狂PO猛送好評中.感動第二發!(內有好康的.洗金A ~) - 已結束!!

關閉
Q-black 2008-2-29 05:07:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 22683
ssuper 發表於 2008-3-7 13:14
給之前喜歡,而現在討厭的人

之前因為妳的可愛而喜歡上了妳,但妳已經有了男朋友,但也是想說只是男友而已,又還沒結婚,所以還是常常的約妳出來玩,導致我們的感情慢慢的蔓延開來,
就這樣的關係,維持了兩年,在中間我曾經跟妳表示過,妳到底要選擇我還是要選擇妳男友,但妳說:我喜歡跟你在一起的感覺,但對於交往7年的男友卻沒辦法放下,
就這樣,變成了一個無法公開的戀情

直到了去年,我在學校認識了學妹,剛開始有是有點好感,直到慢慢的認識,去年11月份變成了男女朋友,那時我也有跟妳說過,若我交女朋友妳會不會怎樣,
妳也說:不會,我可以做你的軍師唷,但卻在我和學妹交往時,從中作梗,亂傳簡訊給我的學妹,導致差點和學妹分手,之前還問過妳,那簡訊是不是妳傳的,
妳卻說:不是,我還再問一次確認是不是妳傳的,就說:若不相信我,再怎麼說,你也不會相信,那時我就姑且相信妳,直到上禮拜,我終於知道原來是妳在搞破壞,
害我之前那麼的相信妳,妳缺錢,我還借妳,妳卻這樣的對我,真是讓我太傷心了,讓我下定決心,不想再見到妳,也不想再聽妳解釋了,妳的電話全被移至黑名單,
MSN封鎖,就是不想再聽到妳任何的消息,就當作沒認識過你吧

====================
【Q黑】:感謝參與活動^^

液晶螢幕 發表於 2008-3-7 14:31
給未來:
你到底是在作啥?真搞不懂,我從來就沒那麼生氣過,未來阿未來!你以為你很行嗎?以為光是用想的就可以成大事嗎?去作你的春秋大夢吧,再這樣漫無目的、行屍走肉的生活,一切只有吃喝拉撒,吃飽睡、睡飽吃,有沒有搞錯啊?!平常聽你講多有志氣多有願景,結果正經事不幹,只會賣弄口水?氣到我要罵髒話都懶了,最後我想祝你快從地獄中死回來吧

River52048 發表於 2008-3-7 16:59
咳咳~先清一下喉嚨先,
這樣可以講大聲點~~!!!

= = = = 大聲公 分隔線 = = = = =

喂.....隔壁的阿桑阿
妳麻幫幫忙,
妳每次都藉機要酸我是怎麼樣,
一副依老賣老的樣子,
每次開口閉口就說~~阿我這個老人家怎樣怎樣....
才過了一個多月,
我怎麼就覺得妳的狐狸尾巴快跑出來了,
裝出來的氣質是撐不了多久的啦~~
妳要小心一點,
在妳來之前,我們就已經昭告天下了
所以妳在這邊一定沒有辦法得逞的!

可惡...難得的一個清閒星期五下午,
辦公室都沒人,
竟然被妳酸.....
碼低
心情一整個不爽......

= = = = = = 發洩完  分隔線 = = = = = =

以下要申明一下,
小弟我可是很敬老尊賢的唷!
小朋友不可以學唷~~
叔叔是有練過的!!

嘻~~~愛孝順唷~~

詠之註 發表於 2008-3-7 18:07
to:在金門當兵時的連長

你這個濫連長真想對你說你真的濫到爆!

整天吃飽飽睡的肥肥的像豬一樣一個月也敢領五萬多,

單桿拉不起來,連丟個手榴彈都丟不遠,

整天只會吃吃吃、睡睡睡、把妹把妹,

你真是個米蟲浪費國家糧食,什麼事都不會整天只出在那張嘴罵我們這些義務役的兵!

長官要有長官的樣子,而你這個濫連長只希望有人巴結你幫你按摩!!

對自已的父母親都沒按個摩了,你以為你是誰阿。

我就是看你很不順眼被訂又如何?我還不是退伍了!

你真的有夠濫有夠白木,不只我看你不爽不順眼,

只要被你管過的部隊弟兄沒有一個不對你xxx@#%#@的,

連我要退伍最後一天就退伍了!你也想把我抓去關,

真是個濫到爆的長官,像豬一樣、根本就是廢人,

真心希望你往後沒簽役期後不要在台灣給我遇到!!

我一定對你吐口水,哼~~~~

藍魚兒 發表於 2008-3-7 18:22
給大學的各位師長:

你們有沒有搞錯啊~我知道評鑑很重要,但也不要那麼超過好不好!
整個就是把我們學生當3歲兒童耍!先叫我們抽籤當"演員"之後又叫我們這幾個打掃教室~(這就算了)
然後繼這個又再度唬我們說這禮拜4.5不需上課!
搞的我們大家很開心~結果來了以後...一樣上課!然後有些老師竟然還放我們在教室發呆!
啊自己不知跑到哪去,也不讓我們走人!真是有夠沒天理的!
尤其是今天~連續上、下午老師都放我們鴿子!
有夠誇張的~原本想說乖乖留下來還可以點名一下,沒想到最後竟然跟我們說...
"同學~今天評鑑委員很滿意我們系,因為這樣我想你們也累了!那我們就放學吧!然後我們今天不點名"
該死~聽到這句話時~整個就是讓人火大!!
今天有多少人翹頭~您老連看都不看~就這樣姑息他們喔!!
唉~這世間真是沒天理~遇到的都是你們這些沒天良的老師!

然後我還要說~你們真的是太虛假了!!
去年說要讓新生和2.3.4年級的學長姐熟悉一點,要我們組4-5個的小家族!
前面弄得很浩大,還拍一堆照~結果後面卻弄得草草了事~現在根本不見有一家人的感覺!
好笑的是~你們居然還有臉把那些假意和樂融融的照片放在上面!
真是讓人笑破肚皮~
之後我還聽我同學說~我們學校擺設的花是""的?!
用了還要歸還的~
我記得~我們不是那麼窮的吧!
有必要這樣嗎?
你們都如此狠下心做了那麼多虛偽的事,
至少在擺設方面就別那麼假了~(連美化的黃燈~都在評鑑後就關掉了~真是假到爆)
我希望你們在今後可以誠實些~可以嗎?
請讓我相信你們!!
因為最近真的是被你們傷透心了~黑暗面盡是暴露在學生眼前!
無法令人相信~可是非常可悲的!!

elac 發表於 2008-3-7 18:23
給改亂改機車大燈和排氣管=>
你的機車大燈很亮沒錯,你有去監理所驗車嗎?你有沒有想過其他的人的安全,改個HID沒有比較帥,也不代表你很有錢,更不要說你是為了安全!在市區裡面的燈光都已經足夠!難道你是目盲嗎?還是晚上你不會騎車,非要弄得大家一片光明!
你的射顏管很翹,聲音也不小,這樣沒有比較厲害,還不是一樣跑在我的老車後面!聲音轟轟的叫,一台爛車想要吸引大家注意嗎?沒錯大家都會看你而且恥笑你,小朋友應該要長大了!不要自以為很帥很厲害...
給亂改大燈的汽車和亂開霧燈的汽車=>
如果覺得大燈不夠亮就把你的前檔隔熱紙撕掉!明明是爛車沒有配備HID就硬要改!這樣不會變成雙B的啦....
嫌原廠的不夠亮,那你去向原廠抗議,用不著欺負其他用路人!如果不認識字就不要開車,是哪裡有濃霧出現了?一臺車是要開幾個燈?四個....難道晚上也要戴墨鏡開車嗎?還是你跟不知道開了霧燈,我看乾脆裝上探照燈...

夢憶心 發表於 2008-3-7 18:24
某X網路遊戲   
辦那個春天什麼的活動嗎??
打種子打得要死要活得,結果勒~~~
換到的東西都只有一大堆一大堆的藥草!!!
當我是專門要來賣藥草的喔~~~
是不會都只能換到裝就好了喔~~~
一定都要加那一些藥草喔~~~
雖然還會有開到藥水啦!!
但是機率也它X得太小了吧!!
還有呀!!有時候換個廣場就出現什麼錯誤之類的事情
還有一些商城的裝備   它的數值高的嚇死人呀!!!
就不能平衡一下喔~~
一定就要買那些商城裝備才能練功的喔~~
這是甚麼道理呀!!

PS
雖然我沒有花錢去買那些裝備!!

yuhgwo 發表於 2008-3-7 18:25
給老祖先拍拍手:
先人的智慧果然非常人所能領會, 許多名言時至今日仍然十分受用.
1. 書中自有顏如玉: 自古至今果然不假, 玉蒲團,金瓶梅,Play boy, 閤樓雜誌等18禁的書.不論古今都是膾炙人口的好書.

2. 書中自有黃金屋: 自古以來許多的交易都是在?E面下進行, 書中可藏鈔票,支票,甚至槍械,毒品等.帶在身邊不但毫無破綻, 還可增加些許書卷氣.

3. 有緣千里來相會: 由於通訊的發達, 許多交友活動都在網路上發生, 自然有人在網路上尋找有援人. 「你有援嗎?」的訊息每天都在生活中出現. 只要有援份的話, 不管是帥哥、亮仔、宅男、恐龍, 從東北、新疆、四川, 還是八國聯軍的韓國、日本、越南、俄羅斯金絲貓等有援人都會出現在眼前. 沒有援份的話就只能相見不相識了.

4. 生命的意義在創造宇宙繼起之生命: 近代史上某公對於求愛非常熱衷, 由於「做x」的言語十份粗俗,在當時保守的社會很容易造成反感,日夜苦思之後想出:「生命的意義在創造宇宙繼起之生命」的名言, 遇有窈窕淑女之時便搬出此言, 此言一出有如聖旨一般, 令眾女如小綿羊一般束手就摛, 為避免遺忘還將此言張貼在各場合以備不時之需. 雖然大眾都聽過此言但都不求甚解, 對於此言的真義仍模糊不清, 自然無該公的追女功力. 眼見眾生仍不瞭解該言真義, 該公在某公開場合提出要推行「性生活運動」, 由於觀念太過前衛, 引起衛道人士一片躂伐, 反彈聲浪如潮水般蜂湧而至, 眼見風波愈演愈烈, 幕僚趕緊出面解釋該公所言為「新生活運動」, 並快速推行相關措施才使該風波逐漸平息.

ken1999 發表於 2008-3-7 18:29

to 狗腿PETER

狗腿P我知道你在公司很紅
認識董事長,總經理,副總等.......大官
但是做人說話要憑良心
只準州官放火不準百姓點燈
這世上還有公理嗎??
還公平嗎?
自己壞事做盡還要我拍你馬屁
受夠你了
做人相遇的到雖然你現在很紅
很丘的
但三年一輪好壞較輪
等我換公司做的比你還高階
我會回來看你
沒有你就不會成就今天的我

另外還要感謝我的前女友mini

感謝他陪我渡過五年
雖然我們分手了
但不管在何時何地我都會永遠的祝褔他
離開她是我一輩子的痛
希望時間能安慰我
讓我福平我心中的痛

還有祝各位大大
心想事成事事順利
加油

BANKS0311 發表於 2008-3-7 18:53
爛奧客:
我是一位快大學畢業的加油站工讀生!!
當然我是在X油直營站上班.因為最近的油價調漲太大.因此避免不了碎碎唸的客人!

但是...
你碎碎唸也就算了還會故意找工讀生的碴.我們也只是領時薪工讀生而已.
我們一天工作下來聽到都快瘋了!!能體諒嗎?
油價漲太貴又不是我們的錯!又不是我們工讀生在漲的...你們有替我們想過嗎?
結帳如果少錢還要自己從薪水扣.有事沒事就在那討0.01公升!!
不然就是加10塊還拿信用卡..你沒看見後面車子很多很忙嗎?你連10塊現金都沒有?
就好像開法拉力然後說你沒錢加油一樣!!...
這也就算了...

加油還不排隊!!直接衝過來不幫你加還在那耍機車!
加了又要被後面客人罵!!
你說趕時間!!

屁!!

那你就別加!去別站加!我也不爽加你啦!!

我們只是一個小小的工讀生!!

再次強調!!

小小領時新的工讀生!!
如果不爽油價漲太高請自己自備雞蛋去營業處丟!!
請別把怒氣發洩在工讀生身上!!
然後也別為了小事情在那亂投訴!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員