狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21670
k8088520 發表於 2008-3-2 10:16

嘆...我想跟我的監考老師講

老師....我實在是很不想這樣說!!但是你可不可以不要
這麼硬阿,我知道我上課不專心,三不五時還會去夢周
公,但是你說的每句話我都有聽進去 這次能不能請你高
抬貴手放我一馬阿,我實在是不想在去新竹補考了。

雖然你常說你們的機台是舊機台,但是我在調的時後就是
很難調阿也沒辦法調出很好的水準。你也不要每次我調好
成品時拿去給你看,你總是露出那個"奸臣的笑笑"的說
沒關係你看;你認為好就好!!! 我實在很想當場對你比出
國際共同語言可是我沒辦法~我實在是做不到。因為我的證
書還是要看你,就是因為你說我還要來補考害我又得搭乘
高鐵的最早一班車,你知道....早上起來很冷耶!!回到家
的時後都快9點多了。老師 拜託~拜託 這次讓我過啦!!
這次要是還沒給我過的話,我的上司就要上去新竹跟你理論
了。 拜託~不要在讓我破費了啦..一個月又沒賺多少都給你
歐歐去了啦!!!!!!!!!!!

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

ji3a94qoo 發表於 2008-3-2 10:45
終於擺脫舊情了!與自己內心掙扎許久..畢竟四五年了
努力展開新的追求!
要碰到自己有感覺的還真是有些不容易
雖然他是同事
但是要努力的向前
汪~我喜歡你
做我女朋友吧

leslie0937 發表於 2008-3-2 10:53
藍版的大聲公 Q-black版主:

這個版被你們搞的這麼藍,這樣你會很開心嗎?
我也試著去檢舉一個針對藍版友攻擊綠版友…
情節已經很明顯了…檢舉還不成立…
藍版友提出說謝長廷退出政壇我只是呼應版友的說法…
請他如果謝長廷退出政壇要實現自己的承諾…
像職棒一樣,有人說如果誰打出全疊打就裸奔一樣…
這樣也被扣分…

反正我偶而才上來看看…
當一個版主也能這麼的不中立,你就直接改名為藍版大聲公啊…
何必這樣藍綠籃球場上的藍裁判呢?

papris 發表於 2008-3-2 11:08
給曾經有面試過個人的主管.面試工程師..等
你們到底是想怎樣...履歷都合格到底在挑什麼~~
為什麼不給人一碗飯吃...雪特勒
雪特勒~~~害個人深陷無底深淵蕩到最低潮
低到不能再低了~~~可惡哩啦
今年度你們那些人..爛人機車人~~
你們這些主管.面試工程師等~將要接受不順之運...享有破財之災..工作不順..被遣散..存款蕩到最低...走路跌倒摔水溝...包二奶被抓包.被老闆幹譙..被老婆休掉...等!...欽此即刻生效你們必需接受衰三年.不得緩刑..
三年後你們這些爛人就可自動解除
還有一點(讓我找到好工作之後..你們也會自動解除)..

pu057904 發表於 2008-3-2 11:16
給某論壇的版主

超氣人我的資歷也比你早幾個月卻一堆人在攻擊我

說話直就不行這樣也會被認定是小白一族

開網路論壇的會員有不懂的地方當然是會提出來發問

連這點也沒辦法接受缺點也不能講又會被攻擊...

那是虛榮的世界?那我也不想在呆下去...就讓那些愛慕虛榮的人再那生存霸

提個建議就被罵...說不懂站長的用心我以前也是管理團隊的一員但我在當時

我也是1人抵好幾人用就因為這樣很多人慢慢的再那叫屈後來我就自動離職

不做後還是不肯放過我...一開口就有意見連朋友來說話也被講成小白(一堆小白)

拿勳章掛在身上就那麼了不起我當時就有提議為什麼你比我還晚來確有2顆

高高掛在那邊你卻回我副總不用..好這我沒話說因為我不是站長

他愛給誰就給誰...再那我也出不少點子文章也是我po很多不錯的資訊後來有人建議

不想看轉貼的就講說對阿我贊同不要轉貼我們是需要原創文章...

怎利用人玩了沒價只值就要把人踢一邊

roycliu 發表於 2008-3-2 12:17

老友,

謝謝你從遙遠國度寄來的生日祝福。
對了,你的生日也快到了。
還記得高中那年,你沒心情慶生。
咱倆一人一碗天婦羅,
就算是給你深愛的那位女星哀悼,
也過了你的生日。

你問我『你快樂嗎...和高中剛畢業時比呢....』
我想。。。。
人生的美好,是因為無法圓滿。
一個圓滿的人生,無法襯托出『擁有』的美好。

我很滿意現在的生活,
它無法和十數年前相提,
也將無法和十數年後的生活並論。
時光流逝,我已失去了十數年前曾經擁有的,
卻凸顯了我正擁有的美好,
因為十數年後,我將不再擁有我正擁有的。

一對時而拌嘴的父母,
他們的對話,
分分秒秒都能讓我溫馨的感受到他們依然健在。
每天起床,幾雙可愛的小眼睛慵懶的盯著我,
雖然每天忙著籌他們的生活和學費,
但幾個親暱的擁抱,卻讓我心甘情願。
一個我疼她,她也愛我的煮飯婆,
雖不比當年環繞身邊的美女辣妹,
卻是個能彼此依靠,走完終身的伴侶。
一份錢少辛苦,但少不了我的白領工作,
縱使有個豬頭老闆,卻擋不住我對電腦數學的熱忱。

此時此刻,我清楚的感覺到自己的存在,
因為我的摯愛,因為我對工作的貢獻,
也因為有你這個朋友。

希望大家能很快的再聚首敘舊。
雖然還有幾個禮拜,但先偷懶的祝你生日快樂。
也祝你,還有你的摯愛,都健康平安。
我相信,數十年後,我們都將依然快樂!

FJCruiser 發表於 2008-3-2 13:57
給 F-18 老哥
對, 不要懷疑, 就是寫給你的!
不進來這帖還不知道, 一進來看了真的令人傻眼!
沒想到你的積分如此高的情形下竟然還貪圖這二十分的積分??  這是蝦咪情形? 真的是為了積分無所不用其極!

看了你所寫的五四三, 害我忍不住內心熱血翻騰得想來加個四五六,
心想: 輸人不輸陣!
要賺積分就來吧, 戶怕戶! 偶又不是被嚇大的. 好歹在大聲公也混了快三年了.
有這賺分的機會當然學你不給祂放過! 反正以前給狗國扣分時一次就是十五分.
不趁現在要回來怎麼行?
再來的不跟你說了. 我要找女王 --就是你的妹妹去啦!

女王啊
我要來跟妳狗腿一下啦
妳都不知道大聲公陪伴我的時間比我與我女朋友相處的時間多喔.
所以說大聲公對我而言是灰熊重要的啦!
我以前被狗國扣過許多分. 妳人比較好對不對? 幫我把分數加回來啦!
記得喔, 別忘了補給我利息! 八分利就好!

可以吧?

還有, 以後我開始發帖檢舉, 每次檢舉不管是否成立都請幫我加分啦, 不然我的積分和 F-18 老哥差太多了. 實在是很燕氣捏!

b9221134 發表於 2008-3-2 14:07
昨天晚上我瞪著櫃子裡的"名偵探柯南"

突然想起了兩句話

"千金難買早知道  萬般無奈想不到"

想當初我還是個涉世未深的國中生時

柯南的卡通才剛剛登陸台灣,在華視播放

那時侯秉持著對推理漫畫的熱愛

毫不考慮的將1~8集買回家

於是
柯南跟小蘭還有毛利小五郎(或步美他們)為了某一原因到了某個地方
然後遇到了一群人,接下來這一群人一定有一個以上的人死亡,而死
亡原因絕對是"謀殺"。然後柯南開始推理,但是當他發現決定性證物
時的畫面從來沒畫出來。所以讀者也只好乖乖的等到毛利小五郎睡著
後,才能知道那個一臉"人是我殺的"的兇手是用什麼天馬行空的怪方
法犯的案,好了,一件落著。

在這樣的劇情循環了25集後

我曾經動過把這套漫畫賣掉的念頭

但是,我當時天真的想"大概30集左右就會結束吧,再撐個5、6集吧"

當30集出來後,劇情一點結束的跡象也沒有

我又想"大概會在40集左右結束吧,都買了30本了,就蒐集完吧"

就這樣

看了7年

看到園子找到男友

看到了目幕警官的羅曼史

看到日本警察閒著沒事做跟蹤同事約會

看到青山剛昌大概是找不到題材

連摔角這種中年人嗜好都畫出來

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要是我當初沒有買這套漫畫就好了

要是我當初沒有買這套漫畫

現在放在櫃子上的就是可愛的小皮跟奇犽

還有微微笑的財狼醫生跟白白軟軟的趴趴銀次

而不是一堆莫名其妙的命案啊

前陣子網路上傳出了名偵探柯南的結局

得知這個消息本來很高興的

心想"終於要結束了嗎"

但是一聽到"其實阿笠博士是黑衣人的頭頭"這種一看就是網友自行創作的內容

............

隨便啦,管他是什麼主謀還是共犯還是路人甲

我只希望結局趕快出來啦

不過現在這部漫畫要啥時侯結束我已經不在乎了

因為我終於作出了一個決定

一個早在n年前就應該下的決定

我˙不˙買˙了

隨便你要連載多久啦

你畫啊你畫啊有本事你畫啊

你愛畫到100集都隨便你啦

你畫啊你畫啊你畫啊你畫啊你畫啊你畫啊你畫啊有本事你畫啊

ctrl000 發表於 2008-3-2 14:35
TO實驗夥伴:

不要每次作實驗都遲到好不好!!
一個人先作前置準備是很辛苦的,雖然每次都有原因,但是也未免太常了吧!!!
這還算是小事...做完實驗要打報告,我已經全部包辦了,
只剩下最簡單的一部分,都要超別組的會不會太誇張了!!
還好教授觀察不細微,要是被發現不就害到我了!!
更何況妳超別人的還要顧慮別人的感受阿,別人不是寫好就是為了要藉妳超的對不對~~~~~~

danceman 發表於 2008-3-2 16:04
給雞歪的主管

我不是不認真做事,一個人摸索做事哪會快.
身為工程師ㄧ職,也沒有工程師來帶我,
到底做的對還是不對,我自己都不知道,
等到事情做錯了,才在那雞雞歪歪,
為了防止一錯再錯,我請您幫我核對報告內容,您又不幫我看,
也不告訴我重點在哪裡,報告出來後,還挑三揀四,雞蛋裡挑骨頭,
要不然你想怎樣你就先說,不要事後馬後炮,
有誰希望做錯事,重點是能要不再犯第2次阿,
同事星期一請假,事先在星期四拿假單給你簽,
結果星期一同事沒來,你居然問我為什麼他沒來,是不是請假?
我的天阿,你腦子到底裝的事什麼東西!
整天就只會看股票,整天打屁,
我做牛做馬拼死拼活,看著老鳥爽爽過日子,
心中真是XYZ,我也要過好日子阿!
我的用心你到底看到了沒!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員