每日6分鐘,擁有漂亮的腹肌!!

Freeven 發表於 2008-7-4 20:38:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4040 521581
[Youtube]eiosjHorxSc[/Youtube]這是我昨天偶然看到的
看起來好累的樣子,不過應該很有效

動作的部分,影片應該說明的很清楚囉

共勉之!!

[ 本帖最後由 larryjohnson 於 2008-7-5 17:02 編輯 ] 本帖最後由 tonyboy8632 於 2014-4-18 23:46 編輯

已有(4040)人回文

切換到指定樓層
sonsyman 發表於 2008-7-4 21:12

回復 1樓 Freeven 的帖子

我推薦!!!

裡面有 兩 三個動作 是我每天必做的

的確可以練出 和 雕碩腹肌喔^^
美式冰咖啡 發表於 2008-7-4 21:23
希望這個可以有效消除贅肉  我腹部的肥肉太大了.....先看完影片之後  再來做做看  有效再來告訴大家....

不過幾個動作  做了腹部的表層肌肉會抽筋  有誰能夠告訴我怎樣避免...
墨灰 發表於 2008-7-5 11:58
抽筋通常是你沒軟身或是鈣離子不足
做這個前先做個類似早操的運動(彎腰那種~很常見吧)讓腹部熱一下
鈣離子喝牛奶OR運動飲料(平時喝得稀釋)
個人很瘦~體質吃不胖~不過世時證實瘦子也能練出肌肉~不過線條上難了點
目前我出力有不太明顯的4塊XD~
"腹部的表層肌肉"是抽痛吧= =
那是因為剛開始肌肉不夠力你硬來~肌肉的力量不足
我剛練十座一些動作也會這樣= ="
例如一腳腳踝放另一邊膝蓋~單練上腹單邊的
真的是力不從心~先從基本的做起吧~~~
一起跟團結肌說再見!!!
tutankhanmen 發表於 2008-7-5 16:19
看了一下覺得還不錯....

不過中間那個示範的好像累了 ....還躺在地上休息了一下
sonsyman 發表於 2008-7-5 16:21
哈 我是建議 做完有氧運動 再練這個會比較適合

但是 最重要的喔!!

做完 上面的腹肌運動

即使隨便挑一個練

也要喝 運動飲料補充一下喔!!!
pvc149 發表於 2008-7-5 22:25
我是沒有每個動作都有做
但是我每天的量是他動作的二三倍
真的滿有用的
墨灰 發表於 2008-7-6 16:52
5樓的麻煩看一下英文字幕
就能知道為什麼休息了~
墨灰 發表於 2008-7-6 20:03
7樓的讓我很佩服
他影片說重複2-3次
你又是他2.3倍
那不就是都80~180下