狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21738
chris1981 發表於 2008-3-6 18:20
給我親愛的寶貝老劉
雖然你常常惹我發火 害我每天晚上都很火大
可是我還是捨不得對你發脾氣 沒有別的原因
只是因為"我愛妳" 最近我們相聚的時間不長
所以我很珍惜每天跟你相聚的時光
我不知道你懂不懂我所謂你做的一切與付出
不過我真的很希望你能了解我的心意
不要再惹我生氣了好嗎?
相聚的時間已經很少很少了
你一定能了解我的明白的  寶貝!!

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

anthony 發表於 2008-3-6 18:38
給很爛很爛的客人
你們是怎麼回事
沒事就喜歡CON CALL 或打電話講事情
每一個都手殘不會寫伊媚兒是不是
超可惡的啦
有的客人 晚上浪費一兩個小時時間 講沒幾件事
搞什麼飛機 下班哩 我沒家人沒事情要做是不是
沒聽到我的聲音會睡不著是不是
明天還得八點半上班耶
浪費時間就算了
有的客人 更讓人想問候他家人哩 用講的 講完就忘了
隔天 或以後出錯 就推說沒講過
氣死人啦 明明就有說過 而且貨也出了
收到貨後半年又說出錯
明明就是賣不出去 想退貨還來這招
G8爛奧客 祝你公司早日倒閉啦

雖然付錢的是大爺 但是也要有基本的尊重阿
現在原物料一直漲 合理的反應在售價上有什麼錯
GY哩 漲個幾趴 就在那邊囉說個半死
不用錢送你用好不好 有沒有搞錯阿
尤其是歐洲客 有沒有搞錯 我報你美金耶
光美金換歐元你就賺了50% 給你漲個幾趴 在那邊囉說個半死 平均兩封信就一封在講價錢 囉說個半天便宜個一兩毛 這樣你也爽嗎 你付美金賣歐元耶 真的跟吸血鬼沒什麼兩樣

mabo814 發表於 2008-3-6 19:14

給球球

一直有些話想對你說,

卻無奈,現實早已全非!

球球

請原諒當時愛玩的我,

有早造成你們友誼之間的裂痕!

或許你早已不再回頭看那段過去!

也許只有我依然再往前的路途中,

時不時的回頭張望,有妳的過去!

真的只想說聲多謝當時有妳!

真的真的 還是愛妳!      狗狗!

8月 發表於 2008-3-6 19:30

開放才有未來

今天我要跟大家講的昰,絕對不可以封閉啊>

最想嗆聲的人,就是即將下台的陳水扁。

他到底在搞什麼?想到4年前投給他的那一票,心中真的很想給她哭出來,總統做的爛也就罷了,還學人家貪污,貪污也就罷了,

還被人家抓包,抓包也就罷了,女婿還有樣學樣,女婿也賤也就罷了,那個吳淑珍還要死不死的那樣子,連那三個白癡癡恐怕都該去死,

最好下台後,馬上被起訴,馬上被判刑,去被關到死。

甄是丟死台南人的臉

那位未啥跟今天的主題有關係了?因為這8年來,台灣基本上是封閉的。

在封閉的狀況下,台灣哪裡會有出路。開放對大陸交流有啥好怕的?只有競爭才有進步阿,根本不競爭的社會只有死路一條,

看看這8年來的日子,不是說暗無天日,但真的是血淚交急,工作少,工時長,薪水少,更對未來有深深的不確定感,

該怎們半呢?

兩組候選人我看都比陳水扁好一百萬萬萬倍,即使是最差的。

現在只希望苦日子能夠到頭,頁希望自己能面對未來的挑戰,更希望在卡提若頓的各位會員兄弟們能越來越幸福。

z9311 發表於 2008-3-6 19:41
to:我最愛的 香~

我們的相遇是緣份嗎?還是老天在跟我們開玩笑呢?

相遇那時真的對你很有好感,因而在與你聊天中知道你很愛狗狗!

所以當天我就買了一隻黑貴賓(妹妹)送你,當你看到妹妹時我知你很感動很開心!

看到你的反應時我也滿高興的!!因而黑貴賓(妹妹)讓我們的感情急速上升。

與你在一起的這一段日子真的有好多好多不可思議的事都在我身上遇到了!!

原來你有許多事都瞞著我!!原來你離婚過而且有小孩原來你大我十二歲!!

我能体諒你一開始不說的原因!!而我也能接受這些事實!

不過後來又發生了你跟我在一起後還跟舊情人還有在來往,當我發現後我真的好火大好火大!

當我要離開你你卻說出不想活 而你又在舊情人前說你要的是我!!這些就算了吧!

你常說你時間不多沒這麼多時間來等我。我條件很好叫我去找一個更好的女人!!我聽到總是很難過!!

你在我心目中以有很大的地位了!!可是我都說出我不要。

可是我心裡卻很清楚的知道我們二個有結果的機會很小很小,不過這世上事情都是很難說的!就算沒結果我也不會後悔愛上你的。

想對你說 認識你這段日子我真的很快樂我們之間跟本不會吵架的除了這幾件事!你對我真的好体貼也很好我也很感動!

我不想要求什麼 只希望我們二個往後不管有沒有結果我都希望你能快快樂樂的過日子。

馬桶同學 發表於 2008-3-6 20:36
話說3/2的柔術國手選拔賽在板橋體育館舉行(為什麼板橋體育館離樹林火車站比較近???)

早上是演武的比賽

文大隊的表現還是一樣這麼的精采  跟文大競爭的是傳龍的男女組合

給傳龍小妹: 雖然每個指定動作妳都是連續下段踢加上外割

(到傳龍看了一下   妳不小心把我也入了鏡 )

不過妳稚嫩清脆的叫聲在我心中發了芽....(抱歉離題了~~~)

十一點多的時候比賽總算是開始了

這次與會人員大略是"國體" "台體" "文大" "傳龍" "體專" "警界"跟一些個別散戶

比賽進行到一點多左右

原本就熱血的柔術競技經歷的一件事更發的燃燒起來

起因是傳龍的小光頭(不知其姓字 故暱稱之 有冒犯請見諒)

做出了他連續二場比賽屢犯的嚴重犯規動作

台體的怒吼了 國體的怒吼了 文大的怒吼了 體專的也怒吼了

連續重大違例讓原本就火氣大的武術同儕們都暴了氣

當然近距離看到的我也暴了氣  

這種作為實在讓人不齒  雖然小光頭事後收斂許多 比數也相差懸殊的敗下陣來

但是至今仍讓人憤憤不平

以往的比賽真的都是在以武會友

遇到這種事是大家最不希望看到的

當然這件事並不是針對傳龍會

我個人還滿喜歡他們幾個選手的

傳龍一個黑肉底打擊系大叔(估計是空手道啦!!!)上段踢收發自如

第一階段自認在練幾年都還不是他的對手(我會再第二根第三階段討回來 )

還有一個身高不高 把外套穿在道服裡面的 雖然看起來不是很強但是體育精神還不錯

動作也很敏捷 (不過髮型要換.... )

不論什麼比賽最後都希望能有個完美結局

搞到這個樣子說句老實話就是不爽到極點...

除了這件事跟修也修不完的學分之外 最近的生活還算順遂

回個文  捧Q姊一個人場

tbox127 發表於 2008-3-6 20:48
給Boss:

我關心一下新來的女同事,
你為什麼要急急忙忙的湊過來說,
我已經有女朋友了,
哇冽!
下次你就不要讓我逮到你跟秘書,
在那邊聊天,
那我就會很白目的過去跟你說,
她已經結婚了。

你又問我為什麼只關心新來的女同事,
不關心新來的男同事,
在這邊,我要很鄭重的告訴你,
因為新來的男同事,
是個老煙槍,而我不抽煙,
他一靠近我,
我都快被他身上的煙味給嗆昏,
還關心個屁啊。

還有,
你看那個陳冠希的照片,
看到電腦不能上網,
那是人家給你的照片裡面有毒、有木馬,
絕對不是像你說的,因為照片內容太猛,
而你的電腦太舊所以受不了。

給那天在特易購搶我車位的人:

你說你從很早之前就用眼睛鎖定了這個車位,
你眼力那麼好,怎麼會看不到我的車就停在旁邊等
那我在旁邊等是等假的哦,
靠,
我把車位擋住不讓你插進去,
你居然還說我插隊,
你搞不清楚狀況是吧,
要不是看在你車上小孩的份上,
我就用拐杖鎖跟你講話了。

superfool 發表於 2008-3-6 21:21
站長

你也幫一下我好不好阿
我只是一個假日工讀生耶
你這樣超我是要逼我不要做喔
很累耶
你請不到人關我屁事喔
你要自己想辦法阿
叫我連上兩個班是怎樣啦
我還要上課耶
我已經連休息的時間都很少了
假日也都用來上班
平常都一直在做作業
你平常上班也都在打麻將
是不會來幫忙喔
請不到人就自己下來做阿
你這樣會趕跑一堆人啦
拜託~這是最後一次連班了
下次我真的幫不上忙了

playpeggy 發表於 2008-3-6 21:46
心裡一直想說的話
為什麼專題做到後面覺得特別得累
不要美次要MEETING的時候
你就說你都沒有分配到什麼進度

那我該怎麼說,大家都知道要做什麼你呢!!
搞到現在我累了!
我只想把專題用好就可以輕鬆了

這學期課業很重!還要去搞專題
現在幾乎就是沒進度了嗎!
到時候老師怪誰
你再這樣搞下去就是讓他以為大家都在擺濫
你不想畢業!我想阿!!
樹德讀到延畢,誰想要這樣!!
我已經快失控了!!不要再讓我處在總快要爆發的階段

江小華 發表於 2008-3-6 22:06
親愛的公司同仁

首先,我要先感謝那些曾經給予我鼓勵以及支持的長官們
沒有你們我不會有今天的成就
雖然我我看著比我晚進來公司的同事現在職級都比我高了
但我知道你們都努力了,而且我現在的心情相信你們也都能體會

再來,我要感謝那些不支持我的同仁
沒有你們我也不會落得今天這番田地
雖然你們在人前總是一副"我們都是好朋友的樣子"
雖然我也樂意配合演出
但是,如果沒有你們我也不會體會職場的黑暗

最後我要感謝那些愛說八卦的同事
因為你們經常讓我感覺自己像是大明星可以常常上八卦周刊
也經常給我一些驚喜
就像突然會有人問我一些我自己都不知道自己有做過的事情
(我甚麼時候跟人家借過錢了??)

不過我熱愛這間公司
雖然我要走了
因為這間公司被你們搞得烏煙瘴氣
現在的你們還正在自得其樂中...
不過有一天
公司垮了
你們也老了
那就等死吧

為你們所做過的事情付出代價吧
我會在遠處默默的...開心著

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員