,

約妳出去的時候,我興奮得睡不著,也因此失眠好幾次,我想,我命運的齒輪軸心,被妳深深的佔據了,

至此依然不變。

春節那陣子,我因為忙碌而沒找妳,開學時,我們變陌生了,或許一開始就是這麼陌生,

只是我一廂情願,可能是我想法太單純。

喔!!

天啊!!

妳是這麼的優秀,我早應該就要知道的,只恨當初妳曾經想與我聊天,我現在會逼自己喜歡,

甚至,推心置腹,可見得,我是深深的被你吸引住了。

在情人節那天,我試著開你玩笑,或許這個是非常過分的玩笑,但是我既然開了,亦收不回

口,現在,妳對我仍然是存著芥蒂,甚至一絲絲少許機會都不肯給我,且視而不見。

現在,我也想提昇自己,好讓妳能再次的接受我,妳是個好女孩,在我心中,已經佔了最高的地位了。

在這期間內,我也思考,為什麼會喜歡妳,我現在有了答案了:因為妳的內斂的氣質,讓我

感覺非常心動,妳的聲音,讓我很溫馨;妳甜蜜的微笑,扣住我心弦,現在的我,只想抱住

妳,深深的吻妳,且將我靈魂深處的孤寂,向你述說。

打完了之後發現自己還真肉麻~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員