狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 22710
mos75620 發表於 2008-3-1 21:40
我要對我的泰國的女朋友(GIN)說:
我們這樣不知不覺的在一起竟然可以超過1年耶!
連我自己都不敢相信!之前常常不關心你.是我的錯.因為你知道的.我們不好溝通嘛!
但是你可以不聽我的解釋.因為那都是理由.愛是不能有藉口的!
當初就是沒有顧及到你的心情.所以這麼做!我真的非常的後悔.I'M SORRY MY HONEY
而再過不久你就又要回去了.而這次你說你不會再回來了對吧!
一開始我也不太能接受.一直覺得我不能失去你.不能沒有你.但仔細想想.你有的你的家庭.你的國家.畢竟我們是2個不同世界的人.所以我還是決定放手.
我會好好珍惜你.愛護你.呵護你..直到你回國為止!!
把之前的錯誤給掩蓋過去...讓你對這份愛無怨無悔!

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

54fff4448 發表於 2008-3-1 22:36

給我白木的室友

老大 拜託拜託
不要每天都那麼晚(午夜兩點)回來
然後把門 嘣!! 一聲用摔的關起來
害我每次都從美夢中驚醒
好像我早睡是我的錯一樣
媽媽的話我都有在聽
你呢?
不聽不聽嘛!!

再來就是
你有女朋友
全世界都知道
在我這個王老五面前
用電話跟你女友情話綿綿也就算了
可是能不能麻煩你小聲一點阿
我可是要看書的
我也需要馬子阿
因為老師說
書中自有顏如玉(雖然到現在我還沒找到)

然後就是不要一邊跟你女講話
一邊盯著我的電腦螢幕和我的櫃子看
然後向她報告我正在看什麼 做什麼
我對成為你們聊天的題材沒有興趣
並且你已經侵犯到我的隱私權了

最後就是
不要再問我你女友正不正
我已經昧著良心講了很多次謊話了
我決定再也不要這麼做了
老實說你女朋友要身材沒身材要青春沒青春!!!

求求你
不要再來煩我了

the0117 發表於 2008-3-1 22:36
給我所思念的人:
錯過了你,真是懊悔不已....
如果當初接受你,我想說不定我現在是嘉義人了..
當你對我說明白的那時刻,我不明白我對你的感覺是哪一種...
現在回想起你,一切恍然大悟,但已太晚...
真恨當初的我為何這麼地"蠢"真....
現在的我們應該是沒有再聯絡的可能...
但還是希望現在的你過的很好....

暗戀著你,真是思念不已....
相處越久,越明了對你的感覺...
知道你我絕無可能,還是無法不去想你....
看著你即將離去的日子越來越近,只想快樂的再對你多說一些話...
如今要面對沒有你的日子,相思之情難以言語...
看著你轉向不同的環境,希望能賺的更多、過的更好,我會為你高興的...
我想最遺憾的還是我們沒有再見面的可能了...

我想時間是最好的療法.....
我更希望我的第三次能如我所願.....

VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-3-1 22:57
這兩天才發生一件....工作的瑣事
台灣的XX商社 某大車廠的台灣區總代理
因為工作的關係 得跟其中的一位Taro太郎San通到電話
太郎先生在台灣工作 但是不會講中文..(這也不是他的錯啦~~~)
更甭提那只會講日文的秘書?!小姐啦~(請她來幹嘛的呀?!?!?!)
一通五分鐘的電話...前前後後不管是英文還是日文 都被我用上了
也不知道今天在想啥!#$%&先前學的日文也都不知道跑到哪裡去
連個幾十萬的台幣的英文 也得想個5秒+....(= =)
中間雖然有想到日文 幾十萬怎麼講..不過沒想到要用它~
應該可以用 "悶" 字來形容當時的心情
不過 還好這次都能沉著應對?!..~汗!!!
很快處理完 眼前的問題(福大?!命大?!)
老闆也沒表示哪裡不妥的樣子...搞得定就好啦

嗯..講真的!每次遇到不好溝通的電話(比如說非英語系)
都得先心理準備一下 他的英文也許不夠好!請耐著性子跟他們對話
看來~我的日文還得去努力一下不可囉

200077315 發表於 2008-3-2 00:59
給亂停車的人:
說真的!!!店門口這麼大塊的空地!!!
為何一些人總是停在店門口!!!
擋住客人的去路~"~
就算你是暫時停一下!!!
也打聲招呼!!!說不好意思借停一下!!!
偏偏你沒禮貌的停好機車!!!
連站在店門口看著你的我!!!
你也連看都不看就跑離機車!!!
我不是透明人!!!我也有脾氣!!!
真是佛也有火!!!

給受傷的小貓咪:
在店裡工作的時候!!!
總是會看到你跑進巷子!!!
或者在店裡的廚房吃東西!!!
但是過了一個寒假!!!
怎麼不見了!!!整個很擔心你!!!
不知道你是被欺負還是換地方還是生病了!!!
聽到我的呼喊!!!要記得回來呀!!!

給老師們:
不要太恐怖啦!!!
一開學就說要當人!!!
學生壓力是很大的!!!
雖然適當的壓力可以促進進步!!!
但是這樣一開學就沒好日子過!!!
要體諒一下學生!!!
別給一堆報告一堆作業!!!
時間是有限的~"~24小時都不夠呀!!!

給附近抓違規的警察:
雖然我知道你很辛苦!!!
不過那個紅綠燈,是常人看不到的!!!
又不是每個人都是神!!!
哪有人路口設計不良!!!
還在那邊抓違規!!!闖紅燈是不對!!!
不過那個紅綠燈那麼的隱密!!!是給鬼看唷!!!
不是當地人!!!根本就是衝衝衝!!!
你有時間抓違規!!!怎麼不把道路設計完善一點!!!
真是搞不懂你們警察!!!

最後給全人類:
大家要愛護好自己的地球!!!好好的保護!!!
不然地球毀滅了!!!我們哪有地方在這邊發表文章!!!
地球都沒了!!!什麼東西都是白搭!!!
請大家舉手之勞做環保^_^
我愛大家!!!

dannis 發表於 2008-3-2 01:11
給某就業中心的辦事小姐

被人資遣已經夠倒楣了,找不到工作也不是我願意的
不要每次去你那兒辦理領取失業幾付時總是問一些莫名其妙的問題,讓人覺得很不舒服
請你幫忙推介個工作又好像在戲弄人家
沒辦法幫忙就算了,畢竟這不是你們這些小咖能解決的事,否則就不會有那麼多年輕的大學生找不到工作了,更何況是我們這些只有高職畢業的中高齡人士
某某電子公司有缺工程師和程式設計師啊..
某某餐廳有缺服務生啊...
某某泡沫紅茶店有缺....
案陰陽.我已經42歲了耶,高職畢業也已經夠自卑了
如果有一天當你這位快40歲的女士失業時
別人跟你介紹說華航有缺空服員啊..
看你感受會是如何

dsd_dav 發表於 2008-3-2 03:25
給我家的 脫逃高手:

從3年半前 我見你的第一面,還有拿著掃把 清你的"嗯嗯" ,

我就知道你是非常不安分的"狗",

只有在狗籠時 才會聽話,叫你過來也才會過來,

只要一從籠子裡放你出來,就有如脫韁野狗.......拉也拉不住,

沒辦法 誰叫你打從娘胎出生 就是一隻工作犬"拉雪撬的命"

這樣夠清楚了吧!!什麼ˊ狗不用說了,

寒帶犬 幾乎是四季如春,或許是因為氣候的關係,讓他全年都在 "起邱",

更因為他是我的愛犬.......所以也常常讓他抱抱大腿....運動一下,

還有呢?他超痛恨被項圈套住脖子,只要被項圈套住,他就是有辦法咬斷,

即使是塞到嘴巴 咬個一兩個小時 他也爽,

不過這也搞到了他自己,因為我改用鐵鍊了!^^

狗~~~是最忠實的伴侶...........
(也因為如此我家的三隻狗一個月要K掉1包半15kg狗飼料,外加15罐700g狗罐頭--雖然漲價了 但是食物供給還是不短缺的)

naee1029 發表於 2008-3-2 08:06
給老弟
從小看著你長大
也可以說我是和你一起長大的
其實我一直以有你這個弟弟為榮的
因為你比我會懂事會想
你最愛畫畫和創作東西
雖然你畫畫的簿子是我的作業簿
你創作完的其他垃圾搞亂我的房間
總會讓我生氣
但你這麼頑皮  也讓我發現你的天賦
只是錯過了太多
現在的你雖口頭說你什麼都懂
但看在長輩的心頭卻是擔心你的成分居多
我已經用盡所有的方法了
仍然看你如此不懂事
擔心還是擔心
現在只能希望明年你在軍中
能夠交到好的朋友
讓你想清明白
回家時
做個讓大家放心的男人
================
另外想給某人…
   凌晨  你還在線上....
     偷偷地觀察你
     哈~ ~ ~ 真搞不懂自己
     一邊說要忘了你  卻一邊找尋你的蹤影
     神通廣大的我  忘了從那裡  得知你的即時通
     不過  知道你的即時通也沒用
     因為  我不敢把你加入好友
     膽小的我  只能把你的個人檔案
     加入我的最愛  默默地  看你是否上了線
     忘了認識你幾年了
     我想你應該不記得我了吧~ ~ ~
     我想只有我這個傻瓜 還把你留在心底
     不過 我就是忘不了你
     也許就像她說的  我的生活圈太小了
     所以我還存在回憶裡  離不開
     也知道自己的腦筋  打了死結
     所有的想法 就在那裡繞呀繞 跳脫不了迴圈

我不知道我該怎麼辦
     只知道我該努力地逃離泥沼
     不能讓自己越陷越深

可是我能嗎??
     我不知道  不確定  不明瞭
     黑夜裡  聽著悲傷的歌曲
     關掉燈  黑暗的房間
     就如同  白天不懂夜的黑這首歌一樣
   ??我們之間沒有延伸的關係
     我無法想像你的世界
     默默付出的我  你始終不知道
     你永遠不知道有一個我
     你永遠不懂我傷悲 像白天不懂夜的黑
     以前 討厭黑夜來臨的我
     竟然 愛上了寂靜的黑夜
     自從認識你後  我想我真的越來越搞不懂自己了。。。。

wwf2brashow 發表於 2008-3-2 08:13
給異性的朋友

兩個人。

因為我的寂寞,頓失的依靠﹔遇上你給的笑容。

因為你的寂寞,缺了好久的幸福﹔遇上我的眼淚。

一份感覺,人與人交往的憑據,決定了是你﹔不是他。

為什麼在我還在難過的時候,遇到的是你,而不是相識四年太熟悉的男生?

為什麼在你已經過了傷心的時候,遇到的是我,而不是相是四年太熟悉的女生?

互相擁抱,進而互相親吻,就這樣,認識短短不到四年的,我們。

我或許還是忘不掉讓自己傷心的他﹔

你或許還是忘不掉讓自己傷心的她﹔

就因為這樣,所以我們交換彼此笑容,交換各自的時間。

很奇妙的一份感覺,

我想著他,或許你也正好想著她,

但是我們卻正在擁抱著。

那你說:我喜歡你。

我說:我喜歡你。

就是這樣子的,兩個人。

曾經他抱著我對我說,

”一個人心中會有一個最喜歡的人,但是那個人現在不是你。

我正在喜歡你的,沒錯﹔但是最喜歡的那一個在我心中。”

一個人心中會有一個最喜歡的人,最喜歡的。

我喜歡你,你喜歡我,我們彼此交往﹔但是卻不是彼此最喜歡的人...

不是彼此最喜歡的那個人。

你和我,兩個人。

小州州 發表於 2008-3-2 08:21

耍心機的同學

有一個同學…
你實在很機車,
從我們以前相處了兩年,然後說翻臉就翻臉。
好吧,現在我跟你沒有交集就算了,
你不爽是你家的事情。
反正我也沒欠你啥,

但是你還真的有夠白爛,
搞的好像我欠你幾百萬。

來陰的?
媽的真想尻你一拳。
哦,不行,
我會被你家告死吼,
你爸不是開什麼大公司嗎。

唉唉,一開始想說就算了,
耍心機可以耍這麼久,
真是個幼稚的機巴人。
明眼人都看的出來誰在機巴我,
我也不想再當做什麼事情都沒有了。

真是讓人受不了的王八蛋!
身上有屎還去沾屎,
有你的生活,我還是不去接觸比較好。
有你的話題,我也不想去談論。

我欠你啥?一句對不起?
甭擱憨下去啦,機巴,你媽都沒教你喔?(出自某通詐騙電話)
我還算是不會去說人家閒話的人啦。

這就是我說的,身上有屎還去沾屎,
還以為那是冰淇淋。
自己都不想想做了什麼事情,真是夠機車的吼。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員