狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21719
落影 發表於 2008-3-4 14:21
給詐騙集團
真是亂七八糟
最近也接到很多次詐騙電話
謊稱是我參加抽獎得到二獎
120萬要我給帳號
我說我的帳號可以給你
但裡面一毛錢都沒有歐
詐騙集團說:不用放錢,等我的錢入了帳戶後
國稅局的會向妳收25%的稅金
而且詐騙集團掌握了小弟的資料
包括地址,電話,年月日,都知道
~~~~~
結果我就給他一個亂碼後
隔沒幾天,就有一個自稱國稅局的人
打電話給我,說你收到獎金,
現在要扣稅金,約30萬,
但我說我沒領到阿,
結果自稱國稅局的人,就唸了一組帳號給我聽
我聽了才想起,他唸的就是我給他的亂碼^_^
這時我和他說我沒領到阿,自稱國稅局的人說,
他不管,他只負責收稅金,我就苦苦的哀求他說;
能不能算少一點,因為我沒有收到獎金,而且我也沒錢
講了好久後,他說他不能做主,他要問主管,。。。。
又等了好久說;好啦,算你15萬就好,
而且要馬上匯過去???
這時我越聽越氣,好像我欠他錢的樣子
我就說;
請問:所得稅可以打折嗎????
那我每年的稅金診麼都沒有打折???
我又說;請你等一下我現在警察局,有位警察要和你說
後來我朋友接到電話後,第一句話就說;請等一下再掛電話,我現在
在追這支電話的來源,馬上有人會去找你,順便會拿錢給你
結果自稱國稅局的人:聽晚後馬上就掛了電話了
好爽好爽好爽>>>講了一個多小時,浪費了他的電話費可能不少

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

backsword 發表於 2008-3-4 15:12
給朋友們
雖然我因為一些原因
不得以放棄了現在的研究所
不過~我不會因此被打敗的
我還是會好好的努力地
我一定要東山再起
排除一切阻止我沖向天際的人事物
而我要準備去考另一間我所嚮往的研究所
祝福我吧!
我需要你們的力量
朋友們~我知道你們都很關心我
這些我會全部記在心裡的
我有空一定會去找你們的
你們一定要等我凱旋歸來
我會讓你們看到一個重生的我
GET THE POWER
================================
給boos
boss!我對你實在太失望了
虧我還想向你學習好多事情
我也在電話跟你說有需要我的盡量開口
而你竟然是非不分
去用一個人品人格有問題的人
分明就是只想利用人罷了
這樣我又算什麼
我來研究所只想虛心受教
學習人生的經驗與道理
不和你的狗勾心鬥角
聽你的狗吠來吠去
繼然你只喜歡包庇這隻狗
那表示你也應該是什麼人
就算我瞎了眼 把你高估啦
你就另請"狗"(台語)人吧!

B9204157 發表於 2008-3-4 15:18
BOSS:
不知道當初收我們進實驗室是要當跑腿的,
還是你真的有把收專題生當一回事來看待,
每當看到別組專題生都有指導老師陪著指導時,那我們這組的你在哪?
舊實驗室淹水善後時你在哪?實驗室大搬家時你在哪?
別組專題生不管作多晚,他們的指導老師就陪多晚;
而當我們在熬夜做你要的爛數據時,你又在哪?
就只知道規定時間開會討論,要數據,要結果
(討論個屁,你不知道那些數據就算勉強趕的出來還要花時間整理嗎?)
好處都你在包,我們做的全變成你的發表成果
(說難聽點還不是套用我們的內容再重新排版而已)
真的是"爽到你;痛苦到我們"
認識你對我們來說有99%是不幸;但剩餘的1%也算是個好處,
經過你的洗禮,就算以後遇到跟你一樣的BOSS,
我們也會變的更有抗壓性!

佐藤真子 發表於 2008-3-4 16:47
請讓我慢慢道來...
給我"親"愛的老媽...少看點政治節目,多教點朋友,去上課也不錯,雖然小夫很討厭,但是你狂熱的程度,是絕對不輸小夫迷的,別讓外人操弄你的情緒歐~[我這算有談到政治嗎XD?]

給我豬頭的老哥...別老是抓著你的IPOD[是這樣拼音嗎?],多多跟你的老婆跟女兒聊天或一起玩耍也不錯,不要逃避你的父母,有空也多多陪他們聊天,不要一有個不高興,就擺臉色給大家看,在外面工作做到不錯的職位了,怎麼在家的黑暗EQ那麼糟糕哩?!

給我天兵的老爸...你的重男輕女,在這幾年特別明顯[尤其是自我出嫁後...],每幾句話就是教大家要問老哥的意見,問題是你兒子是很任性的,他根本懶的管一些事情,甚至連聽都不想聽,有時候一些雞毛蒜皮事也不用一定要去問他吧,問了反而會被他飆假的吧?

給親愛的娘家豬頭嫂嫂~~~雖然我們還蠻麻吉的,也知道我家老媽是如此天真,但請你好好守護她,別讓他被人欺負了,小朋友的教育,雖然要很小心引導,但不要把自己逼的太神經質,這樣也是一種病歐~

給親愛碎碎念老公...這幾個月我為了讓你能獨立,掌控了家中"金庫",雖然還沒能做到不用跟你老母伸手借錢,但至少有開始進步,麻煩你趕快請保險員來調整保險內容,一年繳快5萬,工作受傷還賠不到多少是怎樣,他馬的那麼爛的保單你還繳了那麼多年,我真是有夠佩服你的!你老母朋友的人情保單還做的那麼爛,真是夠了...

給我畏懼的婆婆~~~別再對晚輩咄咄逼人了,雖然我知道,你們這個世代的女人[包含我媽媽],都是沒有跟皤皤相處的人,但是一但做了婆婆,也不知道要怎樣定位,於是你都很愛碎碎念,雖然你認為對媳婦要向對自己的兒子女兒,但是你真的把媳婦都當作下人一樣在使喚,這次你被我嫂嫂[對方比我小...還要叫嫂嫂~太詭異]扁[雖然聽說是你先乎人巴掌],但是若是我,我不會還手,因為從小教育就是不能這樣對長輩,但不代表我允許你的行為,結果今天你遇到外來的...他沒被這樣教育過,所以當然跟你火拼,所以...有些事情還是睜隻眼閉隻眼吧~~沒把你兒子餓死就很不錯哩,還要要求那麼多做啥?等你的滷牛肉跟工夫菜的功力比我好再來說吧...[好囂張]

給我的乾弟...恭喜你在遊戲公司上班,經濟也開始穩定,跟女友談了7年以上的感情,好不容易終於在對方家人面前亮相,加油~~該結婚時就別猶豫歐~

給我的寶貝豬頭姪女,當你們的家教真辛苦,我也很希望把我會的全都交你們,但是你們兩個個性真的差距太大,每次都得分心引導,不能疏忽掉其中一個,雖然我是你們的咕咕,但是上課還是請你們拿出該有的態度歐~

最後我要幹譙希X OLG,他馬的一隻好一點有加屬寶的武器就要20億,什麼東西都是以億計算,要新手怎麼活下去,更可惡的是我自己打武器,加到+5就爆掉我一顆紅寶,我已經很窮了,4X級錢都沒打到任何寶,紅寶又狂跌,還買不起...老公還在旁邊一直嚷嚷"遊戲砍掉~~砍掉~~",氣死人阿~~我也要全身亮晶晶啦!,到現在5X等快60,還在穿3X等裝備~~~買不起啦!!!還有玩家冷言對我說,價格高去怪賣幣商,所以奉告想玩希X的人,物價很高歐...得拼死拼活的賺T_T~

以上~~~

m80507891 發表於 2008-3-4 17:14
親愛的房東先生
請你別在收完房租後就消失無蹤
電視壞了卻找不到人修
抽水馬達故障也找不到人修
等到要收錢時倒是天天來關照
對你很客氣
但你也別太過份
這樣要我們怎麼跟你繼續續約下去阿
我們可是很有誠意的
那你呢
請別在關手機了
我們實在不想跟你扯破臉阿!!
拜託拜託

gn00162417 發表於 2008-3-4 17:37
在公共場合抱怨我還是第一次
但既然開啟這個空間
我就只好慷朴類一下

這什麼濫制度
台灣每個上班機會都是外國學歷優先
那台灣的碩博士呢??
設立博士班碩士班做什麼??
乾脆一點就不要了麻
這麼注重國外的文憑
國外的空氣比較香國外的水比較甜嗎??
真搞不懂
自己人搞死自己人
把自己人看的這麼扁
這什麼社會風氣阿

呼~有舒服到~感謝阪大開此版
讓我們這些有悶無處發的小小公民
有個發洩的天地

poping18 發表於 2008-3-4 17:51
給某個破壞我們行情的白目:
你懂個什麼 !!! 屁
你知道?
無言是我現在的狀態....
知道我有多無奈?

以下來發洩
..................start................................................start....................
死王八蛋
你不要以為你很了解我
就算不用很了解我
感情的事又干你屁事
你又知道什麼了
你懂個屁
馬的
你以為你自己是神算喔
只是跟我聊天就知道我的一切喔
如果是這樣的話
你只是一個白目而已
一個在人家傷口上面灑鹽的人
你有眼睛嗎?
不會看喔
不是神算嗎?
連傷害到別人你都不會看喔.....
真的不想與你為敵
但是你竟然吵到自尊的問題
他馬的
不要拿妳身上那個  "自以為"  理論
用在我身上
你少在那邊激我了
我覺得你是惱羞成怒吧...
話都給你說就好啦~~~飯都不用吃啦  你就用你那張嘴就好啦~~
你覺得怎樣就是怎樣阿?
碩士了不起喔~~
什麼我有"大頭病"   ?
什麼是  "人幹麻總是那麼愛假裝 這樣可以偽裝自己是受害人嗎?"
真的沒看過這麼白目的人..
這樣也說啦~我們不可能就是不可能
你是腦羞喔~ 還是活在自己是聰明的位置太久了
活在自己的世界太久了
""   你覺得   你覺得   你以為   你以為   ""
你的主觀意識真的 真他媽的強..
你他馬的
給我滾
你的自以為理論  給我滾開

PS: 純屬發洩,還有重要的是.....我要賺積分!!!哈哈~

播磨拳兒 發表於 2008-3-4 18:33
給從小就對我很好的大表哥:
表哥,別難過了...
這段婚姻的失敗不是你的錯
當初許多親戚聽到你要跟那個女人結婚的時候
其實大家就覺得不太好
一個在男女朋友交往時期就會耍大小姐脾氣、不順從她的心意就會痛罵你一頓而且無論做什麼事情總是要你出錢的女人...
這要是其他的男人...老早一腳就把她踢到太平洋了
偏偏遇到你這老好人...說她結婚後一定會改進所以給她機會
結果...
人家還不是我行我素甚至變本加厲...而讓你整天都鬱鬱寡歡
到最後果然還是得走上離婚一途
唉...我看這個女人唯一留給你值得開心的地方就是替你生了個兒子吧
打起精神來吧...
既然都決定離婚了...那就好好工作好好把兒子養大
你現在也才三十出頭而已還年輕的很...
而且人品樣貌絕不輸人
說不定你比弟弟我還先找到女朋友喔...呵呵
加油了!對我很照顧的大表哥
有空也帶你兒子來我家玩玩吧
我絕對歡迎喔~~^^

tinalu1988 發表於 2008-3-4 21:23
給我的同學...

真搞不懂你耶,上學期打工那麼兇後的結果你還沒學到教訓喔!?
搞到被當了3科你沒有嚇到喔!?
成績出來的時候才在那邊悲...

這學期想說你學乖了,兼一份工就好了,誰知道你那天又在我的部落格留言
說什麼這學期的xx課的上課時間你要去打工...叫我幫你錄音...
幫你錄音是不難,但是你是打算一整個學期都不出現就對了...

寒假的時候你說你已經兼了一份伴讀了,現在你居然又找上課時間兼工去...
有沒有搞錯阿...
你又不缺錢,就我對你的了解...
住家裡又不需生活費...
阿不然想學經驗也先把書讀好!

上學期你打三份工才在那邊交不出共筆,共筆組頭打工打得也不輸你,但人家至少還保持班上的前3名.我真的搞不懂耶....居然有人會為了打工不上課!?....

這學期在被當不要找我阿....

apprendre 發表於 2008-3-4 22:11
給自己:
一直在做救生員這種無聊又沒目標的工作
每天下班閒閒也都不知道在做什麼無意義的事就過了一天
為了修教程還得每星期台北嘉義兩地跑
朋友,師長們都鼓勵自己趁著現在閒閒好好唸個書
考個研究所來唸唸,但自己就是沒有繼續往上唸的動力及興趣
想看些書來充實一下自己,卻始終定不下心來好好的把一本書看完
努力的唸完四年的大學課程和修了教程
未來還是一片茫然,不知道要做什麼好
自己現在一點目標也沒有!!
這樣的人生還有什麼奮鬥的意義呢!!
真是痛恨自己的個性啊!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員