這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18247
HubertLin 發表於 2008-9-18 22:44
原帖由 tsolmmmTW 於 2008-9-18 21:15 發表
妳問得很好, 我也可以很明確的告訴妳,
我就是我, 不是任何人的分身, 妳是否能舉出有誰是我同時用在本站活動的會員名稱, 若有, 本人立刻退版.
原帖由 tsolmmmTW 於 2008-9-17 11:30 發表
台灣入聯, 是馬先生對中國展現最大善意的表現.
因此中國在UN又多了一張支持的票數.
報告完畢~~

哈~~幾度春秋, 更換人間, 這大聲公也起了微妙的反應……不是嗎?!
就網路大聲公 版規【2008-09-17起實施】而言, 別的不多說, 光就取消分身限制一條, 足可見該版的管理有被要求提升, 可喜可賀, 吾心甚慰, Haaaaaaaaaa……..但這卻也讓一班小鼻子小眼睛的瞑偵探磕男(……還是”苛男”??….anyway~~)頓失人生樂趣~~
惟該版規尚存一些穢暗不明之處, 如: “任何形容其他版友之容易引發筆戰之代稱。”這種爭議性大的條文, 不才我是建議另找取代方案較妥, 以免自尋煩惱.
P.S., 不才我奉超版之命, 重新註冊……..可惜了我那些積分與斷了那些查找分身之獵犬的追逐狂喜.

我不在的期間, 感謝眾多網友的關懷, 尤其是網友伍告用兄的熱心幫助, 才能讓我從回這塊可愛的園地, 與大家拾回往日歡愉的時光, 看了這裡"政治大聲公"的版規環境, 自認能奉公守法, 適應良好, 自由自在, 和樂融融; 重要的是, 不用再受某些版主與工友的惡意杯葛與騷擾……….哈~~切身之痛, 深以為要.
最後, 我想說…..Q-black, 我會很用力地想妳的~~

也祝大家參與暢快, 我想…..論事議理是不需臉紅脖粗, 惡言謾罵, 畢竟有理就不需大大聲, 與各位共勉之…..Haaaaaaaaaa……..尤其是那群失去保護傘的網民~~
---
搏放光翼拄天頂  吞殺毒龍瀾海定  形體燃滅心珠在  悲智願行法怙興

呵呵呵
閣下是高層的超版找來的分身
屬於總版規第六條的例外
我們小小會員沒有人撐腰....哪敢跟閣下相提並論?
原帖由 仙澐 於 2008-9-18 21:11 發表

157樓該會員是指XL-cat惡意洗版面的事 不能跟目前題外分身混為一談用分開看待比較了解  

此人應該是去年大鬧大聲公的"地鼠"
他早就被砍了n次囉

ps:
某些問題懶的再說了
不過咖啡超版沒出沒於大聲公????
奇怪...我映像中...咖啡超版去年還常常出現
不然我怎麼知道....你是在...澳洲的隔壁唸書嗎?

ryqc 發表於 2008-9-18 22:53
請大家發誓一下自己沒有在大聲公開分身,這樣如何?
powerman 發表於 2008-9-18 23:23
狗國說的話不無道理!!
但您的重點是在哪邊呢?
小弟不才..不懂您的意思..何不寫份完整版的建議來看看
反正您也任職超版及版主的位置過.那就說說過您的想法吧!!
現在的大聲公要不要再合併.合併之後你打算怎麼作為.請都寫出來..不要給人一個想像的空間.就如同模糊的版規給了會員各種不同的解釋.寫個依據出來吧!!
再來.現任的版主兩位都不出聲.是怎樣?認為版塊的存活不關兩位的事嗎?
還是只要狗國出聲了.你們兩位就乖乖閉嘴?
兩位還是在任的.也寫寫你的做法是怎樣.版規的解釋又為何..乾脆都說清楚給所有的會員了解版規的真正意思是如何..版規有20幾條..寫解釋不難..寫給都會泡在大聲公討論的會員吧
我就乾脆點名好了..狗國一份.M一份.S也一份給會員們一個依據吧!!不然管理員的作法.你要批評?那也給管理員一個怎麼治理大聲公的方式吧
不然另一投票帖也不少人認為拆開是比較好大!!
再來版主辦公室我一直認為那是黑箱作業的開始.辦公室也是討論有問題的帖子或是狀況.會有不可告知的地方.會員完全無法得知版主們的討論內容就像是一隻待殺的雞一樣.
明明辦公室這地方可以設成只有版主以上才能進去討論發言.其它會員只可看不可發主題不可回覆.為什麼不透明化嗎?行得正.立場站得住.沒有什麼可以動搖的..
小依萍 發表於 2008-9-18 23:39
原帖由 ryqc 於 2008-9-18 22:53 發表

我發誓我絕對沒有在卡提諾任何版區開過分身
因為我很懶
要積一個帳號的積分不容易

我懶得重新來過
而且
我要罵人就罵
幹麼遮遮掩掩的裝王八?

不敢為自己說過的話負責的馬甲
真正就是隻小孬孬!!
shawna 發表於 2008-9-19 01:05
原帖由 vixaznet 於 2008-9-17 21:26 發表

呵呵,這樣做有積分嗎?幹嘛那麼累?目前政治大聲公有這種狀況嗎?
站長阿,其實他們就是想要舊的版規,舊的版主,舊的政治同伴,
你把他們常年的生活習慣打亂了,
他們總會找個理由,譬如:分身(好奇怪的理由)藉口,再回復以前的大聲 ...

基本上,一個論譠本身是沒有顏色的
什麼"舊的版規,舊的版主,舊的政治同伴"
看來是有人想創造"新的版規,新的版主,新的政治同伴"
誰才是別有用心的人?
就是那些製造亂源、製造問題、別的會員否定他的言論後用偏激語言辱罵別人後被版主制裁,然後去申訴中心靠腰的人。

基本上,原有的大聲公本就有分類的功能,有分政治、商家、人物....
點下去,想看什麼就看什麼,不想看哪類話題就不會看到
特意分出來,不曉得是爽到誰?(方便那些暗爽的人創造"新的版規,新的版主,新的政治同伴")
現在這種局面,實在就像某黨很愛用的手段,先分化,再從中求取利益
台灣社會己經被這種手段弄得烏煙瘴氣,現在連網路世界也淪陷了...

再者,特意開帖指名道姓(網路世界中,網名也是名)給人貼標籤的行為
幼稚又卑劣,相信會做出這種事的人,連扣分都不怕了,還會愛惜所謂積分嗎?
所謂醉翁之意不在酒,就別作賊喊捉賊了

給管理者──
不是只有會吵的會員才是人
默默的使用這個論壇的會員們才是使這裡熱鬧起來的基石

DEEP-BLUE 發表於 2008-9-19 01:19
對於卡國高層這種姑息養奸的作法
還真是他xx的感到無言
卡國的所謂版規 原來只是規範好看的
連管理員都可帶頭破壞
真不知 遵守卡國遊戲規則的版友們情何以堪
最簡單的 菜鳥幼稚園裡 惡意灌水 第九條 回應低於10個字者
管理員都會視若無睹 唉~~~
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 21:17 發表

123456789!!
WLIFE 發表於 2008-9-19 08:25
原帖由 ryqc 於 2008-9-18 22:53 發表

只限大聲公嗎?
偶敢發誓:偶在任何論壇都僅有一個帳號.
卡國很多區--偶都沒有去過.包含檢舉區!
然後咧?......
超版還會邀請禁訪帳號帳號重新註冊?
怎麼連絡的?

大聲公既然這麼難管.之前具有豐富經驗的超版
已經提出回任申請.管理員怎還在打哈哈?
人家都直接侮辱管理員被強暴了.
管理員.你好大的涵養咧!下次不知道會不會有人直接在你頭上拉屎呢!

papipu 發表於 2008-9-19 08:39
我才發覺..我比狗國早一天注冊喔. 也算是老會員吧

回主題
這論壇由很少人拼到今天的成績.也不容易.大聲公這次是弄到比較亂了點.
小依萍 發表於 2008-9-19 08:44
原帖由 WLIFE 於 2008-9-19 08:25 發表

只限大聲公嗎?
偶敢發誓:偶在任何論壇都僅有一個帳號.
卡國很多區--偶都沒有去過.包含檢舉區!
然後咧?......
超版還會邀請禁訪帳號帳號重新註冊?
怎麼連絡的?

大聲公既然這麼難管.之前具有豐富經驗的超版
已經提 ...

ME TOO
我在任何論壇也都只註冊一個帳號

我想超版之所以能聯絡禁訪帳號
可能一:禁訪帳號的個人資料上有信箱,超版根據信箱找人
可能二:禁訪帳號早有分身,該分身早為超版所知
    故主帳號被禁訪後,超版仍可以找上分身,教唆火影鳴人術_影分身化
    再創分身的分身,此大絕可稱為"無敵鐵面皮--九命怪貓不死法

以上,純為推測......
如有巧合,純屬故意

我對超版絕對保持尊重
但是,對於教唆分身化的超版
意圖讓多重帳號造成網路上的集體暴力,並且無視禁訪,完全不需負任何言論責任
此等行為,我不認為有我需要尊重的必要!!
sport_jeff 發表於 2008-9-19 08:56
原帖由 powerman 於 2008-9-18 10:54 發表

版規的嚴不嚴謹要看個人?那版規可以廢了~不論大小範圍.嚴僅的制定效果本來就會比模糊好上很多.
試想.同一條版規.多人解釋有多種不同.那要說誰是對誰是錯呢?
就以單純不關於政治立場的版規來說
連續發帖.何謂連續發 ...

講一個最簡單的例子啦,很多論壇都是下載資料的,你再去那裡看看會員有沒有像卡國這樣子問題那麼多,那種性質的論壇,要入會員已經不可能了,所以大家很珍惜自己的權限,就算版規訂大範圍,也沒人敢去亂來,難道那些人的水準比卡國好嗎?不是,是因為卡國對會員的限制太小了,以致於被處罰的話再開個分身就行了~~~~~~~
至於連續發帖?我有提到這個嗎?沒有的話,你是講給誰聽啊~~~~~~
回歸主題:一個好的論壇,不用怕沒有會員,該做的就做,如果想當好好先生的話,那就不要當版主了,會遵守的人就會遵守,不會遵守的說再多也沒用,大家回那麼多了,到現在還看不出有個結果出來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員