狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21588
【活動名稱】:我有話要說! 之 ~今天.不談政治

【活動主旨】:除了政治人物.你最想對誰說什麼話?

【活動日期】:現在開始至2008/03/23  PM23:59為止

【活動地點】:新竹市民族路2號.嗯.當然是開玩笑的 ~ 地點就在此公告裡的唷 ~

【活動方式】:穿著紅內褲學狗叫三聲…以為在開玩笑?對.就是開玩笑 ~ 請發表回覆即可 ~ 嗦哩 ~

【活動介紹】:

在現實生活中.你有想跟誰真心告白、想對誰稱讚感恩、想向誰抱怨哭訴…布啦布啦的對象嗎?

想說卻不好意思說出口嗎?卡國給你一個網路專用的大聲公(遞).請用力在這裡吶喊吧!!

【參加資格】:

男未婚女未嫁.英俊美麗者尤佳.嗯.其實大家都可以參加啦 ~~ 耶耶耶!

【回覆內容】:

請以自身生活周遭之真實存在的人物為傾吐對象.但恕不接受版務申訴.更嚴禁偏激的惡意謾罵

凡參加活動發表者.皆可獲得積分5 ~ 20

【加分原則】:

發表字數滿30以上100字以下者.可得積分5

發表字數滿101以上200字以下者.可得積分10

發表字數滿201以上者.將視內容裁決得以積分15 ~ 20

【注意事項】:

1.參與者請遵守本版置頂版規 → 請點我.看完再回覆

2.一人限定參與活動加分一次

3.回覆他人者不再另予以加分.並嚴禁灌水離題及言語攻擊

咳!咳!!(拿起大聲公)

試音試音.萬!吐!俗利 ~ O的K!各位觀眾!

來!!!想跟誰說什麼話.出個聲順便賺積分吧 ~~~

=======================================
活動圓滿結束 ~~~ 感謝所有參與的會員們!!

已有(378)人回文

切換到指定樓層
發霉麻吉 發表於 2008-2-29 05:42
BOSS,

西瓜你個芭樂!

削你個西瓜皮!
不要再朝令夕改了,像隻無頭蒼蠅,
大家都看出來你整天無所適從的傻樣了!
不懂裝懂,每天繞著你的狗尾巴轉,你累不累!
搞得大家一起累,解決掉任何問題了嗎?
有種東西叫『計畫』,
不要把大家當人力市場的挑夫,呼來叫去!
你住得離公司近,自己三不五時翹班回家,
結果逼大家寫上下班時間切結書。
說你是人,大家很難相信!

卡~~~呸你個芭樂仔!
2008年囉,當老闆是不需要『藏』的,
上面有交代~~『公司政策,事事鉅細靡遺的傳達!』
管理不是靠藏東西在口袋!大家也不會因此尊敬你的!!
近八萬人的公司,經理人都像你的話,公司會垮的!

切你大頭個水果盤!
你嘛拜託一下,看你第一次出差爽的咧,差點沒在飛機上唱遊吃乖乖,
沒出過差也就算了,俺能理解。
不過,不要替公司省那個幾塊,裝可憐的住到老遠的爛旅社,
開車要時間要加油的,你真的替公司省到錢了嗎?
你以為老總會因為那幾快錢摸摸你的頭嗎?
強迫我和你住同一個爛旅社,你很威嗎?

PS,
今天下午的評鑑,你最好識相一點,
不然三百六十度評鑑時,該我囉!
忘了告訴你,我已經接受另一個部門的職位,
佔五級缺~~~一年前你拍胸脯保證要給我的那個職等。

祝 東西你都留在口袋,自己慢慢享用吧!

=====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

caodia79 發表於 2008-2-29 07:43
同學

你嘜幫幫忙
每次考試考完就開始抱怨
而且是每一科都有話講
你也太誇張了吧
等到成績出來
你滿意就算了
不滿意就又開始抱怨
老師已經告訴我們題目在哪一頁了
你還可以抱怨題目不好
學期末又送卡片給老師
太狗腿了吧   
真的不懂你

你的情緒變化太快了吧
陪你練習是幫你
你做錯了我告訴你
結果你還怪我
我哩    太過分了吧
你把我當成你的兒子是吧
幫你還被你罵
你太不是東西了吧

每天都要出去吃飯
吃飯不用錢嗎
不跟你去   你還盧     有夠盧
煩死人了

每次出門都要我開車
是不用油錢嗎
順路就載你
不順路就不載你了
你太爐了  不要煩人了

==================
【Q黑】感謝參與活動^^

nh771 發表於 2008-2-29 08:28
之前的主管,
馬的,挖洞給我跳,假好心,雖說我是愈老愈油條,
但實在是受不了你的作風,欺善怕惡,讓我毅然離開,
被我老媽老哥唸,好好的工作不做,我一定要發奮上進,
到時再有機會接觸,沒什麼情份好談,玩死你~~
希望2008年能找到下一個好工作。

====================

onlinepi 發表於 2008-2-29 10:42
給kobe bryant   之前的你一直抱怨說沒有好的隊友什麼的  現在給你補了個pau gasol  加上原本的derek fisher

lamar odom bynum .....這些人  今年你好歹也要幫我們湖人迷拿個冠軍回來了吧  我們已經等了好多年囉   今年應該

是最好的機會了吧   雖然東區有超賽這隻更作弊的隊伍  但是今年你的陣容也不差阿  希望今年已經滿30歲的你  可以再幫湖人

開啟另一波連霸的開始  也可以證明你自己  不是只靠歐尼爾才能拿冠軍的人  當然  最重要的是  靠自己拿個冠軍  才能證明

你是繼喬丹之後  最偉大的籃球明星阿  加油吧kobe  讓那些看衰你的人閉嘴吧

sherlock0079 發表於 2008-2-29 10:48
給35歲的老處女巫婆:

你知道辦公室的大家都很度爛你嗎?
英國回來了不起?你還不是連領帶的英文都忘記怎樣講?
講男女平等,那有事拜託主管幹麻要撒嬌?講一套作一套讓人做噁。
大聲靠腰男女同工同酬,那為什麼我在搬東西你在喝咖啡?
自己參加活動皮包被扒走,還敢叫老闆用公費幫你報帳?
平常別人出差多請幾天假在國外你就講得多不堪,
你自己還不是多請兩天假去SHOPPING!!
硍....買到行李太重搬不動還要叫計程車,你真的很屌。
別人遲到幾分鐘你就講得多難聽,
你遲到快一小時大家飛機快誤點,你自己就什麼都不講。
還敢說自己高中第一學府、大學是政X大學.....
靠.....明明分數爛到只能念俄文系還敢瞞大家。
講幾句俄文來聽阿,講講看阿!!
還敢吃大家的廣告預算,一口氣吃掉快一百萬,
要不是會計部跟我們比較麻吉,
差點就被你這賤人得逞。
你壞事做這樣多,小心走路被車撞!!
就算你現在沒事,早就有人說離職後要買你手腳,
你自己小心一點...........

硍,越想越不爽,都35歲還在跟爸媽拿紅包,
平常住哥哥嫂嫂家根本都不用付家用,
你哥嫂有一天離婚都是你害的。
你最好離你姪子也遠一點,
免得害他人格畸形!
你這個拿奶奶喪假當作事假放的畜牲!!!!

...........一口氣罵不完,想到再罵!!

scheng817 發表於 2008-2-29 10:51
給中華隊的隊員們  雖然這幾場的熱身賽大家表現的不是說很好  但是還是希望你們可以盡力去調整  畢竟這次的比賽

是在我們台灣舉行  又是最後一次奧運的資格賽  想也知道這次的比賽有多麼的重要了  我想你們一定也非常想要打好

這一次的比賽吧  加油  我們球迷  不管是在電視機或是到現場去  一定都會盡全力的幫你們加油的  各位棒球迷應該還

忘不了去年亞錦賽陳金鋒打達比修有那隻全壘打時的感動吧  那時的我可是在電視機前又叫又跳的呢  希望這次的八強三資格

賽  你們可以再為我們棒球迷們  帶來更多的感動  讓我們中華成棒代表隊可以在今年的奧運賽場上出賽    加油!

酷炫渣 發表於 2008-2-29 11:01
給我工作的好朋友們:
           記得在高中剛畢業時,當時因為年紀還小不是很想出去打工...要不是我母親拉著我硬要我去工作,我也不會認識你們,雖然我工作說不上認真...但你們卻用心的對我付出,我在裡面學到很多人生的大道理!也讓你們陪我渡過人生低潮的時候,現在你們也有困難,雖然我幫不上什麼忙...但我會盡量讓我空出時間,好回去幫忙你們工作!也讓你們可以輕鬆一下~~老婆也懷孕了!!更不能讓你們更辛苦~雖然你們有事打給我我也二話不說就回去幫你們!~但我總覺得我做的不夠多~畢竟你們還是幫我太多太多了!!我們之間的友情不是金錢可以衡量的!我不在乎回去我所賺的錢的多寡,我只在乎回去你們是否有輕鬆到.....我還是老樣子....你們只要話一說出口!我做得到 我一定不會回絕!!希望你們可以度過這一次的難關!~~~稱過之後 賺大錢的機會 就是你們的了....加油嚕!!

leons103 發表於 2008-2-29 11:15

給那個喜歡把我搞的很累的人

幹譙?  抱怨?  吐心意?  有何必要
現實中的事如果真是讓人發在文面0101上 就能解決的王八事
那每個人只要投書張老師信箱就可以了

期待著什麼? 努力了什麼? 有些事情努力未必會有結果

那我發在這裡   又期待抱怨的對象或傾訴的對象能看到.....基本上那是癡人說夢

說穿了...只是替自己的情緒找一個冠冕堂皇的藉口  說服自己努力下去

紓發了?  問題解決了嗎? 依舊存在    ; 說穿了  逃避罷了

太多人可以說服或催眠自己(跟自己說:我不是逃避).....

實際上~只是大腦前額葉的區塊分泌的激素來麻痺自己而已.
這種感覺只有當事者自己最知道    只是太多人不敢去承認   只會用''個人認同不同''來替自己圓場
也對....如此一來 何必去在乎別人眼光?   ''你不了解我''~~不是很經典的廣告詞嗎?

民可以說自己是大老闆,弱者可以說自己很強悍....
只要躲在自己的世界裡,何需去在乎他人評價?

coen64 發表於 2008-2-29 11:24
我不想幹樵別人, 我只想感謝我的另一半.

親愛的北極熊,
感謝你的無比耐心及好脾氣, 對我多加的包容, 因此以前脾氣超壞的我, 在遇到你以後天地變色.  壞脾氣再也發作不了, 喜歡找碴找人吵架的習性都不見了.     因為你我覺得自己真的好有女人的感覺, 原來真正的兩情相悅是這種情形.

你帶我找到了天堂, 不用吃大餐或到那裡去玩, 只要二人在一起, 我就覺得很幸福,  真的感謝神, 能讓我找到可以執子之手與子協老的人.   希望我也有帶給你同樣幸福的感覺.  

愛你的Puppy

===================

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員