這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18243
里歐哈特 發表於 2008-9-18 09:22
原帖由 射顏法師 於 2008-9-18 09:10 發表
看到沒有
不入流小咖 克蘭提斯從 #104 開始的發言都還是如此
大聲公亂黨  永遠是  大聲公亂源
大聲公亂黨成員永遠不敢面對  版主不公 的問題

版主不公惹人非議的最大成因~~~不是因為打擊異己
而是明目張膽包庇縱容 ...

群眾的眼睛是雪亮的
有沒有你說的這些事情 我們在些長期觀察的人都會知道
哪輪得上你在這邊造謠生事 請看好版規好不好
19. 對大聲公版主不滿,歡迎隨時批評指教,但勿在有合理證明之情形下而直接間接指涉不實並造謠有影響版主聲譽,違者-15 ~ -20 ~ 禁言。
剛註冊就違反版規 而且講的一附很了解大聲公  鎖死你好了....
各位看清楚了 這就是大聲公最大亂源

powerman 發表於 2008-9-18 09:25

回復 110樓 k1266ko 的帖子

由人定當然OK..只是有人提出建議.況且是針對同一議題提出.那版主都可視為無物了..再提認為你挑戰版主.那你會有什麼感想!!
台灣人=呆丸郎?
不受歡迎代表詞的爭議.有幾個人提起了?最後的結論呢?~

給sport_jeff
大聲公哪裡出了問題.你舉新加坡的法治很好..
但大聲公就是版規不嚴僅.導致版主有自由心證的空間.處罰變得有選擇性了.那試問是誰會在權力上無限上綱?
設發言字數達某一標準.是個方式.但如果有人刻意打帶跑.岔開原討論的議題.那不就又失去原討論的意義?
HubertLin 發表於 2008-9-18 09:26
原帖由 kuoeight 於 2008-9-18 09:17 發表
再我看來你只是為了產除一個立場與你不同的版主而已

如果沒猜錯...那位朋友應該是先前的"地鼠"吧
我個人是認為...此人有仇必報
先前違反版規被禁訪...後來也鬧版很多次了
原帖由 powerman 於 2008-9-18 08:06 發表
遊戲規則可以制定.那執法者的手段不能受到他人的評判?
這是什麼道理.倒是想聽您發表一下.版主執行版規不公正時要怎麼處理!!

S自己也說了.每個判決都有時空背景的存在.即然要有這個存在.那乾脆廢了版規.讓他自由心證 ...

你不說我都忘記AJ有代理過這區
好久沒看到他出沒....還在卡國任職嗎?

里歐哈特 發表於 2008-9-18 09:31
原帖由 HubertLin 於 2008-9-18 09:26 發表

如果沒猜錯...那位朋友應該是先前的"地鼠"吧
我個人是認為...此人有仇必報
先前違反版規被禁訪...後來也鬧版很多次了

你不說我都忘記AJ有代理過這區
好久沒看到他出沒....還在卡國任職嗎? ...

賀伯大說的沒錯 我只能給他一句建言
當一個人指著你說你錯的時候,你不一定有錯!!
當一群人指著你說你錯的時候,你該檢討自己!!
0938756 發表於 2008-9-18 09:34
開分身我沒試過也...因為懶得再開一個
那些開分身的就讓他開吧
反正開分身的人對自己本身就有點問題
因為承受不了
謾罵 批評 又怕被別人認出自己的另一面
喜歡開就讓他開
不然看可不可以設定只要IP才能登入論壇不就好了
小弟有固定IP所以以後還是卡國常客
我喜歡卡國因為...喜歡看一堆人在那裡互打...而且喜歡沒EQ的互罵

來學習現代人的說話與辯解能力

狗大我被你扣過2次分...
同樣回覆在不同版面回覆...蓄意灌水-20分,請到新手區看板規
當時的你這樣扣分的確少了很多來亂的朋友..感恩喔
861 發表於 2008-9-18 10:01
原帖由 conscience07 於 2008-9-18 00:38 發表
要鎖ip的鎖 其實都不難吧 要做不做而已

要鎖IP很容易但是要分辨難

如:學校

學校通常都是固定IP.鎖IP等於是將這間學校所有的人都封鎖不讓上卡國
更何況鎖IP的話.他能到網咖上網阿

最重要的一點就是目前台灣ADSL使用戶大多都是浮動IP.而鎖IP對浮動IP是沒用的

另外鎖IP對於有一定電腦功力的人沒用.因為網路有太多代理了
sport_jeff 發表於 2008-9-18 10:40
原帖由 powerman 於 2008-9-18 09:25 發表
給sport_jeff
大聲公哪裡出了問題.你舉新加坡的法治很好..
但大聲公就是版規不嚴僅.導致版主有自由心證的空間.處罰變得有選擇性了.那試問是誰會在權力上無限上綱?
設發言字數達某一標準.是個方式.但如果有人刻意打帶跑.岔開原討論的議題.那不就又失去原討論的意義?
大聲公 ...

版規嚴不嚴謹,其實看個人,大範圍的限制,小範圍就自我要遵守,針對某些鑽牛角尖的人來說,在怎麼設限版規都是一樣的
我說的不是"發言字數"哦,我們的個人資料不是有"積分、帖子、文章...",像是可以用"積分"不超過100或200的人無法回覆或發言文章,至於處罰,我的建議上面就說了,所以不再多說囉~~~
powerman 發表於 2008-9-18 10:54
原帖由 sport_jeff 於 2008-9-18 10:40 發表

版規嚴不嚴謹,其實看個人,大範圍的限制,小範圍就自我要遵守,針對某些鑽牛角尖的人來說,在怎麼設限版規都是一樣的
我說的不是"發言字數"哦,我們的個人資料不是有"積分、帖子、文章...",像是可以用"積分"不超過100或200的人 ...

版規的嚴不嚴謹要看個人?那版規可以廢了~不論大小範圍.嚴僅的制定效果本來就會比模糊好上很多.
試想.同一條版規.多人解釋有多種不同.那要說誰是對誰是錯呢?
就以單純不關於政治立場的版規來說
連續發帖.何謂連續發帖.連續的定義是幾帖才算..?
如果明定了一個數字..那犯到這條.還能有其它的解釋嗎?
guitarfox 發表於 2008-9-18 11:13
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 16:37 發表
分身問題,有在尋求技術上的協助,這部份需要時間來處理,談好的話,分身問題應該可以大幅度的限制!!

因每個人都有其政治立場,要求板主中立太強人所難,在大聲公當板主需要很高的EQ,在找不到人選並因原板主們身體出了狀況,因此決定了,開設政治大聲公, 並將版規定的寬鬆,讓會員們自治一陣子,讓我們一段時間來法子做處理,如因這種處置方式讓會員們認為論壇將放手不管而感到灰心的,論壇在此鄭重道歉,歐吉在此表示歉意,請在我們一段時間想方法,感謝各位長久以來對卡提諾王國的支持與鼓勵.

我其實很贊同卡國這個處理方法
誰說討論一定要有意義?
大聲公本來就是一個發洩的地方, 當作是心情的垃圾桶即可,
誰說一定要所有的事情都得辯論出一個結論?
真的要辯論, 那是不是要乾脆禁止所有情緒性的發言, 一切發言沒有辦法佐證者都禁止, 這才能算是真正有意義的,
可是這個是大聲公成立的目的嗎? 不是吧?

大聲公是一個垃圾桶, 這樣子一直翻垃圾才沒意義吧?
guitarfox 發表於 2008-9-18 12:15

回復 126樓 alex0 的帖子

呵.. 大聲公本來就是用來訐譙發洩不滿的
除非大聲公成立的目的是為了要讓執政者可以參考或怎樣, 那不是更要有類似辯論會的主持人制度, 參與討論者的資格, 以及其他更多的條件限制?
就我的認定, 大聲公的成立目的本來就不是為了理性討論,
這點可以問一下管理團隊們...
假如是為了要有理性討論的話, 政治大聲公的出現, 無疑是管理團隊拿榔頭砸自己的腳, 個人造業個人擔, 你也不用替他們擔心, 自作孽不可活的....
假如不是為了要有理性討論, 那麼就擺給這些愛討論的會員去隨便亂講其實也礙不著其他人吧?
不想看的人不要去就好了...

幹版...?
你是某論壇過來的?  ;p
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員