狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21739
kurohello 發表於 2008-3-5 16:19

我想要對我的前女友說的話

想對前女友說的話:

跟你在一起的時候真的以為你會很天真清純無邪,可是你卻真的讓我大失所望,誰對你好誰對你遭你自己也要學著分辨是非。

之前搶走我的你的那位仁兄這樣對你始亂終棄你卻還是可以死粘著她,連你的好朋友都看不下去的來找我了解的究竟,到底你是怎麼一回事呢!

以前的你雖然任性,但現在的你卻是過度的愛耍個性了,連朋友對你的關懷你都可以視若無睹,如今他已經離你而去了,你卻變本加厲。

不只對朋友不負責,現在甚至連對自己也不負責了。你知道這樣對你的朋友來說是多大的傷害嗎?朋友對你的關心你都丟哪去了。

我真的很想大聲對你說:你到底怎麼了?為什麼變成這個樣子呢?真的不希望你在這樣沉淪下去了,因為在下去你就會無法自拔。

現在跟你在一起的那個人未必是好人,你卻無謂的對她付出,到時候等到你失去的就知道痛字怎麼寫了。

清醒一點,趕快找回以前的你,別再讓自己繼續這樣下去。不然到最後想後悔就會來不及了啦。

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

kill5566 發表於 2008-3-5 17:18
今天趁著下午天氣還沒有變太冷之前去買雙鞋子

看到很多很好看的鞋子,都沒有我的size

棍!這還不是最幹的,最幹的是遠百的n牌的櫃姐

媽的,我拿著架上的AF1問她有沒有全白的,她只回了我“沒有“就轉頭做她的事

虧我還滿喜歡那雙鞋子的說,幹幹幹...當場不爽到直接走掉,幹...妳他媽的爛服務

一般櫃姐不是都該走到旁邊問一下“有什麼需要的鞋款嗎?“

妳她媽的從另一邊直接走過來饒到我後面,從來沒到我旁邊問過一句

真她媽的覺得不受尊重...做服務業做到這樣有必要嗎?

妳只不過是在百貨的運動用品區上班而以,有必要這麼屌嗎?

她一說完“沒有“我就直接走掉,坐遠百的接駁車到sogo去

雖然,sogo的樓層安排不是很喜歡,至少服務比遠百那個櫃姐好多了

棍!還好在sogo也有找到那雙鞋,雖然,真的沒有全白的,還好,我還是有找喜歡的鞋子

碼的,遠百的那個n牌櫃姐,因為妳的不尊重,妳今天就少了二雙鞋的業績5千多塊

幹幹幹...

qqaz93 發表於 2008-3-5 17:27
給自己

靡爛的好幾個月沒工作的日子就隨剛剛那通電話結束了,雖然要重新面對新的工作環境
新的人事物以及未知的一切,我知道你也沒有啥超人的勇氣但是你只能硬著頭皮上。
就像前一份工作剛做時一樣硬著頭皮上,至少你不在是失業一族也可以停止吃老本了。
加油~~

還有最近發生的事過了就算了,反正它們就是想爭那些coco你不爭就無慾則剛了。沒有
什麼要求就不用在呼別人怎麼講,反正你又不住那。繼續加油努力的存糧以備人生的寒冬啊~

wenbin 發表於 2008-3-5 17:28
給前女友:你這無情無義的人!多虧我對你一片真心,沒想到我退伍才三天就要跟您北說分手,是怎樣阿?
在一起這三年,我對你怎麼樣你心裡有數,誰買名牌給你,誰教你所有的東西,誰帶你跑遍台灣,
誰幫你在欠債的時候還錢,誰在你發脾氣的時候總是順著你,我去當兵不能照顧你,怕你一個人沒
錢用,還把我身上的提款卡給你用,為了誰阿!結果我得到什麼?
還真感謝你真會替我想哦,還會再我退伍後才說要分手,真他x的感謝你阿!好,要分就分,您北
也認了,分手後我跟前女友去吃東西,還有其它朋友,干你屁事阿!都分手了,我要去找誰干你什
麼事,你沒事在那什麼悶氣阿,在msn打什麼你要更快樂,你去快樂阿,看誰還有辦法讓你更快樂!

以你這種個性,你覺得你還遇得到什麼好男生,再好的男生也受不了你的個性,不要總是以為沒有
人治的了你,算你爸我倒楣,認識到你,還像白痴一樣為你付出這麼多,結果只得到一堆屎,我認了
!我真的認了,祝你好運!我到要看看你的未來到底可以有多好!

nick1199 發表於 2008-3-5 18:57
校長 教官 通通給我看過來
妳們給我看過來
都已經大學生了 還要給我舉辦什麼升旗
當我們國小生喔 !!!
升旗就算了還要唱國歌 更扯是要唱校歌 兩年下來根本沒聽過怎麼唱 真的是給你ooxx
教官 可真的是一隻會叫的九官鳥也    整天呱呱叫 吵個不停
動不動就 申誡 小過 是吃飽太閒喔
升旗不到小過 翹課次數過多 申誡 宿舍太吵 申誡 真的是很白目
看妳太機車 不想跟妳說話 遇見你不打招呼 還要給你訐瞧的
早上校外人多買個早餐遲到又被妳ggyy 穿著綠色衣服就比較囂張一樣
遲到申誡就算了 還要愛科服務 掃地當清潔工阿 花錢給你當佣人用阿!!
校長更是白目 從進學校到現在每次班會都反應為什麼不讓學生的汽車停入校內
妳就給我隨隨便便回答 因為教師的車輛過多無法開放學生的汽車進入
那後山少說有七八十個空車位 請問這是什麼 妳的車位都比別人大一倍了
死都不肯給學生停 整天又要我們學生去掃地  掃這麼乾淨要幹嗎

想到 校長 教官們 這幾位機車之王
簡直就是一肚子火 在機車點 總有一天被人騎走
真的是怒火中燒

fortune0318 發表於 2008-3-5 19:37
素素:

最近好像妳和怡靜的壓力都很大.....

感覺妳和怡靜這樣子下去不行!

但我覺得...我要付一點責任...

我認為..每個人天生都有一些個性與習慣....

不同的人...不同的個性...想法不同...處理事情的方式也不同.....

在同一個環境相處...時間久了...自然會產生磨擦..誤解.......

但是....大多數的人....如果對一個人有反感或著是有抱怨時....不會直接向對方提出來....

向對方說清楚自己的看法及感受......大多是怕傷感情...撕破臉吧?

所以往往都會跟自己比較熟的人說...."他<她>每次都怎樣..怎樣...怎樣...;誰誰誰又如何如何如何...."

或著是透過另一個人來向對方說......自己的感覺及感受.....

但....事實上...有時溝通就是需要把話講明白...說清楚....才不會造成有什麼誤解.....

不過這真的很難!!

人們相處時..遇到問題時....對於這種情形的做法是....忍讓....忍讓....忍讓......

也有些人的個性天生就是....不讓...不讓....不讓.....  還有些人的個性就是....我一定對...我一定對.....

這樣子長久下去.....就會產生很多問題....

不想說這麼多....我想妳也一定知道這些道理.....

在我們公司....

妳 ..我..怡靜..   我的觀察與感覺是.....

妳做事比較一絲不苟...實事求是.....比較急躁....有時看不過的事物會想接過來做......

怡靜做事有時會比較小偷懶一點...有時有點得理不饒人....或著是...不認為自己有錯...
針對人...不對事...

以上是我感覺啦....

妳很多事情都會跟我說....像怡靜處理事情的方式....或是怎樣......

而怡靜有時也會對我說妳有時後很迷糊...或什麼抱怨......

我現在的立場不中立....很無奈.......

怡靜現在好像覺得...我和妳個關係比較密切還是怎樣....我感覺她好像誤會.....

所以她如果對妳有任何問題的話...都會說....你去自己跟她講啦....<寫不出那種感覺....妳應該懂吧?>

因為我喜歡妳....<好像很多人都看的出來...>   所以有時當她說妳...做事哪裡哪裡不好時....

我自然不自覺的會為妳說話...辯護......有時是妳的問題....有時真的不是妳的問題.......

但..我感覺好像她就是覺得...我總是會替妳說話.......也許她也會不平衡吧...

像她有時會說妳哪裡不好不好時....我不會對妳說.....

妳覺得他哪裏哪裡不行時....我也不會直接對她說....

因為....我總是在想....我不想妳們的關係越來越不好.......

所以每次有負面的事...我都不會說出來.....

可是我發覺這樣子 好像做錯了......

讓妳們變成現在著種氣氛.....我也很不舒服........

如果可以回到像當初那種快樂的氣氛......那現在到底該怎麼做呢??

另外.....

關於我和妳之間.....

妳說的對!

我真的太感情用事了!  

我總是一廂情願地為妳付出...做妳喜歡的事....希望妳開心幸福......

但我不知道....這樣子...真的也造成了妳的壓力.....

像現在這的情況.....很多人都知道我對妳有好感.....

一直誤解....起鬨....

無形之中...就像妳說的....讓妳感到不舒服.......形成壓力.......

我真的不想這樣子 !!

所以我決定努力地將我的情感收起來......

雖然這樣子 我會很不好受......因為我真的很喜歡妳....

往後....在公司...工作上....我會向後退一點...與妳保持一點距離......

不讓別人有機會做任何的猜測...懷疑...或誤解......

也不再讓個人的情感與情緒影響工作時的氣氛.......

我自己知道這樣對我而言真的很難.....我會儘力去做!!

我當然也很了解......

妳現在...除了工作...和學業...真的沒有其他心思去想感情方面的事......

所以我也試著將我了心思....全都放在工作上.....

我想..............

等到以後我真正各方面都OK了......

妳也覺得準備好了..................當然...妳有很多選擇的機會......

但....也請求妳給我一個機會.......

讓我陪妳...照顧妳...一起到老..............

OK?

13go 發表於 2008-3-5 20:38
給我最嘛吉的戰友們

一連串的考試已經開始了!!!
在這一個學期裡每隔一二週大家就要全島跑透透
到處去參加考試~~~

雖然第一間已經考完了
或許考得不好,或許信心都被嚇跑了!!!
沒關係啦~~~~~
讓我們抬頭挺胸
一起勇敢的面對接下來每一間學校的考試!!!

還記得之前天天在圖書館奮戰的日子嗎?
還記得每天太陽還沒升起就已經開始K書了嗎?
宅男腐女都已經當了好幾個月了~~~~~
該是脫胎換骨的時候了吧!!!!

是的!!!
我相信我們一定會考上的!!!
沒錯,明年的這個時候~~~
大家都會在自己心目中的學校回味現在的時光的!!!
加油~~~~~~

u9114007 發表於 2008-3-5 20:50
BOSS
有錢沒什麼了不起
還不是你爸留給你的"祖公仔產"(台語)
沒學過怎麼尊重別人嗎?
道理說不贏我
居然指著我說>你敢頂撞上司<
x有錢了不起哦
什麼道理都不用說哦
什麼叫你說的話都是對的
選舉你支持誰是你家的事
吃你的工作不是把整個人賣給你
你給我搞清楚
x給我回去吃自己啦
老子不幹了...
有錢自己再去找啦
x的....

peroaa1 發表於 2008-3-5 22:02
給放生中的女友:
從2/17,妳不接我電話以後!再打了兩天不接之後,我不打了!
失眠了!也開始,胡思亂想!甚至,吃不下飯.
體重猛掉!每夜爆肝!
我不知道,妳到底在做什麼?想什麼?
或許,妳已經...遇到比我更好的男人.
我們相戀已3年多,阿呆(公狗),也快3歲了.旦旦(母貓)也快2歲了.
為什麼?都不接我的手機呢?還是?妳在考驗我?
無論如何!在所有的回憶裡!我依然深深的愛妳!
而且!妳也說過!要愛我一輩子.
那天!跟朋友聊天談及此事!她說妳一定是想要分了!
還說:[女人是說變就變的!她到時會跟你說!]
我突然心悸了一下.這..不是真的吧!
看著魚缸中的孔雀魚,(妳要求我養的)!
公魚追著母魚!母魚已經生了好幾次!
突然間!我發現,兩隻母魚,配10隻公魚!是件錯誤!
這樣子!母魚來者不拒!不斷的配種!(又沒有避孕,公魚死亡率很高!)
有領悟的感覺!我讓妳自由!
可是妳至少,也要說清楚啊!
還有!我要阿呆(公狗)!旦旦(母貓)給妳!
妳快打來啦!我快被牠們煩死了!

==================
[Q黑]:感謝參與活動^^

fsyoung 發表於 2008-3-5 22:41
所以在基隆騎機車的騎士辛苦了!!

我相信基隆的路是用來訓練大家方便參加越野賽,特別設置的.......

短短的幾百公尺,可以有凸的,有凹的....

每次都要左閃右閃,深怕一個不小心避振器壞掉,慘死在路旁

希望我有一天在基隆可以騎到不用閃來閃去的柏油路

==================
[Q黑]:感謝參與活動^^

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員