狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21677
jeanbeen 發表於 2008-3-1 00:56
給我自己:

真不知道該怎麼說你
明明學歷那麼高能找個薪水高的工作
你卻甘願一年多當個自願性失業者
說什麼只要找個正常上班八小時的工作
現在找到了又如何
回到家還不是只會打電動
每個月賺那幾萬塊這幾年你少賺了多少
有人要拉你去科學園區工作你還不去
你自以為很屌是吧我呸
說什麼人生苦短當及時行樂
我看你自殺比較快到極樂世界啦

真不知道該怎麼罵你
明明長的那麼帥要找個女朋友是輕而易舉的事
你卻甘願三十多年多當個宅男整天龜在家裡
說什麼遇不到紅顏知己你寧願終生不娶
就算你找到了又如何
歲月過去還不是黃臉婆一個
你是不曉得很多東西早買早享受嗎
有人要倒貼你你還不削
你自以為很屌是吧我呸
說什麼道不同不相為謀
我看你自己捏LP自殺算啦

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

timlg851 發表於 2008-3-1 02:23
給 想不勞而獲的同學
今天畢業要考研究所了
為了考上研究所 我早在暑假就開始準備
每天補習從早到晚不停的上課
上完課累不打緊 一想到我才會這些怎麼可能考的上
就覺得心有餘而力不足 好不容易熬到快考試了
結果最近有風聲說我們學校的研究所報名人數少
一些放棄的 甚至是本來就不打算要考的 通通來報名了
報名不打緊 每個人都有權利 有機會
但有人沒唸書 從頭到尾都不打算在升學
但一直在說只要附科門檻過了 靠關係就一定會上
而他也打算依靠這關係
一想到這我就不爽 不爽的是我付出了多少 他又付出了多少
但我也知道他不會上 因為沒付出的人是不會有收穫的
但一直在那講 聽了就是刺耳
真是OOXX

abby_nn 發表於 2008-3-1 02:34
只想感謝我親愛的公公

公公你好可愛 總是喜歡逗我開心 有的時候婆婆也會做錯事
可你都馬上原諒我 雖然有的時候你會很兇 但是你也會馬上
承認錯誤 並會耐心的哄我開心 跟你在一起我不後悔 之前的不開心
我已經漸漸去忘記 過去總是過去 無用

想起去年的這個時候 我們的感情並不穩定 但是還是我們有夠緣分
老天只是在考驗我們 就在想放棄很辛苦的時候 卻發生一些事
我們便真的永遠牽在了一起 雖然有的時候覺得很委屈 覺得你有的時候
對我很兇 但是我也有不好的地方 "雖然我不這麼覺得 哈哈" 但是你的好
還是很多的

想起前幾天 你對我說的話 還發了誓言 雖然我並不相信誓言 但是我卻感動你
當時的神情 我希望我的直覺是真的 不過以後不許對我太兇哦 小心把我的愛心
給兇跑了 雖然婆婆很愛你 但是不喜歡受委屈滴 好了 還是有好多話想說
但是你剛剛又兇我一下 雖然你不承認 但是不寫下去了 哼 不過還是謝你拉
這麼照顧我 以後要更加油哦 哈哈

ssn710126 發表於 2008-3-1 08:35
給未來無主見的我
不知道以後的路怎麼走~
總覺得目前走一步算一步
非常不像當初信心滿滿的我
高中有目標 考上理學大學
大學有拼競  上了人人羨慕的研究所
但是
畢業了~卻茫茫然地不知道下一步該怎麼走
想往國外跑 卻呼嚕地想了一大推問題
家庭因素 經濟因素..
想在國內混 卻不甘願高不成低不就
非常懊惱以後到底要幹嘛!
難道不能真正體驗自己想要的人生嘛
看一些日劇韓劇  為了自己的目標而去國外奮鬥
而我卻不能因為他們的鼓舞 而掀起這種念頭
總之
經濟~金錢  朋友~牽絆 感情~掛念
我想這是很實在的一面
而目前的我只能給未來的我
多多加油!想出一條光明大道
走出自己想要走的人生道路!
畢竟
人生數十載 不瀟灑走一回
實在地 會網費人生美好的時光

dicky760721 發表於 2008-3-1 09:09
現在的成年人是怎麼了(20歲)
都20歲了連解決問題的能力都沒有  
一個問題的發生  大家會怎麼做  
我問10個人他們都會回答我   →「去問當事人為什麼以及原因」
對  做起碼會做這個吧  

可是就有一個很白木的20歲大學生   她是怎麼了
她只聽她的好朋友  說她的網路線被拔了  就自己去BLOG  PO文說我們很爛很難聽
拜託  妳是有問過妳朋友了嗎   我們好言好語問她說妳是不是在載東西可以現在不要載嗎
網路現在很慢   可以晚點載嗎  不理我們就算  現在還說  網路費她也有出
請問一下  妳一個人有出   我們其他四個人是沒出網路錢了嗎??
今天我們好言好語先跟妳商量而且還要所有人等妳睡了才敢拔網路線   我們這還太過分
拜託4個人都要用網路   不是只有妳而已耶   
最生氣的就是那個完全都不知道事情原委的人  沒問我們當事人  就聽一聽她朋友一個人的話就去PO文
拜託  是誰幼稚、沒品  

使用者付費  而且我們有先徵詢妳的意思   妳不理我們不回答  那也可以推定為默認吧
就算妳在睡覺那我們其他人的權益受損  那是否也要向法院聲請強制執行才能拔妳網路線

為什麼你們就感覺好委屈   我們呢  妳一開機就搞得我們全家網路慢10幾秒  
我們都沒叫妳別上網   罵我們是怎樣    而且處理的方式也太不成熟了吧
自己在房間裡不聞不問   別人請妳別載東西又騙我們說妳沒載   電腦壞了還要我去幫妳修
妳要重灌電腦  妳要軟體  妳電腦有問題   只有想要利用別人的時候才會低聲下氣請別人

其他時候呢  連問個好到聲早都沒   我真的覺得我們這樣讓妳讓很大   別做太過份!!!!
無冤無故被人中傷+莫名奇妙被人毀謗   這算什麼   請記得20歲成年人要有成年人樣子

z1312495 發表於 2008-3-1 10:12
親愛的長官大人

我真的搞不懂,明明是你自己的業務
為什麼要全部託交給我們
還笑嘻嘻的說,我想你一定很喜歡這個任務吧
.....見鬼了 你要凹我你就明說阿
為什麼還要挖個洞給我  還要強迫我跳下去
一邊跳還要一邊笑嘻嘻說"我做的很開心,我很喜歡這份工作"
你難道不覺得 你這樣有一點點變態 還有一點點沒有人性嗎
你說阿!!!

還有 那個什麼鬼記者
妳們難道不覺得夯這個字阿
怎麼看都不順眼
乍看之下以為念刀 或是劣
誰知道竟然念ㄏㄤ
比較起來 如果硬要發這個音
感覺注音好像比較順眼
不然籡 這個字也不賴阿
至少會讓人覺得看報紙/新聞 也可以長知識

此外 還有潮
潮流 潮牌 潮鞋 越看越火光
因此
有陳冠西的 不買 因為買不起
有羅痣祥的 不買 因為我還是買不起
但是我討厭潮絕對跟我買不起沒有關係
完全沒有關係
只是我不想買.......而已

什麼鳥字阿~~真是氣屬偶了

deoll 發表於 2008-3-1 10:29
給我最喜歡的YOYO小隊
很高興認識你們
在這5天4夜的日子裡
我感到非常充實快樂
麟晉說我看起來都不會累
其實我也是有一點點腰酸背痛+膝蓋瘀青啦
不過我是真的非常喜歡我們這個團隊
所以我才會一直時常面帶笑容的面對各位
有時我也不知道我為什麼會一直笑
我相信大家第一天看到我時我並沒有這麼多的笑容
可是第二天第三天我就打從心裡感到快樂
雖然每天都很早起很晚睡
覺得辛苦覺得累可我卻甘之如飴
這一切都是因為有各位的陪伴
第四天的課程更是令我永生難忘
早上的戰舞跳到我眼泛淚光
下午的扭轉乾坤其實我一開始沒有信心能成功
可是大家的信心彷彿是永不間斷的泉水般源源不絕的湧出
不斷的提出建議來討論修正改進
我真的很佩服大家
失敗了以後又立刻跳進去
我這個在別人背上的人都想休息一下了
背人的夥伴們居然又立刻準備好把我們揹上去了
難道你們地身體都不會疲累嗎
當然還有那媲美軍中刺槍術的鋸木Action了
因為我自己也很認真的Action
所以我了解其實大家很想放鬆
可是為了整個團隊
我們大家都不敢懈怠
為了能夠更快的達成任務
大家都是咬牙的拼下去
我其實很希望Roger能一直架具下去
因為我不希望和大家分開
我好想一直鋸下去
最後一次的Action我滿臉都已經是汗水+淚水了
我從來沒這樣的感動過
最後一天小組分開了、戰舞不跳了
教室變得有點陌生
午飯大家吃的比平常久了
因為我們在一起的時間不多了
雖然最後還是要分開
可是我會永遠記得這五天裡和大家一起經歷的時光

jiahow 發表於 2008-3-1 10:42
要到四月才出現的新同事

不是我愛說閒話
現在因為人手不足才需要補足人員
想想當時我調到新單位連請婚假都進公司幫忙
一個新人竟然說他要蜜月旅行
希望大家等他到四月才報到
近來還要受訓還要教
今年已經超慘的還應徵到這樣的壞同事......
雖然你度假不關我的事
不過你害我家人每天都要等我到八九點才看的到
就關係著你的事
請假歸請假報到歸報告
難道不能先報到再出去玩?

給偉大的業務單位總管及相關人員

程式設計的工作不是開開會說說就好了
每次客戶需求到貴單位都壓了半年
客戶要求上線
才丟出需求問也不清楚
只說沒程式沒訂單
真不知道在恐嚇誰阿

每次開完會都說月底月底要完成
如果不行每周報告進度
再不行每天回報進度
................
連規畫都沒有甚麼都要我們想
問也甚麼都不知道
只告訴我
沒有它會影響公司的業務
那.......寫完接到單勒
我也沒加過薪獎金也不關我的事
每天加班寫不完的程式
業務快快樂樂的上下班
陪客戶喝酒
雖然各有工作專長
不過有點感受到
錢掉入到口袋才算數
你X媽的業務單位
拜託不要再押件了
我快做不下去了
改天你們找一堆會開會買一台用說的就會寫程式的電腦就好
或許這樣才比較符合你們的需要

pu057904 發表於 2008-3-1 10:50
給某公司的組長

因為你太會推卸責任,害我們做事綁手綁腳,要擔心你的嘴巴
小心因為自己有責任的事情,而先四處告狀,讓大家以為你沒錯
另一方面又拍胸膛對受害人保證會挺你到底,你是豬還是狗阿
怎麼做法跟禽獸沒兩樣阿!!上班聊天睡覺,出包找人扛
薪水又是人家的好幾倍,走路眼睛只會往上看
早晚有一天會被打死在路邊,你單位的手下只是不出聲
一有人起義,你就會跑到沒地方躲,勸你還是快收起你的惡行
免的大家每天都恨的手癢癢的,卻不能動手
當個組長要有組長的樣,有事就要當擔
別一要負起責任就說我家有父母老婆小孩
所以這樣就該把你的組員殺了當祭品喔
你說有沒有天理阿?別人家的小孩都該死
是石頭蹦出來的喔!!你這樣踩著別人的身上
往上爬,有一天你會遭到報應的
嘴巴向婆婆媽媽,唯恐天下不亂
東家長西家短,這是你唯一的做人道理嗎
說起推 你說第一 有人敢說第二嗎
敢說的一定被你踩死了吧
快快收起的的惡行,免的有眼的主管
代替老天爺替天行道把你降職或是殺頭
那你以前的罪孽
總比你每天在家念大悲咒有效
我大聲跟你說:岸你老師卡好大水餃

ken7130 發表於 2008-3-1 11:45
給同梯的!
我說阿宏阿~做人也不要那麼天麻~
隔天要放假了~晚上值更你竟然敢睡覺 還被士官長抓包了!隔天假單被撕掉! .
這樣就算了!
記的有一次要收假!約好5點的!你6點才來!拜託我們人在台北要回去高雄收假也!你還給我拖
事後還跟我說你是因為再打砲忘了時間 有沒有這麼愛阿!差點害我跟你一起去關個七天!
再萬面看到女生像豬哥一樣!一直靠過去哩!家裡沒大人了喔:emo_015: 有一次去租機車~一出機車行沒多久....
我們摔車了....你是賽車手喔!看不懂你壓車在押幾月幾號的呢!當兵真的不被超死也會被你氣死!害我回去收假之後腳痛了一個禮拜~以後再這樣我就把你宰了:emo_015: :emo_015:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員