狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21678
jasoniloveyu 發表於 2008-2-29 11:41
出社會的無奈出賣靈魂是常態呀, 君不見工作職場裡有一大堆人爭相逢迎拍馬, 擔心尾巴少搖一下老闆就不丟骨頭下來了?  
當然不是說這種事是對的; 我不認為這可以被歸類為對或者錯. 一段婚姻裡(甚至廣義的男女關係), 不必然一定會有感情. 當然雙方互有感情是理想狀態, 但是沒有也不是太值得驚訝的事情. 每個人都在算計, 女人算計男人的荷包, 男人算計女人的罩杯有多大. 如果有男人是為了好菜, 為了傳宗接代, 或者為了對方的臉蛋身體而結婚, 那麼女人為何不可以考慮男人的經濟能力? 有需求就必然有供給, 有人買有人賣, 大家條件談好, 皆大歡喜, 有何不可? 當然, 這就不是愛而只是雙方的條件交換了.

很多人的關係當然都有目的的. 我完全可以認同有人想交有錢男友/大奶女友, 因為我認為這是每個人的自由. 但是如果明明是在利用對方, 卻想把這段關係用愛情包裝起來, 明明看上的是人家的錢卻宣稱自己愛對方, 那麼這個人就很糟糕也很虛偽了. 我喜歡西方式的婚禮, 神父問新人: 你願意用你全副心神愛這個女人, 不離不棄, 至死方休嗎? 然後兩人對著神聖的上帝宣誓: 我願意. 在我看來這才是真愛的結合. 可惜這只是理想解, 而大部分的婚姻都不是...

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

zfc1024 發表於 2008-2-29 12:01
同學
你整天是沒事做還是怎樣
整天就只知道靠北
你想想看你在那間公司到底賺了多少百萬了
還在說賺的錢還很少
哇哩咧
同樣一間實驗室出來的我
連一百都沒有賺到
哇哩~~
我都說已經賺很少了
還在說我不要在騙了'
很少人像你一樣可以這麼幸運
股票在漲時我也沒有賺到
在跌的時候永遠都有我的份
不要再說我賺錢賺到嘴巴笑到笑不攏了
我真的很無奈
同學
你真的很會賺錢
兩年就已經賺了幾百萬身價了
不像我
還在努力存錢
戶頭的錢又被花光了
有時真的很羨慕你
輕輕鬆鬆就可以賺到這麼多錢
我不知道我還要等到多久呢
同學
你不要在整天跟我靠北了拉
有空就幫我看看你們公司還有沒有職缺吧
等我兩年後準備跳槽時幫我推薦一下吧
我也想要年薪一百五十萬以上
同學~~
你馬幫幫忙~~~

goodnight 發表於 2008-2-29 13:45
給我的好朋友--mike

事項一
不跟老是跟我說:我失意了~想找人談
(而每次我都以為是感情的事)
結果見面卻是...
快打旋風打不過,需要買一支搖桿來增強你的功力。
(都是這種零碎小事)
現場我真的很想K你...
然後陪你逛Nova兩小時卻什麼都沒買...(XD,你耍我喔)

事項二
不要每次都跟我說要去吃烤肉,
而在吃完後卻跟我說:小X,你很喜歡吃烤肉吧!
(這時我會回答:嘿阿)
然後你又說:恩~照你這種吃法一定會『得X』(台語發音)...
(現場我都不知道要怎麼回你)

事項三
買賣股票本來就會進進出出,
但是我還是第一次看到有人只買不出的。
以友達為例:
2004年你竟然可以買到77塊的高價,...那時某人當選後,股票全躺平三天
(雖然你後來有再買入將成本壓低)
然後歷經波折到2008終於漲到你有賺錢的程度,
但是你竟然說要讓他漲到80才賣...(太樂觀了吧)
後來次級房貸問題一出,機會稍縱即逝...(我想你還是很傷心吧)
然後最近第二次反彈的時候建議你出清,
你竟然會忘記你證券交易的密碼害你帳號被鎖...(我真服了你)

事項四
終於有一次,你是找我談感情的問題,
但問題是,你沒事去喜歡馬來西亞人(華僑)幹嘛,
我知道你們大學算是兩情相悅的一對,(...但你這豬頭也是沒告白)
但是後來畢業後因為女方在台灣找不到工作,
所以回馬來西亞奮鬥,
這麼多年了~人家現在月薪10萬以上,
公司還提供獎金他到法國、日本、台灣玩,
她雖然回來找你『聊』,但明眼一看就知道你們應該是...X
就算她放棄馬來西亞的一切,你要怎麼照顧他,
我們薪水連人家的一半都沒...

事項五
很感謝你高中幫我送情書...雖然是被拒絕了

但是~
你為什麼要在學校大門口幫我送,(而且還是放學時間)
你知道嗎?
當時我好像看到教官在搖頭,
而且周遭起碼有40個以上的放學人潮目睹這一刻,
那時我情場失意就算了,你也不用讓我這樣一夕爆紅吧!

唉~十數年的情誼對你有千言萬語,
但卻不是這麼簡單可以說完的...Mike

happycat 發表於 2008-2-29 14:20
給英文小魔女~Jenny Pao

在英文的學習路上非常感謝Jenny...
國中時期常常看她所主持的英文小魔女
她常常用生動的表情和解說讓我不知不覺就學起英文單字
而且非常神奇的是她所教過我的單字或句子常常會出現在學校的教科書上
讓我學起英文來更加輕而易舉...
因此獲得更大的成就感...
而成就感便會讓我更加喜歡英文...
把讀英文變成是一種享受的感覺...
我想...我是幸運的!!
但同時也非常感謝Jenny Pao...
她非常致力於提倡國人學英文這一個風氣...
努力耕耘於教育這個園地...
真的非常感謝她!!
I really appreciate it!

hank5010 發表於 2008-2-29 14:57
給我的高中同學們
我們已經畢業快8年囉~可是還可以維持那麼深厚的友誼~本人感到非常感動
雖然我們可能一年才見一次面但是每次見到面就可以無話不談
讓我們之間一點都距離感都沒希望我們還可以繼續維持下去~
友誼萬歲~人生就是要有你們在我生命中出現

audi1110 發表於 2008-2-29 15:08
給那些看不懂交通規則警察:
真的不懂 為何警車可以公然停在紅線上 還佔用行人穿越道路權 同時影響騎機車使用人之路權
如此的公然向法律挑戰的居然是: 所謂的人民保母 居然 知法犯法
記得周星馳說過一句名言 : 只許州官放屁 不許百姓拉屎
我們可能只是找不到停車位臨時停個幾分鐘 辦完事車子就被拖了 
我家後面就是分局 那些警察上班車子隨便停:”沒人拖”
真奇怪我到樓上放個東西也才不過5分鐘,車子就拖走了
那麼多車就挑到我的 <你眼光真好>
那拖吊車還會一直在我家後面的小公園繞圈圈 那麼多違規的車他卻不拖
是不是警察就可以違規 還是警察可以選性擇執法呢?
請各位警察伯伯要求別人守法前  自己先守法好嗎? 

kis78547 發表於 2008-2-29 15:19
to:我的愛貓阿肥
親愛的阿肥拜託你晚上時別叫的這麼可憐,還暴走給我看,好像我虐待你一樣,不是不我讓你出房門玩,實在是家裡多了一個小嬰兒沒辦法讓你出去玩呀,不然你的毛毛會讓我侄女的呼吸道不舒服,而且我每個星期天都有帶你出去玩呀,所以拜託你不要叫的這麼可憐
by:你心疼的爸爸

===================

ggsojeff 發表於 2008-2-29 15:58
給印度人
不要一月才剛剛爬上經驗高點
就瞬間弱下來 我還要養家活口阿
我想要上天堂 不想要住套房呀
給台灣的業者
不要因為電視新聞的記者一味的報導通貨澎漲
就自己偷偷的漲價阿
當有客人問你們的時候 
你們就說 阿 沒辦法 現在什麼都漲 我也不想阿 
好吧 這我可以接受 
但是 價格跌下來的時候你怎麼沒有跟著調整呢
你不知道薪水已經很久沒有漲了嗎?
老百姓已經活不下去了啦 

給路邊一隻不知名的拉不拉多 
哈囉 狗狗你好 你不知道我上班上的很辛苦
當我把車停好之後 
可以請你不要在我車上灑上你的記號嗎
害我早上要發動 就覺得很臭..
主人也在旁邊也不管好 真gy

給今早一個老伯
老伯你說你要去林口上班 
因為口袋只有25元不好意思去加油
我想說 關我屁事 
你拿10元去加油站他還是會給你加啦 
他不給你加你可以去告他阿 
看 找我是比較好欺負嗎
下次在找我 我就直接走人不理你了 

給雅蘋 
雖然距離我們上次見面已經是一年兩個月又三天了
但是我對妳的感覺卻沒有因此而斷裂
我好想妳 妳知道嗎?
當你說你要去台北工作 不得不跟我分手的時候 
我難過了一天一夜 
而如今 當我夢到跟妳一起出遊的美好時光時
我還是會不經意的皺起眉頭 
但是 我還是要說 一句 
祝妳幸福 雅蘋 在台北要好好的生活喔

arhong888 發表於 2008-2-29 16:20
抱怨對象:101美女董事長...{陳x薰}.....

緣由:今年尾牙時,
你的董事長獎,
原本是抽到我,
結果我因為值班的關係,
不在現場,
就因為你的一句話,
人不在現場,
所以重抽,
所以,
我就跟5萬元擦身而過....

我想說的是:
我是在值班,
又不是說我能到而不到,
你居然把原本屬於我的,
讓給了別人,
真的是滿肚子的xxx,
你的這種作法,
真的是讓人不能認同,
還真的是xxxxxx.....

孤星 發表於 2008-2-29 16:55

那臺HONDA藍色的爛車給我小心點
早上被你從後面超車差點撞到
後來一路上跟在你後面

看你不知道往對向車道開過去超車幾次了
是在衝啥小!? 幹  趕投胎是不是
好幾次對向車道有幾個騎機車的都被你嚇到
操你媽就有你這種人
自己要死不會去跳海喔在山路飆啥小車
開車了不起是不是! 幹

死機掰一個 操!
------------------------------
幹 樓上的
你以為樓下沒住人嗎?
又跑又跳
拖東西丟東西摔東西
甩門大叫

吵死人了
------------

先前誇口你能怎樣怎樣的,但是真的有做到嗎? 不就是那張嘴巴比較厲害咩
好幾科看你表現也不怎樣,不就只能在某些科考個多別人幾分爾爾
平常講話沒料只會傷人,實際上只是空殼子,假正經,骨子裡盡是如何利用別人的念頭
,如何假直率實為貶低他人偽的奧步

常常發現你不是靠自己的努力還頂著別人的光環,
自以為地位高高在上,罵人理所當然,其實別人只是把你當笑話看,
愛表演就不要丟系上跟班上人的臉,笑死人,那種程度的表演還趕上去礙眼,
臉皮真是厚到子彈打都不穿,最後全身上下都死光只剩下嘴巴的白痴

以後你最好表現好到沒人可以超越你,不然你的敵人眾多,不被丟石頭丟到死
也會被笑死!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員