中國民族主義又在高漲.不愧是極權國家

關閉
esryboy 2008-4-17 15:14:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 102 11440
李天討 發表於 2008-4-17 16:22
中國人都喜歡搞意識形態.大陸是如此.台灣也是如此.施民德說的.悲哀阿.
Upgraded 發表於 2008-4-17 16:29
原帖由 李天討 於 2008-4-17 04:22 PM 發表
中國人都喜歡搞意識形態.大陸是如此.台灣也是如此.施民德說的.悲哀阿.

哈哈哈 ~ 小心LZ 要跳腳了 ~ 你怎麼把中國人包含台灣啊 ﹖

人權 ﹖人權和政治不一樣﹖ 什麼是政治問題﹖什麼是人權問題﹖

我們民生問題是否和政治有關﹖還是人權有關﹖

對牛彈琴﹖ 哈哈哈 ~ 民族主義所以德國侵略西方國家﹐但是他們不愛國﹖

哈哈哈 ~~ 愛國和民族主義不一樣 ﹖ 哈哈 ~

esryboy 發表於 2008-4-17 16:30
難道大陸人也不是樣仇視我們嗎...說話也要公道點..
esryboy 發表於 2008-4-17 16:33
U大笑的真開心..歷史的本質都不懂.唉.跟一個滿腦都是大中國主義說話的人.真的是會腦殘啊...

===============
【違反大聲公版規】:

22. 嚴禁在同一帖內連續回覆或自推無人回覆之主題帖.違者一律-10.並不給予申請加分

esryboy 發表於 2008-4-17 16:53
這也是我們的權力啊.你們有什麼權力可以說我們不能講獨立,
我們是你們的一部份嗎.可笑..沒那種權力.沒什麼資格說我們
不能講獨立啊...這是我們台灣的權力..在台灣講獨立講統一大家
都會尊重不同的聲音.不像你們動動就恐嚇我們不能說這個不能參加這個..搞清楚你們的政府不是我們的政府這點真的要搞清楚先生.
許冠宇 發表於 2008-4-17 17:05
台灣人號召百萬人228牽手謢台灣.讓全世界都看到台灣人要保護台灣的決心.台灣人每個人都充滿驕傲.這是不是利用民族主義?而開口閉口都是台灣人.這不是民族主義?
五十步笑百步.
esryboy 發表於 2008-4-17 17:07
樓上的..只少我們是要讓全世界知道台灣的存在.而不是像你們用的是仇外的心態..本質就不一樣啊.....搞不懂事情的本質.就在說人家五十步笑百步...我覺得你才可笑啊.
esryboy 發表於 2008-4-17 17:20
大家各自發展..你這句話我同意..很多事我也是覺得不必要開戰或動不動就說我們不能參加什麼國際組織.
在我們台灣內部要獨立或要統一.都可以討論..而不是你們對岸說的算就行...各自發展不行啊....
sherlock0079 發表於 2008-4-17 17:26
原帖由 Upgraded 於 2008-4-17 16:03 發表
呵呵 ~ 愛國主義﹐變成中國民族主義 ﹗厲害啊 ~

民進黨喊了 8年 ~ 愛台灣 ﹗幹 ~~ 這是應該的 ~ 愛台灣嘛 ﹗所以是對的。

但是有人就是眼紅 ~ 人家愛國就不可以 ~ 變成民族主義 ~

再發表多一點這樣的主題吧 ...

愛台灣的人還是有反省能力,台灣才會政黨輪替。
愛中國的在極權下面只有一種想法,被塑造的思想啦。
差別就在這邊。

政治和奧運掛鉤不行?阻止台灣加入世界衛生組織就可以?幹幹幹!!!
wga3 發表於 2008-4-17 17:37
哈哈,,看来开版大大很在乎大陆的同胞呀。

开版的大大知道投影理论吗?   到底哪边才是民族主义高涨呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員