狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 22676
showhaw 發表於 2008-3-3 18:29
給20年的專科老同學:
  我們從民國77年國中畢業後就進入五專,到今年已經滿20年了,我們的母校也一路改制為『技術學院』與『科技大學』,但我們仍然喜歡『專科學校』的頭銜,因為在職場上遇到的學長們太多了,他們也跟我們一樣以專科為榮,畢竟在那個年代,有很多人是選擇母校而放棄北市前三志願公立高中的,至少我也是。
  20年了,從青澀的小夥子到成熟的社會人士,我看見了大家的努力。有人已經在學校擔任教授,有人已經在公務體系高昇,有人已經出國定居發展,更有人已經是個企業主,但無論你們的職業好壞與職務高低,都不損我們20年的友誼啊!
  今年是大家該聚聚首的時候了,說好了不攜伴出席,只有我們專科老同學。
  今晚,我們是20年前的我們,沒有財富與地位的比較,只有那間教室迴繞不止的歡笑聲!
  有你們的陪伴,是我這輩子最大的幸福!感謝!

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

teddy 發表於 2008-3-3 18:46

給自以為是的空姐們

你們這群驕傲的孔雀
有人說你們美麗,也會有人覺得你們俗氣
說穿了,你們只是空中端盤子的服務生
無須抬起你的下巴,像一隻在高空中驕傲的孔雀

你們知道,在乘客眼中,你們就像老是仰天望的趙建民
一點也不值得羨慕
反而只出現"可悲"的印象

你們的工作,說穿了,不過就是送餐送東西
打掃機艙廁所,
即使有台南的歐巴桑跟你要拖鞋
你也要微笑地送給他,而不能傲慢的對待她們,
老師在學校沒有教你嗎?

是誰允許你用鄙視的眼神,看待這群可愛,卻是供應你高額薪水的乘客?
她花的機票錢,可是和前座那個講英文的老外一樣,
是誰允許你,就可以對那個老外擺出長榮最親切的笑容?
而對台灣歐巴桑抱以鄙視的眼神?
是誰給你這種傲慢的權力?
是你的"虛榮心"!

難道講英文跟你要東西,就可以讓你的工作更有尊嚴嗎?
當然不是! 你的尊嚴是建立在乘客滿意的表情,
看著乘客開心的踏上異鄉國土,
這點小小的體會與滿足, 老師沒告訴你嗎?

你們這群驕傲的孔雀,
是誰告訴你,要把餐送給靠窗的乘客,
可以擋到靠左道乘客的電視?
難道你真的是孔雀,只會叫,不會說聲抱歉嗎?
你的手要越過別人的餐盤前
要擋到別人的電視前,
難道連一句sorry都不會說嗎?
你不是很愛說英文的,為什麼不會說sorry?
你們不小心走路撞到乘客,
難道也不會說聲sorry嗎?
走路有這麼急嗎? 又不是你在開飛機!

我知道乘客都不敢得罪你們,
因為電視有演, 你們一生起氣來,
會把牛排丟在腳下踩一踩,再送去給乘客,
當成鐵板牛排送餐,
或是吐個痰報復,這些都是我們擔心的
你們的學姊們,不是也常在討論這些報復招數嗎?
所以你們就這樣高高在上,
像是一群不會飛的驕傲孔雀
是誰允許你們有這樣傲慢的權力?

不過,真正看過孔雀的人,應該知道
孔雀長的雖美,叫起來卻很難聽
我們花了機票錢,只希望飛的有尊嚴
請你們擺下虛榮心,把歧視國人的習慣,改掉吧!!
這篇文章,
要獻給那群只會"媚外"的 部分長榮空姐

johsnon003 發表於 2008-3-3 19:22
給X on-line 網路遊戲

嘖嘖
遊戲是拿來解悶無聊加打屁聊天順便交點新朋友
你xx的一改再改什麼手機加碼鎖(雖然是蠻久以前的事,但還是想拿出來講講,畢竟是人數急降的原因之ㄧ)
一開始擠到爆連不上去
到後來的人心失望
再推出什麼拉回就朋友就送好禮的狗屁活動
有用嗎?有用嗎?我請問你,這跟把人殺了再說對不起有什麼兩樣

我承認你還算是個我看的起的遊戲
因為還有一些朋友在眷戀

最看不下去的是點數商品
講兩個就好
好友卡加上商店卡
靠,地圖這麼大,好練的練功地點,不是要跑到手爆酸,不然就是跑到半路被怪砍死,好個騙錢的好友卡,方便又實用阿(挖勒呸!!!)
再來是商店卡,玩遊戲擺商店賺摳摳是天經地義的事,哇靠勒,連這種功能也要用錢買,是怎樣是怎樣,擺明就是騙錢,失望的遊戲機制
光是這兩樣不知道賺了多少錢了喔!!!
還有還有
最近的系統回朔
哇塞,你系統出問題,玩家趁這點機會想大發一筆也不行,雖然這個舉動會造成遊戲上的不公平,但怪也要怪貴公司
但是你連買到回朔物品的玩家也鎖,而且是永久,是怎樣啦,這麼個殃及池魚,我看沒有人想要玩了吧
韓製遊戲都是如此騙錢嗎??好玩有屁用,沒有抓住玩家的心我看你幾個月就消失的無影無蹤了
去去去,回去吃你的韓式泡菜去

克萊卡 發表於 2008-3-3 19:48

給我當初交往3年的小公主 Rachel

我們之間似乎不可能再有一次的緣分來共度下半輩子

但在這3年中有一半的時間我再服兵役

很高興的是我服兵役你可以找到一個可以撫平你內心寂寞的王子

雖然被我發現你的手機簡訊裡有曖昧的訊息,但當下我很高興的是

你願意承認這一切,我也原諒妳了,至少我相信你願意承擔及面對這一切

兩人的相處之間最主要的不只是為了洩慾,最重要的是心靈上的成長,

當下我很高興的是因為你要我給你一次機會,我答應你了

半年前分手純粹是失業,且情緒很低弱

這半年中我想你已經更成熟了,在前陣子我試著再跟你連絡

但我發現我根本沒讓你成長,反而更糟糕,妳不願意誠實的對話中

我發現我更沮喪,畢竟我只能說牛牽到北京還是牛,你沒救了

難道"誠實"有那麼困難嗎??即使你做了再離譜的事情,只要你誠實我就會原諒妳

但為什麼連自己都騙不過就想去騙別人呢??

最後只能跟你說,我們之間或許是時空交換時的錯位吧!!

PS.要你跟抱歉的是,不應該給你養那麼胖的,現在要一直去健身房

s884152002 發表於 2008-3-3 20:11
感謝學妹  !
再我心情最低落的時候低一個來安慰我
再我想自殺的時候第一個來阻止我...
我現在已經看開了       而且也交到一個新的女朋友
感謝在感謝..   學妹我愛你   

綿羊弟弟 發表於 2008-3-3 21:14
給東東
其實真的這樣就夠了.....
我不想再免強自己去想那麼多

我想放手了....因為我覺得我不適合你
你愛玩但我卻不是這樣的
2個不同尺寸的螺絲與螺帽是沒辦法鎖在一起的
就算是免強湊合也不會有結果
雖然我常常注意到你但你好像卻沒注意過我
或許是我沒什麼能讓你注意的吧
這真的讓我有點沒力氣 動力再繼續
而且你似乎也心有所屬了
只要你快樂我也就足夠 滿意了
我會放手我不想去破壞現有的狀態和平衡

你的笑容真的很甜美很真
常常被你的一舉一動所吸引
只要能天天看到這種幸福的畫面我也沒什麼好怨的了
只希望我們還是朋友 可以常常一起出去玩

曾經喜歡過你的人
祝你天天快樂永遠年輕 可愛 幸福

tiffany9491 發表於 2008-3-3 21:50
給親愛的撲撲bear姐姐:
會叫你噗噗bear當然是因為
我覺得你是我的寶貝熊押~
(金髮尤物明明就是我們一起看的)
結果第一次這麼叫你
你一臉茫然的看著我
以為我學了新的語言還是發音不標準

我很確定我發音發的很好...
"噗噗bear"...你看...我會念!!!

然後,自從你燙回直髮後
還維持捲髮的習慣,也不太整理
每次都被你同事說"頭髮亂了唷!"
我好心用我休息時間打電話給你
說"頭髮亂了快梳一梳"
你卻說"神經病唷"
掛我電話!!!!
我覺得好妹妹真是難做。

bgogo 發表於 2008-3-3 22:16
欸社長,

雖然我還是搞不太清楚妳到底是不是曾經有這麼一點點對我有意思
但是今天我去社團後發現妳的態度一開始有點尷尬
我想
或許是真的有這麼一回事吧...
妳也沒明說
我接受到了之後試探性的婉拒了
原因除了我有點好奇是否真的有這回事之外
也因為我身邊已經有人陪了
所以這回答我做的挺迅速的
不希望我們都陷太深
也許是我膽小吧
不敢踏出枷鎖
也可以說是我願為另一個人築這座橋
說真的妳在任何一方面都很好
又是開朗的社長又是平面模特兒的

真的很抱歉

尷尬的是我心中竟也留存著一絲絲的惋惜
今天依舊是跟妳說了幾句話破了僵硬的局面
聽見妳爽朗的笑聲和那白癡的笑話
就知道妳仍然是之前那個人

看來
我們都很擅長偽裝
去保護別人
卻不懂得怎麼照顧自己
看吧
別再受傷了

wheat19841221 發表於 2008-3-3 23:09

給自以為的人

同學:
不是我在說啦,你以為長得帥就了不起嘛?
家裏有錢那是你爸媽的錢,你只是一個寄生蟲&米蟲!
大一到大四就只會蹺課,報告都不做,讓我們累的要死!
一句不好意思都不會說,還只會撿好康去用~
根本就是一個幼稚的小白 ~
自以為是的個性我最討厭了 !
不想聽你說話就是不想,你咬我阿!
有女友了,還到處亂吃鮮花,真是一個毫無羞恥心的人。。。
不要只會仗著小白臉隨便玩別人的感情 ~

你真的丟光你家的臉
心中完全沒有內涵的窮光蛋
認識你真的讓我感到羞愧
在這祝你永遠找不到好工作啦

要刮別人的鬍子之前請先刮好自己的鬍子吧

p.s給Q大
剛好回覆在100#有沒有另外加分阿 (開玩笑啦)

阿沛~ 發表於 2008-3-3 23:11
我要來抒發最近的不滿啦
生活真是有夠無聊
可以做得事情太少
不想做得事情又一堆
唉!唉!我的唉!
讀工科學校就是他該死得沒動力阿
咩超少,沒的虧
整個就是很悶啦!
偏偏班級上唯二的那兩個,一個是死三八,一個是他馬的看了就很火大的那種人
可愛的女生是都跑去哪了 ?
我不爽啦!
=============================================
還有,請班上某某不要在嘴砲了好不好 ?
長的那麼黑,整天嘴砲不停
你的政治立場我們不想知道
不需要整天講你是深綠得好嗎?
沒必要,你也尚未有權投票
以後請別自作主張,該死的嘴砲死黑人
=============================================
最後
給班導啦
你這個死死相
對我們規定越來越嚴是怎樣
欠妳的喔?
每次有好的就固定只叫那幾位同學
什麼記功嘉獎都給他們
FXXK!
現在看你越來越不爽
上學期還訂什麼做位考前18的可以中間三排的位置
看不起其他人嗎?
雖然我考前18,但我就是不爽做在中間三排阿
你怎樣? 可以將我生吞活剝嘛?
希望
我的真命天女快出現!
不要再出現一些奇奇怪怪的事了
煩悶的日子快過去,雨過總該天晴!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員