狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 21737
天險劍藏 發表於 2008-3-6 22:09
常聽老媽在抱怨老爸的不是,我也不能講什麼..只能在一旁聽者

必盡一個是我媽一個是我爸,但我真的很為難,

不過有時後聽一聽我媽抱怨我也會覺得很討厭我爸~

會覺得老媽為了你做了這麼多,怎麼老爸都不會想...

說白一點老爸是真的有點自私...只會想到自已,沒有想過我媽的心

情~不過他們相處三十幾年來,不就都這樣~

以前老媽都能忍,怎麼年紀越大就越不想忍!!!

最近比較不同的是老爸前一陣子生了一場大病,目前正在洗腎中

用的是復膜透淅...一天要四次...時間為早上八點,下午一點、六點

晚上十點~~~ 老爸動作慢,而且對自已的身體很不會照顧,

用復膜透淅又要非常的小心所以老媽都要在身邊顧者,

不然老爸會亂用,不會照者護士教的去執行~

以前每個星期四老媽會和朋友去唱歌~但從老爸身體不好後,整天

就是二個人面對面,做什麼事都要二個人,而且也無法去唱歌...

老媽就會開始覺得自已很可憐,時間都被控制住,沒有自已的時間

整天就在忙,沒時間,沒空她自已也說,是沒什麼大不了的事,但

就是很忙,覺得自已整天很忙~

然而我們小孩也要上班,沒辨法一直陪在身邊,

然後我媽一找到機會就開始抱怨~抱怨~抱怨~抱怨~抱怨~抱怨~

找我抱怨不是不好,我也希望她能講出來,不然她說她快氣炸了

說一說如果能讓她的心情好的話,我就覺得那還ok~

媽媽只會和我說,因為我家只有我是女生,她不會和二個哥哥說

所以我就變成了最標準的垃圾筒....但聽久了真的讓我很受不了~

最受不了的是我知道了但我也改變不了什麼,又很無能為力~

還不能亂出主意~又不能一起罵,只能和我媽說看開點,我知道對

生氣的人講這些都是廢話,他們是聽不進去的~~唉~~~~

真的是很難過!!

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

殤君 發表於 2008-3-6 22:16
主管
    雖然才進公司沒多久,總是覺得很瞧不起人的感覺又想跟人裝熟
阿是怎樣把小職員當阿呆嗎、一付高高在上的樣子,也沒讓人覺得
你是靠實力努力來的。還不是一樣領大老闆的薪水過日子,整天找麻煩似的

英文老師~河馬
   別再自戀了,去你那邊補了3年多的英文課,英文是真的有進步
但是也聽了一堆政治的事,2個小時的上課時間有一半都在閒聊有的沒的
不過你真的是很利害的一個~只有英文方面是高手
好多年前的事囉

25462000 發表於 2008-3-6 23:47
感謝我支持我的那一個他.因為他誏我感到有動力.因為他誏我感到安慰和心安.所有的累和不滿都化成千萬的感謝
大家一起共免之吧..加油哦

天鈕 發表於 2008-3-6 23:52

給爛學校

平常實驗考試 老師愛打幾分就打幾分 沒個標準就算了 有時候還是由助理在打分數 跟助教比較好的就過 它媽的 跟他不熟的人就被當

我不是第一個因為跟助教不熟而被當的 我看過好幾個都一樣 跟你們不熟就被當替死鬼 你們再不公正一點 生兒子就看清楚一點

看有沒有屁眼 他奶奶的 還有因為要修下學期 上學期會成空窗期 爛學校還說我不交點錢學科費 空窗期可能會被抓去當兵

最好是我沒畢業就會被抓去拉 死要錢的爛學校 不要在推銷無意義的課讓我去上 把錢吐出來吧 還有實習幾乎都不在學校

學費都沒變少 你最好都賺啦

ko59 發表於 2008-3-6 23:54
禮拜天我們說好了,我們明天約10點見面,但是那天晚上,我玩的有點晚,
所以隔天睡過頭,大約10點30分,她播了一通電話給我,說話的態度,讓我很不開心,
似乎要理不理的,這其中,她說她等了很久了,我都還不去找她..後來就取消當天的行程,
電話中,雖然她有叫我繼續睡吧,但是那口氣我聽了更是...不開心(嚴重點就是不爽 一一")..
電話結束前,我跟她說掰掰,她竟然直接掛電話...這讓我覺得...(說難聽點是不爽。)

就為了這半小時,她給我這種態度,雖然說我遲到我不對,但是她沒想過,
我天天下班等她從6點等到7:3X分,除了禮拜三以外,而且上次她睡過頭,我說沒關係,
妳繼續睡,睡飽了在打給我唷~,她說嗯...。這次的我又算什麼?

我覺得這段感情我為她設想的很多很多,聽說當感情的關心程度、呵護程度,一方超過一方,
會造成不平衡,而導致被呵護多的一方習慣了,而我是去呵護她的那一方,我覺得我很笨,
做這麼多還被這樣對待...我該繼續嗎?

rj45-t 發表於 2008-3-7 00:45
同學
真不知道你在不爽什麼?
跟你講話,愛理不理的
團體活動時,又自以為幽默
盡說一些無用的廢話,耽誤大家的討論
不想讓你說話,又認為自己受到排擠
說過的話,做過的事
可以馬上忘記,馬上推的一乾二淨
所有的錯,都是因為別人的關係
所以才導致你犯錯
自己都沒責任

對你
已經夠包容忍讓了
好聲好器跟你講
換來的卻是你不禮貌的嗆聲
明示暗示的提醒你
你自己卻陶醉在自己的世界
搞不清楚狀況
到最後
大家都受不了了
清楚的告訴你什麼叫白目
你卻認為大家對你有偏見
什麼事情都針對你

你喜歡跟別人比較
為什麼別人可以做的事、可以說的話
你自己卻不能做
坦白的告訴你
因為別人做的時候、說的時候,會看時間地點狀況
而你
卻永遠只想出風頭,讓別人注意你
偏偏又選錯時間地點
所以才會被大家幹譙

我想
跟你溝通過無數次
每次都無功而返
只能期待你早點長大
自己能覺醒
做好該做的事
不要再繼續白目,不識相了

j111319 發表於 2008-3-7 09:20
來個抱怨文~~
抱怨對象:公司裡的爛人(當然裡面有很多幹譙字眼,由於PO上來所特地用水果或動物代替!!)

何謂忍耐?
忍耐究竟是為了提昇自己的耐性或是讓自己被人欺負的更慘?
我不懂,一個團體裡就是有這種"必雕+白目"的存在!!
或許這樣才是有趣的團體生活吧!

雖說我也曾當過兵,我自然知道那種老鳥定菜鳥的感覺,
可是明明現在這個大團體的大家都很和善,像個家庭一樣!
偏偏就出了一個"X他的豬生狗養貓帶大猴子餵奶老虎擦屁股"的老混帳!
X的~從進公司開始,站長帶我去施工站認識其他同仁時,
每位大哥都是非常友善,甚至超有禮貌的,笑臉迎人的!
惟獨你他X的老必雕甩都不甩我。
芭樂咧~我是欠你幾千萬還是前世欠你的啊?
跩你個西瓜咧?

這樣都還不打緊啦!業務上的交集也是少的可憐!
可是人家託我拿個東西給你!
你好歹也他X的正視我一下跟我說聲謝謝吧!
香蕉你個大菜花咧~裝個瞎小死人臉!
對別人就嘻皮笑臉的,惟獨對我就擺一張死人臉!
他X的咧~你家是辦喪事還是你他X的性生活不協調!
裝瞎小死人臉!!!

虧我還很尊敬你,開口閉口"沈哥!沈哥!"這樣叫你!!!沈你媽雞X啦!
X的,把我當下人喔?還是夜壺?
平常時一付跩樣,遇到高官時賤的跟狗一樣!!
去~狗腿子一個!
有種你他X就在官面前嗆一點啦!!!
不要官走了,只會在背後放馬後炮!
說要對人家怎樣怎樣的!
人前人後一個樣,好一招"識時務"啊!
你要是早出生個70~80年,你家一定是大地主、好業人!!
因為做漢奸走狗啊~
"見高就拜,見低就踩"不是你的絕招嗎?
瞧你那付賤樣!!
跟會抱人大腿的狗沒兩樣!

抱怨完了~~真是爽!
有一堆髒話~真是不好意思!

tank98 發表於 2008-3-7 10:37
給台灣X哥大的蔡老闆&一群只會PLP的所謂高層主管..
加盟店每天為你們做牛做馬,挨抱怨客戶的罵...別一天到晚拿著數字要求東要求西,藉機扣獎金..
客戶提早繳交電話費你們也沒發個獎狀也沒打個電話感謝人家,客戶遲繳個幾天..
就像討債公司一樣打電話發簡訊的瘋狂要錢(幾佰幾千塊又不是幾百萬幾千萬)..
客戶辦新門號幾個月後不繳錢..客戶不要促銷簡訊的佔比太高..客戶辦新門號退舊門號..都要扣錢..這是我能控制的嗎???
最近有位客戶出國用手機上網出了35萬多帳單..上電視爆料..馬上幫他減免到剩7..8..萬(說只收成本費用)..
35-8=27 ....哇~如果他當初乖乖的繳了...那您不就賺了27萬(賺真大)
前鎮子有位沒上電視爆料的客人..說他是電腦白痴竟然帳單上有3萬多的上網費用..188客服還說他是用筆記型電腦上網..
先不論客戶說的真假..他在我店裡大小聲的跟總公司所謂"188值班主任"抱怨半天..只答應他減1500元..硍..大小眼還真嚴重..
還有建議不想用手機上網的大家去電各系統商客服中心要求關閉上網功能..不然現在系統商都很賤的會發一些簡訊,您只要一按確認瀏覽就會手機上網,搞不好下一個需要上電視的就是您了..
還有那群只會PLP的所謂高層主管..別我們反映的問題都說沒辦法..上面要的東西就一天到晚來討..還威脅扣分扣錢..
無緣無故未經客戶同意就合併人家名下門號的帳單..讓一堆抱怨客戶來店裡抱怨..
想也知道以現在的用戶數來算粗略估計讓公司省下寄100萬份就好,每份(郵資+印刷+人力物力)省3元,哇~一個月又賺了300萬..
加盟店每天幫您跟客戶道歉鞠躬哈腰讓您賺錢..換來的只是網路旗鑑店..call out部隊..直營店..來搶生意..
唉~~希望你們晚上睡的好..花這種錢幸福快樂..賺這種錢長命百歲............常常事與願違的加盟店老員工  留

darrenfiy 發表於 2008-3-7 10:56
感謝,感謝有卡國有大聲公,讓我能夠永保年輕。(啥?太狗腿了?)

其實我要謝謝我現在的女朋友,太多太多要感謝她的了。
雖然我們都不是完人,偶爾也會有爭執,不過我真的很謝謝她喜歡我。

感謝爸媽是理所當然的,我也不用多說了。
雖然常常會跟他們吵架,但是回頭想想沒有他們就不可能有現在的我。

謝謝我的朋友們,讓我的生命添加了許多色彩。
雖然這些朋友們常常是有福同享有難不當的,不過有你們的確讓生命不太一樣。

感謝「神」讓我生在小康家庭,生在台灣,可以衣食無慮,可以學中文。
(雖然我不信神,不過這點我不知道該感謝誰,只能說我運氣好吧。)
套句陳之藩說的話,「因為需要感謝的人太多了,就感謝天罷。」

至於抱怨,似乎有很多東西可以抱怨,不過仔細想想又沒甚麼大不了的。
我過的這麼好,吃飽穿暖還有網路可以上大聲公,真想不到有甚麼可以抱怨的。
當然啦,雖然有時候真的想罵人時我也不會客氣,不過現在我倒是挺滿足的。

最後,謝謝版主群努力的經營,讓我們能有個乾淨的大聲公。
Peace, Love, and Happiness!

lex119 發表於 2008-3-7 12:57
給gy的量化老師
為什麼出那種鳥題目
害我一題也寫不出來
有讀跟沒讀好像沒差別
果然印證了好科目可以一修再修的話
我看量化根本是神在讀的
我們這種繁人根本看不懂那些鬼符號
還談要做題目勒
我可不想被這這種你鳥科目21