狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21669
min95168 發表於 2008-3-1 12:00
給永遠的兄弟狗兄:
   好多年前的事了!
在我最落魄的時候,如果沒有你及時的伸出援手,我今日可能已經淪為街頭的遊民了吧!
   在我能力尚可的時期,朋友們如果有不方便的時候,要調十幾二十萬,我都會出手幫
忙!在我落難時,我信心滿滿自以為要向這些人借個2萬塊不是什麼問題,但我被拒絕了~~~~
我拿著信用卡第一次也是至今唯一一次,跑去銀行預借了2萬現金~~~當時的心境真是五味雜陳啊!!!
   哎!不借我錢的人,你有你的考量,我只能空嘆,我沒有立場說什麼~~~但為何會有我要跑路了的傳言出現咧~~~~
狗兄當時要不是你持續2年每個月匯2萬來幫助我,那有現今翻身的我~~~永遠的兄弟~~~謝謝你~~~

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

fork25714 發表於 2008-3-1 12:32
FOR 我最敬愛的同學...XX
緣由:
你真是太可愛了 !跟我借手機沒環,
還說放在我桌上,被人偷了~叫你賠還說是我的錯
竟然還怪我太晚回來,
真是圈圈XX的.......

我本來想說那隻是舊的,
不想計較,沒想到,你竟然說是我自己的問題
那你就準備倒大霉了,
我會為你準備一個令你永生難忘的回憶**
怨念阿.....................

ak47 發表於 2008-3-1 13:29
給公司宿舍的同事:

大廳是公共區域,

而且也有分配值日生,

憑啥垃圾都是早班的人在倒,

製造的垃圾還比別人多,

做大夜班的有比較阿巴!?

是都不會放假阿!?

每一天收垃圾的時間都固定的,

不能等車子來倒完再出去嗎!?

一定要撕破臉,

直接跟公司反應,

這樣會比較好嗎!?

大家都是出外人,

互相體諒一下阿!

ggxx13 發表於 2008-3-1 14:51
給將長一歲的自己

不到1小時就是3月1日(台灣已經是3月1日)
就是我21歲大壽 21歲給自己的期許

求學
現在念的不錯 可是不要太過於自信就偷懶
別忘了當初剛上大學陰溝裡翻船的經驗
time management還要再加油
自己的time management還蠻失敗的
好幾次考試和報告雖然成績不錯 自認準備不夠 運氣成分偏多
僥倖的心態不是個好習慣 別再依賴自己的能力 多下點苦功

感情
最近和紅復合
我們的行程真的很忙 課,實驗,和打工
沒考試時 還可以挪出時間在一起
我會盡力的維持我們的感情 她是很棒的美麗女人  
當初第一次失去她 還真的是跌到谷底差點爬不起來
我以感恩的心情來面對我們的複合

減肥!?
哈哈 最近量了體重
身高185cm 體重87kg
給自己目標回台灣前減到80kg
每天sit up做到掛 
還蠻自豪自己的胸肌和手臂 上身的重量也不能停 
肉滅! 游泳圈必殺!! 6塊腹肌GOGOGO

美容!?
哀 準備21歲還痘痘一堆
之前注意飲食不吃泡麵還有點成效
上周放一禮拜的假party兩天 痘痘全回來
度濫啊。。。

fabg001 發表於 2008-3-1 15:25
給台北總公司的高官:
協理
   阿你們3大部門你是閒服務工作太少不夠多嗎!!啥米是都要服務去做!
  連交接也要服務去幹!!
  公司油錢也才補貼那一千塊!!你們以為大家出門辦公都是騎腳踏車喔!!
  電話費不補貼就算了!!還把公司免付費電話取消!!現在環控斷線都要打長途電話回公司!!問狀況!!
一個月才賺公司多少錢阿!!!!3萬塊     
  好聽是3萬塊!!可是卻還要扣東扣西的!!直到獎金扣完為止!!
  公司產品賣不好!!!自己要檢討!!貴的要死!!品質又濫!維修速度更慢!!
  一個簡單東西可以修1個月!!連變壓器故障也不願寄新品回來,還寄回原廠維修!有沒有搞錯阿!
  東西賣不好!!想那個甚米濫點子阿!!還全員舉績內!!
  他oooxxx的!舉基沒獎金就算了!!還要被扣30趴獎金!!害我們還要自己買!!
  公司規定一大堆!權限一直改!!不要給權力就說一聲阿!
  你們是台北辦公室做久了喔!!還是你們自己也忘了!你們當初也是從基層做起!!
  每次回文都是那些屁話!!
  回饋客戶!!還規定一大堆!!有些是本來就因該是要公司自動去服務的!!
  卻還要寫報告!!批准才能做!!
  你們這些台北高官!!真是受夠你們了!
  完全只會在辦公室吹冷氣!!完全不知底下人做事的難處!
  真"插插插插"<-----髒話

apple0355 發表於 2008-3-1 16:06

給我親愛的機車同學

不是我小心眼
我說你也太過份了吧

機車借你騎
早就跟你說我那是小50
而且資歷已經8年有了
你要借可以
但是別騎太快
也請不要載別人

結果
騎快就算了
還載了一個不算輕的同學
結果好啦
果真停在路邊了吧
還打電話跟我抱怨

隔天要去路邊牽車時
竟還跟我說你今天還有比賽
不想浪費太多力氣
想好好休息等比賽
所以叫我自己去牽
我說你會不會太過份了點啊
跟你講的都沒聽進去
你還敢這樣跟我說
連修理的錢也沒聽你說要出
好像從沒發生這件事一樣
好像車停在路邊是我自己的問題一樣
我真後悔把車借給你

有一次我們下午要考試時
你覺得好的位置都被我先佔走了
你竟然當場不爽
在我面前摔杯子給我看
是怎樣
你是在不爽什麼
想佔好位置你不會早點來嗎
比人家晚來
你就認了吧
可以把你的修養拿出來嗎
摔杯子是怎樣
敢摔杯子就不要撿嘛
不是很生氣嘛
不是很衝嗎
幹嘛還要撿

先生
是我不想跟你計較好嗎
像你這麼沒風度的
我何必跟你摃上
何必降低我自己的程級

我真得很不想跟你當同學
你明白了嗎
請你離我遠一點吧

ankyblue 發表於 2008-3-1 18:46
給魔鬼上司
不要再丟工作啦 ....我只有2隻手
每件都是急件工作...到底要先做哪件阿....做哪件都不對
從早忙到晚...永遠做不完啊
給我一點喘息的空間吧

alanlu 發表於 2008-3-1 18:46
給我機車的客戶
雖然說~客戶永遠都是對的~~
但你們這些拿到碩士博士的高級工程師呀~
可以先把專業知識學好一點嗎~~
連一點基本的東西都不知道~
只會把你們上面噹你們的話在拿來噹我們~~
是要我怎麼有心情來解決你們的問題呀~
好不容易聽懂你們這群外行人兼門外漢的描述~~
這才查出來~~問題根本就是你們自己不小心造成的~~
把問題都丟回來~~全部都說不知道就可以了嗎~~
你們這樣是要我怎麼樣啦~~
大家都是拿人薪水的~~
ㄧ開始罵的很難聽是怎樣~~
現在問題找出來了~~也沒一句道歉~~
裝沒事就好了歐~~
年紀也不小了啦~~連禮義廉恥都不曉得呀~~
保固期就快要過了啦~~
我們看看~~到時候是怎麼樣的啦~~

hisashibeck 發表於 2008-3-1 20:33
給以前上班 喜歡我的 奧女人

我已經很明白的跟你說了… 我跟你 就是不可能
上輩子 不可能 這輩子 更不可能 下輩子 絕對不可能

你也該是去修飾一下自己的談吐 不然就多看書
在不然 也多看電視吧 不然 你真的是 狗嘴裡吐不出象牙
要跟你聊天 一句話也搭不上 不理你 又說你怎樣哪裡作不好
拜託 我跟你有這麼好嗎 好到 我去哪裡 上不上MSN 都得跟你報告是吧
你長那樣 也不是我的問題阿 要怪 也怪你媽 還是你爸 乾我什麼事呢

三不五時 就打給我 說什麼我幹嗎不理你 拜託…
是欠你還是怎樣阿…
不然就跟我說 你想死 想跳樓試看看 飛翔的感覺
好阿 你去試看看  跟我說幹嗎阿 我又不是萊特兄弟
我不想飛起來阿

在這邊 求求你好不好 你換個人喜歡吧
這麼久了 也該有人追你了吧 (雖然你這種樣)
我拜託你 拜託 真的 我有自己的人了 你不要再來找我了

每次接到你的電話 我都害怕到不敢接 都要拿給身旁的人
我不想在過這種生活啦!!!!!

seedbcc12 發表於 2008-3-1 21:20
抱怨對象:現在的主管
緣由:我們事情為什麼都無法準時做完,同事為什麼都要加班
那是因為你只要下班前把mail轉到我們這裡,你就可以準時下班
我們當然都無法完成原本排定的工作!因為,排定的工作都被臨時插進來的工作佔光了!
另外,你還問我們有教育訓練為什麼不去報名?
目前的工作量就做不完了,會有時間去訓練嗎?
還是叫我們利用假日去...........
現在要加班還很困難,公司因次貸影響...
加上有人去抱怨加班加不完
只有加班,而領不到薪水 昏啊

抱怨完了,心情好一點了~
還沒有找到更好的工作之前  也只能心裡抱怨.....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員